This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
хочется ругаться, особенно за слова "всё-таки". Он мне безумно, безумно понравился. И не скрою, понравился даже больше, чем последний, просто потому что светлые работы мне больше по душе. Так что лайт-постройки ещё как приветсвуются!Sirenia сказал(а):знаю, вы от меня ни этого ждете. но я его все-таки допилила. может кому и понравится.
Мне не открылась картинка, к сожалению. По колдуй еще разок...Sirenia сказал(а):а может и еще кому интересно.
в обсчем, покопалась я тут на досуге в своих архивах. ничего приличного не нашла. поэтому скину с кем мы сейчас скриним работы. больше в живых у меня никого нету.
можно и Сайлент. но, впрочем, я не подгоняю работы под единый стиль.Прогульщица сказал(а):К слову wellcome у обложки мастерской очень хочется приписать to Silent Hill.
нравится внешний вид этого дома, оченьSirenia сказал(а):Deep Inside