The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 -Related destiny

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
8820084137b89cf39518ce1308785548.png
73059d5b2d4bb56f8436945fc801f2ae.png
VtvcC.png

Добро пожаловать в мой игровой мир!
0_139869_71dd5807_orig

Спойлер

Спойлер

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Кульки конечно симпатичные, но быстро надоедают...и страшно не хватает тодлеров(
Приветик. Сама не люблю кульки, а без тодлеров вообще не представляю как играть :(
А синяя кожа? Я к ней привыкла..
с такой кожей она больше на джина похоже. Мне так показалось.
На будущее...девчонок охмурять еще придется.
уже всё продумано, смотрю :бровки:
Ох уж эти НЛОшки...кстати.
кошмар :вшоке: Он им что так сильно приглянулся? Ладно еще когда девушек воровали, но парней. ох ох ох Точно надо скармливать кому то :злобный:
Но она почему все равно издохла....
жаль

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
MashynyaMZ Привет!;)

Сама не люблю кульки, а без тодлеров вообще не представляю как играть :(
Из пеленок сразу в школу непривычно как то, но нечего не поделаешь..разрабы нам можно сказать своеобразные рамки поставили, от которых никуда не деться.
Зато школьниками стало намного интереснее играть..столько милых действий...

с такой кожей она больше на джина похоже. Мне так показалось.
Эхх, ассоциации из любимой тройки- никуда от них не деться.

уже всё продумано, смотрю :бровки:
Наиграно скорей:rolleyes:
кошмар :вшоке: Он им что так сильно приглянулся? Ладно еще когда девушек воровали, но парней. ох ох ох Точно надо скармливать кому то :злобный:
Хорошо что есть тарелочка которая немного ослабляет пыл зелененький, но я ей забываю пользоваться:фейспалм:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_11bc32_ad517be1_orig

Пара-па, фанфары и тому подобное ибо не прошло полгода,я все таки вернулась к любимой тройке, но не к любимым Ривсам. Династия Ривс закончила свое существование месяц назад.:плачу:.Полтора года- 9 поколений. Пришло время переворачивать страницу и начинать новую историю...

0_11bc33_81c63c1a_orig

Прошу любить и жаловать Эванс Холидей.:любовь: Основатель династии и отчаянный хулиган.
Чтобы было интереснее я придумала ему некоторые ограничения и цели которые нужно обязательно достигнуть, но обо всем по порядку.
Парня я поселила в Твинбрук. Совершенно случайно его выбрав. Видимо сыграл роль тот фактор, что в этом городе давненько никто не проживал из моих подопечных.
Домик естественно совсем маленький и со скудной обстановкой.
0_11bc34_fbe9603c_orig

Так,что Эвансу предстоит зарабатывать на дом самостоятельно, причем с небольшими трудностями.
1.До стадии взрослый, парню нельзя устраиваться на работу.
2.Деньги можно зарабатывать при помощи подручных средств или при помощи предпринимательства. ;)

Не зря же я купила на последние деньги гитару.

0_11bc35_6de640c0_orig

Первые деньги мы заработали в тот же день, самым простым способом, продажа цветочков из парка..
Плюс две тысячи. Совсем неплохо для начала..:cool:

0_11bc36_a26f9a70_orig
Деньги то, еще понадобиться. например для подарков будущих жертв его чар.
Ведь перед тем как выбрать одну единственную симку парню придется еще попотеть...
Бабник он и есть бабник.
Первая дама нашлась в том же парке.^_^И Эванса мало волнует, что девушка замужем...

0_11bc37_d9d9280f_orig

Пару умелых комплиментов и шуток и она вся наша, с потрохами.

0_11bc38_f4bf7857_orig
Бедняга даже не ожидал такой прыти..видимо она не особо тянет на ту самую...

0_11bc39_4ea65882_orig

А мимо скачут Ламы...:лол2:Не думала я, что они прогуливаются в городе..

0_11bc3a_12c89a1c_orig

Так, как отсчет все таки стартовый, на этом я закончу. Надеюсь Эванса ждет еще много чего интересного. Как и Вас дорогие мои читатели.:ромашкикраснеет:

0_11bc3b_d650b1e_orig

P/S Обещаю не затягивать с последующим отсчетом.:шампанское:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Династия Ривс закончила свое существование месяц назад.
приветик. Грустно :плачу: Но перемены это же к лучшему...
Прошу любить и жаловать Эванс Холидей.
будем любить и жаловать ;):смех: Успехов ему в начинаниях. Хотя по первой записке видно, что ему уже потихоньку везти начинает :D Жду продолжения.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim,
Привет :)
Когда прочитала про Ривсов - так расстроилась :плачу: Они классная семья была, и такая большая, столько времени ты и мы (читатели) с ними провели ^_^ И еще, мне казалось что последние детки - это уже 10-е поколение было :незнаю:
Но начинать что-то новое несомненно очень интересно! Парнишка симпатичный, хотя я еще не очень его рассмотрела, хотелось бы поближе на него глянуть) Играть с определенными целями и ограничениями всегда интересно, и ты замечательно все придумала ему! С интересом буду наюлюдать за жизнью Эванса ^_^
И с нетерпением жду подробностей! ;)
Удачи тебе, и с новым началом!

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
MashynyaMZ Привет:машу:
Рада видеть тебя комментарием.
Грустно :плачу: Но перемены это же к лучшему...
Все к этому медленно, но шло. Было тяжко, но пришлось прощаться(Хотя сохранка у меня осталась на флешке:подмигиваетлол:)
будем любить и жаловать ;):смех: Успехов ему в начинаниях. Хотя по первой записке видно, что ему уже потихоньку везти начинает :D Жду продолжения.
Ну не буду же я мальчишку совсем затравливать..а то раскапризничается,багов налетит ;)

Simoleo :привет:Привет!

Когда прочитала про Ривсов - так расстроилась :плачу: Они классная семья была, и такая большая, столько времени ты и мы (читатели) с ними провели ^_^ И еще, мне казалось что последние детки - это уже 10-е поколение было :незнаю:
У меня были планы закончить именно на 10.Но симс игра капризная, особенно с моим количеством всякой всячины.
Судьба, есть судьба. Игра ни раз намекала что пора прощаться.

хотелось бы поближе на него глянуть)
Обещаю крупные планы в ближайших записочках об этом повесе:лол2:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, приветики, дорогая моя! :привет::машу:Тетя Аня стала маязмотичкой уже. Чуть все не забыль. Ужс, глицин что ля попить, али еще чего для мозгов, которых нема.:фейспалм::псих:
Бабник он и есть бабник.
Первая дама нашлась в том же парке.И Эванса мало волнует, что девушка замужем...
Айяяяяйшеньки! Ы, плохиш. А как же дети, семья?!
Чтобы было интереснее я придумала ему некоторые ограничения и цели которые нужно обязательно достигнуть, но обо всем по порядку.
О, вот это круть! Дума, когда начну играть за кое-кого, тоже что-то придумаю такое. Только побольше.
P/S Обещаю не затягивать с последующим отсчетом.
Угу, верно мыслишь!)))

Инетерсный паренк получился. Для меня странно, что бабник. Но, может он еще исправится?)
А еще очень хочу сказать, что безумно жаль Ривсов! Такая семьища была!:депрессия::истерика:Буду по ним скучать.:прощай2::рыдаю:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Анютка привет моя дорогая.:машу:С ритмом современным еще не это забудешь..Ничего страшного.:лол2:и не такое бывает.

Айяяяяйшеньки! Ы, плохиш. А как же дети, семья?!
Пока не перевоспитаем :бровки: а там все будет. Просто на то, что я планирую замахнуться, семья будет лишней.
Но одного без приплода и семейного очага парня не оставлю. Но всему свое время

А еще очень хочу сказать, что безумно жаль Ривсов! Такая семьища была!:депрессия::истерика:Буду по ним скучать.:прощай2::рыдаю:
:namek:А сохранка то лежит...на флешке. (только тссс..)

0_11c01f_804e6bc9_orig
Обещанное продолжение про...Эванса
Сегодня я принесла внушительный отсчет, если сравнивать с привычными для меня записками.
Куда обычно направляется сим в первые несколько дней после появления в городе? Ну конечно в общественный парк, есть мороженное. И Эванс не исключение.

0_11c006_46768ff2_orig
А пока подопечный наслаждается лакомством Демиург зорко следит за горожанами, в попытках найти что нибудь интересное. И нашел. Сима копающегося в мусорке.
И попросила Эванса последовать дурному примеру. Ибо вспомнила, что там всегда можно найти что то, что стоит денег.
0_11c007_78673a3e_orig
Бедняга подопечный держался стойко. Из редко глотая малость свежего воздуха.
0_11c008_94ce76ba_orig
В итоге в карманах бедняги осело только пару тараканов.
Не судьба...видимо.
После помывки в близ ближайшем месте где был душ, парень направился налаживать отношения с противоположном полом. Ища среди них жертву номер 2.
И нашел. Эми. С запоминающейся фамилией.

0_11c009_2ba328d0_orig
То ли первые буквы имени...то ли знак свыше, но симпатия была взаимной.
На первый взгляд девчушка даже нечего (если убрать тот факт, что лепила ее я):D

0_11c00a_8b6ba38a_orig
Правда через пару минут Эми заявила, что работает она в салоне красоты и ей собственно уже пора на работу. Мало вериться если учесть ее рабочую форму:фейспалм:
0_11c00b_b3e11d6d_orig
А следующим пунктом назначения было кладбище:зеленый:
Вернее мавзолей, найти лампу большая редкость, но вдруг парню повезет раньше, чем он успеет скопить баллы счастья для ее покупки?
0_11c00c_17199005_orig
А пока Эв шатался где то в глубинах, снаружи свирепствовали зомби, доводя местных жителей до инфаркта.
0_11c00d_bb7f544d_orig
С мавзолея мы вытащили только спящего гнома. И отправились домой на боковую.
А вот на следующий день снова оценили мод на развитие сюжета. Толпы местных жителей у магазинов радуют как никогда :супер:

0_11c00f_b02e9f98_orig
Так как моему подопечному нужны не только женщины, но какие никакие друзья и знакомые. Мы помчались знакомиться, чтобы в будущем было кого приглашать на вечеринки.
0_11c010_8bcb6ffb_orig
Видимо ''оригинальный" способ знакомства не пришелся по вкусу мужчине в армейской форме.
А я думала они привычны:псих:

0_11c011_e1689fe1_orig
Возле магазинов Эванс провел полдня, праздно шатаясь между горожанами и подмечая особенности их уклада. А я приметила милую флиртовавшую с друг другом пару. Обожаю контрасты!:ок:
0_11c012_b2475e9a_orig
Проголодавшись и возомнив себя мастером гриля Эванс принялся за готовку.
На мой взгляд, он очень гармонично смотрится.

0_11c020_969d835b_orig
И не важно, что готовка точно не для него.:хихикаю:
0_11c021_ba325b26_orig
Дома всегда можно пожевать полуфабрикаты.
В желаниях Эванса возникло поцеловать Пенни, девушку которую он старательно окучивал в прошлой записке. Добравшись до дома, мы пригласили ее домой, а пока жертва номер один добиралась, критиковали гнома, попавшегося в катакомбах( который уже не спал)

0_11c022_bdd47097_orig
Пенни добралась почти через пять минут. Соседка что ли она? Или реактивное такси заказала?
Но судя по лицу, она явно не в восторге от жилища холостяка. Подумаешь...болото вокруг.

0_11c023_e2ed98f_orig
Эвансу данная дама нужна лишь на одну ночь, чтобы выполнить мечту всей жизни.
А она у него примечательная...
Герой любовник.:румянец:

0_11c015_bd409e14_orig
Селфи на память..чтобы точно помнить всех окученных дам в лицо.
И кучу действий склоняющих даму к близости. Эванс даже попросил остаться ее на ночь. чтобы не убежала в самый ответственный момент. Но дама была непреклонна, гордо удалившись спать.

0_11c014_5df1a1f9_orig

0_11c016_2e635705_orig
Не замечая двусмысленных взглядов со стороны парня...<_<
0_11c019_d69db882_orig
А утром наспех позавтракав полуфабрикатами, Эванс терпеливо ждал пробуждения Пенни, дабы использовать все свое обаяния, для второй попытки.:любовь:
0_11c017_d7f4629c_orig
И девушка к счастью была не против...
0_11c024_327dff84_orig
Но видимо что то пошло не так..Может через чур хищный взгляд Эванса ее испугал?
Ну как можно отказать этому божеству в ярких труселях?
:горю:
0_11c025_a7a4dc6b_orig
Как бы у бедняги не появились комплексы..:mellow:
0_11c01a_59e3aff_orig
А обладательница звания Динамо оделась и гордо удалилась...:обиделся:
Наряд ей игра подобрала двусмысленный...:ржач:
0_11c01b_6ffb544f_orig
А Эванс горевал, минуты три и решил, что еще никто не оставлял Эванса Холидей с носом. И Холли нужно завоевать...иначе какой он герой любовник?
Любовные письма лучший выход!

0_11c01e_5f67805_orig
На этом я закончу сегодняшний отсчет.
До новых встреч:машу:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim урааааа! щас глянем на этого Эванса повнимательней!:namek:

Возле магазинов Эванс провел полдня, праздно шатаясь между горожанами и подмечая особенности их уклада. А я приметила милую флиртовавшую с друг другом пару. Обожаю контрасты!
Миленькая парочка, ничего не скажешь.:фейспалм:Так и хочется хаха!)
Проголодавшись и возомнив себя мастером гриля Эванс принялся за готовку.
На мой взгляд, он очень гармонично смотрится.
Очень гармонично, дааа)!:любовь:
И не важно, что готовка точно не для него.
:валяюсь:
Подумаешь...болото вокруг.
Кадр классный! Болото рулит, ниче эта дамочка не понимает!:псих:
Герой любовник.
:ужас:моя не любимая мечта! у меня все семейные обычно.:офонарел:
Но видимо что то пошло не так..Может через чур хищный взгляд Эванса ее испугал?
Она чуйвствует, что он бабник!):псих::лол2:
Наряд ей игра подобрала двусмысленный...
:ржач:мда уж, это точно....

Ох, отчет был в этот раз клевый! :яху:Эванс мне понравился!:cupidgirl:Давай еще такой же! кстати, как там сверхи?)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Ты как всегда радуешь меня комментом!:хлопает:
Миленькая парочка, ничего не скажешь.:фейспалм:Так и хочется хаха!)
Самое то.:хихикаю:Они нашли друг друга, в огромном сим-мире:вручаюсердце:
Кадр классный! Болото рулит, ниче эта дамочка не понимает!:псих:
Мне эти болота первую часть ведьмака напоминают, я по старой привычке жду когда оттуда какая нибудь гадость вылезет:смеюсь:
:ужас:моя не любимая мечта! у меня все семейные обычно.:офонарел:
Ни разу ее не выбирала, а тут рискнула.
Семейным гнездышком он еще успеет обзавестись..а тут целый кастинг невест.
Может ему сама кого сотворю, а может, у симоделов найду кого. Об этом пока рано еще говорить...
Она чуйвствует, что он бабник!):псих::лол2:
Она ж первая, еще не сном не духом...:фейспалмсразмаха:
Ох, отчет был в этот раз клевый! :яху:Эванс мне понравился!:cupidgirl:Давай еще такой же! кстати, как там сверхи?)
Постараюсь идти тем же путем.
Отсчет про любимых сверхов в планах. Там пока мало наиграно что-то. :стучитпальцами:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
kat_sim, приветик. А Эми красивая. Мне даже жаль будет если он её потом бросит.
Ну а то, что первый раз не повезло - ничего. Бывают неудачи. Может это такая дама Динамо, которая дома ни-ни, а на общественном участке согласится :D:бровки:
она его и дразнит :смеюсь: Искусительница
А Эванс горевал, минуты три и решил, что еще никто не оставлял Эванса Холидей с носом
првильно. Бужет еще праздник и на его улице :ехидный:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Привет!
Обещанное продолжение про...Эванса
Очень интересная записка получилась, все таки здорово читать о ком-то новеньком ^_^ Насмотрелась на Эванса, и теперь мне он еще больше нравится :любовь:
И попросила Эванса последовать дурному примеру. Ибо вспомнила, что там всегда можно найти что то, что стоит денег.
Эх, дурной пример всегда заразителен :рукалицо: Зато кадр классный получился! :смех:
А пока Эв шатался где то в глубинах, снаружи свирепствовали зомби, доводя местных жителей до инфаркта.
А что, тоже своеобразное развлечение :смех:
Так как моему подопечному нужны не только женщины, но какие никакие друзья и знакомые. Мы помчались знакомиться, чтобы в будущем было кого приглашать на вечеринки.
Оригинальный способ знакомства, и почему только солдатику не понравилось :валяюсь:
Возле магазинов Эванс провел полдня, праздно шатаясь между горожанами и подмечая особенности их уклада. А я приметила милую флиртовавшую с друг другом пару.
Колоритная парочка :)
Здорово! Я еще по первой записке про него поняла, что ты возьмешь эту мечту) По мне, так она очень интересная))
Глупая женщина :рукалицо:
:лол: Теперь я еще больше не понимаю, почему она отказала, могла бы и сразу согласиться. А то в наглую выспалась, и все <_<
Жду продолжения ;)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
MashynyaMZ Привет!:привет2:

А Эми красивая. Мне даже жаль будет если он её потом бросит.
Мне она тоже понравилась..я девочку даже сохранила на всякий случай...мало ли пригодиться.
Жаль конечно, но увы таков он сердцеед.

она его и дразнит :смеюсь: Искусительница
Надеюсь...:лол2:

Simoleo :машу:

Очень интересная записка получилась, все таки здорово читать о ком-то новеньком ^_^ Насмотрелась на Эванса, и теперь мне он еще больше нравится :любовь:
Сама по нему тащусь..рада что записочка понравилась, я стараюсь, чтобы не только мне было интересно играть, но и Вам читать:ангелнимб:

Оригинальный способ знакомства, и почему только солдатику не понравилось :валяюсь:
Может из за того что он Трус..об этом я забыла упомянуть. А может нервы пошаливают.

Здорово! Я еще по первой записке про него поняла, что ты возьмешь эту мечту) По мне, так она очень интересная))
Очень интересная и не легкая на мой взгляд...Даже не представляю смогу ли ее выполнить%)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
И снова я с записочкой..:D
0_11c9ee_a27082e6_orig

0_11c9dc_ab4c8074_orig

Куда может отправиться холостяк? Да куда угодно.
Например, в спорт зал для поддержания формы, донжуан должен выглядеть идеально.
Первые попытки даются не легко
0_11c9dd_e037f674_orig

0_11c9de_4c5f087a_orig

Особенно после бессонной ночи.
Ибо на с трудом наскобленные деньги мы купили Буровую установку. И мешали спать соседям.
0_11c9df_37fc6572_orig

Выкопанный клад совсем не густ. Но для начала неплохо.
Если учесть тот факт, что карманы совсем пусты.
0_11c9e0_6150c883_orig

Отоспавшись и отъевшись, ближе к закату Эванс направился в Ночной клуб, вернее Паб
вытащенный из недров библиотеки.
0_11c9e1_ee753ad2_orig

И сначала был совсем не рад этому факту.
Пришлось в срочном порядке занимать парня более менее чем нибудь интересным.
Например игрой в дартс
0_11ca40_38889abd_orig

0_11ca3c_176810c_orig

И дегустацией копателей
0_11ca37_f96bb03b_orig

Пока не появилась Она. Модница Эми.
0_11c9e3_bc22040c_orig

Видимо сама судьба сводит их вместе. А мы с Эвансом в принципе не против...
0_11c9e4_ea2f983f_orig

0_11ca44_bebfe71d_orig

Ребята были направлены в местный театр, на преставление..
Кто бы подумал, что Эванс так не далек от традиционных свиданий.
0_11ca49_ace52f03_orig

А в прочем все нормально...:D
0_11ca4c_2e15051a_orig

0_11c9e9_a2c85d89_orig

Бедняжка Эми просто сгорала от стыда...
Видимо это ее первый опыт экстремального характера.
0_11c9e8_49947bfd_orig

В итоге у Эванса +1 жертва:любовь:
И репутация- ходит налево
Фото на память...
Вернее для мемориальной стены.
0_11c9e7_8b973e7d_orig

И Эванс гордо уходит в закат..:лол2:
0_11c9e6_2a285305_orig

А с утра пораньше донжуану местного разлива позвонила одна из немногочисленных знакомых и предложила провести время вместе.
Сама напросилась...:псих:
Эванс собрав все обаяние и мужскую харизму прикатил к ее дому.
0_11c9ea_890eacc_orig

Так как дама не очень примечательная на мой взгляд, клиника пластической хирургии имени меня быстренько организовала ей видоизменение.
Не очень, но сойдет
0_11ca50_d8c6cd26_orig

Нечего путного из нее не выйдет...
Но Эванс почему то решил иначе, изъявив желание искупаться с дамой в джакузи.
Но для начала легкий флирт...
После которого за спиной материализовался законный муж этой особы, выдав сокровенное;
"Если Вы не прекратите вести себя неприлично...."
0_11ca58_6df31038_orig

Ну и ладно...не больно то хотелось
И вообще у Вас прекрасный сад!
Из которого Эванс вынес все фруктыовощи. Не всегда же парню питаться овсянкой.
0_11c9eb_dc613f41_orig

И примечательный...
мусорный бак например
Взгляд Эванса говорит о многом.
Вернее о том как я ему надоела.
"Угомонись демиург''...я хочу побыть один.
0_11c9ec_5a5a328e_orig

На том и порешили.
Так что с Эвансом мы встретимся в АльСимаре куда он рвется несколько сим-дней.
До встречи!:машу:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim :машу:я и там, и тут!:псих::привет:

Ибо на с трудом наскобленные деньги мы купили Буровую установку. И мешали спать соседям.
что за установка такая,с каким аддоном она? не припомню таких.:ужас::задумался:
В итоге у Эванса +1 жертва
И репутация- ходит налево
:хихикаю:Поздравляю!:крутой2:
Фото на память...
:валяюсь::ржач:Уморили вы меня!
Сама напросилась...
:псих:гыг, не встречайтесь девушки с плохими мальчиками!:лол2:
Не очень, но сойдет
Фиииии....:псих:
Ишь, воришка, оказывается!:саркастический:
"Угомонись демиург''...я хочу побыть один.

:псих:Знакомо, мой Ральфи тоже часто на меня так...:катаюсьотсмеха:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Везде ты однако сегодня успеваешь :D
что за установка такая,с каким аддоном она? не припомню таких.:ужас::задумался:
Дык она с профессией изобретатель пришла (Карьера) в режиме строительства ее нет.
Ее можно только изобрести или купить в комиссионке.
:псих:гыг, не встречайтесь девушки с плохими мальчиками!:лол2:
А то...:D
Ишь, воришка, оказывается!:саркастический:
Практичный мужик...не абы кто..:бровки::подмигиваю:
:псих:Знакомо, мой Ральфи тоже часто на меня так...:катаюсьотсмеха:
Любят они с монитора демиургам морды корчить :псих:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Привет! Мне все больше и больше нравится твоя новая история :)
Отоспавшись и отъевшись, ближе к закату Эванс направился в Ночной клуб, вернее Паб
вытащенный из недров библиотеки.
Как-то не очень он впечатлен новым клубом))
Например игрой в дартс
Такой сосредоточенный сразу))
Ребята были направлены в местный театр, на преставление..
Кто бы подумал, что Эванс так не далек от традиционных свиданий.
О, настоящая романтика прям :любовь:
А в прочем все нормально...
:валяюсь: :валяюсь:
В итоге у Эванса +1 жертва
Хорошее начало!))
Фото на память...
Без этого никак, а то можно и забыть своих жертв))
И Эванс гордо уходит в закат..
:лол: Классный кадр!
Ну правильно, не зря же он тащился сюда))
Так что с Эвансом мы встретимся в АльСимаре куда он рвется несколько сим-дней.
Здорово, мой любимый Египет ^_^ С нетерпением буду ждать путешествия)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Simoleo Привет!:машу:
Мне все больше и больше нравится твоя новая история :)
Безумно рада этому факту:namek:Надеюсь и дальше не разочаровывать любимых читателей:пальчик:

Как-то не очень он впечатлен новым клубом))
Видимо парень ожидал большего..:псих:А я как всегда не радую роскошью своих подопечных..Никчемный я демиург:лол2:

Хорошее начало!))
Надеюсь, парню и дальше будет "фартить":cupidgirl: А то у меня уже невеста официальная наготове..вся в ожидании встречи.

Здорово, мой любимый Египет ^_^ С нетерпением буду ждать путешествия)
Я больше люблю Китай и ожидала, что парень попроситься первым делом туда(как никак в родне затесались азиаты) но Египет тоже по своему не плох. Так что берегитесь фараоны в своих пыльных бинтах!:бровки:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
*Как давненько обещалась принесла записку о сверхах. Дай Бог памяти когда.
Да и в игру я зашла упорно пытаясь вспомнить, что в мире происходит...:D
На силу разобралась...:фейспалм:
Хроники Сверхъестественного

"Обо всем понемногу"
0_11db2a_54ed80ee_orig

Начнем пожалуй с одного из примечательных событий- одиночка Бигби решился сделать предложение неугомонной феечке.
Напомню, что пожелание вступить висело у обоих. Не могла же я их проигнорировать?

Ну и сразу сыграли свадебку. А чего откладывать? Свадебный антураж был понаставлен где то неподалеку от водоема, гости приглашены, а жених и невеста одеты и надушены.
Жених заметно нервничал. Или просто в туалет приспичило?
0_11db29_7dfc3808_orig

Но в руки он себя взял..И как оно положено, церемония началась
0_11db2b_6e72335e_orig

Кто то из гостей явно не доволен этим фактом...
0_11db2c_76edf0c7_orig

Но кто его спрашивает?Жених и невеста сейчас в прострации..
0_11db2d_c0d99479_orig

Впрочем остальные гости тоже счастливы.
0_11db2e_58d972b4_orig

Дальше гости развлекались сами...
А я устроила для молодоженов мини-фотосесию..
0_11db2f_402d0e85_orig

0_11db30_44e2f61e_orig
Я прям таки на яву слышала довольный возглас Мари:- Заарканила наконец!
0_11db33_ad424f54_orig

Вечер закончился предсказуемо..Угу. У кого-то ожидаются маленькие фееоборотни)
И я не шучу:D Для интереса загрузила мод Гибрид. Так, что с нетерпением буду ожидать, что-кто родиться у этой парочки.:бровки:
0_11db34_1e52db5e_orig

А в доме в это время царили не менее испанские страсти.
Рыжая бестия взяла вампира за грудки с вопросом -Любишь?
0_11db37_c8010a20_orig

А Дэймон все о любимом Бурбоне...:лол2:
Вот именно на этом моменте я и зашла в игру после долгого перерыва...:oops:
Так, что Милка в знак любви и верности была покусана вредным вампирюгой.
0_11db36_efebf1d8_orig

А сама ведьма не растерялась и усе взяла в свои руки:D
И я это примерно вижу так..
-А что у меня есть....показать?
- Колечко...колечко (*прыгает от радости суровый вампир)
(После этой сцены я понимаю, что смотреть ДВ с каменным лицом больше не получиться)

0_11db35_a72e253b_orig

А еще этот образец умудрился загореть...
Вампир- загореть!:фейспалм:
Причем за пару сим-часов..прибывания на свежем воздухе

0_11db3a_dd42d3f_orig

Загорелый вампир<_<Мой мозг просто отказывается понимать происходящее.
И еще напоследок фото викторина.
Что происходит на картинке?:rolleyes:

0_11db39_e5226980_orig

На этом все!;)
Пока, пока:привет2:

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim у Катюшки тут обнова, а я что-то слепая....:фейспалм::привет:Бягу читать!
Так, что Милка в знак любви и верности была покусана вредным вампирюгой.
:ужас:омг, мою Милку обкусал вампииииир! впрочем, мой вампир Данте тоже кусает мою ведьму Эмму. Засранцы они!:псих:
А сама ведьма не растерялась и усе взяла в свои руки
И я это примерно вижу так..
-А что у меня есть....показать?
- Колечко...колечко (*прыгает от радости суровый вампир)
:хаха:ахахаха, я тут писяюсь от смеха! Таки не зря ты ее взяла. И не зря ты так этот момент сделала, она сама кого хош затащит куда угодно, ибо рыжая и крайне бесстыжая!:валяюсь::ржач:
А еще этот образец умудрился загореть...
Вампир- загореть!
:псих:Катя, ну я все понимаю... Но это слишком!:лол2:Хотя, а чего только в жизни не бывает?!
Что происходит на картинке?
Ммм... даже не знаю,трудно так судить. Паренек приветствует скелехильду!:подмигиваетлол:

Так, даешь еще болше инфы! К тебе уже летит там, все как ты любишь!):травка::дракула:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх