The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Real life fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Il9C7.png

7C7D5He.png

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Мы рады вас приветствовать в нашем режиссерском дневнике! Здесь мы с удовольствием обсуждаем наше совместное творчество в подфоруме Sims-сериалы и рассказы :смех: Надеемся, что вам оно придется по душе
happy.gif

Мы будем рассказывать о наших героях, их жизни, и нам будет интересно узнать ваше мнение :)

PfvvMaC.png

32vrHbdPn8I.jpg

Обмануть время (завершено)

NvpY5_95RNI.jpg

Смерть леди Моррис (завершено)

QIBvLMo.png

Добро пожаловать в Уоллис-Холл (в процессе)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Vainona, Селеста, и я тоже хочу сказать спасибо-приспасибо за поздравления, мы на самом деле находимся на таком подъеме, скоро поеду к Лене и хочу сама уже пощупать это все дело :D Это такое странное невероятное чувство, до конца не верится, что вот оно - то самое, законченное, полноценное, настоящее :смех: Это уже не просто сериал, не просто симс))) Я старалась и чтобы на обложке все вышло не сильно похожим на то, что это создано в Симс3 :смех: В общем, спасиба за то, что радуетесь вместе с нами!!!! :хоровод: Столько ведь мы на этом форуме прошли, чего только не было, да уж кем мы только не были :D Эвелин, мы отмечали завершение Демона, его публикацию, теперь надо отметить печать :D

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Я старалась и чтобы на обложке все вышло не сильно похожим на то, что это создано в Симс3
обложка замечательная, книга очень красивая и притягательная получилась, арт же шикарный. Это вообще здорово что и обложка ваша, а не издательская.
За вас, девочки, за вашу первую книжку.
Не останавливаться и дальнейших успехов!
CpAp3SjWEAArDzU.jpg:small

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Эвелин, Лисег,
Поздравляю вас с завершением повести!
Ничего себе развязочка получилась. Я этого даже и не ожидала, хотя конец прошлой главы так или иначе уже подсказывал это, но всё-таки я до последнего надеялась, что это какая-то мистификация. Очень жаль Адама. Или не стоит жалеть, может, ему будет лучше, счастливее.
Так прекрасно об этом написано:
«Сияние проникало в него, сливаясь в одно целое... Оно забирало с собой его страхи, мысли, тревоги. И вместе, держась за руки, они с Марией отправились в открывшийся для них мир, оставив место не упокоенных душ навсегда.»
Я, читая эти строки и рассматривая прекрасный скриншот, вспомнила фильм «Привидение» и ту сцену, где ГГ уходит. Надеюсь, и Адама ждёт там длинная счастливая жизнь после смерти, и Мария, хоть она и самоубийца, всё-таки будет вместе с ним. Её грустная история любви к подонку и такой трагический конец - мне так жаль бедную девушку, она так настрадалась и не так уж и виновата...
Трогательная получилась повесть, местами жуткая, местами светлая и полная надежды, но вот концовка... Зло не дремлет. И дождь продолжается.
И, как там говорится, добро пожаловать в Уоллес-Холл, эдакий пересылочный пункт между жизнью и смертью. Кто следующий?
Мне очень понравилась повесть: и неожиданная развязка, и интригующий конец, и лёгкий слог авторов текста, и яркие выразительные иллюстрации. Всё на высоте, высший класс!
Девчонки, вы невероятные молодцы и очень хочется в будущем году читать ваши новые истории.
С наступающим вас Новым годом! Счастья и творческих успехов!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Добро пожаловать в Уоллис-Холл
Приветик, девчонки! Читала молча, но с самого начала. Простите меня, если сможете...
Очень интересный и интригующий сюжет. Герои вроде обычные, но их судьбы, так необычно переплетенные в рассказе, интригуют. Насчет Марии я сразу заподозрила неладное, а вот смерть Адама оказалась полной неожиданностью. Но, несмотря на его переход в иной мир, я считаю, что в этой истории классический хэппи-энд! После мрачных и тяжелых кадров, последний стал глотком свежего воздуха! Почему то вспомнился кадр из очень старого, но безумно мною любимого фильма - Привидение! И ощущения были такими же. Грустная радость... наверное так можно охарактеризовать мои эмоции!
А вот самый конец меня удивил. Так это что? Демоны стараются и живых заполучить в свои сети?
Отдельно хочу поздравить с выходом книги!!!!! Это так волнительно! Наши авторы (дадада, я считаю вас именно нашими) выпустили настоящую книгу, которую можно не только почитать, но и подержать в руках! Это так великолепно, что не хватает слов!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Ornela и Лёлик - девочки, спасибо же вам огромное за все ваши теплые слова, отзывы, пожелания! :объятия: Мы с Алиской синхронно тут под новый год слегли заболеть бронхитом, но раз уж решили закончить историю Уоллис-Холла в этом году, мы это сделали)))

Очень жаль Адама. Или не стоит жалеть, может, ему будет лучше, счастливее.
Стоит надеяться, что души не живут единожды)) Я в реинкарнацию очень верю на самом деле, так что кто знает :Rolleyes2: Марии предоставился шанс все искупить, так или иначе я тоже выделяю для себя такую концовку, как некий хэппи энд)))
Трогательная получилась повесть, местами жуткая, местами светлая и полная надежды, но вот концовка... Зло не дремлет. И дождь продолжается.
И, как там говорится, добро пожаловать в Уоллис-Холл, эдакий пересылочный пункт между жизнью и смертью. Кто следующий?
Спасибо еще раз большое за такие слова :вручаюсердце: А особняк оказался вот такой замкнутой петлей, которую, как и рассказала Мария, она сама же создала... И если сам У-Х освободился, может, от проклятия, то следующая... оказалась риелторша Роуз :ехидный: Победить зло не так просто сразу)
Девчонки, вы невероятные молодцы и очень хочется в будущем году читать ваши новые истории.
С наступающим вас Новым годом! Счастья и творческих успехов!
Спасибо-спасибо бесконечное!!! Новая история уже живет в нашей фантазии :восхищение: Так что очень надеемся в следующем году она обретет себя, скорее всего в виде полноценного большого сериала, а потом... может и книги, кто нас знает :D
Почему то вспомнился кадр из очень старого, но безумно мною любимого фильма - Привидение!
Вот! Алиса и делала этот кадр, вспоминая тоже этот фильм))) Очень классно, что момент так прочувствовался и угадался ^_^ Я сама это кино смотрела всего единожды и очень давно... Оно показалось мне очень грустным, а сейчас захотелось пересмотреть. Конец там все-таки тоже вышел относительно... положительным)
Демоны стараются и живых заполучить в свои сети?
Стараются еще как :ехидный: Никогда нельзя быть уверенным, что зло не ждет кого-то за поворотом)) Но это уже совсем другая история... :девочкада:
Отдельно хочу поздравить с выходом книги!!!!! Это так волнительно! Наши авторы (дадада, я считаю вас именно нашими) выпустили настоящую книгу, которую можно не только почитать, но и подержать в руках! Это так великолепно, что не хватает слов!
Олечка, спасибо тебе тоже за поздравления о Демоне :ромашки: Для нас этот год был непростым, весьма мучительным на нервы, но оно того стоило, когда и правда подержали в руках полученные книжки)))) Все друзья, коллеги, знакомые, родные уже их заполучили в свое пользование :хихикаю:

Еще раз всем спасибо, кто был с нами и читал нашу историю, пусть даже незримо для нас)))) Мы все равно все это видим и знаем :лол2: Всех с наступающим новым годом! Пусть он будет самым волшебным! Ведь мечты сбываются, мы сами в этом убедились в прошедшем году :дада: Главное очень-очень верить! :вручаюсердце: Вдохновения всем и исполнения желаний!!!

43701817.jpg

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
quiz.gif

После праздничных дней мы подумали и решили - почему бы нам не продолжить праздновать и скромно отметить окончание нашей последней истории Добро пожаловать в Уоллис-Холл? Может, кому-то было бы интересно поучаствовать в небольшой викторине по сериалу? Будет очень здорово, если кто-нибудь из читавших откликнется ^_^

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Может, кому-то было бы интересно поучаствовать в небольшой викторине по сериалу? Будет очень здорово, если кто-нибудь из читавших откликнется
Я бы поучаствовала)))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Я бы поучаствовала)))
Спасибо тебе, было бы славно :crazylove: Может, наберем еще парочку желающих)) С радостью бы все подготовили для читателей, повеселили, поиграли)))

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Эвелин и Лисег, ваше произведение "Добро пожаловать в Уоллис-Холл" очень зацепило меня с первых строк. Получилась атмосферная и местами жуткая вещь о жизни и смерти, достойная, пожалуй, высокой оценки! К тому же у вас потрясающая работа над скринами (мне до такого еще ох как далеко), что дополняет главы необходимым послевкусием, особенно в моменте, где мы узнаем, что Адам мертв, это для читателя такой же шок, как и для него самого. Умереть и не осознать этого... Вот именно это в вашей работе вызвало во мне необъяснимое чувство, холодок какой-то. Хотя я далека от темы рая, ада и прочего, ваша работа побуждала задуматься о многих важных вещах.

Спасибо за доставленное удовольствие! Желаю успехов в творчестве, море вдохновения и много новых захватывающих произведений:пока:

Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Sandra41, большое спасибо за такой хороший и добрый комментарий :) Мы всегда рады новым читателям, и тому, что даже в завершенных сериалах наши работы просматривают))
Мы очень старались, чтобы это маленькое произведение получилось настолько атмосферным, насколько оно жило в нашей фантазии) Мрачным, но не без надежды... Рады, что это удалось)
За картинки большое спасибо моему соавтору, она настоящий мастер в этом деле :улыбаюсь:

Спасибо за доставленное удовольствие! Желаю успехов в творчестве, море вдохновения и много новых захватывающих произведений
Это Вам спасибо за чудесный отзыв и такие славные пожелания ^_^

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Тема закрыта в соответствии с правилами подфорума. Режиссёрский дневник не может существовать без наличия сериала. Перенесена в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх