The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Real life fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Il9C7.png

7C7D5He.png

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Мы рады вас приветствовать в нашем режиссерском дневнике! Здесь мы с удовольствием обсуждаем наше совместное творчество в подфоруме Sims-сериалы и рассказы :смех: Надеемся, что вам оно придется по душе
happy.gif

Мы будем рассказывать о наших героях, их жизни, и нам будет интересно узнать ваше мнение :)

PfvvMaC.png

32vrHbdPn8I.jpg

Обмануть время (завершено)

NvpY5_95RNI.jpg

Смерть леди Моррис (завершено)

QIBvLMo.png

Добро пожаловать в Уоллис-Холл (в процессе)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Фууууу блииииииииииииин Мерзость какая, Нанушка, да што же
Неужто никто никогда не замечал, что она уж больно любовно о Бужорке всегда отзывалась:девочкалюбит:

Оооу.... очень неожиданное амплуа Мне определенно нравится Но... глаза у него такие все равно чисты-чистые, невинные
А он в жизни няша-стильняша!:D и с Анжелой (Бьянкой) встречается, жизнь в шоколаде, не то, что в сериале:D А вообще страдания ожесточают характер, вместе с ним черты лица:смех:

И к дневнику тоже вроде, когда она сменилась?
В тихую успела смениться)))
Здесь волосы тоже по принципу той работы с Илинкой, о которой ты говоришь))) А насчет ведьминского... Кто знает, как жизнь изменит Илинку, но она и без того уже сильна характером, по крайней мере она позврослела на годик раньше Янко точно))) А если бы Бужор напоил Илинку чем-то... Страшно подумать, вон Дорела он поил поил и допоил:саркастический:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег, :машу:

А я, а я принесла новую шапку к сериалу!
ух ты, какая красота! :eek: очень интересная новая шапка мира - такая интригующая! :бровки: Илинка тут на колдунью стала похожа - такая она решительная! Очень здоровская шапочка! Я вот поймала себя на мысли, что долго ее рассматриваю и изучаю все детали ))) Очень красиво! :улыбаюсь:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
очень интересная новая шапка мира - такая интригующая!
Это все Алисе спасибо, умеет человек творить красоту ^_^

Илинка тут на колдунью стала похожа - такая она решительная!
Ух, как мне хотелось бы, чтобы она была колдуньей и задала жару там всем и вся :D Изначально она и планировалась, как обладательница сверх сил, но потом как-то... эта способность у нее затерялась)))
Neangel, спасибо тебе за визит, что следишь тут за нашим творчеством :скромночмок:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
А я принесла сюда статью о нашем сериале "Мой дорогой демон" из минувшего выпуска Simsation :смех: Хочется сказать большущее спасибо Ornela за ее замечательные вопросы и текст!!!!!:любовь: Ну а оформляла сама:D

"Загадки Дьявольского Логова"
Simsation #29

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Лисег, прекрасное оформление! Я так почему-то и подумала, что ты (можно же?) приложила к этому руку! Особенно удачно подобраны фоны страниц: они такие же загадочные как и сериал! А рамочки-то, рамочки, а обработка скриншотов! Золотой и красный - кровь и золото прямо! :вручаюсердце: Многое я знала, но всё равно прочитала с удовольствием!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Windows_8, нууу оформитель еще подписан на последнем развороте, так что трудно не догадаться:D Спасибо, фото в принципе все те же из сериала, оставалось их лишь вписать к тексту и загнать в рамочки) Вот такие вот у нас Загадки Бужорки:ехидный: За статью и вопросы нам спасибо Орнеле:любовь:

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
нууу оформитель еще подписан на последнем развороте, так что трудно не догадаться
Аппетит приходит во время еды - вот и здесь догадки приходят во время чтения :D
Вот такие вот у нас Загадки Бужорки
Я так полагаю, что их у него еще повозка и маленькая тележка? :смех:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Лисег
Вопросы-то вопросами, но ответами вы меня, девчонки, порадовали) Особенно про самого любимого героя ( неожиданно ) Ну а оформление - полный отпад)
Вообще классно у нас получилось - и про сериал, и про вас - одновременно, много интересной информации для читателей.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Поздравляю с публикацией сериала в Simsation! С самого начала было понятно, что ваш сериал - действительно достойная работа, которая получит своё место под солнцем:)
Статья отличная, оформление на высшем уровне:)
Теперь, раз уж такие новости, предлагаю организовать клуб любителей Бужора:) Хотя, кстати, если бы я играла в тотализатор между Бужором и Ильинкой, поставила ба на его жену, а не на его:) Думаю, она ещё покажет ему, где пятый угол, вот объединится с его сыном и покажет:)
В журнале не было вопроса, а мне вот интересно - когда ожидать продолжения?:подмигиваю:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Я так полагаю, что их у него еще повозка и маленькая тележка?
У такого чудика, как он в голове целый музей странностей:D
Ornela, а мы с Леной любим болтать, поэтому так вот объемно и получилось ответить:oops::D А Бужорка... Ну а что, вдруг он еще омолодится и вообще рулить будет:D
Наташа

предлагаю организовать клуб любителей Бужора
:велкам:Ты еще не любишь Бужорку? Тогда мы идем к вам:D
А продолжение... скоро:rolleyes:

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Но домнул сделал это, а через несколько дней, обессилевшая от мук утраты мать сбросилась в реку с утеса и утонула
Мда... Что-то мне это напомнило. Теперь понятно, почему разум Бужора повернулся на 180 градусов. Хорошо, что жена всё-таки сбросилась, иначе 2 злодея - слишком много.
как можно выше приподнимая подол платья,
Эх ты, Илинка. Надо было переодется юношей :рукалицо:Можно было бы быстрее бежать, да Бужора легче в брюках бить. Да и осмотреться не мешало бы, продумать стратегию поведения, в конце концов...
тем сильнее девушка ожесточалась в уверенности о том, что поганая доамна соблазнила ее любимого!
Если Бужор помрёт, то Бьянка займет его злодейское место. Если она выжила, конечно - но мне кажется, её так просто не погубишь
Перед ней, испуганной и часто дышавшей, стоял Бужор, держа в руках увесистое бревно, коим и приложил обезумевшую в смелости служанку.
Интересно, а что будет, если Бьянка вернётся в замок и встретит там Бужора в тёмном "переулке"? Он опять её изнасилует?
Мимолетно он глянул на валяющуюся под ногами без сознания служанку, понадеявшись, что та и вовсе сдохла.
Классно написано! :супер:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Хорошо, что жена всё-таки сбросилась, иначе 2 злодея - слишком много.
А ты полагаешь, что она была бы такая же тварина, как ее муженек?))) Нет, Шофранка была совсем обычной женой и матерью, которая сошла с ума от горя после смерти сына и покончила с собой.

Можно было бы быстрее бежать, да Бужора легче в брюках бить. Да и осмотреться не мешало бы, продумать стратегию поведения, в конце концов...
Приходим к выводу все, что Илинка довольно так неосмотрительная особа))) Она ведется на эмоции и чувства свои, но может... придет время и она сможет стать расчетливой :ехидный:

Если Бужор помрёт, то Бьянка займет его злодейское место.
:rolleyes: Все может быть))) Бьянка сама по себе не овечка , ну или если такая, то только в волчьей шкуре))))

Интересно, а что будет, если Бьянка вернётся в замок и встретит там Бужора в тёмном "переулке"? Он опять её изнасилует?
Да ему ничего не стоит это сделать :смех: Он все может))) Кто знает, что у него в голове... Захочется ему отдохнуть от забот и возжелает он опять тела молодого, да юного. Хотя... пока у него в планах только измываться над Илинкой, дабы та зачала и родила ему сына.

Классно написано! :супер:
Я старалась :oops::смех:
Windows_8, спасибо тебе большое за отзыв и внимание! Как всегда очень ценное :цветочек:

Последнее редактирование:

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Девочки, я дочитала. Ага, Бужорка реабилитировался. Саму аж чуть не стошнило, пока читала. То есть поначалу я смеялась в некоторых моментах - где Илинка наподдавала ему как следует, потом где он утёр свой нос от соплей. Особенно про сопли - под столом просто была.
А потом как-то несмешно стало. Противно и жалко бедолагу Илинку. Хоть сознание потеряла, хоть всей этой гадости ещё раз не чувствовала. Надеюсь, Бужора по пути в замок прихватит ревматизм, а Илинка очнётся и сама заделает ему детей палкой по голове. Чувствую, скоро он совсем её доведёт, и она его в котле сварит или в подземелье грохнет. Он ещё просто не знает, на что способна разъярённая женщина. А потом ведь она вполне может и не рожать ему - тем более, когда такой стресс. Он вообще знает как дети должны на свет появляться или хочет ещё одного такого же урода, как сам? Просто если беременную постоянно нервировать, так это ж и на ребенке может сказать. А в том, что Бужор будет её изводить, даже сомневаться не приходится. Я не верю, что бог (или какая у них там религия?) вообще пошлёт им ребенка. Да у Бужора после всех его отваров небось и не получится ничего.
Вот прям выбесил старик. Ещё раз так сделает - и потеряет треть фанатов. Так ему и передайте:лол2:

Спасибо за серию, она замечательная в плане исполнения и скринов. И я рада, что Илинка-таки хоть раз пнула куда следует. Посильнее надо бы:)

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
А ты полагаешь, что она была бы такая же тварина, как ее муженек?)))
Нет, у неё бы крыша по-другому ехала. Не знаю как, но...
Приходим к выводу все, что Илинка довольно так неосмотрительная особа)))
Ну вообще-то она мне такой уже казалась еще где-то в начале ближе к середине. Как-то так.
Хотя... пока у него в планах только измываться над Илинкой, дабы та зачала и родила ему сына.
Интересно, а если у него всё выйдет, то какой у них сыночек родится? Ну внешность, характер?
придет время и она сможет стать расчетливой
Ага, через 255 серий

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Наташа, спасибо тебе за двойной отзыв, а значит двойное удовольствие нам ^_^

То есть поначалу я смеялась в некоторых моментах - где Илинка наподдавала ему как следует, потом где он утёр свой нос от соплей. Особенно про сопли - под столом просто была.
Ну, тут я сама писала, хохотала, но прямо обожаю его, не могу, за его мерзость :лол2: Так и хочется каждый раз описать его как можно гадливее))))

Чувствую, скоро он совсем её доведёт, и она его в котле сварит или в подземелье грохнет. Он ещё просто не знает, на что способна разъярённая женщина.
Ох, это факт... Илинка сейчас была уже почти готова его убить) Еще чутка, и он доведет ее до самой точки невозврата ииииии

Он вообще знает как дети должны на свет появляться или хочет ещё одного такого же урода, как сам?
Знает, знает , не забыл еще :бровки: Но что ж... он бы стал ее беременную опаивать всеми элексирами и травами, чтобы с ребенком ничего не случилось. Но... более вероятно, возжелал бы творить из него свое бессмертие, когда тот еще в утробе... И это было бы...:ехидный:

Спасибо за серию, она замечательная в плане исполнения и скринов.
Тебе спасибо за твои отзывы и внимание! Так приятно!!!! :обожание:

Интересно, а если у него всё выйдет, то какой у них сыночек родится? Ну внешность, характер?
Про характер говорить рано, а внешность... Ну, Дорел при жизни был ничего)) Только вот опять же, если Бужор вздумает проводить эксперименты над ребенком, который будет еще нерожден, то... будет
«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».

Но об том еще рано, еще никто не беременный)))) Как бы далась ему Илинка то для этих дел добровольно... Ее рвет уже от одного его запаха)

Ага, через 255 серий
Нет, не пугай :смех: У нас в сериале запланировано 23 серии + эпилог. Если ничего не поменяется)))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Да уж, Бужор все интереснее и интереснее. Все, что пытается создать, рушит своими же руками. И снова пытается... Жалко Илинку, какой-то полигон для испытаний, а не семейная жизнь. Он, конечно, муж, и право имеет (на детей), но не на уродцев. И не такими насильными методами. Хотя в те времена женщины вроде прав особо не имели, так что всем все равно, какими способами там семейная жизнь осуществляется.
Бьянка - идиотка, простите за критику. Нет, я ее мотивы, конечно, понимаю, но когда рассудок слепнет от ревности и зависти - не айс. И в итоге бревном по голове - вполне ожидаемый финал. Жаль, не Илинка шарахнула.
Впрочем, чую, что Илинка тоже скоро бревнами начнет махать. И вообще: в такой обстановке недолго и рехнуться. Бьянка же вон слетела уже с катушек, Янко вообще смылся (правда, обещал вернуться). Кстати, на обложке он чудесен, жду его появления. Хорош, чертяга, настоящий бедбой.
В общем, страсти накаляются. Мне нравятся нотки истерии и сумасшедшинки - вот такое я люблю, не оторваться :)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Касабланка, спасибо тебе большое за отзыв!
У Илинки семейная жизнь явно уже не удалась и не удастся, но Бужор-то в своих "благих" для себя намерениях искренне считает, что делает для нее пока все, а та неблагодарная бабища.
Бьянка, да, пожалуй, не самая вразумительная становится, но у нее уже фатальная истерия по поводу того, что Янко нет рядом, а он был ее единственный Ангел-Хранитель, любимый мужчина и все в одном и все сразу)
Как Илинка может сама начать махать бревнами на мужа, пока слабо представляю, но судя по комментариям, все от нее ждут активных действий... Не разочаруем ли, если их не будет, вдруг? :смех:
А Янко, Янко появится уже в следующей серии, узнаем где он там и что... А то Бужор вон, заявил, что сердце его сожрал. Мало ли o_O
Страсти будут накаляться и раскаляться, но уже через серию первая, так называемая кульминация, будет. Так что... скоро скоро :)
Спасибо еще раз большое!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Эвелин, поступки Бужора мне более всего понятны в истории. Конечно, он считает, что прав и делает все правильно, и на его месте с его натурой любой другой поступал бы так же. Но мы сидим и охаем из-за кадра, и оно понятно: методы у него, мягко скажем, не самые демократичные.
Я честно не жду от Илинки действий в стиле Рэмбо, но не отрицаю возможности срыва: мало ли как дальше повернется сюжет? Пока она мне кажется довольно сильным и волевым персонажем, явно не меланхоничным, поэтому что-то определенно мы от нее ждем.
В роди Рэмбо мне пока видится лишь Янко: его бывшая возлюбленная обесчещена, нынешняя подвергается не меньшему унижению, плюс самого его заковали в цепях - если он вернется назад, то явно не цветочки возле замка собирать ))
В общем, как бы вы сюжет не повернули, я рада всему. Обновления выходят стабильно - а это главный бальзам на читательское сердце.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх