The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Real life fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Il9C7.png

7C7D5He.png

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Мы рады вас приветствовать в нашем режиссерском дневнике! Здесь мы с удовольствием обсуждаем наше совместное творчество в подфоруме Sims-сериалы и рассказы :смех: Надеемся, что вам оно придется по душе
happy.gif

Мы будем рассказывать о наших героях, их жизни, и нам будет интересно узнать ваше мнение :)

PfvvMaC.png

32vrHbdPn8I.jpg

Обмануть время (завершено)

NvpY5_95RNI.jpg

Смерть леди Моррис (завершено)

QIBvLMo.png

Добро пожаловать в Уоллис-Холл (в процессе)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
И как всегда о добре и зле, о любви и ненависти
Любим и ждём
Он будет фантастический или фэнтази
Нуу фантастический - типа полёта в другую галактику, а фэнтези - магия, феи, эльфы, вампиры, тролли и тд

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Похоже, что положить конец многовековой битве между вампирами и оборотнями никогда не удасться.
Как в фильме "Другой мир". Ну ладно, ладно: мне нравится
белая, как молоко, кровь.
Ух ты! Что-то определённо новое в вампирском жанре. Как она интересно выглядит и из чего состоит o_O
Симпатичный, больше на мльчика похож, чем на древнейшего вампира
Она была красива. Красива, какой только может быть женщина и маняща, какой только может быть вампир. Стройна и грациозна, с высокой полной грудью, быстра как лань и опасна, как пантера. Ее каштановые кудри разметались от быстрого бега, полные губы, на которых блестел перламутром блеск, были крепко поджаты. Мягкие черты лица, не смотря на ее жестокую сущность, придавали Вайлет поистине ангельский образ. Но она была убийцей, живущей в ночи.
Какое блестящее описание! Никогда бы так хорошо не сказала - именно поэтому я читаю ваши сериалы
Сейчас он был молод, силен и хорош собой.
Если Фенрир просто симпатичный, то этот просто красив
а потому что новый черный пиджак и облегающие кожаные брюки от «Dior» портить было бы кощунством.
У меня вопрос. Зачем. Она. Пошла. В них. На битву???
Никогда еще прежде эти мерзкие кровопийцы не пахли для него так маняще.
Вот так химия организма и работает :ангел:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Windows_8 спасибо тебе большое за отзыв ^_^

Как в фильме "Другой мир"
Ну, борьба вампиро-оборотная, это уже классика жанра, не только этого фильма. Это уже старо, как мир, но мною любимо, поэтому взялась за такую тему))

Что-то определённо новое в вампирском жанре. Как она интересно выглядит и из чего состоит
Хым... до таких подробностей я,конечно, не опускалась))) Но... представим, что она белая, блестящая, как жемчуг :смех:Красивая,как и сами вампиры)))

Симпатичный, больше на мльчика похож, чем на древнейшего вампира
Не всем же древним выглядеть дряхло, потасканно и отвратительно:D Годы над ним не властны, он прекрасен и силен и хочет править миром))))

У меня вопрос. Зачем. Она. Пошла. В них. На битву???
Она модница:DИ она не собиралась ввязываться ни в какую битву. Они с собратьями просто переносили Кристалл, не подозревая никакой засады. Так, что девочка просто нарядилась)))

Спасибо тебе за проявленный интерес)) Сериал будет мини-мини, рассчитанный на 4 серии, так что с выкладкой затягивать не буду :реверанс:

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Не всем же древним выглядеть дряхло, потасканно и отвратительно Годы над ним не властны, он прекрасен и силен и хочет править миром))))
Нам бы так, да? Хотя бы на ближайшие лет 50.
Хым... до таких подробностей я,конечно, не опускалась))) Но... представим, что она белая, блестящая, как жемчуг Красивая,как и сами вампиры)))
Мда. Интересно. А ведь у людей тоже бывает РЕАЛЬНО белая кровь!
Ну, борьба вампиро-оборотная, это уже классика жанра, не только этого фильма
Даже в симсы залезло. Да и вообще, если по книгам фэнтези, особенно новым, прогуляться, то многие авторы пишут про вампиров. Мода

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ВАХ... там премьера вышла, а я ни сном, ни духом... Дорогого демона не откомментировала:oops:, так хоть тут наверстаю упущенное...
Ой, какая интересная тема... Вампиры и оборотни... И такой сразу драйв с самого начала... крутая погоня закончилась страстным... ой глубоким поцАлуем...ммм... во что же выльется все остальное то? Ждем-с...

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Таки, догадки оказались верны.^_^
Вампир и оборотень, вот уж точно лед и пламя. Вечно воинствующие кланы, наконец-то не няши :D , а признающие, что они лопают нас, человеков, на завтрак, обед и ужин.:D Посмотрим, чем обернется для Фенрира это внезапно возникшее притяжение между Брайаном и Вайлет.:ехидный: Чувствую, он не очень этому обрадуется.:D

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Солнце мое))) Чего и говорить, за последние три года тема вампиров и оборотень наглухо засела в наше сознание в своем воплощении, благо ни разу не связанном с Беллами и Эдвардами)) К тому же я всегда за мужчин - оборов, вампиры-мужики меня не прельщают, от того Брайан мне кажется таким мурмур:D Мне очень нравится тема любви вампира-оборотня, тебе удалось сходу обозначить образы героев, сразу ясно какой дерзкий, самоуверенный Брайан, для которого гонка и борьба - от части игра)) Ну и мне всегда нравилось, как ты пишешь :скнигой:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
многие авторы пишут про вампиров. Мода
Ну, нет, я же написала не из-за дани моде или чет такое)) Просто так вышло,что эта тема для меня имеет свое значение, так что вышло,как-то так :задумался:

Лёлик, Лёличка! Спасибо тебе, что забежала :двочкавоздушныйпоцелуй: Вампиры и оборы енто да, всегда тема с простором для творчества)))
Полистала,кажется, у нас в сериальном такая тема сейчас не освещается, ну или плохо искала)))
Скоро скоро все выльется и разольется :D Затягивать не буду))))

Вечно воинствующие кланы, наконец-то не няши :D , а признающие, что они лопают нас, человеков, на завтрак, обед и ужин.
Вот! Слава Богу уловилась суть в этом))) Я этого хотела :смех: подчеркнуть, что оборотни в том числе не защитники людей, а тоже их любят омномном)))
Фенрир то всяко не обрадуется тому, что Вайлет и оборотень вспыхнули сердцами, но... сможет ли что-то сделать? Узнаем-с :палач:

Лисег, заюня, спасибо, что заглянула, фотографичный ты мой фотограф :D
Ты знаешь каким потом и какой кровью далась мне эта первая серия :псих: черт бы побрал вордпад и мой ноут и всех их вместе взятых)))))
Но таки она увидела свет! :пишу:

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Чуть глаза не сломала, пока нашла, как же на новом сайте обратиться к пользователю. Оказывается, для этого нужно всего лишь нажать на "обратиться":смеюсь: Как всегда, все самое видное не вижу)
Эвелин, Лисег, дорогие авторы! Я очень рада тому, что вы справились с трудностями и вернулись к творчеству. Потому что: 1) Маялась вопросом, что же будет дальше (простите, что говорю это с большим запозданием) 2) Куча читателей маялась тем же вопросом, что и я. 3) Такое творение, как Мой Дорогой Демон не заслуживает быть незаконченным.
Творение колоритное, яркое, захватывающее, интригующее, волнующее, будоражащее. Невероятно красивый, богатый текст + потрясающие кадры = цельная и живая картина происходящего. Очень печально, когда обнаруживается, что пост последний, и к тому же, дочитан. Это как полюбившийся сериал смотреть на одном дыхании, и разочарованно ворчать, увидев заключительные титры)) НО :бровки: при этом знать, что скоро будет продолжение! Спасибо вам, девочки, за ваши труды! :браво:То, что вы нам дарите - потрясающе!!
Уж не знаю, получится ли у меня сказать что-то более-менее связное... Попробую)
Бырцоя было поначалу жаль. Хоть и ходили о нем слухи, как о колдуне, чудовище и опасном человеке, почему-то хотелось думать, что он бесконечно несчастный и одинокий человек. Оказалось, что он жестокий, очень жестокий и ко всему, чокнутый на всю голову. То, какое зверство он творил со своей юной супругой в подвале после ее возвращения с болот, вызывало мороз по коже. Она не жена ему - она лишь средство добиться того, к чему он шел год за годом, ломая судьбы и жизни. И ее жизнь и судьба его мало заботят, как оказалось. От отрывков его дневника вообще волосы дыбом встали. Одержимый своей мечтой жить вечно, он превратился в бессердечное чудовище. Несчастный его сын, несчастная жена! Ох, у меня одни эмоции)) Но все ж, уже зная о его зверствах и планах на Илинку, я на секундочку пожалела его снова. Да. Когда он понял, что сам, своими же... ээээ... руками))) взял и уничтожил то, что могло сделать его бессмертным. Увидела его таким подавленным, разбитым, расстеряным... и без штанов:хихикаю: Жалкое зрелище! Но он быстренько так вернулся к своему образу. Что ж, надежда и у безумцев умирает последней. Посмотрим, найдет ли этот чокнутый способ очистить кровь Илинки. Думаю, найдет. Не может быть, чтобы Илинка так скоро сошла с дистанции, ведь она главная героиня, ключевая фигура.
Бьянка вызывает противоречивые чувства. С одной стороны ее жаль, потому что он была загнана в угол. Сказать Бужору НЕТ она как бы даже и права и не имела. О связи с ним тут же мог узнать ее возлюбленный. С другой стороны.. она такая дуууурааа!! Правильно возмутился Янко тем, что она не доверилась ему! А теперь еще и намутила черт те что, мстю затеяла. В итоге страдают все - и ненавистная ей госпожа, и Янко, и сама. А Янко ко всему еще и отдалился от нее. Мда...
Как досадно, что Илинка решилась на спасение того, кто заперт в стенах замка. Я понимаю - сострадания и благородства ей не занимать, но в той ситуации, в которой она оказалась, на ее месте при любом удобном случае следует бежать без оглядки! Бежать прочь от жуткого замка и его чокнутого хозяина! Тем более:cupidgirl: когда бежать светит не одной, а с таким попутчиком, как Янко. Ох, как сладко был описан их поцелуй в конюшне. Так трепетно, так волнительно! :румянец: И этому бы поцелую не менее сладкое продолжение... увы и ах! подействовало Бьянкино снотворное. Для Илинки ее коварный план обернулся полным ужасом. Бедная Илинка, мне ее искренне жаль. Хотя меня и пытался кое-кто убедить в том, что рано или поздно это все равно бы с ней произошло - дама же замужняя, как никак. Все равно жаль ее.
Вот такой вот набор слов и предложений :) спасибо еще раз, дорогие авторы за эмоции, которые дарит ваше произведение! :кланяется:
P.S. для меня до сих пор остается загадкой кто же этот Дорогой Демон. Ясно же, что не Бужор :стучитпальцами: ему вроде, не с чего быть дорогим... для главной героини - точно)

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Джемма, ой:oops: Спасибо большущее за такой отзыв, как приятно, я смущен, Леночка тоже:D Твои мысли и рассуждения нас захватили, спасибо что так сопереживаешь героям!!!! Наверное, можно было до последнего ожидать, что Бужор проникнется к Илинке какими-то шуйствами, но не сложилось... Он и впрямь слишком давно идет к своей цели, она не первая его жена на пути к бессмертию и Илинка не та, кто заставит его сердце дрогнуть и распрощаться с идеей фикс. Конечно, чем безумнее он становится, тем больше дурных поступков совершает, ты права, взял и своими же... руками:D все испоганил, старый похотун))) Я тащусь от фотки где он без штанов, так ему и надо пакостнику!:смеюсь: Но на этом, естественно, роль Илинки в его жизни не потеряет смысла) Суть в том, что до главной сути мы еще и не дошли:ехидный:
Бьянка дура, я согласна:лол2: Походу безумие Бужорки заразительно, зато как мне кажется наглядный пример отчаяния... Обоих. Пока самый здравый смысл в себе хранит Илинка, но ты права, я бы на ее месте плюнула бы на все секреты и всех страдальцев в подвалах и рванула бы прочь, а там можно с безопасного расстояния в конце концов придумать план спасения тех, кто остался) Но вариантов у нее тоже не много... Сбежать куда? К матери? Она вернет ее обратно. Просто куда глаза глядят? Окей, а что будет с ней через неделю, через месяц? Только в сказках встречается бабусенька в лесу, которая приютит, покормит и Бабой Ягой не окажется, а у нас тут до сказки как до звезды... такое читать детям нельзя:D
Ох кто бы знал как бы продолжился поцелуй Янко и Илинки:любовь: Разве что конечно вряд ли чем-то большим, да и Илинка не успела даже среагировать на произошедшее, ведь мы знаем, что Янко любит ее, а вот что в сердце у Илинки... При ее жизни и обстоятельствах, что сложились, трудно анализировать чувства, что вспыхнули при поцелуе. Эх... Спасибище еще разок!!!! Не покидай нас надолго, с возвращением:машу:

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Лисег
можно было до последнего ожидать, что Бужор проникнется к Илинке какими-то шуйствами,
Да, именно это и шло в голову в первую очередь. Мол, безответно влюбленный старикашка, юная жена, молодой любовник)) да-да, я о классическом треугольнике :румянец: (у кого что болит, называется) Но потом то стало понятно, что Бырцоем двигала совсем не любовь к Илинке. Тут все гораздо запутаннее и загадочнее!
Илинка не та, кто заставит его сердце дрогнуть и распрощаться с идеей фикс
Ох, не знаааю) мне кажется, что у бедолаги все настолько запущено, что его сердце дрогнуть уже никто не заставит. Есть ли у него сердце, хочется спросить?)
все испоганил, старый похотун
:ржач: слово то какое! ахаха, я не могу!)) похотун на том кадре действительно неотразим! )
Но на этом, естественно, роль Илинки в его жизни не потеряет смысла) Суть в том, что до главной сути мы еще и не дошли
Ага! Значит, Бужор найдет-таки способ сделать Илинку той, которую он искал много лет :стучитпальцами: меня распирает от любопытства узнать, какие еще идеи зреют в прелестных головках авторов) какие испытания свалятся на головы героям и какие нас, читателей, ждут открытия.
Походу безумие Бужорки заразительно, зато как мне кажется наглядный пример отчаяния... Обоих.
О, да! точно! Эти поступки говорят об отчаянии. Действительно, что только не сотворит отвергнутая, влюбленная женщина! Только, как правило, поступки, совершенные в таком состоянии, ни чем хорошим не оборачиваются ни для кого. Янко, даже если бы не стал так отчаянно рваться на помощь госпоже и не загремел в темницу, все равно к Бьянке уже не вернулся бы.
Сбежать куда? К матери? Она вернет ее обратно. Просто куда глаза глядят?
Согласна, что искать спасения у матери не вариант. И бежать, куда глаза глядят, тоже нужно уметь)) Но в Илинкином положении я скорее бы выбрала второе и неслась прочь, сверкая пятками и молясь о спасении. А уж что будет потом... Ну что потом? Главное - сейчас жива) Я ее не сужу. Только жаль, что мысли о спасении того, кто заперт в подвале, чуть не стояли ей собственной жизни.
Янко любит ее, а вот что в сердце у Илинки
Конечно, сложно витать в облаках, когда вокруг твориться чертовщина и ты невольно оказываешься в центре всего. И коварные авторы пока не показали и не рассказали о мыслях и чувствах Илинки, но я уверена, что она к Янко не ровно дышит)) (а может быть, я опять за свое, за многоугольные фигуры :стесняется:)
Не покидай нас надолго
Да-да-да! Это я вам как раз сказать хотела ;) Очень продолжения хочецца :вручаюсердце:

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Джемма, спасибо за подсказку, как обратиться:)
Эвелин, Лисег, какое внушительное продолжение! Даже ужасное, я бы сказала, количество жести на квадратный метр зашкаливает.:жесть: Как Ильинка теперь будет жить после того, что с ней сделал Бужор? Хорошие психологи вряд ли есть в отсыревшем замке, после такого и тронуться немудрено. Надеюсь, она встанет, возьмёт табуретку, пойдёт и прибьёт противного старика.:ведьма:Или заколдует его, в самом деле.
Спасибо за продолжение. Я в шоке. Если дальше будет так же, буду приходить исключительно с пустырником. Но приходить всё равно буду. Добро восторжествует над злом, я уверена. Или появится ещё зло и восторжествует над злом по имени Бужор.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Мол, безответно влюбленный старикашка, юная жена, молодой любовник)) да-да, я о классическом треугольнике
Мы, честно, тоже любим любовные треугольники, без них было бы слишком просто))) И трио Янко-Бьянка-Илинка не конечное, в дальнейшем нам самим интересно показать то, как любовь и ревность меняет характеры даже в таких экстремальных условиях жизни, как у них)
А Бужор такой и есть! Похотливый похотун:смеюсь: Сердце если и есть, то давно уже скорчилось от его множественных опытов) У него, конечно же, не один вариант реализации своих страшных помыслов, с девственностью Илинки все было просто, дальше хуже, заходи еще, коль не страшна:ехидный:

Действительно, что только не сотворит отвергнутая, влюбленная женщина! Только, как правило, поступки, совершенные в таком состоянии, ни чем хорошим не оборачиваются ни для кого.
Увы, ты права((( Нет ничего бредовее и глупее мести, придуманной в порыве отчаяния - она и не скрывала того, что ей движет принцип "ни себе, ни людям". Вот только Бужорка не в бирюльки играет и какие-то любовные страдания служанки мало трогают его сердешко))
Мы предполагаем, что Илинка немного чокнутая:D В ее стремлении к подвалам, конечно же) Но с другой стороны, может она лелеет надежду, что обнаруженное в подвале поможет ей отомстить Бужору, поломать его планы, не позволить загубить еще души... Она самоотверженная. Возможно, она полагает, что уже сейчас ей нечего терять)

И коварные авторы пока не показали и не рассказали о мыслях и чувствах Илинки, но я уверена, что она к Янко не ровно дышит)) (а может быть, я опять за свое, за многоугольные фигуры )
Может, все не так просто? ;) Пока между ними стоит непреодолимая стена - она госпожа, а он раб) Продолжение обязательно вскоре будет:куку:))) И даже наверное... В чем-то ключевое)
Наташа, привееет!)) Ну вот, запугали ужасом, так и знали:девочкарасстроена: Наташ... Она Илинка! Илинкааааа:девочкаплачет: Без мягкого знака)) Не от имени Илья, Илинкаааааа:обожекакоймужчина:Но наверное это ее бич:D Ты права, пережитое для нее явно большой удар... Надо быть чокнутой, чтобы равнодушно отпустить это от себя, хотя наверное такой подход легко бы избавлял от бед и душевных мук) Увы, Бужор все больше принижает ее, все больше крушит ее силу воли, но пока Илинка держалась. Как говорится, что нас не убивает, то делает нас сильнее) Не за что, мы сами в шоке:фейспалм: Будем выдавать пустырник на входе:псих: Но все будет хорошо! :вручаюсердце: Должно быть однажды наверное)) Мы тоже верим в добро, будем рады верить в него с тобой за компанию:порукам:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Джемма, Оксанчик, спасибо же тебе пламенное, что пришла :девочкалюбит: Чего-то правда личные сообщения кто-то перестал читать o_O
Алиса уже тебе все четко так расписала, мне остается только присоединиться и добавить, что то ли еще будет ой-ёй-ёй))))) Уже в следующей серии кое-что (если не многое!) станет ясно и понятно, уже в иное русло потечет весь сюжет, если так можно выразиться - в центральное :D

Но все ж, уже зная о его зверствах и планах на Илинку
И с каждым разом они у него будут все извращенее и фатальнее для нее :псих: совсем не бережем мы главную героиню, но... такова ее планида :ехидный:
Спасибо тебе, солнышко, что заглянула! :розочка::солнце:
Скорее возвращайся сама, тут есть точно тот, кто тебя преданно ждет! Енто Я :доволен:

Наташа, Натусик!! И тебя я благодарю за комментарий! :роза:
Мы действительно авторы такие вот непростые, кто устраивает главным героям полный коллапс чувств и эмоций, но, наверное, любой бы хотел помучить героев, прежде чем они будут жить долго и щасливо)))) Или... просто умрут в один день и тоже... будут там счастливы :лол2: Я просто совсем не из тех кто любит хэппи энды, вот вообще что со мной делать :псих: Хоть и верю в добро, но вариации концовки сериала еще варьируются)))) Хотя до того еще огого далеко.

Или появится ещё зло и восторжествует над злом по имени Бужор.
:злобный: и в этом есть доля правды!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Лисег
И трио Янко-Бьянка-Илинка не конечное,
Хмм.. я так понимаю, трио может стать квартетом или "обрасти" еще не одним углом? или же ты имеешь в виду то, что поступки, совершаемые троицей в начале всех событий цветочки по сравнению с тем, что будут они творить потом? :)
Сердце если и есть, то давно уже скорчилось от его множественных опытов
ну да-да, этот орган у него несомненно есть, только не в том его назначении, в каком хотелось бы. Оно кровь качает, но вовсе не ощущает жалость или сострадание, тем более люпофф)
с девственностью Илинки все было просто, дальше хуже, заходи еще, коль не страшна
я тут первая толплюсь в очереди за новой серией. Так что, не пугайте, милые авторы :девочкада: не дождетеся!
Мы предполагаем, что Илинка немного чокнутая
Мне кажется, что так оно и есть) Получить плетьми от безумца, чуть не помереть в этим катакомбах, в общем пережить кошмар и стремиться вернуться туда, чтобы! божечки мои! узнать, кто там шуршал!) с ума свихнулась девица, не иначе! хах.. видела в тему анекдот. "Я осторожная и умная. Я под тревожную музыку в подвал не пойду" :секрет: ))
обнаруженное в подвале поможет ей отомстить Бужору, поломать его планы, не позволить загубить еще души..
жаль, что она не осведомлена о планах мужа настолько, насколько осведомлена Бьянка! Интересно, что Илинка делала бы тогда?
Возможно, она полагает, что уже сейчас ей нечего терять)
Ну теперь то да! терять уже нечего! Чертов похотун постарался :правакачаю: а вот зная бы, что он "охотится" за ее девственностью, чистой кровью, задержалась бы в замке с целью полезть в подвал и выяснить все о его обитателе? Думаю, нет :)
Эвелин
Чего-то правда личные сообщения кто-то перестал читать
уже исправилась :румянец:
Уже в следующей серии кое-что (если не многое!) станет ясно и понятно, уже в иное русло потечет весь сюжет, если так можно выразиться - в центральное
Да что же такое?! Заинтриговали так, что сижу и нервно постукиваю по столу... Что? ЧТО там может быть?? Ох, меня распирает от любопытства! даже предположений никаких нет...
И с каждым разом они у него будут все извращенее и фатальнее для нее совсем не бережем мы главную героиню, но... такова ее планида
Дообрые авторы! )) в прочем, авторы всегда подвергают любимых героев жутким испытаниям) Чем любимее - тем больше ему приходится на своей шкурке испытааать :злобный:
Скорее возвращайся сама, тут есть точно тот, кто тебя преданно ждет! Енто Я
:румянец: да я вроде... это... тута я)) Жду новой серии :мороженое:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Хмм.. я так понимаю, трио может стать квартетом или "обрасти" еще не одним углом?
Обязательно обрасти углами и, может, даже с некоторыми заменяющими! Но как известно от перемены мест слагаемых, сумма не изменяется :дьявол2:

Получить плетьми от безумца, чуть не помереть в этим катакомбах, в общем пережить кошмар и стремиться вернуться туда, чтобы! божечки мои! узнать, кто там шуршал!)
Вот писала ее очередные выходки вчера и думала тоже... кой леший ей все это сдалось то? :лол2: Но вот такая она... В чем-то жалостливая, временами глупо отчаянная, храбрая там где не надо и слабая в то же время,как и все женщины))) А в катакомбах она еще посидит, Бужорка их любит :ехидный:

Интересно, что Илинка делала бы тогда?
С учетом того, что она и так знает о его безумии, о том, что в подвалах он проводит много времени и ведет себя,как заправский Синяя Борода, то... думаю, пошла бы в подвал под тревожную музыку :смеюсь: Хочется девке до истины докопаться,что поделать))))) Любопытство это или жажда справедливости, наказания зла, узнаем со временем)))))

да я вроде... это... тута я))
Ты знаешь о каком возвращении я говорю :бровки: О возвращении моей любимой "Истории одной осени" :девочкасвистит:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх