The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 -Related destiny

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
8820084137b89cf39518ce1308785548.png
73059d5b2d4bb56f8436945fc801f2ae.png
VtvcC.png

Добро пожаловать в мой игровой мир!
0_139869_71dd5807_orig

Спойлер

Спойлер

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Хочется сказать большое спасибо всем тем, кто читает мои бредовые записи и комментирует их это предает сил продолжать и совершенствоваться :shy:
Запись № 5​

6ee89e732f53.png

• Like
Реакции: Roco

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
kat_sim
kat_sim сказал(а):
главное не закормить biggrin
Это точно
biggrin.gif

kat_sim сказал(а):
Хочется сказать большое спасибо всем тем, кто читает мои бредовые записи и комментирует их это предает сил продолжать и совершенствоваться
shy.gif
Никакие это не бредовые записи.)) Не выдумывай.))
Записи получились очень интригующими, содержание текста и обработка скринов очень и очень радует!
happy.gif
Вы совершенствуетесь, Автор!
happy.gif
Тайлер очень похож на красавца-отца, а какая неожиданность была и для меня рождение двойняшек!
happy.gif
Удачи, у тебя всё получается!
happy.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Запись № 6​

58e6776fd7f6.png

На сегодня я приготовила пару-тройку новостей о семье Девинсон.Двойняшки,Дакота и Дилан подросли и я еще раз убедилась, что гены отца намного сильнее
9e01d293a78f.jpg

4244b28a5316.jpg

Тайлер же,наконец стал подростком и мне кажется он просто очарователен...
577898492793.png

Скажу вам по секрету, Тай оказался весьма влюбчивым пареньком и питает тайную страсть к блондинкам
49be129a4175.png

6992891060e9.png

Нет,нет вы не подумайте он не кого не обманывает.с девчонками они просто друзья.Тай пока присматривается к обоим,хоть и влюбился в Кристину с первого взгляда...
В свободное от учебы и свиданий время,Тайлер осваивает игру на ритм-а-кон(е)
Наиграв уже 6 уровень
3c040754c148.png

А так же помогает родителям с двойняшками и кстати говоря они с Диланом похожи как две капли воды,не считая цвета волос
e50a6222c306.png

Если бы я была просто наблюдателем,точно бы решила что,Йен помешался на своей науке и клонировал старшего сына,но нет он помешан на коллекционировании запретных плодов,в багаже штук шесть уже точно.И что мне с ними делать теперь?
c5fc9624c556.png

Ну и на десерт мое любимое и пока самое удачное фото Тая
*Наслаждение *
e06748d07857.png

• Like
Реакции: Roco

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
kat_sim, получила удовольствие, читая новую записку!
happy.gif
Дакота и Дилан - красавчики, так похоже друг на друга.)))
Тайлер такой харизматичный, не удивительно, что пользуется спросом у девушек
biggrin.gif
А Йену следует из запретных плодов выращивать детей-ростоманов.)
biggrin.gif

Пы.Сы. А где же Кенди? Куда делась мамаша?
biggrin.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Эльвирочк@ сказал(а):
Куда делась мамаша?
спасибо за комментарий.С Кенди нечего примечательного не случалось,она все время возиться с малышами,постоянно не высыпается.Так что она наотрез отказалась от фото
biggrin.gif

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
kat_sim,
kat_sim сказал(а):
спасибо за комментарий.С Кенди нечего примечательного не случалось,она все время возиться с малышами,постоянно не высыпается.Так что она наотрез отказалась от фото biggrin
Бедняжка.)) Желаю ей удачи в нелёгких буднях родительницы
biggrin.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Уважаемые читали моего мирка,у меня произошло то,чего я так боялась.Семья Девинсон потеряна безвозвратно
cry.gif
На днях,зайдя в игру мне пришлось лицезреть чистый лист.Сохранение семьи просто исчезло по непонятным мне причинам и домашним пришлось наблюдать как злая Катя отчитывает любителей чистить компьютер от непонятных файлов.Сказать,что я расстроена,значит сказать нечего.Но что не делается,делается к лучшему.Так что встречайте новую героиню моего мира
Запись № 7​

87f0f30c4f31.png

Эту девушку зовут Элис Ривс Несмотря на кукольную внешность эта милашка не так проста как кажется.Все дело в ее характере,Нестабильность и бунтарство дает жару всем окружающим,да и самой Элис тоже.
Ветер в лицо,что может быть лучше?Девушка не за что не променяет своего железного коня.
bba55071abc3.png

Как Вы думаете где поселилась эта необычная девушка?Сансет Велли. Я решила вернуться к истокам.
Первым делом Элис сдала тест на способности для поступления в университет.
Судя по лицу вопросы были не из легких
bfe595e9e7ea.png

5c48e136ffcf.png

Над выбором направления не стоило,ведь Элис еще и художник по характеру
Прибытие,заселение в общежитие,все прошло как надо. Осталось познакомиться с соседями и встретить кого нибудь интересного (как же обойтись без любовных историй?)
Мужчины в общежитии оказались на редкость трусливыми и неопрятными. Жуть,да и только
6f8bceebb19b.png

На участке пожар..а спасать всех приходиться даме
В первый же вечер нас пригласили на вечеринку,хотя с хозяйкой вечера мы были не знакомы,но это пустяки,правда же?
Прибыв в указанное место и в нужный час Элис огляделась и заинтересовалась загадочным молодым человеком в светлом костюме и темных очках
336685574258.png

Мне всегда было интересно как же выглядит Скип Тейлор без своего маскарада, я нагло ввела код и поместила его а КАС и...разочаровалась теперь понятно что конфетка без обертки не для моей Эл
Народу на вечеринке было полно,но скука стояла смертная,а еще студенты сошли с ума бегали в чем мать родила.Групповое помешательство
90ade35c9555.png

12dbc6e90c54.png

060822f188d9.png

Вечеринка в стиле Ню
Вся неделя проходила в спешке,курс-работа на день-потребности
Никакой личной жизни
409ebfe5a184.png

Нестабильность Элис сопровождалась неприятным мудлетом и устранение оного с помощью пакета
biggrin.gif

24e3ca5f9ab1.png

Дышим и выдыхаем
bff7edbbac23.png

В конце недели Элис закатила вечеринку (*Я покажу что такое настоящее веселье* подумала она)
af3fff0cb1c3.png

Танцуем и заставляем окружающих делать тоже самое
9c09c6a8638c.png

Веселились все,но по окончанию Элис сообщили что было так себе....
surprised.gif

На этом все и на сладкое пару скринов с Эл,к которым я не равнодушна
Практически ДакФейс
f5011c57aae6.png

Постановочный
8a62274de151.png

За секунду до падения
396c23b3b112.png

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
kat_sim,
kat_sim сказал(а):
Уважаемые читали моего мирка,у меня произошло то,чего я так боялась.Семья Девинсон потеряна безвозвратно На днях,зайдя в игру мне пришлось лицезреть чистый лист.Сохранение семьи просто исчезло по непонятным мне причинам и домашним пришлось наблюдать как злая Катя отчитывает любителей чистить компьютер от непонятных файлов.Сказать,что я расстроена,значит сказать нечего.Но что не делается,делается к лучшему.Так что встречайте новую героиню моего мира
Прими мои соболезнования
sad.gif
Понимаю, у меня ни раз бывали такие ситуации
sad.gif
Но ты молодец, что не отчаиваешься и держишься! Так держать!
smile.gif

Новая симка Элис очень понравилась.
smile.gif
Такая интересная и эмоциональная, трудолюбивая, раз решила получить высшее образование
biggrin.gif

kat_sim сказал(а):
Народу на вечеринке было полно,но скука стояла смертная,а еще студенты сошли с ума бегали в чем мать родила.Групповое помешательство
kat_sim сказал(а):
Вечеринка в стиле Ню
У меня почти каждый день соседи по общежитию бегали вот так, по поводу и без
dry.gif
Да, симы точно чокнулись в игре
biggrin.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Эльвирочк@, Спасибо за поддержку
,
Эльвирочк@ сказал(а):
Новая симка Элис очень понравилась. Такая интересная и эмоциональная, трудолюбивая, раз решила получить высшее образование
Эта единственная симка над которой я тщательно работала как и внешне так и внутренне.У нее уже спланирована жизнь и здесь я попытаюсь рассказать ее историю

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
kat_sim, пожалуйста :)
kat_sim сказал(а):
Эта единственная симка над которой я тщательно работала как и внешне так и внутренне.У нее уже спланирована жизнь и здесь я попытаюсь рассказать ее историю
Значит, тем интересней будет прочтение дальнейших её успехов! Удачи!
happy.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Запись №8​

Шутки амура​

434a17dd7bfd.png

Учеба продолжала отнимать у Элис большинство сил и времени.Но иногда она все таки находила пару часов на прогулки на свежем воздухе.
Вот в такой тихий вечерок к Эл подошел парень и без лишних слов вручил букет цветов...
51fefe4de8d3.png

Мы с Элис наверно подумали одинаково,ненормальный какой то
biggrin.gif

Немного поболтав ребята разошлись,оставшись просто знакомыми,но на этом попытки охмурить Эл не закончились,каждый вечер парень присылал приглашение на вечеринку,а сам...а сам даже дома не появлялся(я же говорила что странный)
Пока жизнь била привычным ключем,пока на курсе не появился свой мачо
dry.gif

ac6b49b566b7.png

Одна Элис в сторонке сидит,не в ее он вкусе(да и не в моем тоже)
Лето подходило к концу моя студенка решила забить на учебу хотя бы на один день,отправившись на пляж.Фигурка у нее еще та.парень вот стоит слюни пускает
453b1a1b9564.png

После пляжа Элис совершенствовалась в навыке стрит арта и опять не осталась без мужского внимания
26f57422144a.png

Всему когда нибудь свойственно заканчиваться и семестр подошел к концу,кредитов набрала немного и диплом не получен,но нужно было возвращаться домой отдохнуть от учебы.Но перед этим мы заглянули в Билараму Бис немного поиграть и развеяться и там очередной сюрприз))
04dc224d3331.png

52865220662f.png

Парнишка отчаянно внушал Эл что у них так много общего и даже загрустил когда Элис сообщила что ей пора возвращаться в родной Сансет
b096bfd44ed7.png

p.S у меня стойкое ощущение что парень из будущего одет он соответственно
После разращения домой я в срочном порядке отправила симку в будущее поглядеть на потомков
Впрочем до них она так и не добралась, а все дело в нем
cd3ce368dd2e.png

Бунтарский нрав дал о себе знать и брюнетка плюнув на приличия,ушла в отрыв
fa8ec2f9752c.png

Что будет дальше покажет время...
А пока от меня бонусный скриншот *Обнаглевший Эмитт*
c6dbed12c47c.png

Он просто среди ночи нагло лег в кровать симки и нечего не поделаешь

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Привет! Классный мир! И первая и вторая семья просто потрясающие! В первой семье мне безумно понравились детки - особенно девочка-близняшка) Новая семья, в лице Элис, тоже впечатлила: глазки у симочки просто очаровательные!) Буду следить за развитием твоего (можно же на ты?) мира!
biggrin.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Запись № 9​

3118d67b2256.png

Парня которого так отчаянно поцеловала Элис зовут Нил Дас и после произошедшего мы в спешке распрощались,но не забыли взять номер телефончика
biggrin.gif

И уже на следущий день назначили встречу запавшему в душу брюнету. Элис включив все свое обаяние на максимум во всю флиртовала и строила глазки Нилу,Судя по всему парень был не против такого напора и флиртовал в ответ
83f3c74c852b.png

Такой шанс мы решили не упускать и Эл глубоко вздохнув предложила брюнету встречаться
4013d7fe680b.png

Нил ответил согласием и в ту же минуту Симка бросилась к нему на руки(хорошо что поймал)
4da07e9ae53b.png

В прочим я решила не медлить и Нил присоединился к семье,чтобы было удобней развивать их отношения
И сейчас я представляю вам возлюбленного Элис во всей так сказать красе
1863d726e4da.png

7eb186b25189.png

По моему Элис отхватила лакомый кусочек
biggrin.gif

К моему счастью у парня оказался уже пятый уровень в навыке Ботостроения и черта характера Фанат ботов так что кем работать ему судьбой отмечено,
Дни не шли,дни можно сказать бежали. Элис рисовала.Нил конструировал нанитов.Но пришло время возвращаться в Сансет.(при этом я не забыла отправить Нила в ратушу посмотреть результаты лотереи)
По прибытию купили билетик и уже вечером Тадаммм,,300 тысяч симолеонов у семьи в кармане
783101554828.png

Что же с такими деньжищами делать?Однозначно строить дом..
Дом практически готов и я обязательно проведу экскурсию,но немного позже-когда полностью закончу
Кстати говоря,в первую ночь после того как я построила дом-пожаловали гости
da377cf0e899.png

Вот что значит забывать про сигнализацию
dry.gif
Так что симы лишились телевизора в гостиной
Элис практически каждый день показывала гостью из будущего город и по истечению времени Нил даже нашел себе друга
2b47d313aa48.png

Да.да это Гунтер Гот собственной персоной
И вот в один прекрасный солнечный день Нил предложил Эл прогуляться к морю(которое он кстати ни когда не видел)
4df4385144ec.png

Робкие слова и вот уже парень стоит на одном колене.
235159979647.png

-Элис ты станешь моей женой...
Как вы думаете что ответила Элис?Конечно же согласилась...

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Ура! Поздравляю Элис с помолвкой!) Жених прямо красавец и они очень подходят друг другу!

kat_sim сказал(а):
Дом практически готов и я обязательно проведу экскурсию,но немного позже-когда полностью закончу

Уже не терпится взглянуть! В следующей записке, я так понимаю, нас ждет волнительное событие - свадьба? Очень рада за твою симочку!)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
barabachka сказал(а):
Ура! Поздравляю Элис с помолвкой!) Жених прямо красавец и они очень подходят друг другу!
Спасибо,не зря же игра сгенерировала им любовь с первого взгляда
barabachka сказал(а):
В следующей записке, я так понимаю, нас ждет волнительное событие - свадьба? Очень рада за твою симочку!)
Да верно следующим будет отчет о свадьбе
happy.gif

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
kat_sim сказал(а):
И новость третья, в семье новое пополнение....
Здравствуй, интересный мир. Тайлер хорошенький.
kat_sim сказал(а):
Этого чудика,а вернее ее зовут Смайли,она просто милаха
Какая прелесть, обожаю собак, а где взяла такого щеночка? Приютила или создала?
kat_sim сказал(а):
все дети в городе в возрасте ребенок ходят с таким немытым лицом,
Не слышала об этом, у меня в игре такого не было.
Заметила тортик красивый, а где взяла такой?
kat_sim сказал(а):
Немного поболтав он отправился в кафе и видимо местные напитки Йену пришлись не по вкусу
Похоже на то, а бармену тоже досталось, после разбития посуды?
biggrin.gif

kat_sim сказал(а):
,,,собрал нанитов
О а я их создавала, отправлю и я свою симку в мусорку))
kat_sim сказал(а):
Какое то странное свечение подумал он и как вдруг...
Значит инопланетяне и в будущем похищают?
kat_sim сказал(а):
Сим же высказал этой дамочке свое "фи" быстренько ретировался и продолжил на прогулку с питомцем
Какой верный муж, это радует, дал отпор девице.
kat_sim сказал(а):
"Поздравляю с рождением мальчика..."
Вот это был сюрприз. Но к счастью у Кенди все таки двойня.Второй была девочка
Действительно сюрприз, поздравляю с рождением малышей!!!
kat_sim сказал(а):
В свободное от учебы и свиданий время,Тайлер осваивает игру на ритм-а-кон(е)
Наиграв уже 6 уровень
Здорово, будет девушек покорять, мне самой интересно как он звучит при прокачанном навыке.
kat_sim сказал(а):
Семья Девинсон потеряна безвозвратно
Жаль очень жаль, вот поэтому надо периодически сохранять сейв на флешку или яндекс диск.
kat_sim сказал(а):
Мужчины в общежитии оказались на редкость трусливыми и неопрятными. Жуть,да и только
Ха-ха-ха, я под столом! Это он что в обморок упал??? Да измельчали мужчинки,а Элис умничка недаром говорят "женщина на ходу коня остановит, в горящую избу войдет".
kat_sim сказал(а):
Веселились все,но по окончанию Элис сообщили что было так себе....
Бяки они, пусть Элис не обращает на это внимание. Она мне нравится!!!
kat_sim сказал(а):
И сейчас я представляю вам возлюбленного Элис во всей так сказать красе
Красавчик!! Поздравляю их с помолвкой. Эмит кстати действительно наглец.
kat_sim сказал(а):
при этом я не забыла отправить Нила в ратушу посмотреть результаты лотереи)
По прибытию купили билетик и уже вечером Тадаммм,,300 тысяч симолеонов у семьи в кармане
Ой а поподробнее, впервые слышу, т.е в будущем ты узнала результат а в настоящем сыграла, так что ли? И что это за лотерея?
kat_sim сказал(а):
Как вы думаете что ответила Элис?Конечно же согласилась...
Как мило, люблю свадьбы, жду записку.
Меня в подписку пожалуйста, если она будет!!!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Спасибо
shy.gif

Hellin сказал(а):
Какая прелесть, обожаю собак, а где взяла такого щеночка? Приютила или создала?
нашла в приюте так как подселить не получилось с моими кривыми руками
Hellin сказал(а):
Заметила тортик красивый, а где взяла такой?
нашла на сайте автора к моему сожалению не помню там около пяти на выбор
Hellin сказал(а):
Жаль очень жаль, вот поэтому надо периодически сохранять сейв на флешку или яндекс диск.
Да да это точно теперь я не такая растяпа
biggrin.gif

Hellin сказал(а):
Ой а поподробнее, впервые слышу, т.е в будущем ты узнала результат а в настоящем сыграла, так что ли? И что это за лотерея?
Цитата kat_sim ()
Да
biggrin.gif
перед возвращением в ратуше можно узнать результаты,а уже в настоящем купить лотерейный билетик в продуктовом магазине и ровно 19 00 сообщат о сумме выигрыша,с этой семьей это была третья попытка ранее сумма не привышала трех тысяч.но Нил видать везунчик.
Hellin сказал(а):
Меня в подписку пожалуйста, если она будет!!!
С удовольствием
shy.gif

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
kat_sim, Чудесный мир! Все никак руки не доходили зайти в гости. Меня в подписку, если можно:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх