This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, ради них мне приходится каждый год перечитывать свой дневник, блог, твиттер и смотреть инсту. Хороший год был, открыл очень много перспектив для будущего, что не может не радовать.Хорошие итоги года вышли
Раньше он мне казался очень грубым, а потом я узнала, как иностранцы слышат нашу речь.немецкий - прекрасный язык, очень структурный и красивый
Спасибо))Новое
Lana15, с Новым годом! Желаю тебе хорошего настроения и исполнения желаний, мечт и целей.
Вот я также думала, дважды отказалась учить, потом пришлось, и уже в процессе он стал красивым, понятным, мелодичным и любимымРаньше он мне казался очень грубым, а потом я узнала, как иностранцы слышат нашу речь. Достаточно простой и в произношении, и в изучении.
У нас когда мороз, когда снега немного, а в этом году ничего вообще. Зато сегодня солнце выглянуло чуть ли не впервые за зиму.На улице никого нет, льёт дождь и +8. Типичный Калининградский Новый год. Снег настолько редкое и яркое событие, что его даже запечатлевает Яндекс на главной странице в разделе региональных новостей.
Мечта, здорово, когда такСемейный спокойный Новый год. Ничего больше и не надо.
Хорошая мысль, надо тоже как-нибудь провести))Ну и разовая акция "24 часа без интернета" - это планирую на пятницу
Отличная акция, с удовольствием присоединюсь к тебе)Ну и разовая акция "24 часа без интернета" - это планирую на пятницу.
Попробуй, если нет аллергии на цитрусы, корочкой лимона виски натирать. Как вариант нанести что-то похожее на вьетнамскую звездочку (я обычно её и наношу). Обычно такая головная боль не требует каких-то серьезных мер.Я думаю, у каждого было, когда твою голову как будто сжимают тисками, как будто её сверлят
Горячо люблю этот язык, начала учить в школе и до сих пор продолжаю. У меня был отличный педагог, она делала большой акцент на использование речи. Мы постоянно читали газеты, обсуждали что-то, ставили театр или показ мод на немецком, она приглашала в гости иностранцев или организовывала переписку/обмен подарками на праздники.немецкий. Потому что начала его изучать с нуля
Хорошие советы сказали уже до меня, я порекомендую приложение duolingo. Для наработки лексики и её повторения просто прекрасная вещь, хотя, конечно, там и грамматика есть, но больше просто упражнения. А ещё там очень много языков - у меня базовый язык выбран английский. Очень удобно учить немецкий через английский - двух зайцев сразуО, расскажи, как учила, где учила, что порекомендуешь иметь, какие пособия или сайты или приложения, в общем, всё-всё, что посчитаешь нужным при изучении немецкого.