The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Real life fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Il9C7.png

7C7D5He.png

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Мы рады вас приветствовать в нашем режиссерском дневнике! Здесь мы с удовольствием обсуждаем наше совместное творчество в подфоруме Sims-сериалы и рассказы :смех: Надеемся, что вам оно придется по душе
happy.gif

Мы будем рассказывать о наших героях, их жизни, и нам будет интересно узнать ваше мнение :)

PfvvMaC.png

32vrHbdPn8I.jpg

Обмануть время (завершено)

NvpY5_95RNI.jpg

Смерть леди Моррис (завершено)

QIBvLMo.png

Добро пожаловать в Уоллис-Холл (в процессе)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег,
*Молодые и красивые горестно курят бамбук в сторонке, пока Генри тонет в волне поклонниц*
:валяюсь: А кто б мог подумать о таком повороте еще пару недель назад?!
Или все же вам, дорогие читатели
Тогда я за Анжелу! А потом будем выбирать и всех остальных! )))

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Лисег,
Не заметила нас
Да, вот такая вот я :( Простите меня :вручаюсердце:
Станешь тут кровожадной, когда такие ужасы с тобой творятся столько времени!
Вот что правда, то правда. И, возможно даже, кровожадной только по отношению к одному единственному человеку. А за время службы у Бужора или за время замужества, главные герои натерпелись столько, сколько пережить не каждый сможет. В таком случае желание оставить его гнить в подвале зашкаливает, вытесняя все остальные желание. Конечно, за некоторым исключением у Янко и Илинки :подмигиваю:
Каким бы безумным и ненормальным, аморальным и противным, жестоким и беспощадным не был этот старик, он имел огромную цель, к которой шел всю свою жизнь. Он ради этого скольким пожертвовал... Мне его немного жаль. Вот честно. Именно в последней серии, когда читателям кажется, что все неизбежно и больше не будет такого человека в сериале, я начала проникаться к Бужору. Но объяснить я такой феномен не смогу... :незнаю:
Надеюсь, нам удастся новым витком истории заполнить эту пустоту
Конечно, девчонки, с вами не придется скучать никогда! Я в этом уверена! Вы всегда подливаете масло в огонь :да:
еще Нана будет проникаться Дорелом,
Я было начала думать, что возможно Дорел много кому понравится. И они начнут все вместе личить его :псих: Ан нет, видите ли, много таких брезгуньков видимо найдется. Жаль конечно. Знали бы они его так, как знаем мы и Илинка, возможно они стали бы думать по другому.
Будущий Янко больше по мне...
Да, решение Янко принял спонтанно, но план был заранее четко продуман, все были вовремя оповещены, все сработало на Ура. Они полностью освободили замок от самого главного Ирода... Но Янко и правда становится жестче, становится мужчиной. Пока не знаю, как на меня повляют такие перемены, но надеюсь, что вы не слишком над ним поиздеваетесь :хихикаю:
Мы на середине сериала)
Вот так вот читаешь, читаешь, хоп, а ты уже на середине сериала. И осознаешь, что впереди не так много, как тебе казалось.
О господах пекутся больше, а рабы - сгорели и черт с ними
Так вот к чему был устроен пожар! Я поняла теперь весь замысел :лол2:
И полностью с вами соглашаюсь. Теперь точно никто не подумает, что они спаслись и ушли. Тем более большая часть все таки в лесу жить собирается... Ну, по крайней мере, некоторое время.
Интересно, а как Нана ко всему этому отнеслась? Про нее ни увидела ни строчки, а ее мнение меня больше всего интересует :стучитпальцами:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
В таком случае желание оставить его гнить в подвале зашкаливает, вытесняя все остальные желание.
Ну может если бы Илинке не надо было спасать Дорела и им бы не надо было идти за ним в подвал, они бы бросили Бужора где есть и сбежали бы)) но раз подвернулся случай, чего бы не использовать :D
Мне его немного жаль. Вот честно.
И нам его жаль:плакплак: Бессмысленная смерть:плакплак:
Вы всегда подливаете масло в огонь
Да, нам тяжело позволить героям существовать в мире и покое:ехидный:
Я было начала думать, что возможно Дорел много кому понравится. И они начнут все вместе личить его
Нууу... Нет, с чего вообще такое должно понравиться:лол2: Он жуткий, он зомби, он непойми что - кроме Илинки и Наны, никто понятия не имет что это и зачем это:лол2:
Пока не знаю, как на меня повляют такие перемены, но надеюсь, что вы не слишком над ним поиздеваетесь
Это над ним жизнь издевается, а не мы:плакплак:
И осознаешь, что впереди не так много, как тебе казалось.
Нууу, впереди еще целая половина))) И много много всего:вручаюсердце:
Интересно, а как Нана ко всему этому отнеслась? Про нее ни увидела ни строчки, а ее мнение меня больше всего интересует
Эм... Вот так неожиданно Нана становится важной:хихикаю: Да, мы не писали ее отношение к этому, поскольку оно не ключевое) думаю, она будет печалиться по Бужору, по Дорелу, но пока она там единственная, способная здраво чем-либо руководить как самая старшая:доволен:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Девчонки, наконец-то я добралась до интервью!
Ох, Генри-то, оказывается, мужчина в самом расцвете сил)) Статный, подтянутый. И даже его форма носа, которая в его роли так бросается в глаза, в жизни не выглядит такой страшной, а наоборот, прекрасно подчёркивает его красивые черты лица. Представляю, как пришлось потрудиться гримёрам, чтобы сделать Бужора из красавчика Генри)))
Очень порадовало чувство юмора актёра. Признаться, даже не ожидала))) От души посмеялась))) Ну и конечно, теперь главная интрига: кто вторая половина Генри?
Замечательное получилось интервью! Мне очень хотелось бы, чтобы в студии "Звёздных историй" побывали и другие актёры из "Демона". Мне бы больше всего хотелось увидеть интервью с Мэган Роджерс (Наной) и Анжелой Лин (Бьянкой). И ещё. Судя по заставке с ролями, есть актёр, которого мы ещё ни разу не видели в режиссёрке, но который исполняет главную роль. Рауль Кесада. Девочки, неужели это... Дорел? Если так, то я безумно хочу интервью с ним, но понимаю, что ещё очень рано раскрывать карты.

Ой, и чуть не забыла! Аврора и Джордж - замечательная пара! Прекрасно смотрятся вместе)))

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
lynxrysya, Машуня, солнце, мы так рады, что ты добралась:любовь:

И даже его форма носа, которая в его роли так бросается в глаза, в жизни не выглядит такой страшной, а наоборот, прекрасно подчёркивает его красивые черты лица.
Это правда, без грима он оказался тем еще красавцем, мы его таким прежде сами не рассматривали:D А Генри мужчинка хоть куда, и гримеры у нас высший уровень - 20 лет на лице нарисовать старикану надо постараться:смеюсь:

Очень порадовало чувство юмора актёра. Признаться, даже не ожидала))) От души посмеялась))) Ну и конечно, теперь главная интрига: кто вторая половина Генри?
Я сама очень люблю юмор в интервью, это дает понять, что актеры тоже люди, такие простые и прикольные))) А вторая половина... Да, делайте ваши ставки, господа:злобный::лол2:

Мне бы больше всего хотелось увидеть интервью с Мэган Роджерс (Наной) и Анжелой Лин (Бьянкой). И ещё. Судя по заставке с ролями, есть актёр, которого мы ещё ни разу не видели в режиссёрке, но который исполняет главную роль. Рауль Кесада. Девочки, неужели это... Дорел? Если так, то я безумно хочу интервью с ним, но понимаю, что ещё очень рано раскрывать карты.
Следующее интервью обязательно сделаем, как определимся с претендентом - будем ждать вопросы))) А Дорел... И Рауль... Да, это он:лол2: Чего уж)) Но лицо его нам пока неведомо)) Интервью еще рано прирано, но и оно будет:вручаюсердце: Спасибо большое тебе за внимание, солнышко!:обожание:

Решила выложить сюда аватарку к группе Вконтакте по сериалу, пусть будет и тут, ведь такая интрига эта троица:D Будет... Должно быть, наверное:D
QFKN.png

Если кому интересно, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. :oops: Вообще сколько лет с Леной знаем друг друга, все наши истории систематизируем по каким-нибудь блогам, сайтам чисто для себя))) Все же это круто, когда есть место, где все собрано воедино и можно погрузиться в атмосферу именно этой истории^_^

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег,
Решила выложить сюда аватарку к группе Вконтакте по сериалу, пусть будет и тут, ведь такая интрига эта троица
Меня вот больше всего заинтересовало то, что Дорел на аве выглядит так... как почти нормальный человек! :офонарел: Бужорке вон скок лет это не удавалось, а у Илинки получится?! :shock:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Добрый вечер :стесняшка: Не знаю, почему, но я немного нервничаю )) Чувствую себя так, словно впервые пришла к кому-то в гости и боюсь лишний раз вздохнуть, потому что не знаю местных порядков )))) И хоть это всё волнительно, не прийти я не смогла - не могу пройти мимо такой шикарной вещи, как "Демон"!
Это нечто настолько нетривиальное - я никогда ничего подобного не читала! Правда, я даже не знаю, с чем и сравнить, сравнить реально не с чем)))) Мне очень нравится, как вы внимательно подходите к деталям, сохраняете дух времени и страны, радуют вставки на румынском. А ещё стиль обработки скринов такой немножечко под старину, очень атмосферно получается!
Здорово закручен сюжет, мне ни разу не стало скучно и не надоело читать, как начинала погружение в серии - отрывалась только внешними раздражителями) И персонажи колоритные, ух, они мне все до одного понравились (кроме Янко, и я потом расскажу, почему), а особенно Бырцой. Вроде бы такой гадкий старик, ненавидеть надо, но чёрт возьми, какой же он яркий! Читать про него - одно удовольствие! Даже обидно, что он сгорел, кто теперь будет вносить в историю безумие и страдания?)))) Особенно мне понравилась глава с вырезками из его дневника, эта часть, без всякого сомнения, моя самая любимая в вашем сериале... пока что))) Кто знает, что будет в продолжениях, которые я уже с нетерпением жду?)))
Я, при всей своей нелюбви к фэнтези и мистике, без ума от темы демонов, ада и всего подобно-инфернального. И все эти опыты Бырцоя с его желанием бессмертия - прямо как в Макдональдс, всё, как я люблю :обожание: Ух, как здорово было про всё это читать! И описано так хорошо, мне уже стало интересно, что и как вы для этого гуглили :хихикаю:
Илинка - интересная женщина. Её стальной стержень, воля, нежелание сдаваться восхищают. Она очень благородно держится, несмотря на весь тот ужас, что творится с ней и вокруг неё. А полюбила я её после того, как она не отвернулась от Дорела, а потом ещё и настояла на его спасении. Это заслуживает уважения. Так плюнуть на себя, когда больно нечеловечески - это вау.
Янко не понравился категорически :лол2: Тут, наверное, со мной не все согласятся, но я не верю в его любовь к доамне. Она такая... как любовь к божеству или музе, созданная больше на фантазиях, иллюзиях и домыслах, чем на реальности. Если между ними что-то действительно будет, за этим последует разочарование - "я выдумал её другой!" - и неизбежный конфликт, решение которого, впрочем, может быть каким угодно :) Да и то, как он с Бьянкой поступил, тоже не радует. Любовь, жениться хочу, ой, уже не хочу, у меня настоящая любовь. Не люблю я такую ветреность((( Хотя и черты, заслуживающие восхищения, в парне есть, этого я не отрицаю... Но всё равно - бесит он меня :правакачаю: Не хочу видеть их с Илинкой вместе(((
А вот с Бьянкой, может, и хочу. Не могу сказать)) Бьянка для меня героиня всё ещё туманная, я не знаю, как к ней относиться. Я прекрасно понимаю, почему она себя так ведёт, могу оправдать каждый её поступок, но одновременно с этим понимаю, что её козни - далеко не самое благородное, что можно сделать. Наоборот, это низко. И её любовь к Янко больше похожа не на любовь, а на одержимость... С другой стороны, от жизни девчонке действительно досталось - изнасилования регулярные и возлюбленного, единственный луч света для неё в тёмном царстве, увели. Жалко мне её точно, но уважать пока не за что.
А Дорел... Ох, бедный милый Дорел! Поначалу я думала, что название "Мой дорогой демон" говорит о Бырцое, что за неприятным мрачным стариком прячется трагическая история (а ведь так оно и есть!) и что Илинка разглядит в нём что-то хорошее и даже полюбит его, когда как остальные незаслуженно считают его демоном и распускают сплетни... Нет, явно прогадала :лол2: Это вообще забавное ощущение, когда по первым частям произведения или отрывкам каким-то считаешь, что это про одно, а оно на самом деле совсем про другое!)) Ладно, о Дореле-таки. Теперь я думаю, что "дорогим демоном" может быть он))) А вообще мне его до безумия жалко, больше всех остальных жалко. Отец сделал из него ЭТО... Чёрт возьми, да лучше бы оставил на том свете!!! Это было бы куда гуманнее. Ан-нет, обрёк парня на вечные (вечные ли?) страдания... Кстати, вот и вопрос появился - ведь жизнь (подобие жизни?) в Дореле поддерживал именно Бырцой. Своими снадобьями. Как долго он без них протянет..? Или страницы дневника, которые доамна спрятала в декольте, помогут?)))
Что будет в истории дальше, я даже предполагать не могу. Никто не знает, человек ли вообще родится у Илинки, и, думается мне, от этого сюжет и будет скакать... но я не знаю) В следующей серии ведь будут роды, правда-правда? Жду с дичайшим нетерпением! И огромное спасибо вам, девочки, за такой замечательный, яркосюжетный, самобытный сериал!!))) :ромашкикраснеет:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
, пусть будет и тут, ведь такая интрига эта троица Будет... Должно быть, наверное
я ,черт возьму ,сильно удивлюсь если Илинка выберет Дорела :смеюсь::ужас:

Бужорке вон скок лет это не удавалось, а у Илинки получится?!
сила любви :namek:
а потом Дорел затащить куда-нибудь Илинку на опыты,чтобы воскресить отца:смеюсь:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Решила выложить сюда аватарку к группе Вконтакте по сериалу
Красивая ава, особенно платье шикардос! :rolleyes: У Дорела тут такой взгляд, сразу видно - настроен сурьёзно)
Меня вот больше всего заинтересовало то, что Дорел на аве выглядит так... как почти нормальный человек! Бужорке вон скок лет это не удавалось, а у Илинки получится?!
Напрашивается вывод - бедняге просто не хватало свежего лесного воздуха :смех:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Alesizile, привет привет, солнце! Как же мы рады, что ты пришла к нам с комментарием, все ждали ждали, ну я тебе уже говорила:стесняшка:

Мне очень нравится, как вы внимательно подходите к деталям, сохраняете дух времени и страны, радуют вставки на румынском. А ещё стиль обработки скринов такой немножечко под старину, очень атмосферно получается!
Очень приятно, что ты заметила, как мы стараемся на протяжении повествования сохранять эту атмосферу! Изначально хотелось, чтобы погружение в историю было полностью, и пусть сейчас редко упоминаются какие-то детали, связанные со временем и местностью, мы обязательно об этом еще упомянем^_^
Даже обидно, что он сгорел, кто теперь будет вносить в историю безумие и страдания?))))
Да уж мне кажется, что безумцев у нас один другого краше, найдется кому воду баламутить, пока Бужор в аду горит:D
Я, при всей своей нелюбви к фэнтези и мистике, без ума от темы демонов, ада и всего подобно-инфернального. И все эти опыты Бырцоя с его желанием бессмертия - прямо как в Макдональдс, всё, как я люблю
Жалко, разве что Бужорчика, столько лет искать бессмертие и так бездарно скончаться :плакплак:
Её стальной стержень, воля, нежелание сдаваться восхищают. Она очень благородно держится, несмотря на весь тот ужас, что творится с ней и вокруг неё. А полюбила я её после того, как она не отвернулась от Дорела, а потом ещё и настояла на его спасении.
Да, Илинка у нас с каждой главой становилась все решительнее, к ней мне кажется можно применить выражение о том, что то что нас не убивает, делает нас сильнее)))
Она такая... как любовь к божеству или музе, созданная больше на фантазиях, иллюзиях и домыслах, чем на реальности. Если между ними что-то действительно будет, за этим последует разочарование - "я выдумал её другой!" - и неизбежный конфликт, решение которого, впрочем, может быть каким угодно
Нууу... нет, именно другой, думаю, Янко ее не видел - он знает, какая она, и узнает еще, он понимает что она из себя представляет, но пока не ведает насколько сложной может быть битва за ее сердце) Ведь он живет лишь мечтой о том, что они вот вот воссоединятся. Скоро узнаем что об этом думает Илинка;)
А вот с Бьянкой, может, и хочу. Не могу сказать)) Бьянка для меня героиня всё ещё туманная, я не знаю, как к ней относиться.
У Бьянки на протяжении сериала одна цель - быть с любимым) И ради нее она прет по головам, и даже по голове этого самого любимого:D
А Дорел... Ох, бедный милый Дорел! Поначалу я думала, что название "Мой дорогой демон" говорит о Бырцое, что за неприятным мрачным стариком прячется трагическая история (а ведь так оно и есть!) и что Илинка разглядит в нём что-то хорошее и даже полюбит его, когда как остальные незаслуженно считают его демоном и распускают сплетни... Нет, явно прогадала
Да, как бы мы ни желали придумать оправдание безумию Бужора, увы, так и не смогли... Он просто помешанный, а Дорел несчастная жертва:плакплак: Нам тоже его очень жалко, ведь никому до Илинки до него дела не было:прости:
то вообще забавное ощущение, когда по первым частям произведения или отрывкам каким-то считаешь, что это про одно, а оно на самом деле совсем про другое!))
И это очень круто, мы так рады, что удается добиться эффекта неожиданности!^_^
Кстати, вот и вопрос появился - ведь жизнь (подобие жизни?) в Дореле поддерживал именно Бырцой. Своими снадобьями. Как долго он без них протянет..? Или страницы дневника, которые доамна спрятала в декольте, помогут?)))
Посмотрим, посмотрим что будет дальше^_^ Все же, суть в том, что Бужор ведь не обладал колдовской силой) Он варил свои варева, но не владел магией, поэтому... Кто знает, в исполнении кого еще может сработать вся эта прелесть))
В следующей серии ведь будут роды, правда-правда?
Да, в следующей уже да:бровки:
Спасибо тебе большущее за интерес к нашему сериалу!!!! :обожание:И за такой комментарий, надеюсь, ты будешь и дальше с нами:вручаюсердце:

Бужорке вон скок лет это не удавалось, а у Илинки получится?!
Бужор выиграл оскар за лучшую роль неудачника, ну:смеюсь:
я ,черт возьму ,сильно удивлюсь если Илинка выберет Дорела
Чой та?:стучитпальцами:
а потом Дорел затащить куда-нибудь Илинку на опыты,чтобы воскресить отца
А то он прям любовью к папочке пыхает после такого нежного отношения за все эти года:идея:
Напрашивается вывод - бедняге просто не хватало свежего лесного воздуха
Ну так... В подвале я так полагаю вентиляция скудная, а матушка-природа может исцеляет:рисую:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
найдется кому воду баламутить, пока Бужор в аду горит:D
Ооооо, а вот это уже звучит интригующе!

к ней мне кажется можно применить выражение о том, что то что нас не убивает, делает нас сильнее)))
Определёно! :двавверх:

Скоро узнаем что об этом думает Илинка;)
Интересно-интересно! Надеюсь, ничего очень хорошего <_<

Да, в следующей уже да:бровки:
Ура-ура-ура!!! Хочется же знать, хочется же)))) Поскорее бы :ангел:

И за такой комментарий, надеюсь, ты будешь и дальше с нами:вручаюсердце:
С удовольствием буду! :любовь: Мне у вас очень-очень понравилось!))))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Светлая :бровки::смех:
Дорогие девочки, дорогие авторы и жители подфорума :ромашки: Мы с Леной от всей души поздравляем вас с чудесным праздником - 8 марта, нашим женским днем! Пусть в ваших сердцах всегда живет весеннее романтичное настроение!
Актер, исполняющий роль Стефана, тоже желает всем девочкам чудного настроения в этот день и спешит порадовать всех собой! :D Специально для девочек - Даниель Дейл, в роли Стефана)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Подарка что нада!!!!!!:обожекакоймужчина: Спасибо, девчонки! И вас тоже с праздником!
Читаю, простите, что не комментирую.... в реале ваще полное мягкое место!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Эвелин, Лисег, девчонки мои дорогие, спасибо вам за такое замечательное поздравление! :роза:Ух, подарочек такой классный! :ням:
И вас тоже с праздником! :ромашкикраснеет:Вечной весны в душе, любви, счастья и всего-всего только самого хорошего! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег, Эвелин, девчонки мои дорогие, привет-привет! :девочкамашет: Ух, как же я рада, что вы опубликовали серии и здесь! ))) Перечитала все с большим удовольствием! )))
Новые главы очень интригующие, волнительные и такие печальные. :плакплак: Вот честно, жалко всех-всех - Илинку, которая столько всего пережила, несчастного ребенка, Нану, которая не может поверить в случившееся, и даже Бьянку немного жаль. :рыдаю:И очень тревожно становится от того, что служанка задумала. Она совсем обезумела от любви! :fear:Но ее боль немного понять можно - одно дело, когда догадываешься, что любимый человек уже душой и сердцем не с тобой, а другое дело - слышать из его уст признание в любви, адресованное другой женщине. Теперь вот даже страшно стало за жизнь несчастной Илинки! Если раньше ее просто ненавидела служанка, то теперь Бьянка вообще уже готова на все, лишь бы избавиться от доамны. :девочкаволнуется:И уж точно она не остановится теперь! Тем более, Илинка сейчас в таком тяжелом состоянии и постоять за себя не сможет. Надеюсь, Янко будет и дальше оберегать покой своей любимки и убережет ее от Бьянки. Хотя, он тоже хорош - мог бы попробовать поговорить с Бьянкой и поставить жирную точку. А так любил-любил ее и вдруг резко чувства остыли и в ее сторону даже смотреть не хочет теперь, хоть и знает, что девушка все еще его любит. Эх, эти мужики... :фейспалм:
И вот еще хочется пару слов сказать о Дореле. Бедняга, он же совсем не может понять, что произошло и как! Я за него очень теперь переживаю - ведь неизвестно еще какие последствия могут быть после всего, что с ним сделал его отец. Да и волнует, как в нем Илинка будет поддерживать жизнь. Ух, столько вопросов, столько волнующих моментов!
Я с огромным нетерпением жду продолжение!
Спасибо, девчонки, за вашу потрясающую историю! :роза:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Девочки, свои мысли и эмоции я уже высказала в группе в вк. Так что здесь напишу просто:
Спасибо за проду!:ромашкикраснеет: :двавверх:Хочу ещё!

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Во-первых, хочу сказать "спасибо" нашим писательницам, что радуют нас каждый раз всё больше! Во-вторых, серии получились просто восхитительными, ощущение того, что "кошмар в замке кончился" перешло через экран. Но и страдания Илинки тоже стегали сердце.
Рассказать всем в подробных деталях о том кто он, и какие муки претерпел, у нее сейчас не было сил.
Хм, логично. Было бы странно, если бы рожающая женщина стала бы сейчас всем детально рассказывать то, что к теме "роды" вообще не относится
– Да и идите вы все к черту! – ударив в бока коня пятками, она направила его куда-то в чащу.
Ну и хорошо. Я была рада
– Нет… где Дорел? Он здесь? Только не покидайте его… Он так мучился, он… – и вдруг так неожиданно сильно и слепо новая вспышка судорог пронзила ее тело страшной конвульсией. Девушка не выдержала, и с губ ее сорвался громкий крик.
Даже в минуты своих страданий она не думает о себе. Да, чувствую, характер закаляется с каждой новой серией.
Причин, отчего мальчик родился таким, было предостаточно, и главная из них была самой очевидной – его отец дьявольский умалишенный старик.
Думаю, хорошо, что так вышло. Было бы намного хуже, если бы ребёнок родился каким-нибудь монстриком
Имученный жизнью, потерей жены, своего ребенка, он сошел с ума и стремительно падал в ад, грозясь увлечь за собой ни в чем не повинные души. Говорят, что дети отвечают за грехи своих родителей. Выходит, маленький новорожденный Бырцой не сумел даже открыть глазок под гнетом страшной кармы, которая обрушилась на младенца за поступки его отца.
Если бы на ребёнка обрушилась бы карма, то он был бы жив, но у него бы были самые страшные мучения на протяжении всей жизни. Обычно в жизни так бывает. Просто я уже видела такие примеры. Это правда ужасно. Например, у одной нашей знакомой, (дружим семьями) дочь - почти мертвая. Но умереть не может. Там такая длинная история... Не всё расскажешь, но страдания и слезы льются уже 10 лет
Послышавшиеся на улице шаги заставили кухарку поднять лицо, которое вдруг озарилось светом, едва дверь распахнулась, и на пороге возникла Бьянка
Явилась - не запылилась
Но с другой стороны, так будет лучше для всех них. Более не будет никакого напоминания о чудовище, изуродовавшем девушку.
+
Бьянка с силой сжала в пальцах зеленую траву, рванула ее с корнем и отшвырнула прочь с неистовым ревом, переходившим в плач:
Следующая половина сериала будет про Бьянку

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Продолжение Дорого Демона повергло в шок. Я привыкла уже, что вы издеваетесь над Илинкой, Дорелом, Янко. Но над Бьянкой чтобы вот так? Когда она услышала, что Янко признаётся доамне в любви, у меня аж тоже мурашки пошли. Она наконец-то осознала реальную картину происходящего. А реальность всегда бьёт по иллюзиям. По-человечески жалко её, потому что действительно больно слышать, что в жизни любимого человека ничего хорошего не было, пока он там кого-то не встретил. Её вопрос "а как же я?" ставит в тупик и рвёт душу. Ну вот жалко её, дурочку. И опять на Илинку злится, а зачем? Надо на Янко! Надо пойти, взять у Наны сковородку, и всечь ему. Это ведь он же говорит такое другой, никак не объяснившись с Бьянкой, просто вычеркнув её из своей жизни. Это же не Илинка обманула Бьянку, пообещав ей защиту и золотые горы. Это не Илинка рассталась с Бьянкой. А рыжая продолжает искать проблемы не там, где они есть, в итоге прибавит их количество. Может, Нана как-то успокоит её?
Спасибо за продолжение. Роды Илинки были вообще жесть, пожалуйста, пускай она ещё пару глав не рожает. Это действительно ужасно.
Янко ведёт себя как фанатик Илинки. Это опасно. Он вообще как влюблённый фанатик, и мне иногда становится страшно за Илинку.
Позабавило, как Нана жалела Бужора. В нашем клубе любителей Бужорки прибыло:) Теперь пора переименоваться в клуб памяти Бужора Злободеянного:)

Жду продолжения, и вы молодцы:) Всё так же с удовольствием вас читаю, надеюсь, теперь героям будет полегче:)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Neangel, lynxrysya, Windows_8, Наташа - девочки огромное спасибо за ваше внимание, что еще не забываете, не смотря на то, что мы подпропали с форума)) На то есть обстоятельства, реал такой реал, его никак не отменить. Не всегда получается состыковать возможности и желание творить, тем более, когда авторов двое. Думаю, многие поймут)
Тем не менее хотелось бы сказать, что текст у нас написан аж на три, а то, может, и четыре главы (серии) вперед. Но съемками и обработкой картинок совсем нет времени заниматься. Поэтому мы можем (если найдутся заинтересованные и желающие) выкладывать его текстом, но уже, увы не на форум, тут такой формат не пройдет. Куда можем выкладывать, вы все знаете, почитать, посмотреть можно будет там. Если то найдет отклик)
Когда появится возможность вернуться к сериалу в полном объеме, мы пока не знаем, но забрасывать совсем ничего не хочется, это наше детище и в каждом из героев бьется наше с Алисой сердце.
Вот такое небольшое печальное, но не бесперспективное объявление. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх