The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Railway

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
#222.
Я уже минут 15 сижу с открытой вкладкой и не знаю, что написать. Нет, я знаю, о чём я буду писать, но я не знаю, как это выразить.
Моя болезнь постепенно уходит на "нет", осталось немного долечить горло и восстановить голос. Но я уже вполне себе живу обычной жизнью.
Это такое счастье, когда можешь нормально куда-то ходить, нормально разговаривать, нормально работать, нормально учиться. Когда у тебя трезвый ум и ясная память.
Болезнь - это передышка, я с вами полностью согласна. Это возможность посмотреть на жизнь со стороны, расставить приоритеты, понять, кто или что ближе к тебе сейчас.
Я сейчас стараюсь больше времени молчать, чтобы не тревожить связки. И здесь я тоже хочу немного помолчать.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
#225.
Должна же запись с пятёркой на конце содержать что-то хорошее? Определенно!
В общем, ещё во вторник было у меня задание на курсе - сосредоточиться на том, чтобы замечать хорошее в жизни. Сделать это своеобразным квестом: найти как можно больше таких моментов. И мысленно каждый раз, когда они находятся, поблагодарить Вселенную\Бога\себя\другого человека за то, что он подарил вам этот момент. Делать это нужно каждый день.
И раз я уже пишу эту запись и в ней должно быть хорошее, то буду вспоминать, что было хорошее сегодня. Итак:
1. Мой новый гель для душа с лавандой и апельсином. Утренний душ был прекрасен.
2. Отличная погода для прогулок.
3. А деревья-то уже начали менять летние наряды на осенние.
4. Закат, который сопровождал меня всю дорогу домой.
5. Появилось предложение о работе.
6. Все живы.
7. Мои аж 2 премиум-подписки на книжки.
8. Техподдержка в My Book.

Хотела дойти до 10, но для начала вполне сойдёт.
Как быстро заканчивается сентябрь. Как быстро продолжается осень.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
#226.
Сентябрь был достаточно непростым: и болезнь, и неудачная попытка устроиться на работу. Но было и хорошее: выходные на море с моим мужчиной и фейерверками, бонусная неделя курса "Как изменить свою жизнь за 4 недели 2.0" и просто приятная осенняя погода.
На октябрь у меня запланировано просто куча всяких вещей в самых разных сферах. Главное - правильно распределить время на всё.

Не люблю ходить на собеседования. Как правило, из десяти - только одно будет удачным - тебя возьмут на работу. А в остальных случаях - пустая трата времени, особенно если место работы где-то за городом, и до туда нужно ещё долго добираться.
Но я совершенно не боюсь ходить на них. Тем более, пока на моей практике я разговаривала только с...мужчинами. И все они были напрямую руководителями. И до сих пор меня не спрашивали про брак и будущих детей. Наверное, потому что у меня в резюме указано: не замужем, детей нет. :D

Сегодня было первое собеседование, на котором я разговаривала с женщиной-начальницей.
Настроение такое же, как когда-то не сдала на права с первого раза. Могла. Но не сдала.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
-9_IpqhLJyo.jpg
#227.
Рецепт от плохого настроения: горячий душ и сон. Всё - как рукой снимает, утром как будто заново родился.

Лучший способ разбавить дневник - найти какой-то флешмоб и заполнять его не каждый день, а как придётся. Так и сделаю.
День 1. Песня, засевшая тебе в голову.

Осень выкидывает столько проблем и обстоятельств, что диву даёшься. Каждый день только и ждёшь новых испытаний. Верните мне моё лето, в частности июнь.

Я пишу этот пост уже 3 день. Смотрю "Друзей" первый раз - вокруг одни спойлеры. :фейспалм: Никак не могу найти сайт, на котором можно отмечать, какие сериалы смотришь и на какой серии остановился. Если кто-то в курсе - напишите, пожалуйста.

У моего мужчины уже включили отопление, мы ещё мёрзнем. Зато он спит с открытым окном, потому что дышать нечем. На улице пока днём +13, ночью +5.

Хотела вставить фотографии осеннего Калининграда, а они больше 800px. :плачу: Придётся ужимать, но не сегодня.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Arielle, NatalyJane, спасибо большое за наводку, я его как раз поздно ночью нашла у себя в закладках браузера. :зеленый:
еще и приложение есть.
А вот это класс, обязательно скачаю. :доволен:
хотя ты вроде меня там уже добавила
Да, после регистрации я вспомнила, что ты где-то размещала ссылку, в общем, нашла её у тебя в дневнике. ;)

#228.
Начну с флешмоба, пусть он пока идёт как надо.
День 2. Песня, которая всем нравится, кроме Вас.

Хотя я не уверена, что она нравится всем. :неуверенность:

Сегодня была на даче. Собрала виноград и яблоки. Теперь думаю, чтобы сделать такого из винограда. А ещё кормила соседских щенков, а соседские курицы таскали у них косточки.

А ещё у меня интересная стратегия смотреть новые сериалы. Я никогда не начинаю смотреть новый сериал с начала - 99% он мне не понравится и его заброшу. А смотрю какую-нибудь серию из середины и всё, мне интересно, что за герои, что происходит, как до этого дошло. Так было с "Теорией большого взрыва", "Молодёжкой" и "Друзьями".
Правда, ТБВ я закончила смотреть на 10 сезоне, сериал неплохо так скатился, а остальные серии 5 сезона "Молодёжки" покажут после Нового года.

Эх, работа, когда ты уже найдёшься для меня...

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Хотя я не уверена, что она нравится всем. :неуверенность:
Я ее прям обожаю, начала слушать Время и Стекло именно с нее х))) ну тип, до этого они казались мне простыми и глуповатыми, а тут я поняла, что этожисатира

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Я ее прям обожаю, начала слушать Время и Стекло именно с нее х))) ну тип, до этого они казались мне простыми и глуповатыми, а тут я поняла, что этожисатира
Значит, я не ошиблась. :D

#229.
Значит так: с осенью всё понятно, давайте мне январь, потому что у меня там день рождения, и можете сразу переключать на апрель. Обойдёмся без марта, вдруг там снег будет таять, не люблю слякость.
А вообще осень какая-то депрессивная, вот серьёзно. Никогда я себя не чувствовала себя такой подавленной. Просыпаюсь каждое утро и думаю: до сих пор темно, когда уже посветлеет, зачем мне вообще вставать рано, если я всё могу делать и днём, а ещё и холодно дома.
Правда, сейчас дома уже стало тепло. Но на душе что-то вообще не теплеет.
Разговоры с людьми помогают понять, что нужно сейчас сделать. Прогулки по осеннему городу помогают поставить мысли на свои места.
Мне кажется, осень дана, чтобы созерцать и наслаждаться последним моментом уходящего года. Потому что придёт декабрь, и всем будет не до созерцания.

HtCcZyAJC_g.jpg

День 3. Песня, которая заряжает вас энергией.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
0eucLBnqqR4.jpg

#232.

Неделя кода успешно завершена. 7 дней бесконечного кода, кода, кода. Шикарное время! Настолько хорошо, когда ты занимаешься поистине любимым делом.
Моё состояние прошлой недели можно охарактеризовать этим предложением: как называется, когда уже устал и надо бы остановиться, но хочется - аж не могу? Один мой знакомый предложил название #меняпрёт. Меня давно так не пёрло.

Октябрь был удивительно тёплым. До вчерашнего дня. Теперь на улице +5 и ветер. Я ещё туда не ходила, мне кажется там - дубак дубаком. Хотя остальные утверждают обратное. Отсиживаюсь в тёплом доме с любимыми кошками и сестрой. Пока ходить никуда не нужно. И хорошо.

В конце недели - день рождения мамы, в конце следующей - 4 года нам. Подарок уже приготовила, осталось его только упаковать.

Созерцательная осень продолжается.

День 6. Песня, напоминающая вам о детстве.

Суровая начальная школа и клуб "Родина" первым уроком по пятницам.

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
#233.
3 дня назад дядя прислал фотографию полок новогодних шаров. Сказал, что в магазине N. уже выставили новогодние причиндалы. На сайте "Меню недели" предлагают подписаться на традиционный марафон подготовки к новому году без плиты. В Бауцентре (крупнейшая сеть строительных магазинов в Калининградской области) уже выставили ёлки - какие хочешь, и готовят полки под новогоднюю атрибутику.
Видимо, всем так надоела осень, что решили пустить в ход тяжелую артиллерию - предновогоднюю атмосферу.

В субботу впервые за 4 года вместе сходили на футбол. В детстве папа меня и сестру постоянно брал с собой на стадион. Тогда ещё мы покупали пачку яблочного сока, нам разрешали пить, сколько мы хотим, и взрослое поколение, наверное, догадалось, что наливали в пустую пачку. :D
От детства остались бабушки, продающие семечки возле входа, и беляши. У меня беляш всегда ассоциируется со стадионом. Ну и с зоопарком, он рядом находится. Кстати, наш стадион "Балтика" является старейшим стадионом в Европе - 1892 год постройки. И местная команда тоже называется "Балтика". И они сейчас идут на 4 месте ФНЛ благодаря последней игре, которую они выиграли со счётом 3:2. А в апреле будет тестовый матч на новом стадионе, тоже туда пойдём.
А после матча мы поехали ко мне - смотреть ещё один матч "Спартак-Амкар". Потому что мой мужчина - болельщик Спартака.
Абзац о футболе получился обширным, я бы могла ещё рассказывать, но думаю, что тут большинство - девушки, и им не особо хочется читать про игру, где 20 мужиков бегают за одним мячиком. Ну а что вы ожидали от девушки, которая в 12 лет клеила постеры на стенку из журнала "Футбол". :лол2:

На улице бесконечный дождь, берёза перед окном стоит уже голая, а мне кажется, что у нас во дворе нет дворника.

День 7. Песня, которая напоминает Вам о каком-то конкретном событии.

Это было почти 4 года назад. :rollblush:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Kvl4mJ8oH8_Tq10-fe3oXLz-Z4MOd3acqU8rpU-R1KQk0oaKRYp1uGLtp7EzGPoYdhpfYTaJaXclYDc4_7Bz8pIUX5XtRdGAjuBvz70qJsutoPZ_Rii6rObJEXfBlCfZ

#235.

Очевидные вещи в студию: через 2 месяца — Новый год, наступил последний месяц осени.

Чему меня научил прошлый месяц: не нужно никуда торопиться, всему своё время. Наслаждайся тем, что у тебя есть. Осень нужна для созерцания.

Задачи из колеса баланса делаются, некоторые даже уже окончательно оформились как выполненные. В жизни произошли глобальные изменения, появились шикарные перспективы. Хожу уже неделю и нарадоваться не могу, как всё прекрасно складывается.

Что ожидается в месяце ноябре: долгожданная работа! Вчера днём поступил очень приятный звонок, который оповестил меня о том, что дуй-ка ты завтра в отдел кадров, сегодня я уже туда съездила, отдала все нужные документы, и во вторник нужно приехать к 9 утра - будут полностью оформлять. В стране 3 дня праздников, а завтра сокращенный рабочий день, поэтому мне сказали хорошо выспаться и хорошо отметить. :D
Пока не буду говорить, что за работа мне предстоит, как начну, так и скажу. Но оговорюсь, что мне удалось найти работу по специальности. Не прошло и трёх месяцев - это, действительно, удача.

Завтра наш праздник, но мой мужчина заболел: два дня - температура 37 и кашель. Сегодня говорит, что чувствует лучше, хочет даже завтра до работы доехать, но по голосу я что-то в это не верю. Если что - я его вылечу, потому что все праздничные дни буду с ним. :бровки:

Вообще, люблю ноябрь — в этом месяце у меня всегда происходят важные изменения, которые я даже и не планирую.

День 8. Песня, слова которой вы знаете наизусть.
Дело в том, что я знаю очень-очень много песен... Сложно выбрать из них одну. Пусть будет эта.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх