The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Real life fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Il9C7.png

7C7D5He.png

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Мы рады вас приветствовать в нашем режиссерском дневнике! Здесь мы с удовольствием обсуждаем наше совместное творчество в подфоруме Sims-сериалы и рассказы :смех: Надеемся, что вам оно придется по душе
happy.gif

Мы будем рассказывать о наших героях, их жизни, и нам будет интересно узнать ваше мнение :)

PfvvMaC.png

32vrHbdPn8I.jpg

Обмануть время (завершено)

NvpY5_95RNI.jpg

Смерть леди Моррис (завершено)

QIBvLMo.png

Добро пожаловать в Уоллис-Холл (в процессе)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Ох, до чего же напряжённая серия, девчонки! Я все губы искусала, пока читала :девочкаволнуется:
Самый главный вопрос: НЕУЖЕЛИ? Неужели Бужору и правда конец?? :девочкалол:Или он не зря уверяет, что заберёт их с собой, и ещё вернётся в обличии какого-нибудь призрака и будет продолжать портить всем жизнь?
Какая ужасная смерть... Лучше бы Янко перерезал ему глотку, чем так.
Кстати, а зачем подожгли замок? То есть его, конечно, нужно было спалить, эту обитель зла, но уже после того, как все выйдут, а то, я так понимаю, там кроме Бужора остались и другие люди.
И как не вовремя у Илинки начались схватки. Вот ни раньше ни позже понадобилось ребёнку вылезать, как во время штурма замка. И почему-то схватки сразу такие интенсивные, обычно поначалу они вполне терпимые. Бедная Илинка. Должно быть, это результат снадобий Бужора. Возможно, и весь процесс родов будет более стремительный, чем обычно, и вместо нескольких часов пройдёт в более сжатый отрезок времени. Успеть бы им добраться до хижины! Надеюсь, для этого Илинке не придётся садиться на лошадь верхом? Уж повозку какую-нибудь Янко и Стефан должны для неё раздобыть.
Ой, а вдруг Бужор вот сейчас умрёт, и душа его переместится в ребёнка, которого рожает Илинка? :fall:
Бьянка просто няша <_< После всего, что натворила, полезла Янко целовать. Где там бревно? :D
Очень рада за Дорела, что его спасли из подземелья! Правда, не знаю, как теперь будет поддерживаться его жизнь?.. :задумался:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
* ходит кругами по комнате*
* старается взять себя в руки*
* долго думает,что написать ,чтобы не нарушить правила сайта*
* пьет валерьянку*
* решилась*
Значит так! Это же длаьпальтпла, двьаплвьп, черт знает,что твориться!!!
Я ожидала всего чего угодно ,но не этого!!!
Пока не увижу труп Бужорки верить ни во что не буду!!!!
Чую,что среди сбежавших есть предатель. Неужели Бьянка? А если Дорел? :shock:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Селеста, Светлая, девочки мои дорогие, как мы рады вас видеть сразу после выхода серии))) Пока оно у нас самих еще так живо и свежо, и выворачивает наизнанку от эмоций! Когда сгорел замок Бужора, я сама чуть не разрыдалась от облегчения, ей Богу :D
Самый главный вопрос: НЕУЖЕЛИ? Неужели Бужору и правда конец??
Ну... это... как говорится - собаке собачья смерть :ехидный: Так что чего уж, пришло и ему время отправиться туда, куда он так страшился попасть))) Возмездие, бывает, может нагрянуть очень неожиданно :поскакали:

Кстати, а зачем подожгли замок? То есть его, конечно, нужно было спалить, эту обитель зла, но уже после того, как все выйдут, а то, я так понимаю, там кроме Бужора остались и другие люди.
Я думаю, что подожгли его, может, даже не специально... А в суматохе, случайно что-то где-то задели и полыхнуло. Ну, а с другой стороны, что еще с ним делать... Те, кто там сгорел, они просто не успели выбраться, ну, а кого-то и вовсе пришлось в целях самообороны, тому же Стефану убить :плакплак: Были же ярые защитники Бужора, не только почивший Марку.
И почему-то схватки сразу такие интенсивные, обычно поначалу они вполне терпимые. Бедная Илинка. Должно быть, это результат снадобий Бужора.
А тут, конечно, полагаю именно из-за отравы, которой Бужор ее напичкал. У нее действительно весь процесс будет ускорен, стрессом, не знаю... да и зельями. Хотя, конечно, помучается не один час в схватках)
Надеюсь, для этого Илинке не придётся садиться на лошадь верхом? Уж повозку какую-нибудь Янко и Стефан должны для неё раздобыть.
Боюсь, что верхом :псих: Как-то они там так рванули, что на телегу времени не нашли)))) Несколько лошадей увели, но без повозки))
Ой, а вдруг Бужор вот сейчас умрёт, и душа его переместится в ребёнка, которого рожает Илинка?
:злобный: И будет вот он - Дорогой Димон! Димуля назовут))))
Бьянка просто няша <_< После всего, что натворила, полезла Янко целовать. Где там бревно? :D
Ну, а чего бы ей не полезть?))) Она то его так любит! Она его ждала! Она все еще оооочень слабо, но надеется, что он за ней пришел :депрессия: А бревноноситель все... почил с миром или без него)))
Очень рада за Дорела, что его спасли из подземелья! Правда, не знаю, как теперь будет поддерживаться его жизнь?..
Илинка будет пытаться всеми силами :да: Не зря же урвала там записочки из дневника Бужора, авось сможет... А ежели нет, умереть Дорелу на свободе все лучше, чем в темнице от пожара или изуверств чокнутого отца...
Танечка, спасибо тебе, душа моя, что ты пришла :объятия: За каждое слово в отзыве спасиииибо!!!! За внимание твое, предположения и за все-все :любовь:
Я ожидала всего чего угодно ,но не этого!!!
Светааааа, ну, а чиво же еще ожидать? Зло когда-то должно быть наказано :незнаю: Не может же Бужорка добиться желаемых целей!!!! Как так то :прости:
Пока не увижу труп Бужорки верить ни во что не буду!!!!
Тебе его сфоткать? :прощай2: Но признаться, потерять его, как такого яркого героя, мне тоже больно до слез :истерика:
Чую,что среди сбежавших есть предатель. Неужели Бьянка? А если Дорел?
Он будет... обязательно будет... Ты в этом права, только не сейчас, а капельку попозже :бровки:
Спасибо тебе за твои эмоции :лол2: Они для нас бесценны и вдохновляет, что ваще))))) Уже пишем проду :писатель:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Светлая, ну что, ты солнце, бревно то целехонько, он же его после того случая вместе с Илинкой домой не попер, и без того тяжко было тащить такую корову:фейспалм: А мы сами всплакнули, когда перечитывали:плакплак: Зато больше не надо фоткать в этом дурацком замке, гори он огнем:D
Не переживай!!!!:плакплак: Сама понимаешь, уБужорки изначально все не получалось - старым стал, сына не оживил, с девственностью накосячил, ребенка не достал, даже потайных коридоров чтобы безопасно сбежать - и тех нет! Ну вот такой он... Бедняга:прощай2:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Сама понимаешь, уБужорки изначально все не получалось - старым стал, сына не оживил, с девственностью накосячил, ребенка не достал, даже потайных коридоров чтобы безопасно сбежать - и тех нет! Ну вот такой он... Бедняга
Прямо-таки главный претендент на титул "Неудачник года" :зеленый:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Лисег,

ну что, ты солнце, бревно то целехонько, он же его после того случая вместе с Илинкой домой не попер, и без того тяжко было тащить такую корову
:смеюсь: вот бревнышко и отомстит всем:ехидный:

Зато больше не надо фоткать в этом дурацком замке, гори он огнем
:лол2: ах вот,что вами с Леной двигало:лол2:

Сама понимаешь, уБужорки изначально все не получалось - старым стал, сына не оживил, с девственностью накосячил, ребенка не достал, даже потайных коридоров чтобы безопасно сбежать - и тех нет! Ну вот такой он... Бедняга
все равно не верится,что мы с ним попрощались навсегда:рыдаю:

Прямо-таки главный претендент на титул "Неудачник года"
:нельзя2: о мертвых либо никак, либо хорошо,хотя,что о Бужорке можно сказать хорошего - не знаю:лол2:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
вот бревнышко и отомстит всем
Оно уже успело отрастить ноги, стать Буратино и будет вспарывать всем брюхи своим острым носом, несущим возмездие :ржач:
ах вот,что вами с Леной двигало
Нуууу, неееет :лол2: Но насколько был огромен этот замок на скринах, может, и не видно, но он был гигант))) Там еле вращалась у меня камера, так что я не меньше беглецов рада избавлению от него :смеюсь:
все равно не верится,что мы с ним попрощались навсегда
:прощай2: До свиданья Бужорка Бырцоооовка, возвращайся в свой сказочный... склеп :истерика:
о мертвых либо никак, либо хорошо
С языка сняла прямо)))))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Оно уже успело отрастить ноги, стать Буратино и будет вспарывать всем брюхи своим острым носом, несущим возмездие
Точно-точно, бужоркина душа переселится не в ребёнка, а в родное бревно)))

e99e433e70be.jpg

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Пришла, как и обещала! :солнце:
Ребенок словно взбесился в ее утробе, как будто задыхался от того же, от чего и мать – невыносимых мук.
Конечно. Ребёнок родится нервнобольной
Что могло вызвать преждевременное появление ребенка на свет, оставалось только гадать.
Ну ты, Божорка, побольше ей всякой гадости давай да еще стресса, да побольше, побольше!
крик ее оглушил старика, и он еще больше позеленел от бешенства. Но Илинке было уже все равно.
Куда же делась наша блестящая стратегия прогибаться под Божора?
– острие впилось в бледную кожу на шее девушки, на которой и так виднелся тоненький белый шрам от лезвия, коим Бьянка уже пыталась отправить ее на тот свет. Но Илинка даже не почувствовала сейчас касания металла, ибо иная мука плотным коконом окутывала тело.
Ой, бедная... Ей бы сейчас лежать...
Янко, у него… кхм… У него должен быть ключ, мне… нужно в подземелье, там… кхм…
Молодец. Даже в такую тяжелую минуту способна думать о других
О чем она? Кого-то еще нужно спасти?
Действительно. Янко в шоке. И зачем, кстати, надо было спасать Бужора? А, ну да, надо же дальше сериал продолжить
– ЗНАЧИТ, ТАК НАДО! Хватит! Идемте!!!
Самая Толковая Фраза!
– ВЫ НЕ ПОСМЕЕТЕ! ИСПОРТИТЬ МОЮ ЖИЗНЬ ЕЩЕ РАЗ, ЕСЛИ Я СДОХНУ, ТО ВЫ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!
Да когда же ты уже сдохнешь, правда...
– А ну, пошли… сейчас же! Чертова ведьма… Все из-за тебя… Какого черта все из-за тебя!!!
Бужор в панике метался по коридорам подземелья, а огонь позади буквально подбирался к нему, раскаляя вокруг камни стен
Неужели останется жив?

о мертвых либо никак, либо хорошо,хотя,что о Бужорке можно сказать хорошего - не знаю
Мы будем о нем говорить так, как он того заслуживает :молчу:
душа переселится не в ребёнка, а в родное бревно)))
А, то есть моя идея с деревьями в начале пророческая?

Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Танюш, ухохоталась над картинкой :смеюсь: У бревна вырастут руки и ноги и будет оно шастать по лесу, все беглецы еще пожалеют, что Бужорку победили, назад в замок захотят)))))

Действительно. Янко в шоке. И зачем, кстати, надо было спасать Бужора? А, ну да, надо же дальше сериал продолжить
Дык его никто не спасал) Тут речь о Дореле идет! Бужора то они спецом в подвал то поволокли, чтобы там запереть навеки вечные))))
Неужели останется жив?
Сгорев в пожаре, жив не будешь :прощай:
Мы будем о нем говорить так, как он того заслуживает
Как Илинка и все прилагающиеся соглашусь, но как автор погорюю и потоскую по Бужорке :истерика:

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Бужора то они спецом в подвал то поволокли, чтобы там запереть навеки вечные))))
Тут речь о Дореле идет!
Я поняла. Но я печалюсь по другому поводу: надо было уже убить Бужора своими руками, чтобы сомнений больше не осталось!
Сгорев в пожаре, жив не будешь
Он встанет личом из могилы и придет в хижину к Илинке :смех:
но как автор погорюю и потоскую по Бужорке
Да ладно, нового Бужора создадите, я же знаю. И им будет Бьянка ;)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Я поняла. Но я печалюсь по другому поводу: надо было уже убить Бужора своими руками, чтобы сомнений больше не осталось!
Нуу, жажда иного отмщения ими овладела - раз уж все равно идут в подвал, подумали - пусть ему будет, как нам было! Суровая месть:ехидный:

Да ладно, нового Бужора создадите, я же знаю. И им будет Бьянка
И будут все шансы обрести бессмертие, пока еще молодая, можно тело до 70 лет смело мутузить:D

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
До свиданья Бужорка Бырцоооовка, возвращайся в свой сказочный... склеп
мы будем по тебе скучать:рыдаю:

:лол3::лол3::лол3::лол3: я давно так не смеялась

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Эвелин, Лисег, кукусь, мои дорогие! :девочкамашет:
Ну вы даете! :ойчтотворится: Я, конечно, ожидала, что будет очень серьезная потасовка с освобождением, но такого даже представить себе не могла! Совсем вам Бужорку не жалко! :плакплак: Взяли и сожгли старичка! Как же теперь без него будем-то?! :депрессия:
Ух, главы вышли такими напряженными! И скорые роды у Илинки (кстати, а чего так быстро? из-за всяких эликсиров? или от волнения-переживания?), и восстание, и пожар! Молодец Янко - смог все осуществить и провернуть. И вот или мне так показалось, или оно так и есть - хоть Илинка и обрадовалась, что Янко за ней пришел, но как-то все равно много радости в этом нет у девушки. Она за Дорела и то больше переживала и волновалась. И ох уж эта Бьянка! Столько всего натворила - а все еще надеется, что Янко за НЕЙ пришел. Я теперь даже представить себе не могу, как она будет с госпожой уживаться под одной крышей в хижине! Да она ее в первую же ночь и зарежет! :палач:
Еще и Дорела за собой потянули. Ну как Илинка представляет себе его дальнейшую судьбу? Его же все бояться! Да и как-то надо поддерживать в нем жизнь! Я пока себе это смутно представляю... %) Кстати, а Нана его узнала? Она же хорошо знала сына хозяина. Или для нее он сейчас тоже нечто странное и непонятное?
И вот мне чет кажется, что не успеют все до хижины добраться из-за родов Илинки - точно аист клюнет где-то в пути...
Я просто сгораю от любопытства что же будет дальше! И теперь с большим-прибольшим нетерпением жду продолжение!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Светлая, и мы будем по нему скучать, кто же теперь будет брызгать слюной с пеной у рта:плакплак:
Neangel, ой, спасибо большое за комментарий, солнце! Как мы рады, что эта серия вызвала такое волнение, она переломная в нашей истории!:румянец: Нам самим ужасно понравилось писать этот экшен, движуха, прямо пишешь и чувствуешь эту суматоху, эту спешку, неразбериху, опасность!!! Переживательно! Тем более такой момент))
Илинка и правда так начала стремительно мучиться от эликсиров, конечно же) Бужору нафиг не надо было долго маяться с ее родами, по-быстрому бы выдала ему ребенка и он бы ее шмяк! а теперь его шмяк:палач:
Илинке, как и прежде, как и раньше - было немного не до Янко, зато Бьянка за него ну просто всей душой, ее волновало только его благополучие!!! И нечего девочку не любить, она же влюблена:плакплак: А как уживаться... Мы тоже очень смутно себе это представляем, суровые реалии жизни, ну разве что может свобода возымеет силу над ненавистью на какое-то время))) Все же свободы... Им всем хотелось и оставалось только мечтать)))
Нуу и что значит боятся Дорела! Она вот не боится! Она одержима желанием спасти его, и дальнейшее повествование расскажет нам много всего о Дореле))) Не с проста, ведь он главный герой)
Насчет Наны - пока она конечно его не узнала, с чего бы)) Для нее хозяйский сын умер очень давно, но когда узнает - проникнется самыми добрыми чувствами, ведь она любила юного хозяина все его недолгие годы в прошлом))) пожалеет, приголубит:плакплак:
Твои догадки нам нравятся, очень очень:злобный: Мы обещаем выложить продолжение как можно скорее, ведь у нас получается целых три серии - одни сутки))) Так что постараемся на долго не теряться, спасибо тебе солнце за комментарий и внимание!:cupidgirl:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег,
Как мы рады, что эта серия вызвала такое волнение, она переломная в нашей истории!
Волнение?! Это слабо сказано!!!! Я читала эти главы и выглядела вот так - :девочкаволнуется::shock: (смайлы соединить надо!)
Илинка и правда так начала стремительно мучиться от эликсиров, конечно же) Бужору нафиг не надо было долго маяться с ее родами, по-быстрому бы выдала ему ребенка и он бы ее шмяк!
Вот же ж Бужорка! Совсем нет терпения у старика...
а теперь его шмяк
Вот каким бы там ни был старикашка, а как-то жалко его все равно! :прощай2:
А как уживаться... Мы тоже очень смутно себе это представляем, суровые реалии жизни, ну разве что может свобода возымеет силу над ненавистью на какое-то время)))
Вот уж не думаю. Бьянка же видит, что любимый Янко больше к госпоже чувствами пылает. Тут уже никакая свобода не поможет с таким мириться!
и дальнейшее повествование расскажет нам много всего о Дореле))) Не с проста, ведь он главный герой)
:танцую2:О, а это будет очень интересно!!! Очень-приочень жду!
но когда узнает - проникнется самыми добрыми чувствами, ведь она любила юного хозяина все его недолгие годы в прошлом))) пожалеет, приголубит
Нана такая хорошая! :восхищение:Даже несмотря на внешний вид Дорела, все равно приголубит! Похвально! Да и ей вообще скучать не дадут - и госпожа вот-вот родит, и за всеми следить надо, чтоб порядок был и не голодали. И теперь вот еще Дорел! )))
Мы обещаем выложить продолжение как можно скорее, ведь у нас получается целых три серии - одни сутки)))
:радостнопрыгает::радостнопрыгает::радостнопрыгает:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Вот каким бы там ни был старикашка, а как-то жалко его все равно!
Ну вот, как персонажа мне его жалко, но если подумать о нем, как о человеке, то... брррр ведь))) Чего только не творил, как издевался над собственным сыном, женой, будущим ребенком)
За такое сгореть мало, за такое надо, чтобы еще черти в аду жарили вечно :D чего собственно с ним и будут делать)))
За что боролся, на то и напоролся :доволен:

Бьянка же видит, что любимый Янко больше к госпоже чувствами пылает. Тут уже никакая свобода не поможет с таким мириться!
Дальше будет много всего интересного в этом любовном треугольничке:ехидный: Если, конечно, Илинка вписывается в это понятие, ибо там она никого не любит))
Нана такая хорошая! Даже несмотря на внешний вид Дорела, все равно приголубит! Похвально! Да и ей вообще скучать не дадут - и госпожа вот-вот родит, и за всеми следить надо, чтоб порядок был и не голодали. И теперь вот еще Дорел! )))
Нана самый милый и безобидный персонаж))) Она хочет мира во всем мире и будет делать все, чтобы все кругом были счастливы :хвастаюсь:Булки будет печь на славу)))

А я тут накачала в игру всякой ерунденьки и примерила :лол2: И мне понравилось)))
Ничего не имеет общего с будущими событиями сериала, Илинка так, конечно, ходить не будет, но... Как говорится, лесная жизнь сделает из тебя дриаду :D

Модная Илинка

hbZl.jpg

71SyB.jpg

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Ой, ну ничегошеньки себе как события-то развернулись!
Блин, даже не верится, что Бужора больше нет... Вот не верится и всё! Пусть земля подвал будет ему пухом, как говорится. Может, все дружно ему в следующем СС "Мистера Смита" присудим? Посмертно))) Дабы почтить светлую (хотя скорее тёмную) память))) Хотя то, как он сыпал проклятиями... Аж не по себе стало. Такие черти просто так не умирают. Не дай Бог, все его проклятия воплотятся. Вот бывает же сглаз, порча... Кто-то же их накладывает. А вот такие слова, как "Будь ты проклят!", порой посильнее всякого сглаза цыганского эффект имеют. Так что чувство у меня, что Бужоркины слова ещё обернутся для героев какой-нибудь бедой. Хотя надо отметить, что смерть у него именно та, которую он заслужил. В своём чёртовом подвале, в мучениях. Не быстрая от клинка. А именно такая, медленная, с осознанием происходящего. Да, я тот ещё садюга))) В общем, у Бужорки, можно сказать, персональный ад))) Вроде и не жаль его совсем, но расставаться с таким ярким персонажем очень тяжело.
Схватки-то у Илинки как быстро пошли. Видимо, роды стремительные. Бывает такое, когда очень быстро всё происходит. Тем более ещё и зелья всякие могли повлиять. Успеть бы добраться до избушки, не рожать же посреди леса, попой на муравейнике. Почему-то за Илинку и её ребёнка не переживаю почти - ведь рядом Нана. Женщина опытная, думаю, она-то точно знает, что делать))
Меня больше волнует другое. Бьянка. Вот это меня точно волнует! Она просто так Янко и Илинку в покое не оставит. Обиженная женщина - хуже урагана. И мы в этом уже убедились. Вот не подстроила бы чего... Она ведь просто так всю эту ситуацию точно не оставит. Смириться она не сможет, сто пудов. Значит, в будующих сериях нас, судя по всему, ждёт нехилая такая войнушка между Бьянкой и Илинкой за сердце Янко. Да и у самого Янко сейчас будет та ещё дилемма по поводу ребёнка. Будем посмотреть)))
И Дорел! Наконец-то он свободен! Но вот вопрос: так ли хороша для него эта свобода? Что лучше для такого полутрупика: одиночество в подвале или же боящаяся его толпа людей? Хотя вот снова вспоминаю ролик. Нам показалось из него, что Дорелу слало получше. Значит, Илинка всё-таки найдет способ (или рецепт из дневников Бырцоя), как вернуть Дорела если не к полноценной жизни, то к нормальному самочувствию. И ещё... Мне кажется, что загнивающие раны на коже Дорела были от того, что его так долго содержали в подземелье. Влажность, света нет... А на солнышке кожа начнёт заживать побыстрее. Типа это тот факт, которого Бужор не учёл, поэтому у него и не получалось. Ну по крайней мере, такова моя гипотеза)))
Ух, в общем, потрепали вы нервы мне, девочки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх