The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Smiley_Star

Проверенный
Достижения
108
Награды
47
Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Q6v1z9q.png

Теперь в ваших силах создавать игровые города! Вы можете творить так, как подсказывает ваша фантазия, и делиться с другими плодами своего творчества, используя редактор "Создание городка The Sims™ 3 - бета-версия". Загрузите редактор бесплатно и почувствуйте себя одним из разработчиков серии игр The Sims 3. Вы получите тот же набор инструментов, что и у создателей игры. Разрабатывайте города для персонажей: вы можете начать с нуля, а можете выбрать Сансет Вэлли или Ривервью и изменить их облик. The Sims 3 Exchange даст вам возможность поделиться результатами творчества с друзьями.

Особенности:
    • Создайте новый город: выберите ландшафт, проложите дороги, посадите растения, выстроите дома, а также привнесите в облик города уникальные черты - например создайте по соседству водонапорную башню или маяк.
    • Начните с чистого листа - или измените готовый город, созданный по образцу Сансет Вэлли или Ривервью.
    • Тем, кто имеет некоторый опыт дизайна, будет интересно создавать принципиально новые дома и пейзажи, используя средства Photoshop или других графических программ.
    • Используя редактор "Создание городка The Sims 3 - бета-версия" вместе с дополнением "The Sims 3 Мир приключений" или предметами из The Sims 3 Store, вы расширите возможности строительства и создания ландшафтов.
    • Поделитесь своими городами с друзьями, используя The Sims 3 Exchange.

• Инструкция:
  • Распаковать файлы и поместить их в папку: C:\Users\...\Мои Документы\Electronic Arts\Редактор Создание городка The Sims 3\UserToolData\Worlds
  • Открыть нужный Вам рельеф города: Файл - Открыть городок - Выбрать файл Twinbrook_Objects Only.world (Твинбрук) или Bridgeport_Objects Only.world (Бриджпорт)
  • Работать и наслаждаться.

Особенности:
  • Файлы содержать только рельеф городов. Самих домов нет.

remysa

Проверенный
Достижения
118
Награды
0
загрузила (# 1443 ) установила. не работает.а с ннм работает
smile.gif

KaiLee

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
Trogar,
Именно улицам - никак. Название улицы, на которй находится участок, задается непосредственно участку через поле "название участка".

sakura_no_danna

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
Добрый день! У меня возник вопрос. Я знаю, что программа не идёт на пиратку, но если я скачаю sims 3 с вашего сайта(там торрент), только sims 3 без аддонов, программа пойдёт? Или надо именно лицензию покупать? И если пойдёт на пиратку, я сделаю город, она пойдёт на версию игры 1.42?

zanuuuda

Проверенный
Достижения
63
Награды
21
sakura_no_danna, товарищи видимо забили отвечать на бесконечные вопросы, то же самое во многих других темах. Отвечу я: у меня пиратка (включая времена года) , редактор стоит нормально, все работает. Только конечный файл городка приходится в игру устанавливать через s3pack viewer - игра почему-то не ставит у меня доп. материалы через лаунчер сама.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
zanuuuda, насколько я знаю, у пираток очень часто лаунчер работает некорректно (у меня он вообще не открывался).

zanuuuda

Проверенный
Достижения
63
Награды
21
Ledi_Elf, Теперь хотя бы знаю в чем причина) Но для меня не проблемно, чтобы город назывался 0xd515блаблабла (с3пак так устанавливает только). Если я буду в интернет заливать файл города, который редактор создает, то у других все нормально будет?

Ivan0703

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Помогите, пожалуйста, не знаю что делать. Редактор странно себя ведет- такого раньше не было: нажимаю редактировать в игре, начинает грузиться потом вылет. Обновлен, стоит Сезоны.
sad.gif

Antoniya

Проверенный
Достижения
104
Награды
4
У меня то же самое. Это началось после последнего обновления 1.42 . Сегодня узнала, что многие с этим столкнулись. Теперь ждут, когда ЕА выпустят новую версию CAW. Так достали ЕАшники своими вечными глюками и косяками. Я уже перепробовала всевозможные танцы с бубнами. Ничего добиться не смогла. Не даёт зайти в редактирование и всё. Так, что будем надеяться и ждать, может чья-нибудь светлая голова найдёт решение этой проблемы.

zanuuuda

Проверенный
Достижения
63
Награды
21
А что будет, если установить в свой город участки с объектами из Store и потом его экспортировать? У других пользователей эти предметы будут появляться?

Seabear

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
Я дома с трудом строю, хоть и люблю это дело. Что уж говорить о городах...

tablet

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Diviniti сказал(а):
Думаю, понадобится не только мне редактор для Времен, на NNM форуме он еще не появился, его можно скачать здесь Скачать Редактор "Создание городка" для The Sims 3 версии 1.42.
Спасибо-спасибо за ссылку!Скачала, радуюсь и пользуюсь)
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
zanuuuda сказал(а):
А что будет, если установить в свой город участки с объектами из Store и потом его экспортировать? У других пользователей эти предметы будут появляться?
Все объекты The Store нужно добавлять дополнительно. Здесь описано подробнее.

Ivan0703 сказал(а):
Помогите, пожалуйста, не знаю что делать. Редактор странно себя ведет- такого раньше не было: нажимаю редактировать в игре, начинает грузиться потом вылет. Обновлен, стоит Сезоны.
На пиратках такое встречается зачастую, на мой взгляд - проблема не в обновлениях игры и редактора. Попробуйте скачать игру отсюда и редактор отсюда. У меня все работает, без ошибок и вылетов (если не считать того, что все оооочень долго грузится - но это уже проблема компьютера).

zanuuuda сказал(а):
Но для меня не проблемно, чтобы город назывался 0xd515блаблабла (с3пак так устанавливает только). Если я буду в интернет заливать файл города, который редактор создает, то у других все нормально будет?
zanuuuda, я устанавливаю через лаунчер, но названия у меня все равно отображаются в таком виде
smile.gif
Отличаю города только по картинкам. Где-то встречала совет писать название города по английски (и название в редакторе, и название .sim3pack) но еще не проверяла в игре, попробуйте, может получится.

Кстати, файл .sim3pack после экспортирования нужно переименовать, в том виде, в котором он сохраняется в папку Exports городок не установится в игру, - проверено лично - а вот с нормальным именем (желательно совпадающим с именем города, прописанном в редакторе) он загрузится в игру.

P.S. Чем могла, помогла, не обижайтесь, если вам не отвечают сразу, или не ответили "официальные консультанты" - у всех свои дела, заботы, проблемы.

zanuuuda

Проверенный
Достижения
63
Награды
21
Diviniti, "Кстати, файл .sim3pack после экспортирования нужно переименовать, в том виде, в котором он сохраняется в папку Exports городок не установится в игру, - проверено лично - а вот с нормальным именем (желательно совпадающим с именем города, прописанном в редакторе) он загрузится в игру. "
Видимо в этом-то и была проблема изначально) То есть игра просто не ставила город. Спасибо огромное, я попробую! А насчет имени 0xd535... называла всегда по-английски, ну да ладно, это название только в самом начале отображается, когда город грузишь, потом-то даже и не вспоминаешь о нем
Спасибо большое, что откликнулись

zeldaMaj

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
Можно ли с пирaткой eго срaстить кaкто? Есть ли способ?

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
zeldaMaj сказал(а):
Можно ли с пирaткой eго срaстить кaкто? Есть ли способ?
Что вы имеете в виду? В саму игру его поместить нельзя никак, это отдельное приложение. А если вы о том, что редактор у вас выдает ошибку "что-то вроде версия не соответствует версии игры", то
Diviniti сказал(а):
Попробуйте скачать игру отсюда и редактор отсюда. У меня все работает, без ошибок и вылетов.

xxx-kira

Проверенный
Достижения
119
Награды
65
zanuuuda сказал(а):
У меня такая проблема - не устанавливается город, созданный в редакторе( Сначала пишет что город успешно установлен, при экспорте в редакторе города тоже никаких ни ошибок ни предупреждений всё прошло гладко но в установенных городах (в папке) он не появляется, также как и в игре - его нет. Запускаю лончер снова - та же песня, город устанавливается но его нигде нет( TSR RigFix побовала не помогло. подскажите в чём проблема?

Та же проблема
cry.gif

Переименовала город, всё равно не помогло....

prostoSonechka

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
у меня такая проблема: не могу экспортировать городок в игру, выдаёт :ошибка экспорта городка"
хотя ещё вчера всё было в полном порядке, в настройках ничего не трогала, не меняла
переименовывать городок, сохранять с совершенно другими названием, картинкой уже пыталась - не помогает
попыталась даже заново переустановить редактор (удалила все файлы и сохранения прошлого) - ничего
и игра и редактор обновлены до 1.42
подскажите, пожалуйста, может кто знает решение?

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
prostoSonechka, После Сезонов редактор странный.Начинаю редактировать в игре и вылетает.Раньше такого не было за 5 лет.А сейчас ни с того ни с сяго.
s10.gif

Верх