The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Smiley_Star

Проверенный
Достижения
108
Награды
47
Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Q6v1z9q.png

Теперь в ваших силах создавать игровые города! Вы можете творить так, как подсказывает ваша фантазия, и делиться с другими плодами своего творчества, используя редактор "Создание городка The Sims™ 3 - бета-версия". Загрузите редактор бесплатно и почувствуйте себя одним из разработчиков серии игр The Sims 3. Вы получите тот же набор инструментов, что и у создателей игры. Разрабатывайте города для персонажей: вы можете начать с нуля, а можете выбрать Сансет Вэлли или Ривервью и изменить их облик. The Sims 3 Exchange даст вам возможность поделиться результатами творчества с друзьями.

Особенности:
    • Создайте новый город: выберите ландшафт, проложите дороги, посадите растения, выстроите дома, а также привнесите в облик города уникальные черты - например создайте по соседству водонапорную башню или маяк.
    • Начните с чистого листа - или измените готовый город, созданный по образцу Сансет Вэлли или Ривервью.
    • Тем, кто имеет некоторый опыт дизайна, будет интересно создавать принципиально новые дома и пейзажи, используя средства Photoshop или других графических программ.
    • Используя редактор "Создание городка The Sims 3 - бета-версия" вместе с дополнением "The Sims 3 Мир приключений" или предметами из The Sims 3 Store, вы расширите возможности строительства и создания ландшафтов.
    • Поделитесь своими городами с друзьями, используя The Sims 3 Exchange.

• Инструкция:
  • Распаковать файлы и поместить их в папку: C:\Users\...\Мои Документы\Electronic Arts\Редактор Создание городка The Sims 3\UserToolData\Worlds
  • Открыть нужный Вам рельеф города: Файл - Открыть городок - Выбрать файл Twinbrook_Objects Only.world (Твинбрук) или Bridgeport_Objects Only.world (Бриджпорт)
  • Работать и наслаждаться.

Особенности:
  • Файлы содержать только рельеф городов. Самих домов нет.

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Ivan0703, наберите в режиме покупки код: testingcheatsenabled true а потом buydebug
Нажмите там на значёк с тремя точками и там будут разные виды надгробий...
happy.gif

Только я думаю что вы не в ту темы задали вопрос ))
angry.gif

Ivan0703

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А кто нибудь знает можно ли заселить симов до того как город устанавливают в игру?

CheerfulBoy

Проверенный
Достижения
71
Награды
5
Люди,а в этом редакторе можно отредактировать города,созданные пользователями?

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
CheerfulBoy сказал(а):
Люди,а в этом редакторе можно отредактировать города,созданные пользователями?
CheerfulBoy, на сколько я знаю - нет.... там даже города из МП нельзя редактировать (хотя они в формате *.world)
wink.gif

Ленивица

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Разобралась - идет на пиратке на ура. Глюки при включении режима "Редактировать в игре", но склоняюсь к выводу, что это баги бета-версии. Вообще, сия бета-версия несет весьма и весьма много недоработок, в частности - заторможенная анимация, медленная скорость работы проги в принципе, не могу сказать, что систематические, но, тем не менее, периодические зависания, некоторые кнопки не рабочие - не реагируют на клик (по видимости, не сразу реагируют). В целом построение и интерфейс напомнило редактор карт в 4х Героях M&M (о, ностальгия
happy.gif
- классика ). Терраформинг - точная копия Сим Сити 4 ))
PS Вопрос Когда релиз намечается, не подскажете?? EA анонсировала редактор, кажется, ведь еще 29 октября.

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Ленивица сказал(а):
EA анонсировала редактор, кажется, ведь еще 29 октября.
Дык они анонсировали только бета-версию....
Полную верстию выпустят исправив все ошибки беты )) а их ещё собрать нужно!

PabloEskabar

Проверенный
Достижения
0
Награды
226
dry.gif
Ни черта эффекты не работают! Ни водопад не льеться !
angry.gif
В редакторе такой шикарный водопад получился а вот как в игру устанавливаешь город так и не ньеться ни черта! Когда там полная версия?????ни че не слышали?

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
PabloEskabar сказал(а):
Когда там полная версия?????ни че не слышали?
Я э только што написал над вашим сообщением!!!
PabloEskabar сказал(а):
Ни черта эффекты не работают! Ни водопад не льеться !
У меня всё работает...за исключением метероритного дождя...как его не крути, а звёзды в одну сторону падают ((

PabloEskabar

Проверенный
Достижения
0
Награды
226
The_Phantom, В редакторе то самом работют эффекты как только в режим изменения в игре так сразу нет эффектов!
angry.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
PabloEskabar, хм... ну в изменении городка тоже самое у меня.. но после экспорта и установки городка все эффекты становятся рабочие
smile.gif

Svetik1114

Проверенный
Достижения
116
Награды
23
а у меня какаято фигня... как только я нажимаю на иконку у меня выскакивает окно, тип Не найдена установленная весия симс 3... чё делать??? может это потому что изза того что у меня пиратка???
cry.gif
ПОМОГИИИИИИИТЕ!!!

artym64

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Svetik1114, а как вы вобще на пиратку обновление установили? скорей всего поэтому и не работает

Svetik1114

Проверенный
Достижения
116
Награды
23
Love_sims3, можешь сказать где это обновление скачать??? а то я тупая...

tim0070

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
а можно ли переделать Риверсайд, но не пустой, а обычный, игровой...
там пляжи сделать, участочков.... дорог....

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ivan0703 сказал(а):
А кто нибудь знает можно ли заселить симов до того как город устанавливают в игру?
Насколько мне известно, нет. Симов заселить можно только в основной игре.

aliks50

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
а в редакторе можно гденибуть мосты найти!!!!

Верх