This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это просто зелёное море, а персонажи как Боги ходят по нему)И да, детализация травы выше похвал на низких настройках.
Точно не помню, но вроде некоторые квестовые предметы находятся именно в яме с Полиной. Так что... придёться прыгать.Буду, буду. Теперь я знаю, где не надо искать квестовые предметы.
А очень просто, я перевернул скрин вверх тормашками в обычном графическом редакторе![]()
И попал в точку со всеми названиями!)Ха-ха, а я название-то придумал.Немного о терминологии (хотя я почти не пью): дринк - напиток, от англ to drink пить; шот - высокоградусная стопка чего-нибудь. Выпил залпом - и готов
.
У нее и кепочка фирменная есть, ну прелесть же. И нечего на нее жаловаться, зато уборщица бесплатная.Айзек плещется в водичке, а Нинка (снова пришла без приглашения, она сталкер какой-то! ) заботливо подтирает за ним лужи.
Зато красиво смотрится и это главное, не каждый день в воздухе удается поплавать, а вообще идея очень полезная.Моя радость была скоротечна, а про Айзека вообще молчу. После знаменательной победы над системой, та же система показала мне смачную такую фигу в виде бага.
Я бы выбрала Беллу, после Тм она для меня вне конкуренции.Осталось решить, кого из 10 спутниц выбрать в качестве хранительницы очага. Чх и генетическая предположенность уже известна у большинства симочек. Кого выбрать?
С возвращением!Много воды утекло с момента моей последней активности на форуме
Бескорыстность - это то, к чему нас призывают разрабы.Поубирав пляж где-то с часик я, к своему сожалению, обнаружил нулевой доход.
Вот! Лишнее подтверждение того, что "играем с жизнью"... ПредставьЛюда спокойненько пошла рожать, а муж (хотя нет, они даже не обручены еще) с выпученными глазами побежал
Это смешно (разрабам, наверное)...Мама-лама! Юмор в стиле разрабов...
Всему свое время!elBrujo О, взгляд на апокалипсис со стороны! опередил меня, я пока еще не могу разблокировать свою династийную тему)))
Рыжий - и уже половина колорита обеспеченоОснователь то какой колоритный)))
Бери, буду рад поделиться творчествомХочу такие же иконки синенькие себе! Поделишься?
Ждемс! Леди_Лейн, аупро семена самой стало интересно, спросила в теме про обсуждения династий. так быстрее.
Значит, схожу попробую другой, а то в этом практически нереально пообщаться - симы тупят, а мой Иванушка вообще морозится всех - действие выполнять не хотит, из-за чего приходится возвращаться домой без общенияя в виллоу крике не суюсь в спортзал, несколько раз тестировала до открытия апика и постоянно дохли. в винденбурге с таким еще не сталкивалась, хотя посиневшие встречаются.
Ну вот, значит зря я выдал премию за блоггера, ну ничего, зато теперь знаем, к чему стремиться!улучшать советую не машину погодную, а сантехнику и бытовые приборы. и дешевле и польза значительная. как минимум заменятся отрицательные мудлеты на положительные. да и дорого электронику покупать. для выполнения условий по погодной фиготени нужно иметь 8 уровень навыка и необходимые детали, другие улучшения на ней выполнять не обязательно.
Спасибо за совет! У меня пока только шпинат и морковка плодоносят, ну еще ждем бананапад... зимой, угусемена выгоднее всего покупать весенние из режима телефона. там выпадают клубника и львиный зев, можно привить их для питайи через несколько дней ухода.
Так если она слезает после 60 мин, значит не нужно еще раз бежать? Верно?по спортзалу: у меня наоборот, даже при выборе длительной пробежки симка с 3 случаях из 5 слезает с тренажера через 60 минут. вот просто сбрасывается действие и все. никаких при этом мудлетов нет отрицательных на эту тему. если ставить повторно, то тогда будет до посинения бежать.
В сухом так плюс по капле других навыков, с ЖЦ никак, я же боялся писать книги - вдруг под запретом??? - уже в курсе, так что будем теперь придумывать продажный заголовок, чтобы побольше урватьчто в сухом остатке за неделю игры? 3 уровень навыка механики, 3 лвл карьеры, 1к денег вижу, а с жц как?
Блински! Я в голове держал момент про украшения дешевле 500 сим (огр искусство) и забыл про "вечную зиму"... эх, а ведь стоил он всего 50 сим, а теперь придется ставить себе штраф. Минус 1 или минус 7?на счет флажка на крыше не уверена, вроде как снаружи находится.
зато там можно бегать и смотреть телевизор одновременно) главное в туалет и душ там не ходить. все нпс массово туда же бегут и стоит основатель очередиЗначит, схожу попробую другой, а то в этом практически нереально пообщаться - симы тупят, а мой Иванушка вообще морозится всех - действие выполнять не хотит, из-за чего приходится возвращаться домой без общения
верно, но нужно запомнить во сколько залез на тренажер и последние минуты на 1 скорости отслеживать, чтобы успеть скриншот сделать. а не просто врубать третью и ждать-чаёк попивать.Так если она слезает после 60 мин, значит не нужно еще раз бежать? Верно?
взаимно) ничего, прорвемся. на самом деле главное три самых противных ограничения снять, а дальше как по маслу. давай новые отчеты, буду на твоих ошибках учиться))Спасибо за отклик, сестра по несчастью! Желаю тебе выжить в этом ограниченном мире апика![]()
Привет!Однако, здравствуйте.
Не знаю, скорее всего что-то с кодом опять налажали разрабы или это защита от пиратов? Иван при выходе тоже сам не переодевался, дважды рискуя превратиться в сосульку.Как это игра так глюкнула, что ни один сим не додумался тепло одеться?
Как, как? Молча... Записка от родителей или больничный не прокатит, а жаль... Но чтобы не теребить душевные травмы и не было так уныло, мы пошли во второй доступный зал. А то ощущение, что идешь на кладбище.Бедный Иванушка, как ему теперь в спортзал ходить после такой душевной трамы?
В настройках игры можно отключить влияние температуры - и ноу проблем!Теперь я буду бояться, что когда у меня наступит зима, то начнется симский погодный геноцид, хотя вроде такого еще не было. Только любители поиграть в баскетбол на морозе находились, но даже они не умирали.
Возможно, но я уже научился сохраняться перед выходом из дома и, если дичь снова произойдет, просто перезагружусь. Нафиг надо еще раз так страдать. И смотрящему и симам.С учетом того, что зима у вас тут без пяти минут вечная, то не исключено, что такая дичь и дальше продолжится.
Я слышку смех злого гения / демиурга и вижу, как тот потирает ручкиахахахаха....АХАХАХАХАХ!! Извини, не удержалась.
В следующий раз другой зал и выбрал, а вот о температурах не подумал - спасибо за совет. Если что, попробую отследить при каких условиях наступает локальный апик, в смысле на конкретной локации.попробуй в следующий раз в другой спортзал походить. или от температуры отталкивайся. еще заметила, что вечерами у меня в тестовых прогонах симы откидывались. с утра не помню такого ужаса.
Вот тут не уверен, можно ли вообще пока трогать участки, на них же вроде запрет стоит.и поставь урны внутрь помещения(если это правилами не запрещено) иначе так и будут помирать.
Та лааана, прорвемся!Удачи! Ее в апике нужно много. Как и терпения.