This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Действительно, сколько секретов, тайн и историй хранит этот дом. Рассматриваю, рассматриваю и всё нахожу новые мелочи, изюминки, секретики, следы истории, бытовое устройство. Ну просто чудесно! А как дом слился с окружающим пейзажем просто потрясающе...Sirenia сказал(а):Keeper of Secrets
Сколько же тут жизни! Ведь дом, это прежде всего отражение характера его обитателей. Они тут ходят где-то рядом, сейчас вот из-за угла кто-то выглянет.Sirenia сказал(а):Wasting the Dawn
отличная работа))Sirenia сказал(а):Cyanide
в нем так дышится легко... я вот гуляла по его комнатам, забыв обо всем... и страх весь прошел - в его комнатах уже все давно случилось... и от этого такая легкость была... такая нега и упоение осколками жизней, дыханьями призрачных аур, витающих тут и там...Sirenia сказал(а):Cyanide
говорила))) но мне приятно от сказанного вновь)))Sirenia сказал(а):я в восторге от твоих комментов. я ведь это уже говорила?