The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Real life fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Il9C7.png

7C7D5He.png

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Мы рады вас приветствовать в нашем режиссерском дневнике! Здесь мы с удовольствием обсуждаем наше совместное творчество в подфоруме Sims-сериалы и рассказы :смех: Надеемся, что вам оно придется по душе
happy.gif

Мы будем рассказывать о наших героях, их жизни, и нам будет интересно узнать ваше мнение :)

PfvvMaC.png

32vrHbdPn8I.jpg

Обмануть время (завершено)

NvpY5_95RNI.jpg

Смерть леди Моррис (завершено)

QIBvLMo.png

Добро пожаловать в Уоллис-Холл (в процессе)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
какие нежные и трогательные обнимашеньки у Бужора с Наной...
Так и думала, что кто нить подметит :смех: Алиса вообще сказала, что... Нана тут одета очень даже модно вызывающе :D Соблазняем старикана за кадром :злобный:
Как раз давно у нас Знатока сериалов не было)
Ух, мы намутили уже вопросов и загадок и всего что только можно :ехидный: Надеемся будет интересно)))) :cupidgirl:
Спасибо, Дашенька, что заглядываешь!!! Мур :вручаюсердце:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег,
Ух, какое замечательное поздравление! ))) Я тут зависла, разглядывая всех. Такие все красивые и нарядные! ))) Спасибо за такой подарочек! ))) И я с радостью поучаствую в викторине! )))
Пы.Сы. а у Наны такое декольте!!! :бровки: Просто королева новогоднего вечера! ))) Даже не сразу обратила внимание на Бьянку! :лол2:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Алиса вообще сказала, что... Нана тут одета очень даже модно вызывающе Соблазняем старикана за кадром
Да она просто еще огого судя по декольте то, так что... Если Бужор свободен и силушка в нем как в его экранном образе, то...:фейспалм::бровки:
Neangel, ой как мы рады тут тебя видеть, солнц!))) Да, открытка показывает героев в совершенно иных амплуа, в реальной жизни они те еще крутыши (молодая часть актерского состава так точно:лол2:) Мы будем очень очень ждать тебя на викторине!!!!:любовь: Уже приготовили тут, понасоставляли всего разного, будет весело:Ny_Happy:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Да она просто еще огого судя по декольте то, так что... Если Бужор свободен и силушка в нем как в его экранном образе, то...
С такой Наной и молодухи ненужны! :лол2:
Мы будем очень очень ждать тебя на викторине!!!!
Спасибо большое! Такое я точно не пропущу! Это же мой любимый сериал! :обожание:
Уже приготовили тут, понасоставляли всего разного, будет весело
Жду с нетерпением! :улыбаюсь:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Добралась я до вашего сериала, дочитала 11 серию полностью и решила, что нужно оставить в вашем дневнике и свое "Я". Так сказать, поделиться впечатлениями. А их много..
Начиная с пролога, сериал уже располагает к себе, рассказывая основную суть. Кто, что, когда и как.. Девушка, мать которой от горя не знает куда податься, решает согласиться на условия и выйти замуж на безумного старика. Слухи, ходящие по всему городку Констанца, рассказывают о некоемом Бужоре Бырцое, обезумевшем от потери своей первой жены и сына, отчаянного грубияна и вообще потерявшегося в жизни человека. Но как далеко были эти слухи от реальности!
Окунаясь все дальше, меня начинала привлекать Илинка своей стойкостью характера и умению противостоять Бырцою. Отчаянная девушка бросала вызов до последнего, и если честно, ближе к завершению 11 серии я думала, что горе и утрата сломают ее. И если бы не знала, что творится в голове у этой девушки, я бы подумала, что она и правда сдалась. Обрадовало то, что старик поверил в ее обман и все равно хорошо смеется тот, кто смеется последним. А игра продолжается и дальше..
Янко. Первое впечатление о нем было двоякое. Сначала я увидела в нем лишь маленького паренька, не способного развезти бунт в замке и который уж точно не заглянется на молодую доамну. Но парень оказался смелее и мужественнее. По мере прочтения, я узнала все больше нового о нем, он открывал свои неизведанные стороны, он буквально вырастал из мальчишки в мужчину у меня на глазах.
Но меня все равно смутил тот факт, что между голубками возникла внезапная страсть. Да настолько сильная, что влюбленные готовы что угодно вытерпеть ради друг друга. Готовы стать изгоем для своей страны, лишь бы им позволили быть вместе. Это и воодушевляет, и расстраивает одновременно. Их страсть, их чувства, их попытки освободить друг друга от оков Бырцоя - немного непонятны для меня со своей стороны. Но если хоть на секундочку представить ваш сериал как нечто реальное, то я бы не стала осуждать такое. Они прикованы к одному замку, из которого один выход, одержимые одной мечтой - это может обьединять людей вместе. Наверное, именно поэтому между ними вспыхнули чувства. Или, если я не права, быть может вы сможете обьяснить мне это? ^_^
Бырцой. Самый "гадкий" человек в замке. Он эгоцентричен, он самовлюблен и одержим мыслью подчинить себе всех, кого только можно. Он думает о каком-то бессмертии, страшась смерти, он превращает своего сына в чудовища, не замечая, как сам в сердце становится им, он продолжает издеваться над Дорелом, нанося ему новые раны, держа его в темницах глубоко внутри, чтобы никто не узнал о соденном. Но волнует ли его вообще, что такое может выплыть наружу? Не представляю, как можно быть таким человеком. Как можно быть настолько жалким и покинутым, чтобы вытворять такое? Неужели в его сердце не осталось ни капли совести, терпения или ... снисхождения? Или все таки его сердце как камень?
Очень интересно узнать как сложится сюжет далее. Имеется много предположений на этот счет, но не хочу их всех озвучивать, а то так и засидеться можно :D
Желаю вам побольше творческих порывов, написание текста и скрины на высоте! Есть конечно некоторые недочеты, но они теряются на общем фоне прекрасной истории. Я была удивлена, когда наткнулась на ваш сериал, потом я была поражена и затянута в события, который происходят и будут происходить в этом замке.

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
SVetik115, огромное спасибо за такой потрясающий, всеобъятный отзыв!!! :шарик:Как приятно узнать мнение еще одного читателя, очень нравится узнавать каково оно - восприятие нашего сюжета и истории со стороны тех, кто еще не знает где тут, собственно, собачка зарыта:бровки::D Твои (ничего, что на "ты"?) рассуждения о героях, их характерах... В каких-то моментах удалось очень четко ухватить их особенности))) У Илинки действительно очень стойкий оказался характер, она черпает последние силы на то, чтобы хоть как-нибудь спастись от Бужора и его безумия. Конечно, все в жизни пока играет против нее, смерть матери ее очень подкосила, да и в целом жизнь в подвале очевидно то еще "удовольствие"o_O Но тоже... Какие у нее есть варианты? Сдаться и позволить старику сделать с собой все? Но пока есть хоть маломальская вера и то, ради чего жить - она борется изо всех сил)))
Янко на самом деле довольно таки неоднозначный персонаж, и конечно же на протяжении повествования мы стараемся его раскрывать все больше))) Тем более что влюбленность в доамну стала для него решающей - ты права в том, что для Янко любовь перевернула мир, предала силы, ради любви и спасения он способен на бунт. И любовь для него эта необыкновенная, совершенно не та, что он испытывал к Бьянке) С ней было все иначе - он обещал девушке лучшее будущее, но попытки к его реализации сумел предпринять лишь во имя Илинки))) Однако хотелось бы уточнить вот какой момент... Мотивы происходящего у каждого свои, и у Илинки и Янко они несколько не сходятся;) Янко разумеется влюблен в нее, а вот Илинка... ее чувства к Янко очень неоднозначны, и все, что происходит с ней и что она делает со своей стороны - это вовсе не из-за безмерной безумной любви:D Их мечты различны - Янко жаждет спасти свою доамну, стать для нее рыцарем, дать ей дом, любовь, семью... Илинке не довелось начать строить благостные планы, потому что на ее пока что беды обваливаются одна за другой и в них сложно мечтать о любви. Ей бы выжить)))
А Бужор... Если когда-либо он и жалел себя, если его можно было бы жалеть, но не в его нынешнем состоянии;) Безумие шкалит... Поди найди оправдание его поступкам)))
Спасибо большущее за такой отзыв!! Нам ужасненько приятно, будем рады еще почитать твои отзывы в дальнейшем и пообщаться:oops::смех: И будем рады видеть тебя на викторине!!!!:друганы:

Дорогие друзья!!! :девочкалюбит:Викторина начнется через 2 часа, :велкам:! Мы вас ждем!:вручаюсердце:

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Всем привет!
Время по Москве? Вот забавно-то, а я уже тут (у меня на часах 19:45) :) Ну ничего, пойду потусуюсь ещё часок где-нибудь:)

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Лисег, спасибо за исчерпывающий ответ. Много расставилось по полочкам.
На самом деле, нам и правда не показана любовь самой Илинки, ее прошлое покрыто черным мраком, но, если мне не изменяет память, молодое сердце еще ни разу не влюблялось. Если бы я читала это как книгу, не желая оставлять комментариев, то я бы определенно выделила для себя, что Илинка влюблена в парня. По своему, как подобает в приличном обществе, не выставляя чувства напоказ. Где-то, глубоко внутри себя. Но пообщавшись в тобой (конечно, давай на "ты") я наконец поняла, что творится за зановесями в ее душе.
Еще поражает ее способность на самопожертвование и желание защитить многих в этом замке от рук Бырцоя. В ее сердце практически нет страха, оно сильное и храброе, такая девушка не может не восхищать. Прочитала недавно на строках дневника, что Илинка и задумывалась такой, не красивой, но чарующей женщиной с храбрым сердцем. Как прекрасно у вас удалось это передать!
Янко, наверное, сделает все ради Илинки. Но теперь я задаюсь вопросом. Раз девушка совсем не думает о будущем, когда ее терзает настоящее, то нужно ли оно ей вместе с Янко? Не так страшно стать изгоем, как всю жизнь прожить не с тем человеком. Конечно, по сравнению с Бурцоем это тот еще плод... :D Но все таки хочется узнать "А когда же Илинка начнет думать чуть дальше?"
Но не буду эгоисткой, не буду требовать от девушки то, на что она пока что морально не способна. :rolleyes:
Даже если сейчас у девушки все плохо, надеюсь что не за горами ее светлая полоса с радугой всех цветов. После таких мучений, которые она уже пережила и возможно ей предстоит познать еще хуже, она заслуживает обрести счастье. Пусть она идет к нему такими шажочками, которые даются ей очень сложно, но не стоит забывать, что за полосой черной всегда следует белая ^_^
А вам хочется сказать огромное СПАСИБО (которого просто не хватит чтобы описать всю мою благодарность) за ваше творчество и за таких интересно подобранных актеров.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Добро пожаловать всем, кто сегодня с нами этим вечером!!!

Мы начинаем тематическую викторину по сериалу "Мой Дорогой Демон"! Будем надеяться, что вам будет весело и интересно с нашими заданиями:D

Всего их будет 20. Вас ожидают вопросы, загадки, ребусы! Ответ будет засчитан первому верно ответившему участнику, и по окончанию победителем будет признан тот, кто назовет больше правильных ответов.:первый:

После того, как вопрос будет задан, варианты озвучены, ведущий называет ник верно угадавшего и задает следующий вопрос.

Спасибо большое за ваше участие, и пусть удача всегда будет с вами!:цветочек:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Вопрос № 2

Почему у Бужора не получилось обрести бессмертие с помощью второй жены, которая была до Илинки?

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Какой коварный вопрос, это ж мы еще должны сформулировать, что именно сделал похотливый старикашка:)

everynight, в точку:D

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх