This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ой! А я - не случайно... Я увидел тебя среди "взрослых", порадовался тому, что ещё "один" (а не "одна"Привествую тебя, гость, случайно зашедший ко мне на огонек.
Ну... В династиях ты уже себя проявил (одну (?) закончил). ЯТак что не жди от меня цельных проработанных историй или династий.
Да-да-да! Пусть будет так как будет!!! Лично мне - такой подход импонирует!Рэндом - наше все
Правда? Ой... Надо будет попробовать... Спасибо за предупреждение (сохранюсь заранее)!Будьте осторожны с декоративным плющом, он не дружит с костром. Проверено на практике.
А она не Царевна-лягушка случайно? Может - это неспроста? Ты, ведь, всё-таки - волшебник?А возле бассейна для омовений, появилась туманная дымка под одной из лягушек.
до новых встреч!
Аналогично. Тоже любимый жанр и не только в играх.Мне всегда нравился жанр фэнтези и РПГ в играх, я всегда выбираю класс мага в ролевках
Интереснее, особенно когда рандом подкидывает новые сюжетные ситуации, которые раньше не планировал, а вот к его модным нарядам привыкнуть невозможноМногие корят игровой рэндом за то, что тот так уродует симов или портит планы демиурга в самый неподходящий момент, но разве так не интереснее?
Никогда не задумывался об этом. После прочтения захотелось и у себя нечто подобное построить.у каждого Смотрящего должен быть свой личный храм, куда симы могут приходить и молиться
Внушительно, мне напомнило по архитектуре зиккурат.)Вид с высоты вертолетных лопастей.
Великий был в благодушном настроенииЯ подумал, что колодец из набора лучше всего подходит на роль алтаря и связи с Великим.
Скриншот хоть в арты неси, очень атмосферно вышло.А если у них есть какая-нибудь вкусняшка, они всегда могут оставить ее на дополнительном алтарике
Мне всегда нравился жанр фэнтези и РПГ в играх, я всегда выбираю класс мага в ролевках, поэтому вариант с elBrujo был для меня очевидным выбором.
Да как вы ими играете?! У меня обычно за этот класс всё заканчивается бегом по кругу и ожиданием восстановления здоровья. Если есть возможность, то побегом с поля битвы. Поэтому только воины, только двуручник.Аналогично. Тоже любимый жанр и не только в играх.
Получился очень красивый и многофункциональный храм) А можно вопрос? За один раз всё строили или постепенно?Строитель из меня не супер, но идея была так сильна,
Взаимно, глюки аут!поздравляю с открытием мира! Желаю дальнейшего процветания и отсутствия глюков!
Он самый (в плане подобия горы), но вообще я ориентировался больше на Майа:Повеселила идея с храмом, прям Олимп, еще и подношения можно оставлять.
Кстати у длиннющей лестницы есть один недостаток. При такой расстановке впритык нельз отменить действие, если сим вздумает пойти по ней вниз/вверх. Он не остановится на полпути, не свернет и не успокоится пока не дойдет до подножия/верха. Тут бы спасли ситуацию 2 плитки, но тогда портился плитчатый узор, и оставил как естьне считая длиннющей лестницы.
Чегоо? Большую часть времени они кушали у близлежащих грилей, болтали и дышали свежим воздухом. Я тоже люблю так страдать.А то что-то даже жалко их стало, столько страдали ради фотосессии.
Да, только в челлендже - это как спринт на короткую дистанцию, если сравнить династию с многокилометровым забегом на выдержку.Ну... В династиях ты уже себя проявил (одну (?) закончил). Я не любитель не знаток династий, но, как нибудь обещаю заглянуть и туда...
Четыре царевны? Гарем какой-то получается.А она не Царевна-лягушка случайно?
Конечно, нет, милости прошу в гости. Возражать не возражаю, еще не изведывал те края. Ну кроме сказок.Буду рад посещать твои странички, а, увидев стихи - буду рад соперничеству и в поэтических Конкурсах СТ.
Не возражаешь?
Спасииб!добро пожаловать! Поздравляю с открытием мира. Интересной тебе игры и нескучных игровых событий.![]()
Рэндом - законодатель мод, все новое и должно шокировать. Тут не привыкнешь при всем желанииа вот к его модным нарядам привыкнуть невозможно![]()
Будет интересно взглянуть на храм коллеги по цеху.После прочтения захотелось и у себя нечто подобное построить.
А я им обычно и не играю. В смысле игра удаляется спустя несколько дней (да, я хардкорный геймерДа как вы ими играете?! У меня обычно за этот класс всё заканчивается бегом по кругу и ожиданием восстановления здоровья. Если есть возможность, то побегом с поля битвы. Поэтому только воины, только двуручник.
Можно и на ты, Кукабара-тян! Да, за один присест и без допов. Если бы пошел гуглить допы, все бы наверняка закончилось одной папкой Mods (в смысле накачал и отложил бы до лучших времен).За один раз всё строили или постепенно?
Ого! Я годами некоторые игры прохожу. Это, в которые интересно играть. В которые не очень: пройти до середины ->залезть в вики -> узнать концовку.В смысле игра удаляется спустя несколько дней (да, я хардкорный геймер).
А как же щит и меч?А на втором месте у меня два меча в обеих руках.![]()
Да, за один присест и без допов. Если бы пошел гуглить допы, все бы наверняка закончилось одной папкой Mods (в смысле накачал и отложил бы до лучших времен).
Время меняет людей~При рождении в КАСе он выглядел несколько иначе.
Ну... Это ты "мягко сказал". По-моему он сбросил пару десятков килограмм, как минимум.уже в скором времени он сбросил добрую пару килограммов
Еще немного, и он станет Боссом криминального мира.
А ещё, приходит и хорошая зарплата. А когда у Героя много денег, то всё ему можно и купить, и построить без всяких там кодов/модов.С великой силой, приходит великая выгода.
Остаются еще готовые домики или комнатыНикогда не могу закончит строительство. Обычно за раз получается обустроить только одну комнату, а потом становится лень и ХОП! уже выросло новое поколение и пора строить для них новое жильё.
Неизвестно, нужно будет спросить у Айзека...Айзек не планирует кстати ничего из этого: :'D
Поэтому и добрую пару килоНу... Это ты "мягко сказал". По-моему он сбросил пару десятков килограмм, как минимум.
Согласен на 100 процентов, кодами и модами для обогащения не пользуюсь, пару раз так сделал и сейв благополучно отправлялся в корзину. Единственное исключение, если говорим о творчестве и историях. Например, создали сима и хотим создать для фона дорогие декорации.А ещё, приходит и хорошая зарплата. А когда у Героя много денег, то всё ему можно и купить, и построить без всяких там кодов/модов.
Не подходят. Всегда хочу придать комнате индивидуальность, поэтому всё равно начинаю перестраивать даже готовые участки. А готовых комнат, к сожалению, в тройке нет. Или я просто не знаю об их существовании.Остаются еще готовые домики или комнаты![]()
Пусть он там поосторожнее только :'DНеизвестно, нужно будет спросить у Айзека...![]()
Блин, да это ж я на плаванье! Кхемм - кхеммм... То есть, отличное начало новой записки!Плюх! Айзек, и ты это называешь кувырком назад?..
Всё-таки Айзек не забывает о своей первой любви. Не зря же у 6 из 9 партнёров чёрные волосы, как у Беллы и кожа, как мне кажется похожего оттенка. Иногда мне кажется, что это не рандом, а запрограммированная программа в игре начинает работать.9 романов, 8 вуху партнеров
Девочка особенно похожа. Но, увы, генетика Готов настолько сильна, что не видать нам во втором поколении красноволосых наследников.Дочка Исма и сын Норрис. Ну как, похожи в батьку?
Неужели??? Какой ужас! А я так завидовал им всем (укрывшимся одеялом), из под которого сердечки летят...Вот так выглядит Вуху в четверке. Сама реалистичность анимации повергла меня в полный конфуз, я даже выключил звук на компьютере и побыстрее перемотал сие непотребство.
Хм-м... Да он у тебя "любитель клубнички"?Поблагодарив Фионочку за хорошо проведенное время, Айзек решил восстановить силы белковым йогуртом.
А это, случайно, не мантры из Йоги?Омомом.
Вот, что значит - настоящая сила воли подкреплённая древней мудростью! (Эх! Я бы - не удержался. Я бы - съел!Клубнички в миске так и остались нетронутыми
Слушай, elBrujo! Может у тебя какие-то неправильные кровати и "неправильные пчёлы, которые несут неправильный мёд"?Снова шокирующая анимация и наши голубки мирно уснули.
А это уже высокая поэзия! Мне нравится твой слог!!!Айзек благодушно позвал, ...
чтобы уберечь ... от ... мошенников и приставал.
И - подробность описания происходящего!ребята решили поболтать... И понеслась.
Молодец, парень! Наш парень! Так и надо!!!Утром девушкам нужно было на работу, а у Айзека выходной.
Надо будет взять на заметку и попробовать, когда в реале из налоговой за долгами придут.последний метод убеждения - шоковую поцелуетерапию. Сработало! Даже дважды
Это, простите, с "молоденькой"? Я в английском ничего не перепутал?внаглую флиртовать с мисс Янг.
Поздравляю с достижением!!!Свидание заработало золотую медаль, а как же иначе - при таком то накале страстей!
Ты поаккуратнее с ними, дружище! Не доверяю я этим Енотам. Какие-то они не такие...местный енот зовет на дискотеку в Пан Европу. Как можно отказать четвероногому другу?
Вот!!! Я же тебя предупреждал!!!Вместо мохнатого зверя с симрост, Айзека пригласил какой-то парень.
Хи! Зато - хоть повеселились!Слово за слово, и началась рукопашная.
Может и станет, но... Первый встреченный моню в игре призрак был вообще голубым. Ну... В смысле - цвета такого...Призрак принял взятку подарок и сменил цвет на розовый. Ххм, а может его еще раз стукнуть и он станет фиолетовым в крапинку?
Ты надеялся, что они тебе покажут "чёрную дыру" призрака? Даже в глубоком космосе, на другой планете среди инопланетян её не всегда разглядеть удаётся...Забыв про анимацию в кустах, я решил проверить, какие еще скелеты в шкафу скрывают аниматоры из ЕА. Во-первых, внутри оказался гардероб, а не черная дыра.
Если отбросить призрака, который, во-первых - не женщина, а во-вторых - не живой, то получается как в той самой песне:он мысленно подводил итоги своих выходных... 9 романов.
Просто - он настоящий джентльмен! Не то, сто некоторые...Мортимер не заподозрил Беллу в измене. Святая наивность.
А с наследством? Что деточкам от папочки останется, учитывая, что у негоЧто, что, а с наследниками проблем не будет
(телек же продан)
А что он все врем в трусах ходил, это такая мотивация?Под конец став похожим на амбала размером со шкаф (это уже его ДР).
Так все правильно, не зря же он худел, тем более ачивку не дали, хоть мир завоюет.Айзек как раз в этот момент практиковался в хитрости рук, устраивая прохожим мелкие кражи с обнимашками, так что всю фразу ему вспомнить не удалось. Скорее, он услышал только ее первую часть, а конец додумал уже сам:
"С великой силой, приходит великая выгода. Надо только знать, где искать".
Следуя напутствию, в качестве работы он избрал профессию приступника. Айзек продвигался по карьерной лестнице семимильными шагами, дослужившись до 7-мого ранга мафии. Еще немного, и он станет Боссом криминального мира.
У Айзека такое выражение лица забавное на этом скрине, как будто в рекламе снимаетсяПервый поцелуй, и вот наши герои бегут по улице навстречу новым ощущениям. Даже спящий на лавочке рэндом не замедлит их целенаправленный джоггинг.
Что-то мне кажется, она решила заглянуть не из-за долгов, а ей на ушко Жасмин нашептала, что есть в городе мужчина, который может скрасить одиночествоГостья все не успокаивалась, так что Айзек использовал последний метод убеждения - шоковую поцелуетерапию.
Вот и доверяй после этого енотам, бедняга же и так уже измотался, исключительно ради него согласился поехать, и тут такая подставаКо всеобщему разочарованию, енот оказался самозванцем. Вместо мохнатого зверя с симрост, Айзека пригласил какой-то парень. Скорее всего, они познакомились во время визита брадобрея, имхо растительность на лице у нашего героя и у псевдоенота ну очень похожа.
Разве так бывает, чтобы симы не писали? Они по-моему по любому поводу тут же пишу. Мне кажется, наоборот хорошо, что мальчик в папу, у Беллы мальчики, если в нее, обычно не очень. В любом случае, учитывая, колько их еще будет, есть из чего выбирать5 детей (новенькие наверняка родятся в ближайшие дни)
1 подросший мальчик и 1 девочка от Готов. Белла даже не написала, что Айзек стал папой. Причем, дважды не написала. Все это время малыши росли в особняке Готов, и Мортимер не заподозрил Беллу в измене. Святая наивность.
Не, ну реально. Хитрая рыжая морда первым же скрином.С Амуром наперегонки.
и бросится во все тяжкие
Тюленя, блин. Тюленя.Давайте насладимся грацией этакого морского котика
Но что-то я отвлекся. В молодости у Айзека была всего одна первая любовь - Белла Гот.
И я так понимаю, это он намеревается с лихвой компенсировать.Которой не суждено было долго продлиться, так как Белла - замужняя женщина с детьми.
В тарелочке? Что он там держит?В дверной звонок позвонила Жасмин и подарила неделю любовной лихорадки.
Ага. В четвёрке это махом. Ещё и любовная лихорадка сюда же.О последних Айзек узнал после 5и минут знакомства
Ни разу не догадалась под одеяло заглянуть. Живенько у них там, живее только трупы. Одеяло, как я понимаю само прыгает, вся анимация пришлась на него?Вот так выглядит Вуху в четверке. Сама реалистичность анимации повергла меня в полный конфуз
И тут Остапа понесло...Ну или снова появился, только уже к другому десерту по имени Кайли Иверсон.
Огненная шевелюра спортсменки сработа на Ричи как красная тряпка на быка
Гостья все не успокаивалась, так что Айзек использовал последний метод убеждения - шоковую поцелуетерапию.
Сработало! Даже дважды. А на другой день Айзек испытал свои чары на любительнице садоводства Леанне Фейсон.
И Биллис Янг, но в этот раз Айзек был джентельменом
И крепко так понесло.Кайли отправилась петь караоке, а Айзек начал внаглую флиртовать с мисс Янг.
Но выспаться ему не дал внезапный звонок - местный енот зовет на дискотеку в Пан Европу. Как можно отказать четвероногому другу?
Я аж запереживала, за сердце хвататься начала, думала, "За что" Енотика?"Ко всеобщему разочарованию, енот оказался самозванцем.
Несмотря на свое влияние и силу, Айзек решил загладить вину перед призраком. А вдруг у того ЧМТ? Нужно его чем-нибудь задобрить. В карманах было пусто кроме одной розы, случайно попавшей за пазуху после приключений в караоке. Чем богаты, тем и рады.
Котяра. Рыжий, наглый котяра, загулявший по весне. Полгорода поди следом порыжеет?Все это время малыши росли в особняке Готов, и Мортимер не заподозрил Беллу в измене. Святая наивность.
Как-то у меня тоже все сомнения отпали.Что, что, а с наследниками проблем не будет, почему-то Айзек в этом не сомневался...
Сорян, я про четверку говорил.А готовых комнат, к сожалению, в тройке нет. Или я просто не знаю об их существовании.
Ой, я даже не заметил сей момент,Всё-таки Айзек не забывает о своей первой любви. Не зря же у 6 из 9 партнёров чёрные волосы, как у Беллы и кожа, как мне кажется похожего оттенка. Иногда мне кажется, что это не рандом, а запрограммированная программа в игре начинает работать.
Я до вторых наследников никогда не доходил, но в его случае это не страшно - будет из кого выбратьДевочка особенно похожа. Но, увы, генетика Готов настолько сильна, что не видать нам во втором поколении красноволосых наследников.![]()
Конечно, нет, по крайней мере покаНадеюсь, ты не пытался делать своё повествование серьёзным?
Стремненько конечно же, но и на этом спасибо - могли вообще удалить их, как в случае со шкафом, да и игра как бы не об этом.Неужели??? Какой ужас! А я так завидовал им всем (укрывшимся одеялом), из под которого сердечки летят...
Он на овсяночной диете, так как ее не нужно готовитьХм-м... Да он у тебя "любитель клубнички"?
Могло бы быть, если б он пританцовывал при этом, а так просто звукоимитацияА это, случайно, не мантры из Йоги?
И - подробность описания происходящего!
А, впрочем, чего там расписывать? Всё как у всех, всё как всегда, всё обычно и привычно...
Да, янг - молоденькая, это ее фамилия, которая (пока что) совпадает с ее биологическими данными.Это, простите, с "молоденькой"? Я в английском ничего не перепутал?
Как позднее правильно заметила MantiCore это для большей наглядности весовой категории АйзекаА что он все врем в трусах ходил, это такая мотивация?
Он такой - хитрюга ))Вот смотрю скрины, а он все время с приподнятой бровью, и кажется, что замышляет что-то очень хитрое.
Я кстати подумал, может это из-за того, что нужно было только бегать и снижать вес, а гантели даже не трогать. Там имхо "максимально худым" указано, то есть без мышечной массы. Но пока я это не тестил, был занят завоеванием миратем более ачивку не дали, хоть мир завоюет.
Угумс, одна из претенденток на игровой трон в будущем.Кайли очень симпатичная.
Я может и проглядел, но вроде только пару раз звонили, а при отборе звали на свидание.Разве так бывает, чтобы симы не писАли? Они по-моему по любому поводу тут же пишут.
Да? Учту, хотя... может вы мало пробовали?Беллы мальчики, если в нее, обычно не очень.
Спасиб, взаимно!Тем ни менее, ещё раз, всего-всего и побольше, и чтоб не придавило.![]()
См. вышеПризнайся, ты со спецом отправил рыжего в одних детских труселях на пробежку на первых скринах, чтобы все заценили достоинства фигуры.![]()
Нуус, а я бы в твой зашел в гости, так-тоЯ б тебе за енто, да на его месте... В храм не пришла.![]()
Именно поэтому и морской котэ, а не тюлень, все-таки мартовских тюленей еще не изобрели.Тюленя, блин. Тюленя.
Он там водоём не осушил своим прыжком?
Хотя ассоциации с котами у меня с самого начала в его адрес.
Вообще это выглядит СТРЕМНО. Они лежат трупы-трупами, одеяло само прыгает, а они только рты открывают (как рыбы, чесслово) и издают звуки, когда нужно... Но ничо, поглядим, что другие анимашки за собой скрываютНи разу не догадалась под одеяло заглянуть. Живенько у них там, живее только трупы. Одеяло, как я понимаю само прыгает, вся анимация пришлась на него?
Ах, да и ещё одно, не понравилось, чего они там так долго то? Дольше чем в двух предыдущих частях. Наверно выспаться успевают, пока одеяло напрыгается.
Не-не-не, мы не такие, мы животных любим!За что" Енотика?
Я бы сказал, два совершенно разных человека.При рождении в КАСе он выглядел несколько иначе.
Кстати, у меня это задание достигалось и на беговой дорожке, которая, как правило, мускулатуру не качает. Так что в аччивке скорее всего учитывается что-то другое, понятное одной игрев задании для ЖЦ было достичь максимального физического уровня
А плюхнулся-то как синий китДавайте насладимся грацией этакого морского котика
Знакомая ситуацияКоторой не суждено было долго продлиться, так как Белла - замужняя женщина с детьми.
Фиона? Она только что была Ульрик!А вот и Фиона и наглядное доказательство ее увлечения бодиартом.
А чего она в костюме ремонтницы заявилась? Сценический образ или у них с Айзеком ролевые игры?в дверь постучалась арендодательница Мэр Палмери
Смотрящий, что ты сделал с несчастной Анайей!?Айзек начал внаглую флиртовать с мисс Янг.
Куст для вуху в клубе так к месту...и осквернение цветочной клумбы тут же в караоке.
Бедный Доминик. х)в один из шкафов.
Gnick сказал(а): ↑
Угу, в женских шортиках
you're goddamn right!
Вот и я так теперь думаю, но Айзеку не до беговых дорожек, он занят бегом за юбками.Кстати, у меня это задание достигалось и на беговой дорожке, которая, как правило, мускулатуру не качает. Так что в аччивке скорее всего учитывается что-то другое, понятное одной игре
ТочноФиона? Она только что была Ульрик!![]()
Кем-кем?Смотрящий, что ты сделал с несчастной Анайей!?
Нее, она просто мастер на все руки...А чего она в костюме ремонтницы заявилась? Сценический образ или у них с Айзеком ролевые игры?
Так как совсем не разбираюсь в алкогольных коктейлях, полезла в Интернет смотреть что такое шот, дринк, "Туманный Альбион". Гугл начал выдавать рецепты как сделать коктейли с водкой (почему только с ней?) в домашних условиях. Пролистав картинки, предположу что это "Морская пена".Молочный шот? Алкогольный дринк "Туманный Альбион"? Ответ под спойлером.
СЛОМАНО!После знаменательной победы над системой, та же система показала мне смачную такую фигу в виде бага.
На Айзека твоё усмотрение конечно, но я бы выбрала Нинку и её красноволосую дочку или ту, от кого вторая огненно-красная девочка. А лучше Беллу - мечта Айзека, наконец-то исполнится)Кого выбрать?
А очень просто, я перевернул скрин вверх тормашками в обычном графическом редактореПервое впечатление: "Это как?!". Да и сейчас не очень понятно как был сделан снимок для открывающего записку фото.
Ха-ха, а я название-то придумал.Так как совсем не разбираюсь в алкогольных коктейлях, полезла в Интернет смотреть что такое шот, дринк, "Туманный Альбион". Гугл начал выдавать рецепты как сделать коктейли с водкой (почему только с ней?) в домашних условиях. Пролистав картинки, предположу что это "Морская пена".![]()
Спасибо за голос, пока еще я Айзек не решил, кого выбрать.На Айзека твоё усмотрение конечно, но я бы выбрала Нинку и её красноволосую дочку или ту, от кого вторая огненно-красная девочка. А лучше Беллу - мечта Айзека, наконец-то исполнится)