The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Smiley_Star

Проверенный
Достижения
108
Награды
47
Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Q6v1z9q.png

Теперь в ваших силах создавать игровые города! Вы можете творить так, как подсказывает ваша фантазия, и делиться с другими плодами своего творчества, используя редактор "Создание городка The Sims™ 3 - бета-версия". Загрузите редактор бесплатно и почувствуйте себя одним из разработчиков серии игр The Sims 3. Вы получите тот же набор инструментов, что и у создателей игры. Разрабатывайте города для персонажей: вы можете начать с нуля, а можете выбрать Сансет Вэлли или Ривервью и изменить их облик. The Sims 3 Exchange даст вам возможность поделиться результатами творчества с друзьями.

Особенности:
    • Создайте новый город: выберите ландшафт, проложите дороги, посадите растения, выстроите дома, а также привнесите в облик города уникальные черты - например создайте по соседству водонапорную башню или маяк.
    • Начните с чистого листа - или измените готовый город, созданный по образцу Сансет Вэлли или Ривервью.
    • Тем, кто имеет некоторый опыт дизайна, будет интересно создавать принципиально новые дома и пейзажи, используя средства Photoshop или других графических программ.
    • Используя редактор "Создание городка The Sims 3 - бета-версия" вместе с дополнением "The Sims 3 Мир приключений" или предметами из The Sims 3 Store, вы расширите возможности строительства и создания ландшафтов.
    • Поделитесь своими городами с друзьями, используя The Sims 3 Exchange.

• Инструкция:
  • Распаковать файлы и поместить их в папку: C:\Users\...\Мои Документы\Electronic Arts\Редактор Создание городка The Sims 3\UserToolData\Worlds
  • Открыть нужный Вам рельеф города: Файл - Открыть городок - Выбрать файл Twinbrook_Objects Only.world (Твинбрук) или Bridgeport_Objects Only.world (Бриджпорт)
  • Работать и наслаждаться.

Особенности:
  • Файлы содержать только рельеф городов. Самих домов нет.

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
KaiLee, Да я про CAW и говорю.Все переискала нигде его нет, а в режиме игры ничего не видно и строить никак.
cry.gif

KaiLee

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
Вада,
Быть такого не может. Проблема в самом городке или на каком-то конкретном участке? Если в городке, то внимательнее осмотрите зону, где появляется туман - генератор не мог исчезнуть. В крайнем случае, ищите по слоям...

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
KaiLee, Скопление тумана в горах в основном.Слои проверяла-не нашла.Это новый город Шорз.Я его хотела перестроить.Значит чуствую не судьба.Так же у меня было с Бриджпортом и я все бросила.
sad.gif

KaiLee

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
Вада,
С городами от EA в CAW вообще куча проблем. Просто разработчики не ограничены бета-версией, возможно, что и инструмент создания тумана у них другой...

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
KaiLee, Да скорее всего.Я уж и удаляла все объекты обсалютно!А туман висит где то.
sm001.gif

natashkiss

Проверенный
Достижения
83
Награды
3
привет, такой вопрос возник - сделала городок, он сохранился в папку Worlds, как его в игру установить?)) если вопрос не новый, буду признательна за ссылку с аналогичным))))))

KaiLee

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
natashkiss,
Экспортировать город, потом найти го в папке Electronic Art/Export, перетащить в папку Downloads и установить.

Хальзар

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Народ, подскажите пожалуйста по пунктам, как установить свой созданный город в игру?
sad.gif

KaiLee

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
Хальзар,
1) создать город.
2) заполнить описание\иконку, сохранить
3) экспортировать город
4) найти его в папке Экспорт, перетащить в папку Downloads
5) установить город как обычный sims3pack

skveri

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
пишет "сбой редактора попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто сведетельствует о том, что другая память повреждена"
Что это значит все?)

Офигеть

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
у меня пишет:Установленная версия игры не соответствует версии редактора "Создания городка". Установите редактор"Создания городка" заново. Для этого создайте резервную копию файлов вашего города и удалите редактор. Затем загрузите новую версию редактора "Создания городка" и установите её.ЧТО ДЕЛАТЬ????
sm55.gif

Офигеть

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
KaiLee БЛИИИИИИИИИИИИИИИН ВСЕРОВНО НЕ ОТКРЫВАЕТ:((((((((((ту же ошибку выдаёт:(((

KaiLee

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
Офигеть,
Странно... Точно проверяли на совпедение версий? Или качали последние версии?

Офигеть

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
KaiLee
да вроде бы....а вот если последнее дополнение Сверхъестественное это как-то играет роль??

KaiLee

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
Офигеть,
Должно стоять самое последнее дополнее (насколько я знаю, времена года еще не вышли
sm001.gif
, так что да, сверхъестественное) и самая последняя версия редактора, лучше - скачанная с оф. сайта.
Старую версию нужно полностю удалить, с зачисткой реестра и т.д. Потом установить новую. Должно работать.

Верх