Эту девушку зовут
Элис Ривс Несмотря на кукольную внешность эта милашка не так проста как кажется.Все дело в ее характере,Нестабильность и бунтарство дает жару всем окружающим,да и самой Элис тоже.
Ветер в лицо,что может быть лучше?Девушка не за что не променяет своего железного коня.
Как Вы думаете где поселилась эта необычная девушка?Сансет Велли. Я решила вернуться к истокам.
Первым делом Элис сдала тест на способности для поступления в университет.
Судя по лицу вопросы были не из легких
Над выбором направления не стоило,ведь Элис еще и художник по характеру
Прибытие,заселение в общежитие,все прошло как надо. Осталось познакомиться с соседями и встретить кого нибудь интересного (как же обойтись без любовных историй?)
Мужчины в общежитии оказались на редкость трусливыми и неопрятными. Жуть,да и только
На участке пожар..а спасать всех приходиться даме
В первый же вечер нас пригласили на вечеринку,хотя с хозяйкой вечера мы были не знакомы,но это пустяки,правда же?
Прибыв в указанное место и в нужный час Элис огляделась и заинтересовалась загадочным молодым человеком в светлом костюме и темных очках
Мне всегда было интересно как же выглядит Скип Тейлор без своего маскарада, я нагло ввела код и поместила его а КАС и...разочаровалась теперь понятно что конфетка без обертки не для моей Эл
Народу на вечеринке было полно,но скука стояла смертная,а еще студенты сошли с ума бегали в чем мать родила.Групповое помешательство
Вечеринка в стиле Ню
Вся неделя проходила в спешке,курс-работа на день-потребности
Никакой личной жизни
Нестабильность Элис сопровождалась неприятным мудлетом и устранение оного с помощью пакета
Дышим и выдыхаем
В конце недели Элис закатила вечеринку (*Я покажу что такое настоящее веселье* подумала она)
Танцуем и заставляем окружающих делать тоже самое
Веселились все,но по окончанию Элис сообщили что было так себе....
На этом все и на сладкое пару скринов с Эл,к которым я не равнодушна
Практически ДакФейс
Постановочный
За секунду до падения