The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Real life fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Il9C7.png

7C7D5He.png

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Мы рады вас приветствовать в нашем режиссерском дневнике! Здесь мы с удовольствием обсуждаем наше совместное творчество в подфоруме Sims-сериалы и рассказы :смех: Надеемся, что вам оно придется по душе
happy.gif

Мы будем рассказывать о наших героях, их жизни, и нам будет интересно узнать ваше мнение :)

PfvvMaC.png

32vrHbdPn8I.jpg

Обмануть время (завершено)

NvpY5_95RNI.jpg

Смерть леди Моррис (завершено)

QIBvLMo.png

Добро пожаловать в Уоллис-Холл (в процессе)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Девочки, чудесное интервью! Я глазам своим не поверила, когда его увидела :глаздергается: Думала, что это мне кажется. Генри очень хорошо вжился в роль и я рада, что в жизни он не маньяк и выглядит хорошо :лол2: даже отлично могу сказать :oops: И хорошо, что у него есть семья и сын и внучка.
Хотя, скажу вам по секрету, что моя дама сердца очень восторгается тем, как мне удалось сыграть такого ветхого и престарелого психопата… Возможно, вскоре я открою прессе ее имя.
интрига интрига :тема: стало очень интересно кто она.
Наверное, поменьше добавлять в эликсиры жабьей селезенки и побольше корня валерианы. Нервишки, знаете ли, у него ни к черту.
:смеюсь: тут я посмеялась от души.
Присылайте имена кандидатов, пишите вопросы!
а тут я бы хотела увидеть Бьянку. Вопросы сформулирую и напишу обязательно.
Молодцы, что устроили такое интервью. И тем кто вопросы писал. Как то сразу отлегло на сердце, что Бужор то актер :хихикаю:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Ну что же, загорелись мы идеей, и результат не заставил себя долго ждать
Да уж, девчонки, вы не из тех, кто откладывает воплощение задумок в долгий ящик)) Молодцы, отличное интервью получилось, очень яркое и живое :маладца:
Генри в жизни, оказывается, мужчина в полном расцвете сил и ещё фору даст всякому молодняку вроде Янко :мускулистый: И юморист, конечно:хихикаю:

А научиться у Бужора... всем было бы полезно упорству. Он непоколебим в своих целях и желаниях.
Плюсуюсь! :да:

И вообще, где вас черти носили, когда вы были мне нужны, пока я горел в подвале?
Тайный поклонник велел передать огромное спасибо за автограф, а также то, что живёт он, к сожалению, очень далеко от Румынии и при всём желании не успел бы Вас спасти((

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Светлая, MashynyaMZ, Селеста, девочки спасибо вам всем огромное за отзыв к интервью, что мы для вас старательно готовили ^_^
А Генри оказывается какой красавчик без грима. :namek:
Мурмур, я сама пока его наряжала, да фоткала, прям почти влюбилась! Но! Ты знаешь, что не я его дама сердца ,нетнетнет :D

Отдельное спасибо за часть с бревном:лол::лол::лол:

Скучаю по Бужорке еще сильнее
Мы все будем по нему скучать, но... я тебе обещала, что преданным ему читателям и поклонникам он приготовит благодарность... в конце сериала лично :ехидный:
Называется, не переключайтесь))) Оставайтесь ему верны! До гроба... до егонного... чтобы там его хоть схоронить :плакплак:

Очень рада,что у Генри с личной жизнью все ок. Надеюсь, что он не держит ее в подвале не хлещет плетью И вообще очень хотелось бы увидеть Генри снова
Ну, кто знает какие там ролевые игры у него с его мадам :бровки: Играют там в Илинку и Бужора, она такая - нетнет, не тронь меня, а сама зардеется, а он, грозно размахивая плеткой, ведет наступление :смеюсь:
А увидеть... ежели не забудете его и будете любить, конечно, увидим еще :доволен:

Я еще под впечатление, потом еще прокомментирую
А мы ведь будем ждать! Очень! Светик, спасибо тебе, мое солнце за все :вручаюсердце:
Генри очень хорошо вжился в роль и я рада, что в жизни он не маньяк и выглядит хорошо :лол2: даже отлично могу сказать :oops: И хорошо, что у него есть семья и сын и внучка.
Спасибо большое))) Конечно, мы позиционировали здесь наших героев, как актеров сериала, так что Бужор-Генри вполне вменяем, и даже красавец для своих лет :мускулистый:

интрига интрига :тема: стало очень интересно кто она.
Пока сами не знаем, не говорит... :стучитпальцами: Может кто-то из сериала? Но не Нана :лол2:

а тут я бы хотела увидеть Бьянку. Вопросы сформулирую и напишу обязательно.
А мы были бы очень рады))) Про всех есть что рассказать, показать))

Да уж, девчонки, вы не из тех, кто откладывает воплощение задумок в долгий ящик))
Да, Танюш, пока есть время и желание, надо ковать, как говорится, пока горячо)

Генри в жизни, оказывается, мужчина в полном расцвете сил и ещё фору даст всякому молодняку вроде Янко
А он мне самой так понравился, что вообще :cupidgirl: Без грима)))) Лет ему, ммм... наверное, 60 только, на большее не готова его старить, он еще ничего))))

Тайный поклонник велел передать огромное спасибо за автограф, а также то, что живёт он, к сожалению, очень далеко от Румынии и при всём желании не успел бы Вас спасти((
Труп Бужора, кашляя от пепла, передает: Покупай билет до Румынии и приезжай вытащить мой труп! Будем оживлять, я расскажу как :доктор:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Светлая , MashynyaMZ, Селеста, и я тоже так рада, девочки, что вам понравилось интервью!!! Было очень интересно отвечать на вопросы, мы с Леной раскрываем для себя Генри с новых сторон:D

Генри в жизни, оказывается, мужчина в полном расцвете сил и ещё фору даст всякому молодняку вроде Янко
А Янко фору он может и даст, но это уж надо не с Янко сравнивать, а с Томасом:злобный: А Томас бэдбой хоть куда:злобный:
И это самое главное реально - загорелось!!! Делай! И ничего никуда не откладывай:up:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Пока сами не знаем, не говорит... Может кто-то из сериала? Но не Нана
мне почему то кажется, что это Бьянка :незнаю: Но если это будет Илинка то я буду в шоке :непонял:
Хотя подожду пока Генри сам во всем сознается :лол2::подмигиваю:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
MashynyaMZ, ну нет, Анжела (Бьянка) встречается с Томасом (Янко), Генри к ним третьим пока не затесался))) А у Авроры (Илинки) есть гражданский муж и ребенок от него, так что... Генри интригует:бровки:

Не помним, показывали ли мы Илинку с мужем своим?:D Вот, Аврора и Джордж:любовь: Фото с Нового Года))
nh3Tu.jpg

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Не помним, показывали ли мы Илинку с мужем своим?
нет ,не выкладывали)))

Мы все будем по нему скучать, но... я тебе обещала, что преданным ему читателям и поклонникам он приготовит благодарность... в конце сериала лично
:ужас: ходячие мертвецы - 6 :смеюсь: но я верю до сих еще в брата - близнеца:псих:

. ежели не забудете его и будете любить
я буду точно :namek:

Уважаемый господин Бырцой, мне, как начинающему злодею, очень хотелось бы знать, бревна какой породы дерева вы предпочитаете: сосны, липы или дуба? Или это должно быть что-то более экзотическое? Ваш преданный поклонник.
П.С.: я ни за что не поверю в вашу кончину, так и знайте!!!"
я над этим смеялась,когда еще только в теме появилось:лол::лол::лол::лол::лол: в голос

аверное, поменьше добавлять в эликсиры жабьей селезенки и побольше корня валерианы. Нервишки, знаете ли, у него ни к черту.
так ,конечно, можно в любой момент конки отбросить. я бы тоже волновалась

А увидев каким слабым и немощным был рожден его сын, тот и вовсе испугался... но не за него, а за себя.
Генри еще бы сказал,что Бужор любит своего сына очень глубоко в душе:молчу:

И ухи никому не откусываю. *улыбается в камеру*
а зря :палач::смеюсь:

Бревно было ненастоящим

:fall::fall:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег, Эвелин, девчонки мои дорогие! Какие же вы умнички! Интервью - отпадное и такое потрясающее! :двавверх:
Спасибо вам огромное за такие интересности! :роза::двочкавоздушныйпоцелуй:Я с большим удовольствием прочитала все еще вчера, а сегодня еще раз помчалась перечитывать (да и на Генри лишний раз полюбовалась!:пальчик:). Идея с таким мероприятием очень классная! Даешь такие шоу как можно чаще!!!! И я бы очень хотела, чтоб в следующем интервью поучаствовала Анжела (Бьянка). :бровки:
Ох, я покорена! :обожание:Генри без бужорского грима настоящий красавчик!!! Ух, ну душка же!!!:обожекакоймужчина::namek: Да и в свои-то годы еще ого-го какой! :бровки: Еще и заинтриговал своей молодой невестой! Кто же эта таинственная девушка?!
С ответа про бревно я просто каталась! :валяюсь: Молодец Генри! Нашел как выкрутиться и ответить в стиле Бужорки! :злобный: И теперь я тоже себе хочу бревно с автографом!!!! :истерика:

Вот, Аврора и Джордж
Прекрасная и очень красивая пара! :любовь:

Девчонки, еще раз огромное вам спасибо за интервью! Вы настоящие умнички! Все так быстро организовали и на самом высшем уровне!!! :ромашкикраснеет:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
ходячие мертвецы - 6 но я верю до сих еще в брата - близнеца
Упаси божечки чтобы на свете ходил второй такой Бужор:смеюсь:
Генри еще бы сказал,что Бужор любит своего сына очень глубоко в душе
Помню, когда-то еще в начале сериала, у читателей проскальзывали рассуждения о том, что может так оно и есть... Но чего же врать - Бужор к сыночку чуйств не испытывал вовсе:ехидный:
Neangel, Настюш, дорогая, спасибо приспасибо тебе за оценку интервью!:вручаюсердце: Мы очень старались, а от того, что захватило, дело и вовсе пошло быстро-быстро)))
(да и на Генри лишний раз полюбовалась!
Лена вот тоже любуется все, ну девацкииии, а как же Томас???:лол2: Янко!:crazylove:
И я бы очень хотела, чтоб в следующем интервью поучаствовала Анжела (Бьянка).
Или Томас?:злобный::D Но мы подумываем о том, кто мог бы быть следующим)))
Еще и заинтриговал своей молодой невестой! Кто же эта таинственная девушка?!
Почему, кстати, сразу молодой?:D Я канеш када писала, сперва подумала про юную профурсетку, но по идее... Хотя в отношении него любая женщина будет молодой:D
И теперь я тоже себе хочу бревно с автографом!!!!
Генри выпустит их партию спешал фор поклонники:любовь:
Прекрасная и очень красивая пара!
Спасибо, Настенька:любовь: Как же мы благодарны тебе за твои комментарии, за твой интерес к нашему сериалу!:любовь:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег,
Мы очень старались, а от того, что захватило, дело и вовсе пошло быстро-быстро)))
А я очень рада, что вас это захватило и вы смогли порадовать нас, читателей, этим прекрасным интервью! :любовь:
Лена вот тоже любуется все, ну девацкииии, а как же Томас???:лол2: Янко!
Парни вне конкуренции! ))) Ну, тут же такой красавец Генри!!! Ну как можно устоять?! :стесняшка:
Или Томас?:злобный::D Но мы подумываем о том, кто мог бы быть следующим)))
А можно и Томас, и Анжелу? :стесняется:
Почему, кстати, сразу молодой?:D Я канеш када писала, сперва подумала про юную профурсетку, но по идее... Хотя в отношении него любая женщина будет молодой
Так-так, значит, не сильно молодая?! Неужели, исполнительница роли Наны?! :eek: По сравнению с Генри, она все моложе будет! Да и видели мы ее фото с новогодней открытки - она там такая!!! :бровки:
Генри выпустит их партию спешал фор поклонники
:танцую2:ура-ура! Мне тогда 2 штуки упакуйте!!! :лол2:
Как же мы благодарны тебе за твои комментарии, за твой интерес к нашему сериалу!
Девчонки, это вам огромное спасибо за ваше творчество! :роза:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
присоединяюсь к клубу любующихся Томас - это слишком просто
А если бы Томас встречался с Наной, это бы добавило его образу изюминки?:смеюсь:

Парни вне конкуренции! ))) Ну, тут же такой красавец Генри!!! Ну как можно устоять?!
Такие вы девочки интересные со своими вкусовыми пристрастиями:лол2::девочкада: Эх, жаль он в сериале не таков, а то вдруг Илинка бы пала:развязная:
А можно и Томас, и Анжелу?
Вместе чтоли сразу?))):ноготки:
Так-так, значит, не сильно молодая?! Неужели, исполнительница роли Наны?! По сравнению с Генри, она все моложе будет! Да и видели мы ее фото с новогодней открытки - она там такая!!!
Ненене, Нана старовата, и вообще не манит его, а с мужской силой у него не хуже Бужоркиного будет точно:D Нана уже бабуля... Да, хотя чего и говорить :смеюсь: Пугачева же замужем за молодчиком, нашла же:D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
А если бы Томас встречался с Наной, это бы добавило его образу изюминки?
:валяюсь: Еще как придало бы!!!! :бровки:
Такие вы девочки интересные со своими вкусовыми пристрастиями
:пальчик: ну так, Генри без бужорского грима оказался таким... таким... в общем, отпадным мущщиной! :обожекакоймужчина:
Эх, жаль он в сериале не таков, а то вдруг Илинка бы пала
Вот если б еще сериальный герой без безумия был бы, то вполне можно было бы пасть Илинке! :D
Вместе чтоли сразу?
А почему бы и нет?!
Ненене, Нана старовата, и вообще не манит его, а с мужской силой у него не хуже Бужоркиного будет точно:D Нана уже бабуля... Да, хотя чего и говорить :смеюсь: Пугачева же замужем за молодчиком, нашла же
Так, надо будет на интервью пригласить и актрису, что роль Наны играет. Пусть тоже о себе расскажет! ))) а вот кто невеста Генри - меня теперь все больше волнует!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Еще как придало бы!!!!
гражданки, вы желаете Томми не самого радужного будущего:смеюсь:

Вот если б еще сериальный герой без безумия был бы, то вполне можно было бы пасть Илинке!
А по-моему достаточно снять морщины:смеюсь: Безумный красавец - совсем другое дело:злобный:

А почему бы и нет?!
И то правда:лол2: Мы посовещаемся насчет этого:кофеутро::идея:

Так, надо будет на интервью пригласить и актрису, что роль Наны играет. Пусть тоже о себе расскажет! ))) а вот кто невеста Генри - меня теперь все больше волнует!
И почему мне кажется, что Нана не самая первая в очереди на интервью:газета:
А вообще мы ужасно рады с Леной, что вы, девчонки, вместе с нами разграничиваете нашу историю-сериал и его закадровую жизнь:девочкалюбит: Поскольку несмотря на саму историю, текст, который для нас представляется целостным произведением, его олицетворение в симс-сериалах находится через съемки с актерами^_^

а вот кто невеста Генри - меня теперь все больше волнует!
Когда мы их словим вместе, папарацци обязательно притащат фотки:злобный:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Лисег,

А если бы Томас встречался с Наной, это бы добавило его образу изюминки?
Еще какой:смеюсь: Вообще эти двойные стандарты такие двойные. Старый дядька и молоденькая девушка -это норма ,а старая тетя и молодой парень -отстой.

Такие вы девочки интересные со своими вкусовыми пристрастиями
и не говори:лол3: стараешься ,делаешь красавчика ,а тут сходят с ума по Генри:namek:

Так, надо будет на интервью пригласить и актрису, что роль Наны играет. Пусть тоже о себе расскажет! )))
я тоже с нетерпением жду Нану. Она такая очаровашка:румянец:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
и не говори:лол3: стараешься ,делаешь красавчика ,а тут сходят с ума по Генри
Я сама по нему сошла с ума чета :D Хорошо, что как Бужор он совсем не такой, а то я считала бы себя фриком , ей Богу:лол3:

я тоже с нетерпением жду Нану.
Будут все тогда наши! :доволен: Чегойто Стефана не хочите??? Обижаешь Даника, сынку моего :смеюсь:
Подумаем с Алиской еще, как чего, в каком формате все подносить))) Идейки летают, летают разные :травка:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег,
гражданки, вы желаете Томми не самого радужного будущего
:лол2: Не мы первые такое предложили! :ангелнимб:
Когда мы их словим вместе, папарацци обязательно притащат фотки
О, будем очень ждать эти кадры! :бровки:

стараешься ,делаешь красавчика ,а тут сходят с ума по Генри
:хихикаю: Ну, мы и молодых парней из сериала любим! Но Генри теперь вне конкуренции! :девочкалюбит:

Эвелин,
Чегойто Стефана не хочите??? Обижаешь Даника, сынку моего
Мы всех хотим видеть в интервью! Это теперь вам уже решать, кого первого приглашать в студию! :подмигиваю:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Эвелин, Лисег, девочки, простите за то, что так поздно заметила новую серию. Но я постараюсь исправится! :вручаюсердце:
Новая серия радует наконец-то долгожданной развязкой всей истории, которая связана с Бужором. Его заточение и не радует и не огорчает. С одной стороны, наконец страдания всех в замке закончились (или нет? У Бужора много тайных ходов), а с другой стороны - что бы он не сделал, мне жалко старика. Не заглядывая вперед, я хочу сказать, что они отправили его на верную смерть, истекая кровью умирать в том месте, где он меньше всего хотел оказаться. И его одно единственная мечта.. Неужели он так и не воплотит ее в реальность? Как-то грустно стало. Как бы мне не нравился Бужор, его мысли и действия, я прониклась к нему какой-то симпатией за все время, прямо даже не знаю как это описать... Как-то пусто стало, девчонки! :депрессия:
План по захвату, конечно, прошел на ура. Всех успели спасти, порадовали Бьянку, что та аж от недоумения полезла к Янко при первой же встрече, спасли даже моего любимого Дорела. Которого, кстати говоря, никто не принял. Кроме Илинки. Одно доброе, горячее и самоотверженное сердце не смогло пройти мимо. Я так рада, что Илинка спасла его. Не оказалась эгоисткой, даже под тяжестью своих родов, все равно оказалась гораздо сердечнее.
Янко... как же он все таки сильно изменился. Раньше я не замечала за ним такое. Но сейчас он стал жестче и рассчитывать свои действия. Нравится момент в серии, когда они пререкаются и Янко все таки прогибается под словом Илинки, уступая ей право вести его даже в самое пекло. Вроде как я должна была усомниться в его желании сохранить доамне жизнь, но мне такая мысль даже в голову не пришла за время прочтения.
В общем жить вроде как налаживается. Но конец ли это?
А еще... созрел такой вопросик, но думаю, что я им опять введу вас в сомнение, и мне опять станет неудобно :oops: Но я все таки спрошу... А что, за соблюдением правил крестьян никто не следит? Вроде как на Руси была такая штука, за ними отправляли след даже, но как дела обстояли в Румынии вы не знаете? Не думаю, что сгоревший замок останется незамеченным. И, наверное, жители или местная "полиция" должны заметить, что крестьяне пропали. Как быть с этим?

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Ну, мы и молодых парней из сериала любим! Но Генри теперь вне конкуренции!
*Молодые и красивые горестно курят бамбук в сторонке, пока Генри тонет в волне поклонниц*:лол2:
Мы всех хотим видеть в интервью! Это теперь вам уже решать, кого первого приглашать в студию!
Или все же вам, дорогие читатели:злобный:

SVetik115, привет, привет! Ну вот! Не заметила нас:депрессия: Карашо хоть добралась))) Спасибо за твой отзыв, мы с удовольствием читали его!:вручаюсердце:

Не заглядывая вперед, я хочу сказать, что они отправили его на верную смерть, истекая кровью умирать в том месте, где он меньше всего хотел оказаться.
Думаю, из расчета на то, чтобы он погиб там, где мучил других, Янко и Илинка и потащили его туда в подвал) Специально, чтобы он умер именно там... Станешь тут кровожадной, когда такие ужасы с тобой творятся столько времени!:агрессивный:
Неужели он так и не воплотит ее в реальность?
Увы... :плакплак::прощай2:
Как-то пусто стало, девчонки!
Надеюсь, нам удастся новым витком истории заполнить эту пустоту:рыдаю:Ведь Бужор оставил на белом свете частичку себя... Пусть и не самую симпатичную:D Ну или даже две))
Всех успели спасти, порадовали Бьянку, что та аж от недоумения полезла к Янко при первой же встрече, спасли даже моего любимого Дорела. Которого, кстати говоря, никто не принял. Кроме Илинки.
Нууу, еще Нана будет проникаться Дорелом, ведь она его знала с пеленок, и для нее потрясение то, что он жив:фейспалм: Относительно)
Янко... как же он все таки сильно изменился. Раньше я не замечала за ним такое. Но сейчас он стал жестче и рассчитывать свои действия.
Да, он изменился, и дальше будет меняться все больше, все ярче, я вот с нетерпением жду этого момента:злобный: Будущий Янко больше по мне... Он стал жестоким с тем, кто был жесток к нему. И без четкого плана он не смог бы спасти любимую, хотя и без того весь план был наполнен безрассудством, пока он решал когда же помчать на помощь)
В общем жить вроде как налаживается. Но конец ли это?
Далеко не конец:да: Мы на середине сериала)
А что, за соблюдением правил крестьян никто не следит?
Нууу... Тут как бы какая ситуация - Бужор слыл по городу чернокнижником и по большому счету люди боялись его, опасались, меньше связываются - крепче спят) Разумеется, на пепелище потом выйдут стражи порядка, но все, что они обнаружат - развалины и кучи обгоревших трупов:незнаю: Поищут Бужора, да и что сделаешь... Очевидно, что и слуги сгорели, и доамна тоже - у нее то никого не осталось, да и как в их времена могли опознавать трупы? Так что... О господах пекутся больше, а рабы - сгорели и черт с ними:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх