This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
наверно, это мое призвание - писать истории))) и спасибо тебе за теплые слова о моих комментариях...Sirenia сказал(а):у тебя выходят потрясающие истории. всегда есть над чем задуматься.
ой)))Sirenia сказал(а):только haven – приют
тогда концовка будет такой:melissa-simka сказал(а):сгущались тени, и небо отражало их, пока, наконец, печальное, не стало само все из теней...
вот эта строка заставила меня полюбить твои дома, и последний дом еще сильнее... это просто фантастика... воплощение моих воображариумов сознания... и Сайлент Хилл, который упомянула Вайнона ниже - делала эту приписку позже - как нельзя кстати вспомнила этот чудный город... да, да, да, предметы, места, дома, города - они и без нас прекрасно существуют... и радуются, что мы не оскверняем их своими повседневностями...Sirenia сказал(а):сам дом и является хозяином. совершенно параноидальная идея, но для меня он отдельная субстанция ни в ком не нуждающаяся
не представляешь, как приятно, когда мои впечатления совпадают с авторской задумкой.Sirenia сказал(а):просто поразила точность и абсолютное совпадение с моим восприятием)
спасибо за этот ключик к пониманию твоих работ )Sirenia сказал(а):так вот, сам дом и является хозяином. совершенно параноидальная идея, но для меня он отдельная субстанция ни в ком не нуждающаяся)
заинтриговала... интересно, какое же назначение? по клику я попадаю на работы...Sirenia сказал(а):у Intro другое назначение.
из последнего туда только Cyanide попадет. со временем.
у тебя все лучшее)))Sirenia сказал(а):там только лучшее.
а чего мы ждем?Sirenia сказал(а):знаю, вы от меня ни этого ждете. но я его все-таки допилила. может кому и понравится.
скажем так. лучшие – для меня). это что-то вроде особенных работ. от которых, признаюсь честно, я сама в восторге хД).melissa-simka сказал(а):у тебя все лучшее)))
мрак. я так думаю).melissa-simka сказал(а):а чего мы ждем?
если бы все было так просто).melissa-simka сказал(а):а ты лишь нажимаешь на кнопку и делаешь кадры
ты мне когда-то что-то такое уже говорила)).melissa-simka сказал(а):решила открыть секрет...
ну, если и ждать чего-то другого от тебя, то я бы ждала кардинально другого стиля... этот же, последний дом, перекликается по стилю с мраком, только он вроде как ДО промрачнения, а многие - после))) но я сказала "я бы", потому что не жду другого, балдею от этого...Sirenia сказал(а):мрак. я так думаю).
приятно... спасибо)Sirenia сказал(а):здорово, что у тебя есть особенное отношением к некоторым моим поделкам.
это радует. безумно).