The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Редактирование городка

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
С аддоном «Карьера» появилась функция редактирования городка.​

Для этого войдите в режим изменения города и нажмите на кнопку "Редактор городка". Вам станет доступно:

• Размещать участки разной площади. Причем сделать это можно не только рядом с дорогой, но и в любом месте, где можно пройти.
  • Размещать деревья и камни, создавая целые леса или каменные пустоши.
  • Размещать достопримечательности, такие как старый вагончик или разбитая машина, различные знаки, указатели и рекламные стенды, руины и колонны и многое другое (в зависимости от установленных аддонов).

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
хмм у меня странный глюк связанный с этой функцией,я поставил участок,переехал туда,а затем решил выровнять часть участка,после того как я это сделал,весь экран стал серым и ничего не было видно
wink.gif

хорошо хоть сейв был!

Александровна

Проверенный
Достижения
86
Награды
10
Ну вот например, хочу я Ратушу(само здание) на лоте поменять, беру её)) ,удаляю.. беру новую, а поставить не могу,и некуда, везде пишет "нельзя пересекать границу" (Ню место то есть)..Ок... иду на другой,пустй участок, пытаюсь поставить магазинчик, в одном углу ставится, в другом нет "нельзя пересекать границу".. хотя участок ровный.. не знаю в чём дело, т.е, не могу я толком учаски (Общественные + только готовые(рисованные) здания) редактировать.. Не пойму, там как препятствия.. У всех всё в норме?
dry.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Александровна, некоторые здания ЕА ставили при помощи кода moveobjects on вот и вся причина.
А я вот заметила, что игра любит вылетать,когда балуешься размещением пустых участков.Причем в остальном работает отлично, но как только начинаешь переставлять участок туда-сюда мнгновенный экран смерти.Странно, что вылетает не всегда,но иногда косячит.

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Нибиру сказал(а):
А я вот заметила, что игра любит вылетать,когда балуешься размещением пустых участков.Причем в остальном работает отлично, но как только начинаешь переставлять участок туда-сюда мнгновенный экран смерти.Странно, что вылетает не всегда,но иногда косячит.
Сегодня (вернее, уже вчера))) у меня случилось как раз так: переставляла участки, а игра возьми и вылети. Я расстроилась, загрузила симку из Твинбрука и начала играть ею
dry.gif
Если подумать, придется сохраняться при каждом втором-третьем перемещении участков...

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Странно у меня игра никогда не вылетает, даже в редактировании города хоть двадцать участков переставляй не вылетит

Worot96

Проверенный
Достижения
1
Награды
1
а ели теперь лоты можно ставить не только у дороги ,как на машине ездить из дома или в дом

Fatalis

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
Worot96 сказал(а):
а ели теперь лоты можно ставить не только у дороги ,как на машине ездить из дома или в дом
до дороги на своих двоих, а потом пересаживаются в машину.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
действительно удобная, разумная функция! поначалу очень не хватало... меня это сильно разочаровало, привычка с TS2 осталась... так как меня редко радуют стандартные участки, да и сами городки
happy.gif

wintryhelen

Проверенный
Достижения
86
Награды
67
подскажите пожалуйста, не могу разобраться каким образом устанавливать новые участки. В режиме изменения города у меня все по прежнему
s10.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
wintryhelen, у тебя не все по прежнему, просто я тоже не сразу увидела.
Выходишь в режим изменения города, и внизу на круглой панели слева, будет по моему нарисовала ручка(карандаш), нажимаешь на него и появляются пустые участки, точнее клетки. Выбираешь какой тебе нужен и ставишь там где хочешь.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
наблюдаю неприятность в сабже. когда ставлю участок, на него желаемый лот, и в случае если что-то не нравится лот удаляю и пытаюсь передвинуть участок - игра закрывается. кто-нить встречался с подобным?

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
рыба-Ангел, нет, у меня слава богу такого нет. Но последнее время пустые участки стали добавляться дольше обычного.

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Есть маленькая мелочь когда размещаешь участок не пишет на какой он стоит улице (хотя ставлю возле дороги)

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Эта функция, конечно, интересная, можно преобразовывать город, но, соглашусь с Acer5930G, жаль, что не пишут на какой улице(((
sad.gif

Tanchick

Проверенный
Достижения
98
Награды
15
Очень хорошая функция!) Полезно, но возле дороги очень сложно размещать...ну а так я ей пользуюсь)

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Я ей не пользуюсь и пользоватся никогда не буду! для меня она ужасная и просто непонятно зачем она создана, мне всего в городе хватает а если чего то нет то я переделываю старые здания на свой стиль участки вапще не пойму как ставить
wink.gif

tvema

Проверенный
Достижения
106
Награды
7
А мне всегда места не хватало.... теперь хотя бы новые участки добавлять можно

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
Функцией этой пользуюсь иногда, но разнообразия нет, только участок добавить и деревья поменять, а спец эффектов нету, а хотелось бы ( типа ландшавт поменять и т.п.)
s84.gif

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
очень нравится эта функция!так у меня рядом с домом свое кладбище

Верх