The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
FDmojnO.png

Спойлер

ОДЕЖДА

ТАТУИРОВКИ

Спойлер

Совместная мастеркая Delightful и Soup
медаль СМ.png

C1E7Aw

G1SvRuG.png

jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png

[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Сет "Для любителей животных"

Поскольку с позами для животных нам еще разобраться не удалось, я, не долго думая, решила: если гора не идет к Магомеду, то дальше вы знаете сами) Поэтому представляю вашему вниманию позы для людей разных возрастов рядом с животными.​

Хочу отметить так же, что в этот раз я назвала позы не привычным моим способом, поэтому искать в позлисте их нужно под таким названием: AnimalLoveSet.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Delight33, классно очень красиво получилось, а позы с животными стандартные или твои?

MariaBona

Проверенный
Достижения
128
Награды
373
позы очень добрые и теплые) если бы ими пользовалась, то скачала бы обязательно. особенно понравились с лошадью и собакой. последняя мне детство напомнила и бабушкину огромную собаку во дворе, я на ней каталась =D

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww, я даже не успела добежать до твоей мастерской, чтобы пригласить посмотреть, как смотрится твой домик)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33, прекрасные позы!
Тебе и правда не помешал глюк с животными всё равно их эксплуатировать.
biggrin.gif

Мальчик на собаке
biggrin.gif
Каюсь, грешна. Я на своей в детстве тоже каталась.
biggrin.gif

И конечно же Лилиан и Себастьяна не могу не отметить. Такие хорошие..вместе...на лошади.
happy.gif

Charik

Проверенный
Достижения
108
Награды
326
Delight33, классные позы, как всегда
happy.gif
я в детстве тоже на собачке так сидел как у вас на 2м скрине
biggrin.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
93
Награды
278
Позы вызывают у меня шок! Столько усилий! Я бы если даже захотел, я бы не сделал, много там нужно копаться в программах, и всякими кнопочками управлять...

ALI_

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Ого, позы просто шикарные!
happy.gif
Молодец)) А можно заказик оставить?
biggrin.gif
Хотелось бы побольше поз взаимодействиями с лошадями, заранее спасибо
tongue.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Delight33, да здравствует наш МОшный Магомет! ))
Замечательные позы) На двоих с белой лошадью Кристиана насмотрелась уже в твоём сериале. Ножки просто восхитительно сложены у Лилиан))) И дети порадовали)
Можно про "но" сказать? Хотелось бы больше работы с ключицами и пальцами. Например туже позу на коне можно было преобразить, если загнуть девушке руку, чтобы она не выпирала, а парень бы аккуратнее придерживал её за лицо/щёку )

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, Charik, SashokOn, ALI_, Ginara, спасибо всем за интересные и приятные комментарии!
ca5aee12a84e.gif

AlexLexy,
Тебе и правда не помешал глюк с животными всё равно их эксплуатировать.
Я не могла спокойно усидеть на месте, зная, что вот они, животные, так близко, а я ничего не могу сделать
biggrin.gif

Charik,
я в детстве тоже на собачке так сидел
смотрю многие катались) а я упустила свой шанс, теперь воплащаю свои мечты в симсах
biggrin.gif

SashokOn,
Позы вызывают у меня шок! Столько усилий! Я бы если даже захотел, я бы не сделал, много там нужно копаться в программах, и всякими кнопочками управлять...
Ой, я так подобные комментарии почитаю и самой страшно становится) а на самом деле не так уж всё и сложно)
ALI_,
Заказик можно) только, может быть, поподробнее? количество, может быть фото, сроки...или это общее пожелание к мастерской, и я могу пуститься по волнам своей фантазии?)
Ginara,
А я всё думала, какой же титул себе попросить, когда буду переходить в группу друзья
biggrin.gif

И я немножко оправдаюсь неоправдываемым
smile.gif
я всё время работала в милке, поэтому блендер для меня вообще чужой) но я учту и буду стараться)

Treshka

Проверенный
Достижения
108
Награды
707
Delight33, какие позы!
все очень понравились, особенно где у девочки выражение лица : КИССЯЯЯЯ!
Молодец!

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Delight33, какой интересный сет поз:))) Лошадь у меня в игре есть, правда, декоративная, но попробую позы, может что-то получится
А у Себастьяна и белый конь имеется - всё как полагается
biggrin.gif

*Добавлено*
Попробовала позы с лошадью и вот, что вышло
Белых лошадок у меня нет, только рыжие :))

Лошадь - декор, питомцев у меня нет. Я к ней даже седло нашла ))) Этот скрин я просто так сделала, но теперь можно и прогулки на лошадях для сериала планировать
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Treshka, Almalexia, спасибо большое!
Treshka,
Treshka сказал(а):
все очень понравились, особенно где у девочки выражение лица : КИССЯЯЯЯ!
Да! Я с такой же мыслью делала эту позу! Здорово, что она узнаваема
happy.gif

Almalexia,
Пара, которую я надеюсь увидеть в будущем в Кровь Богов, в исполнении с моими позами, не это ли счастье для креатора?*прослезилась*
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Delight33
Delight33 сказал(а):
А я всё думала, какой же титул себе попросить, когда буду переходить в группу друзья
Хахаха))) Ну, в общем-то у тебя уже почти всё есть для осуществления цели)))
Delight33 сказал(а):
я всё время работала в милке
ой... а у меня милкшейп глючит и не работает, как положено. Пыталась объекты перегнать для Блендера, но не тут-то было... Хорошо, что в старой теме меши нужные нашла, а то так бы и мучилась... ) Кстати, первые позы для сериала (сидящие) делались ещё на глазок))) А вот у тебя всё под рукой! )

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Ты знаешь, мать, я не сериальщик..
Но посмотрела твои последние сеты поз: это просто офигительно. Ни разу не пробовала, но представляю, сколько надо сил потратить, чтоб каждый глазик в нужную сторону повернуть и человека в собаку не врастить..
Здорово. Я в восхищении)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara,
На глазок очень трудно делать. особенно тем, кто ненавидит что-то переделывать)
А я на первую страницу мастерской боюсь даже смотреть
biggrin.gif
так и хочется повесить ленточку *опечатано*
Oloriell, как приятно
happy.gif
стараюсь многое учитывать

ALI_

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Delight33, Сроки, в принципе не важны, ну а так хотелось бы видеть побольше поз, где, например, девушка катается на лошади, обняв за шею или просто сидит на неё, гладит, возможно парная поза, в общем всё на вашу фантазию
happy.gif
Сроки мне не так важны, главное чтоб поз было много и были разные
happy.gif
заранее огромное спасибо
f92af2db9631.gif

Rita_Sims

Проверенный
Достижения
51
Награды
7
Позы классные)Примешь заказик?Заказик у меня большой.На 12 поз! Тема такая: "Пижамная вечеринка".Все позы женские.Заранее спасибо)Буду очень благодарна)Мне не к спеху.Сколько угодно времени могу ждать,но конечно чем быстрей тем лучше)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
ALI_, Rita_Sims, заказы сделаю)
Обещать по срокам ничего не буду, но выполню не позже следующей недели (и очень вероятно, что не раньше)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх