А поспособствовало этому желание прогулять школу.Так,что вместо учебы и усердному грызению гранита,Стивен выбрал иное обстоятельство дел.
Парк,летний фестиваль,8.30 утра.Мороженко малиновое,а вот синее почему?Логика умерла в зародыше...
Людей в парке достаточно,но внимание привлекла одна лишь дама-звездочка местного разлива,в 4х значном эквиваленте
Взяли у дамочки автограф на память,сфотографировали...
А вот произвести впечатление не получилось...по возрастному критерию не подходим...
Ну да ладно мы люди не гордые,звезды они есть звезды.
Стивен организовал
марш парад забастовку.В том же парке.
Звезда присоединилась к этому делу и народ подтянулся как на концерт
Наша взяла...
Тут и темнеть начало,да и проголодался бунтарь так,что готов был домой свалить раньше времени...
А так дело не пойдет,хорошо,что разжиться пропитанием в парке легче легкого и туалет не далеко
По дороге даже букашек нашли,божья коровка правда размером с ладонь,ну кого это интересует..
Следующей задачей была помывка...стрелка часов еще не приблизилась к 10,но сообщение что через час Стивену надо домой появилось
Осторожно,но что отлично на машинке(благо права успешно получены)Стивен достиг края городишка,где открывался вид на горячие источники и на площадку с бассейном
Бассейн в плане гигиены ничем не помог как и ночное купание...увы
Но спатушки хотелось неимоверно.Спать в палатке?Нет палатки,мир приключений удален..
Оставался спальный мешок,разместить то разместили с горем пополам на ближайшем чужом участке,но функция Спать не появилась..
Так,что набравшись наглости Стивен улегся дремать на том же участке,на скамейку...
Хозяин скамейки не заставил себя ждать,высказал свое Фи Стивену раз 5 за ночь...
Мужик явно в шоке от происходящего,но между ворчанием убирался опять в теплую постель
Стивену повезло,ибо лето
Утром легкий завтрак,на той же площадке
Красота...
Школа снова прогуляна,а Стивен благодаря погоде и водичке,обгорел
Но в повывке нужда то не отпала.. Спортивный комплекс наше спасение..душ и туалет там присутствуют
Ну,а дальше небольшая прогулка по городу,где была замечена живность.
Оставили Каркушу себе)
Рядом с лесопарком был замечен и симпатичный домик ,очень захотелось заселится,но автору лень снова налаживать быт,так,что пока перебьется
В городе Стивен гулял еще долго,а я не уставала восхищаться городом...он потрясающий
Даже набережная имеется...
И наступил поздний вечер...
Пора домой,еще ночь на улице делать было нечего
Мать встречала сына на пороге родного дома
Автор ожидал как минимум уютного угла для гуляки...
Но нет сына нет дома больше суток,школа забыта,в табеле ярким пятном горит двойка
Помоги мне по дому и будешь прощен!Что?!
И все?!Помыл посуду и забыли...вот такой он Симс
Эта глава была по части эксперимента,мне было ужасно интересно,насколько самое строгое наказание для подростков,но увы...
А я предлагаю сыграть в угадайку
Думаю сложить два и два будет не сложно ведь картинка с подсказкой
И так,как Вы думаете чья это дочь?
Варианты не предлагаю*так интереснее