The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ратуша

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
LLesmHA.jpg

Функциональное назначение Ратуши

• Начать карьеру: Политика
  • Посетить занятие по навыку Обаяние (400$)
  • Сменить имя
  • Посетить ратушу
  • Посетить ратушу вместе...

После установки аддона "Карьеры" ваши персонажи также смогут:
  • Зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель
  • Стать архитектурным дизайнером

После обновления игры до версии 1.42 в Ратуше появятся функции:
  • Сделать фотографию для поздравительной открытки
  • Сделать фотографию для поздравительной открытки с...

Также около Ратуши периодически проходят стихийные забастовки, к которым может присоединится и ваш персонаж.

Оформление - Katriel

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
aliks50, совершенно верно)
а с выходом "Карьеры" ещё и какие-то отдельные, неживущие в городе, появляются.
(они обычно награды перед ратушей вручают)

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
я не понимаю причем тут лохнесские чудовища ХD!!!

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
DoBrAyA, это просто игра. не стоит серьёзно относиться к таким мелочам-равно как и переспрашивать в третий раз!
aliks50, обычно за прохождение карьер выдаются.

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
а мой сим сейчас губернатор и ему нужно с этой Витой Альто стать лучшими друзьями. Кто-нибудь в курсе как её найти, потому что из-за этого я не могу продвинуться по карьерной лестнице)))

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
У меня была забостовка, там был перечеркнут воздушный Баллон типо против Вечеринок.
biggrin.gif

_Morticia_ сказал(а):
а мой сим сейчас губернатор и ему нужно с этой Витой Альто стать лучшими друзьями. Кто-нибудь в курсе как её найти, потому что из-за этого я не могу продвинуться по карьерной лестнице)))
Она Живет в вилле на горе

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
_Morticia_,
YetiMan сказал(а):
Она Живет в вилле на горе
Да, её дом - роскошный розовый особняк на гое, рядом озеро и дом Ландграабов. Хотя, может быть, она уехала из дома-тогда просто пригласите её домой и поговорите. Политикам очень нравятся разговоры" о политике" и "о работе"
s59.gif
-можно говорить до бесконечности-им не надоест

Nastya52

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
К сожилению в выходные забастовку не застала ><
Тихий городок какой-то и ленивый :\
Не хотят бороться за права лам и за права клоунов XD

LolaRose

Проверенный
Достижения
109
Награды
15
пошла я за наградой для охотницы за приведениями, и застала забастовку)
x_c44dcfcd.jpg

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Нереварин,
surprised.gif
Вот это да ! Первый раз вижу забастовку в Бриджпорте.
Бунтарь - одиночка ...
s68.gif
fool.gif

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
какая-то эта Вита Альто слишком толстой вышла на скрине) я её видела стройной вполне,хотя внешне она действительно похожа на власную женщину)
вчера попробовала поиграть за эту семью и не смогла. Дом слишком огромный. Мне нравятся дома не такие большие))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Вот моя Вита Альто (причём я изменяла только причёску):

Правда, сейчас она правительница всего мира (жалко, что нельзя новую мечту всей жизни выбрать - предыдущая уже исполнена):

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
А вот моя Вита Альто с изменённой причёской, бровями и повседневной одеждой

Не очень-то она и страшная, как говорят многие
Может быть простой городской тётей

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
GarethFire, свою Виту в повседневной одежде я уже выкладывала в "Стандартных семьях". А вообще я не нашла ничего красивого в Зельде Май и Джейми Жолине, хотя многие пишут, что они самые красивые стандартные симки. У всех свои мнения, но если по теме, то у меня недавно была забастовка, там почти все симы старыми были, а на картинке была перечёркнутая стереосистема (или комп с колонками). Я ещё подумала, что это пенсионеры не могут разобраться, как включить её
biggrin.gif
. Нет скринов, потому что колонны, которые рядом с ратушей, мешали нормально фотографировать (а если фотографировать сзади, то не видно табличек).

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika, ну, Джейми Жолина-тётка и правда не очень, а вот Зельда Май-довольно красивая девушка. Вообще, можно во многих стандартных симах, даже не очень симпатичных, найти что-то красивое, а если ещё подкорректировать, то окажется, что симы сами нормальные. А чтобы ратуша не мешала фотографировать, можно попробовать ввести код fadeobjects on

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
DoBrAyA, с ней пришлось сложно, но всё же Клэр Урсус не самая уродливая в игре. Вот что из неё получилось :

Верх