Чуть глаза не сломала, пока нашла, как же на новом сайте обратиться к пользователю. Оказывается, для этого нужно всего лишь нажать на "обратиться"

Как всегда, все самое видное не вижу)
Эвелин,
Лисег, дорогие авторы! Я очень рада тому, что вы справились с трудностями и вернулись к творчеству. Потому что: 1) Маялась вопросом, что же будет дальше (простите, что говорю это с большим запозданием) 2) Куча читателей маялась тем же вопросом, что и я. 3) Такое творение, как
Мой Дорогой Демон не заслуживает быть незаконченным.
Творение колоритное, яркое, захватывающее, интригующее, волнующее, будоражащее. Невероятно красивый, богатый текст + потрясающие кадры = цельная и живая картина происходящего. Очень печально, когда обнаруживается, что пост последний, и к тому же, дочитан. Это как полюбившийся сериал смотреть на одном дыхании, и разочарованно ворчать, увидев заключительные титры)) НО

при этом знать, что скоро будет продолжение! Спасибо вам, девочки, за ваши труды!

То, что вы нам дарите - потрясающе!!
Уж не знаю, получится ли у меня сказать что-то более-менее связное... Попробую)
Бырцоя было поначалу жаль. Хоть и ходили о нем слухи, как о колдуне, чудовище и опасном человеке, почему-то хотелось думать, что он бесконечно несчастный и одинокий человек. Оказалось, что он жестокий, очень жестокий и ко всему, чокнутый на всю голову. То, какое зверство он творил со своей юной супругой в подвале после ее возвращения с болот, вызывало мороз по коже. Она не жена ему - она лишь средство добиться того, к чему он шел год за годом, ломая судьбы и жизни. И ее жизнь и судьба его мало заботят, как оказалось. От отрывков его дневника вообще волосы дыбом встали. Одержимый своей мечтой жить вечно, он превратился в бессердечное чудовище. Несчастный его сын, несчастная жена! Ох, у меня одни эмоции)) Но все ж, уже зная о его зверствах и планах на Илинку, я на секундочку пожалела его снова. Да. Когда он понял, что сам, своими же... ээээ... руками))) взял и уничтожил то, что могло сделать его бессмертным. Увидела его таким подавленным, разбитым, расстеряным... и без штанов

Жалкое зрелище! Но он быстренько так вернулся к своему образу. Что ж, надежда и у безумцев умирает последней. Посмотрим, найдет ли этот чокнутый способ очистить кровь Илинки. Думаю, найдет. Не может быть, чтобы Илинка так скоро сошла с дистанции, ведь она главная героиня, ключевая фигура.
Бьянка вызывает противоречивые чувства. С одной стороны ее жаль, потому что он была загнана в угол. Сказать Бужору НЕТ она как бы даже и права и не имела. О связи с ним тут же мог узнать ее возлюбленный. С другой стороны.. она такая
дуууурааа!! Правильно возмутился Янко тем, что она не доверилась ему! А теперь еще и намутила черт те что, мстю затеяла. В итоге страдают все - и ненавистная ей госпожа, и Янко, и сама. А Янко ко всему еще и отдалился от нее. Мда...
Как досадно, что Илинка решилась на спасение того, кто заперт в стенах замка. Я понимаю - сострадания и благородства ей не занимать, но в той ситуации, в которой она оказалась, на ее месте при любом удобном случае следует бежать без оглядки! Бежать прочь от жуткого замка и его чокнутого хозяина! Тем более

когда бежать светит не одной, а с таким попутчиком, как Янко. Ох, как сладко был описан их поцелуй в конюшне. Так трепетно, так волнительно!

И этому бы поцелую не менее сладкое продолжение... увы и ах! подействовало Бьянкино снотворное. Для Илинки ее коварный план обернулся полным ужасом. Бедная Илинка, мне ее искренне жаль. Хотя меня и пытался
кое-кто убедить в том, что рано или поздно это все равно бы с ней произошло - дама же замужняя, как никак. Все равно жаль ее.
Вот такой вот набор слов и предложений

спасибо еще раз, дорогие авторы за эмоции, которые дарит ваше произведение!

P.S. для меня до сих пор остается загадкой кто же этот
Дорогой Демон. Ясно же, что не Бужор

ему вроде, не с чего быть дорогим... для главной героини - точно)