The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Smiley_Star

Проверенный
Достижения
108
Награды
47
Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Q6v1z9q.png

Теперь в ваших силах создавать игровые города! Вы можете творить так, как подсказывает ваша фантазия, и делиться с другими плодами своего творчества, используя редактор "Создание городка The Sims™ 3 - бета-версия". Загрузите редактор бесплатно и почувствуйте себя одним из разработчиков серии игр The Sims 3. Вы получите тот же набор инструментов, что и у создателей игры. Разрабатывайте города для персонажей: вы можете начать с нуля, а можете выбрать Сансет Вэлли или Ривервью и изменить их облик. The Sims 3 Exchange даст вам возможность поделиться результатами творчества с друзьями.

Особенности:
    • Создайте новый город: выберите ландшафт, проложите дороги, посадите растения, выстроите дома, а также привнесите в облик города уникальные черты - например создайте по соседству водонапорную башню или маяк.
    • Начните с чистого листа - или измените готовый город, созданный по образцу Сансет Вэлли или Ривервью.
    • Тем, кто имеет некоторый опыт дизайна, будет интересно создавать принципиально новые дома и пейзажи, используя средства Photoshop или других графических программ.
    • Используя редактор "Создание городка The Sims 3 - бета-версия" вместе с дополнением "The Sims 3 Мир приключений" или предметами из The Sims 3 Store, вы расширите возможности строительства и создания ландшафтов.
    • Поделитесь своими городами с друзьями, используя The Sims 3 Exchange.

• Инструкция:
  • Распаковать файлы и поместить их в папку: C:\Users\...\Мои Документы\Electronic Arts\Редактор Создание городка The Sims 3\UserToolData\Worlds
  • Открыть нужный Вам рельеф города: Файл - Открыть городок - Выбрать файл Twinbrook_Objects Only.world (Твинбрук) или Bridgeport_Objects Only.world (Бриджпорт)
  • Работать и наслаждаться.

Особенности:
  • Файлы содержать только рельеф городов. Самих домов нет.

Tagonna

Проверенный
Достижения
103
Награды
2
Ребята, подскажите, в чём может быть проблема. Долго строила город, чтобы объединить все аддоны, возобновила маршруты, экспортировала, все нормально. Прошло только одно сохранение города, уже в игре, больше ни в какую не хочет сохраняться. Пишет об ошибке и сворачивается при попытке сохранения. У меня лицензия. Из модов мастер контроллер. Город большой, да. Но участки друг к другу не прилеплены. Столько времени и сил потрачено...
angry.gif

Barn-owl

Проверенный
Достижения
99
Награды
15
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать тип участка для разных объектов, таких например как Ратуша, Государственный суд, Стадион, Больница, Бакалея, Академия и колизей Эверглоу, подготовительная школа, бизнес-центр и др.
И еще: что значит Закрыто для посещения и Открыто для посещения, Место встреч, Участок для праздника?

И есть еще одна проблема. Когда я пытаюсь Редактировать в игре, то игра начинает загружаться и все, игра вылетает. Потом я где-то прочитала, что можно попробовать создать другую учетную запись и в ней редактировать город. Я так и сделала. И, о чудо, Редактирование в игре нормально загрузилось...и тут же возникла опять проблема. Участок, который я поставила перед тем как нажать Редактировать в игре, пропал, а на его месте просто зияла синяя дыра (такой синий квадрат) и на него ничего нельзя было поставить, построить и т.д. Я вышла с Редактирования в игре, убрала участок, потом опять вошла в Редактирование в игре и уже там поставила участок и построила на нем все, что нужно. Перешла в Редактор городков - все нормально. Участок так и остался. Потом я построила еще пару участков (в редактировании в игре), но на них я как бы сама не строила, а выбрала допустим театр и поставила, точно так же на другом участке. Потом я вышла из игры в редактор и решила попробовать поставить опять участок. Поставила, перешла в игру, а там.....
cry.gif
мало того, что новый участок точно так же стал синим квадратом, так еще и пару участков, которые я сама строила, пропали
sad.gif
Теперь вот заново строить все...Остались только такие участки, где я ставила какой-то магазин, бизнес-центр, школу и т.п.

Chippi

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Привет:) не подскажите,где можно скачать пустые города(без участков) помимо Твинбрука и Бриджпорта?

ksushkaPIK

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
ребят! у меня вообще этот файл не открывается((что делать?

Chippi

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Не работает кисть в режиме ландшафта, в раделе форма. Вообще даже форму кисти выбрать нельзя,кружочка нет и вообще рельеф не менятеся.Объясните,пожалуйста,что делать.)

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Сейчас скачаю,создам Новосельск,и всех симов оттуда поселю!

Barn-owl

Проверенный
Достижения
99
Награды
15
Жалко, что никто не отвечает
sad.gif
А так хотелось поиграть в своем собственном городке. Экспортировала в игру его, а как загрузка города начинается, так вылетает игра
sad.gif
Ну и плюс предыдущие проблемы, которые я уже описывала...
Каждый день проверяю эту тему, а ответов все нет...Неужели никто не знает, что можно со всем этим сделать?

Terra77

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Дайте пожалуйста ссылку на редактор под версию 1.55 Не на оффсайте.

Barn-owl,
Попробуй для начала просто создать пустой город, с пустыми лотами. Экспортируй его в игру, установи и потом уже строй на участках что хочешь.

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

МнеПовезет

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Хелп!!!!!! У меня редактор не совместим с игрой, я нашла файл ini в папке с игрой!!! А в редакторе нет такого файла! Все папки редактора облазила! Не знаю, что делать...

Terra77

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Barn-owl, я не профи в строительстве городов. Сама только-только доделываю свой первый город. Просто скажу, как делала.
Создала карту. Провела дороги.
Разместила лоты и дала им названия (улица…, переулок… и номера домов)
Выставила на карте украшалки (маяки, мосты, колонны и т.п.). Деревья не сажала.
Раскрасила карту (текстуры поверхностей).
В самом редакторе - отдельные папки с участками, с украшалками, с эффектами.
Перед экспортированием карты в игру провела (это обязательно!) маршруторизацию
заново. Дала название городу и вставила картинку. Засейвила.
Экспортировала в игру. Вытащила город из папки «экспорт», вставила в «Downloads» и установила.
Всё

artkis07

Проверенный
Достижения
108
Награды
252
Народ, а почему при переходе на ссылку скачивания(в шапке темы) там только для версии 1.22? (что-то в этом роде) А где для 1.50?? Многие играют в Университет и у них установлен CAW?! Кто знает, где скачать для 1.50?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
artkis07, заменила ссылку, версия редактора для 1.19 - 1.50.

Barn-owl сказал(а):
Жалко, что никто не отвечает
А эта тема не предназначена для решения проблем с работой редактора, о чём указано в шапке темы красным цветом и дана ссылка на нужную вам тему.

Barn-owl

Проверенный
Достижения
99
Награды
15
Terra77, Я попробую, спасибо)
Katriel, извините, я не заметила. Просто увидела, что здесь все решают свои проблемы с редактором, вот и сама решила помощи попросить.

Terra77, попробовала, город загрузился, но вместо участков все-равно синие дыры. Ладно, видимо не судьба.

simula12

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ошибка экспорта городка.
Какое-то время работал нормально. Проблема вроде как то ли из-за объектов декораций(деревья и тд) то ли из-за участков - непонятно.
Сохраняются городки нормально,без ошибок и предупреждений.
Все строки заполнены картинка на месте. Отзовитесь пожалуйста кто решал.
(версия игры и редактора 1.50)

Kirilliquo

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
КТО ЗНАЕТ КАК УДАЛИТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С РЕДАКТОРОМ?

Nihad

Проверенный
Достижения
56
Награды
4
Люди, помогите пожалуйста. У меня Редактор не открывается, просто не открывается и все! Нажимаю на не, сначала там выходит что-то синего цвета, там написано The Sims 3 Внизу Редактор создание городка, а дальше оно просто не открывается, никаких ошибок не выходит, оно просто запросто не открывается, что делать?

аспии

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Привет извини за беспокойство,но у меня вопрос у меня симс 3 золотая коллекция:
Я все установила,но он пишет что не подходит сюда.Версия редактора 1.19.004

Верх