The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Smiley_Star

Проверенный
Достижения
108
Награды
47
Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Q6v1z9q.png

Теперь в ваших силах создавать игровые города! Вы можете творить так, как подсказывает ваша фантазия, и делиться с другими плодами своего творчества, используя редактор "Создание городка The Sims™ 3 - бета-версия". Загрузите редактор бесплатно и почувствуйте себя одним из разработчиков серии игр The Sims 3. Вы получите тот же набор инструментов, что и у создателей игры. Разрабатывайте города для персонажей: вы можете начать с нуля, а можете выбрать Сансет Вэлли или Ривервью и изменить их облик. The Sims 3 Exchange даст вам возможность поделиться результатами творчества с друзьями.

Особенности:
    • Создайте новый город: выберите ландшафт, проложите дороги, посадите растения, выстроите дома, а также привнесите в облик города уникальные черты - например создайте по соседству водонапорную башню или маяк.
    • Начните с чистого листа - или измените готовый город, созданный по образцу Сансет Вэлли или Ривервью.
    • Тем, кто имеет некоторый опыт дизайна, будет интересно создавать принципиально новые дома и пейзажи, используя средства Photoshop или других графических программ.
    • Используя редактор "Создание городка The Sims 3 - бета-версия" вместе с дополнением "The Sims 3 Мир приключений" или предметами из The Sims 3 Store, вы расширите возможности строительства и создания ландшафтов.
    • Поделитесь своими городами с друзьями, используя The Sims 3 Exchange.

• Инструкция:
  • Распаковать файлы и поместить их в папку: C:\Users\...\Мои Документы\Electronic Arts\Редактор Создание городка The Sims 3\UserToolData\Worlds
  • Открыть нужный Вам рельеф города: Файл - Открыть городок - Выбрать файл Twinbrook_Objects Only.world (Твинбрук) или Bridgeport_Objects Only.world (Бриджпорт)
  • Работать и наслаждаться.

Особенности:
  • Файлы содержать только рельеф городов. Самих домов нет.

Tiarra

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А можно ли где-нибудь скачать симс3 ии симс 3 мп уже сразу с подходящей версией для этого редактора? Если можнокиньте ссылки плз...очень надо....

SergeyTarasov_23

Проверенный
Достижения
106
Награды
9
А у меня он начинает загружатся ,а потом вырубается ЧЕ мне делать люди помогите ПЛИЗ я очень хочу делать свои города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sad.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Вот на днях опробовала этот редактор. В целом осталась довольна... надо только немного привыкнуть к его капризности и тогда дело пойдет
cool.gif

a1ice

Проверенный
Достижения
91
Награды
3
А не знаете есть ли возможность перерисовывать "кроличьи норы", например, если я хочу по-другому нарисовать театр или школу?

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Нарисовать? ваххах.. на стене что ли? или на полу?
biggrin.gif
отрелдактируйте 3Д модель театра да и всё, а вот как вы её хотите в редактор установить я не знаю

nic456

Проверенный
Достижения
1
Награды
8
А почему именно бета версия , а не финальная?
smile.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
nic456, что бы найти ошибки и в финальной их исправиьть!!!

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
nic456, потому что Еашники хочат опробовать, понравится ли эта прога пользователям.

AlwaysPositive

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
помогите пожалуйста,установила редактор,он запускается,но когда нажимаю новый город и задаю настройки проходит 3 секунды и вылетает((тупо закрывается(((что делать?

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
Скачала,обновлю игру и проверим как это создавать города...
happy.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Ребята, помогите! создала городок и в самом его завершении нужно перед добавлением в игру выбрать для него пиктограмму 256х256 png 24bit. Где её можно отыскать?

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
The_Phantom, я бы с радостью... но стыдно сказать, не знаю как сделать глубину цвета 24бит

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Я тоже недели 2 парился.... но нашёл решение...
перед сохранением фото 256х256 произведите действие "Слой > Выполнить сведение"
9dd4158f8e04.png

Hannahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Т_ТЖаль у мя не та версияТ_Т
Но ничё,обновлюсь)

Верх