Приехав в студенческий городок семья Ривс поселилась в отдельном домике,так мне ужасно надоел вечный бардак общаги.
В первые же пол сим часа Элис удалось *поймать* не уловимого представителя инопланетной расы и немного поболтать с ней (оказалось что это женщина)
Расписание симов оказалось настолько плотным,что Нил и Элис в прямом смысле ощутили на себе фразу *вечно голодные студенты* Дни проходили настолько однообразно что я буквально дремала на клавиатуре
Пока не настала пятница первой недели,Утро.симы поспешили на экзамены и вдруг на экран вылезла надпись-почему так резко потемнело?(не или что то в этом роде) и..
на здание где только что стояла Элис падает метеорит.
Поучились называется...но слава богу все обошлось
Элис вовремя отбежала и осталась жива и почти невредима
В итоге в студгородке стало на семь студентов меньше,костлявая смерть косила на право и налево
Картина маслом-Извини работа такая
Кстати,вы замечали странности в поведении смерти?У меня она полаяла как собака
позлилась а потом уже изчезла
Из за происшествия Эл опоздала на экзамен(хорошо что неделя была не итоговой)
На этом сумасшедшая пятница не закончилась.На этот раз не повезло Нилу(или повезло,смотря с какой стороны посмотреть)Уже сдав все экзамены сим возвращался домой
как его нагло похитили зеленые человечки
Это инопланетный заговор против семьи Ривс
На этом непредвиденные ситуации закончились,(почти) и вторая неделя прошла спокойно.
В итоге *получила*диплом только Элис,Нилу не хватило 6 кредитов
Да и Эл не побывала на вручении-не объявили о точном времени и я его прозевала просто напросто
Но это все мелочи так как по приезду домой семья Ривс решила,что двое для семьи маловато и они ждут пополнения
И в связи с этим я хочу попробовать провести мини конкурс
Всем участникам от меня подарочек,угадавшим правильный ответ еще плюсик к репутации
И так вопрос
Как Вы думаете кто родиться у семьи Ривс?
а) девочка
б)мальчик
в)двойняшки(мальчик и девочка)