The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Редактирование городка

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
С аддоном «Карьера» появилась функция редактирования городка.​

Для этого войдите в режим изменения города и нажмите на кнопку "Редактор городка". Вам станет доступно:

• Размещать участки разной площади. Причем сделать это можно не только рядом с дорогой, но и в любом месте, где можно пройти.
  • Размещать деревья и камни, создавая целые леса или каменные пустоши.
  • Размещать достопримечательности, такие как старый вагончик или разбитая машина, различные знаки, указатели и рекламные стенды, руины и колонны и многое другое (в зависимости от установленных аддонов).

Calipso

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
alexey_leshka, ну мне надо сфоткать закусочную)) а она не определяется, я где-то вычитала, что надо построить новую...
а не могу чё-то, не получается..
помоги
sad.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Calipso, конечно не в тему, но...
На новом пустом общественном участке поставить закусочную и всё. Что тут непонятного?

Nataly483

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Мне этой функции очень не хватало! А теперь я в восторге - могу поселить своих симов где хочу!
biggrin.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Это очень классная функция, лично мне ее не хватало еще со 2 симов.
Но самое интересное то. что этот "редактор участков" появляется в игре в самой базовой без аддонов и обновлений. Мне пришлось удалить все аддоны и игру и переустановить заново. И какого же было мое удивление, что редактор работает в базовой игре.
biggrin.gif

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Немного-SIMSанутая, согласна,хочеться свой город создать,ну хотя б сделали б функцию чтоб менять название города и дороги перемещать/добавлять/удалять
angry.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
SimkaSpirit, та скачайте специальную программу и делайте, что хотите.
biggrin.gif

Mur-Murka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Узнав об этой функции, я 10 минут бегала по комнате и орала.Этой функции очень не хватало!

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
тоже довольна появлением такого сюрприза)
поначалу не уделяла редактору должного внимания, а теперь вошла во вкус - оторваться не могу
biggrin.gif

♥Лолиточка♥

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Ковальски, поддерживаю тебя. Мне тоже этой функции не хватало в самого начало игры.
smile.gif

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
У меня глюк. Когда строю пустой участок возле дороги, то после постройки, при приближении, тротуар как бы пропадает, а когда отдаляю, то всё нормально

Alexandro

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
А у меня почти нет свободного места под участки.Там везде холмы. Хотел в центре дом поставить, так общественное здание некуда перенести.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Не очень понравился. В Твинбуке создала участок-там местность неровная-пол дня равняла. Поставила в другом месте - только нажала строить-синий экран и полное зависание. Ctrl+Alt+delete не помогло,пришлось перезагружать комп. Явная недоработка
wink.gif

MisaMisaMisa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Мне она по фигу)) Была...Не была... Я ей все равно не пользуюсь
wink.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Очень приятная и полезная функция. С помошью неё я открыл в Сансет Веллей маленький китайский садик
smile.gif

Iruncik

Проверенный
Достижения
120
Награды
503
Суперская функция, полностью переделала городок Сансет Вэлли так, как я хотела.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Можно деревья сажать, и участки ставить... жаль городской декор нельзя убрать или изменить (хочу фонари убрать)

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Народ, тут такой вопрос возник. Вот если я захочу при редактировании вставить домик скаченный из интернета, а в том домике были использованы некоторые нестандартные предметы, т.е. сделанный умельцами контент( которого нет у меня в игре). В этом случае что произойдёт? Ошибка, предмет не появится в игре или я этот домик загрузить в игру не смогу?
s42.gif

PLANETAS

Проверенный
Достижения
88
Награды
37
pasadenA, у меня домики загружаются со всем что в них есть, так же и симы со своей одеждой и прическами загружаются

Верх