Добралась я до вашего сериала, дочитала 11 серию полностью и решила, что нужно оставить в вашем дневнике и свое "Я". Так сказать, поделиться впечатлениями. А их много..
Начиная с пролога, сериал уже располагает к себе, рассказывая основную суть. Кто, что, когда и как.. Девушка, мать которой от горя не знает куда податься, решает согласиться на условия и выйти замуж на безумного старика. Слухи, ходящие по всему городку Констанца, рассказывают о некоемом Бужоре Бырцое, обезумевшем от потери своей первой жены и сына, отчаянного грубияна и вообще потерявшегося в жизни человека. Но как далеко были эти слухи от реальности!
Окунаясь все дальше, меня начинала привлекать Илинка своей стойкостью характера и умению противостоять Бырцою. Отчаянная девушка бросала вызов до последнего, и если честно, ближе к завершению 11 серии я думала, что горе и утрата сломают ее. И если бы не знала, что творится в голове у этой девушки, я бы подумала, что она и правда сдалась. Обрадовало то, что старик поверил в ее обман и все равно хорошо смеется тот, кто смеется последним. А игра продолжается и дальше..
Янко. Первое впечатление о нем было двоякое. Сначала я увидела в нем лишь маленького паренька, не способного развезти бунт в замке и который уж точно не заглянется на молодую доамну. Но парень оказался смелее и мужественнее. По мере прочтения, я узнала все больше нового о нем, он открывал свои неизведанные стороны, он буквально вырастал из мальчишки в мужчину у меня на глазах.
Но меня все равно смутил тот факт, что между голубками возникла внезапная страсть. Да настолько сильная, что влюбленные готовы что угодно вытерпеть ради друг друга. Готовы стать изгоем для своей страны, лишь бы им позволили быть вместе. Это и воодушевляет, и расстраивает одновременно. Их страсть, их чувства, их попытки освободить друг друга от оков Бырцоя - немного непонятны для меня со своей стороны. Но если хоть на секундочку представить ваш сериал как нечто реальное, то я бы не стала осуждать такое. Они прикованы к одному замку, из которого один выход, одержимые одной мечтой - это может обьединять людей вместе. Наверное, именно поэтому между ними вспыхнули чувства. Или, если я не права, быть может вы сможете обьяснить мне это?

Бырцой. Самый "гадкий" человек в замке. Он эгоцентричен, он самовлюблен и одержим мыслью подчинить себе всех, кого только можно. Он думает о каком-то бессмертии, страшась смерти, он превращает своего сына в чудовища, не замечая, как сам в сердце становится им, он продолжает издеваться над Дорелом, нанося ему новые раны, держа его в темницах глубоко внутри, чтобы никто не узнал о соденном. Но волнует ли его вообще, что такое может выплыть наружу? Не представляю, как можно быть таким человеком. Как можно быть настолько жалким и покинутым, чтобы вытворять такое? Неужели в его сердце не осталось ни капли совести, терпения или ... снисхождения? Или все таки его сердце как камень?
Очень интересно узнать как сложится сюжет далее. Имеется много предположений на этот счет, но не хочу их всех озвучивать, а то так и засидеться можно

Желаю вам побольше творческих порывов, написание текста и скрины на высоте! Есть конечно некоторые недочеты, но они теряются на общем фоне прекрасной истории. Я была удивлена, когда наткнулась на ваш сериал, потом я была поражена и затянута в события, который происходят и будут происходить в этом замке.