The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 -Related destiny

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
8820084137b89cf39518ce1308785548.png
73059d5b2d4bb56f8436945fc801f2ae.png
VtvcC.png

Добро пожаловать в мой игровой мир!
0_139869_71dd5807_orig

Спойлер

Спойлер

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
Поздравляю с рождением девочки!!! Малышка в папку)) Может на 3 малыша решишься??? Авось на маму будет похож.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
barabachka
barabachka сказал(а):
Мне так нравятся губки у маленькой Оливии :) Как в песенке - губки бантиком, бровки домиком)))
Мне тоже,губы все таки мамины (присмотрелась)
Hellin,
Hellin сказал(а):
Поздравляю с рождением девочки!!!
Спасибо
Hellin сказал(а):
Может на 3 малыша решишься??? Авось на маму будет похож.
Ох,это навряд ли не успеет вырастить
sad.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
7203.gif

Глава № 14

Взросление Ирвина

e163b1413188.png

В Сансет-Вэлли пришла зима.Малышка Оливия самостоятельно научилась ходить(с помощью ходунков конечно же)
В первый же день зимы все занятия в школе были отменены и счастливый Ирвин отправился учиться кататься на коньках
Бедный мальчик,он так боится упасть
e8b8f97597c4.png
12d453dfdd37.pn

Нил совсем недавно отметил день рождение и сменил не только прическу но и работу,не правда ли ему идет форма?
Он с удовольствием возиться с дочерью
0f95eb848e15.png

Ирвин нашел себе друга и частенько после школы ездит к нему домой(кстати это сын семьи Китон)
e21244f6dffc.png

Кстати бедный Ирвин у меня не получилось его переодеть,игра просто вылетала при попытках пришлось оставить его в нелепом наряде
Оливия получила от дальних родственников чудесную игрушку теперь у малышки есть друг
8bfdd7c3b54b.png

Дети рано или поздно взрослеют и Ирвину пришла пора становиться подростком
12d453dfdd37.png

edcfc9c1e4d4.png

5a34409e161c.png

И ему определенно нравиться что он стал старше
Первым делом Ирвин решил что спорт это его стихия и отправился подтягиваться
Правда не всегда желаемое проходит гладко
770a80c710b4.png

Ну и напоследок скрин крупным планом(кстати кого то он мне напоминает тут)
cd6807fc3063.png

На этом пока все
shy.gif

• Like
Реакции: Roco

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Какой Ирвин красавчик вырос! Особенно последний скрин порадовал)) Та-а-акие губки
s45.gif

Самая пора о невестах думать)))

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
kat_sim, здравствуй!!!
Ирвин красавчик, занятие спортом это похвально, девочки любят сильных мальчиков!!!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
barabachka,
77b6531a5e21.png

;3969590;3969590 сказал(а):
занятие спортом это похвально, девочки любят сильных мальчиков!!!
главное найти золотую середину не перестараться
biggrin.gif
7203.gif

Глава №15

77b6531a5e21.png

На следующий день после дня рождения Ирвина настала очередь взрослеть и Оливии
91555db0fff9.png

Милый ребенок -маленькая дамочка
И конечно по всем правилам ребенок получил собственную комнату
40274001b08d.png

b70ded7d47a5.png

Олив по прежнему возиться с любимой куклой(которую кстати зовут Дружок-по велению самой игры)и иногда даже устраивает с ним чаепитие
6a7b63fe5762.png

А еще у семьи Ривс однажды утром, не понятно от куда во дворе появился гном(из за снега был практически не заметен)Сердобольная я занесла бедолагу в дом но через пару сим часов мелкий исчез в неизвестном направлении
52a85c9152f7.png

Ирвин при первой же возможности рвался поиграть в видио игры (ну и маманька присоединилась по возможности)
eba2c091b4c7.png

Но злая я снова и снова отправляла парня учиться водить машину, естественно в роли учителя выступал отец семейства
659da4a7ae4f.png

Не обходилось и без совместных ужинов
4cc0158c73fa.png

Так как Элис художница а навык рисования уже полностью освоен,я вспомнила про Стрит-арт который Эл немного развила будучи в университете.А так как свободного времени только у нее вагон и маленькая тележка то Элис снова взяла баллончик в руки
5c9871a0d455.png

Ну прямо не мама а настоящий уличный хулиган-прямо на фасаде дома, причем собственного.(Рисунок она потом смыла)
eb8cd3490046.png

Шесть дней отведенных Оливии на получения оценки отлично пролетели незаметно и опять пора взрослеть,причем перед самой школой.Скринов я не делала-сумасшедшие семейство Ривс в полном составе было в нижнем белье и это было мягко говоря не очень
Олив первым делом сменила прическу так как была с ежиком на голове-но по дороге к гардеробу состроила таакууую мордашку :D(и чему она ухмыляется?)

5a1ce20dd860.png

Ну и конечно скрин уже переодетой
8cf847553b38.png

Бонусное
Элис смотрит телевизор(фотосет эмоций)
ae7478c595cd.jpg

Розыгрыш зануды-брата
464c524d4c8e.jpg

И фотосет *Не такой уж я зануда
biggrin.gif
*

0d8b07a8cd0f.jpg

• Like

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Какая Оливия красотка выросла! Так прикольно смотрятся голубые глазки на фоне смуглой кожи! В детстве она мне тоже понравилась - такая очаровашка!) Комнатку ты ей обустроила просто потрясающую (сама бы в такой жила
biggrin.gif
)

Бонусные скрины порадовали, особенно личико Элис при просмотре телевизора!)

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
kat_sim, привет-привет!^_^ Давно меня здесь не было, а сколько уже записок! Оглянуться не успела, как уже Эл замуж вышла, детей родила, вырастающие со скоростью света
biggrin.gif

Олив с братцем просто красавцы (в папашу пошли, да, да :D) И Эл хорошо сохраняет свою красоту, молодость и позитив)
Желаю семье процветание и большое генеалогическое древо!
happy.gif

Уж извини меня, что немногословна :) Учёба всё время съедает)

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Привет! Первым делом хочу отметить потрясающее оформление!!! Шрифт, и рамки, и скрины.. Очень впечатляюще!
kat_sim сказал(а):
И конечно по всем правилам ребенок получил собственную комнату
Комната просто нечто! Я бы сама в такой с удовольствием жила. Атмосфера выдержана так... мрачновато и , в то же время, уютно, хоть и преобладают холодные пастельные цвета.
Прическа у Элис шик просто! Очень нравится.
kat_sim сказал(а):
Олив первым делом сменила прическу так как была с ежиком на голове-но по дороге к гардеробу состроила таакууую мордашку :D
Какая милашка! Такая красавица!
kat_sim сказал(а):
Розыгрыш зануды-брата
kat_sim сказал(а):
И фотосет *Не такой уж я зануда *
Охохо!! Ребятки - хулиганы! Не завидую тем, кто встанет на их пути!

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
Оливия симпатичная! Комната со вкусом, люблю сиреневый цвет)
kat_sim сказал(а):
А еще у семьи Ривс однажды утром, не понятно от куда во дворе появился гном
Снежный гномик кажется из сезонов, поищи его на участке он в другой позе где-то, у меня тоже на участке гномики появлились но только из стиралки пока.
kat_sim сказал(а):
Шесть дней отведенных Оливии на получения оценки отлично пролетели незаметно и опять пора взрослеть,причем перед самой школой.
Ого быстро!
kat_sim сказал(а):
Ну и конечно скрин уже переодетой
мм какая куколка!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
barabachka,
barabachka сказал(а):
Комнатку ты ей обустроила просто потрясающую (сама бы в такой жила )
спасибо,я старалась.
barabachka сказал(а):
Бонусные скрины порадовали, особенно личико Элис при просмотре телевизора!)
Люблю мордашки симов в таких ситуациях их эмоции это нечто
Эльвирочк@,
Hellin сказал(а):
Привеет!
sm005.gif
Эльвирочк@ сказал(а):
Олив с братцем просто красавцы (в папашу пошли, да, да :D) И Эл хорошо сохраняет свою красоту, молодость и позитив)
Желаю семье процветание и большое генеалогическое древо!
Спасибо,надеюсь так и будет

Эльвирочк@ сказал(а):
Уж извини меня, что немногословна :) Учёба всё время съедает)
Я понимаю,Спасибо что находишь время и радуешь позитивными комментариями
Snika1990,
Snika1990 сказал(а):
Привет! Первым делом хочу отметить потрясающее оформление!!! Шрифт, и рамки, и скрины.. Очень впечатляюще!
Привет! Спасибо я стараюсь навести уют в своем мирке и потихоньку совершенствуюсь

Hellin сказал(а):
Комната просто нечто! Я бы сама в такой с удовольствием жила. Атмосфера выдержана так... мрачновато и , в то же время, уютно, хоть и преобладают холодные пастельные цвета.
Спасибо
Hellin,
Hellin сказал(а):
Оливия симпатичная! Комната со вкусом, люблю сиреневый цвет)
Спасибо.Мне тоже он нравиться

Hellin сказал(а):
Снежный гномик кажется из сезонов, поищи его на участке он в другой позе где-то, у меня тоже на участке гномики появлились но только из стиралки пока.
Они шустрые любят изчезать когда то у меня была целая коллекция и они оказывались в самых неожиданных местах и позах
Hellin сказал(а):
Увы детство у моих симов короткое(люблю полноценно играть начиная с подростков)

7203.gif

Глава № 16

Дракон,любовь и вечеринка​

d1f4a087aa87.png

Первую новость которую я хочу вам сообщить-семья Ривс покинула родной Сансет и перебралась в Аппалузу Плейнс (слишком часто давала знать о себе ошибка 12)
В город пришла долгожданная весна,природа ожила и в парке начался сезонный фестиваль.Именно туда и отправилась Оливия-вперед за новыми впечатлениями
Первым делом Олив принялась собирать пасхальные яйца,как оказалось это не только весело,но и весьма азартно.Местные жители то и норовились увести яйцо прямо из под носа
7e151bc1d0cf.png

Жаль только фестивальных яиц в багаж мы так и не получили-но не стоит отчаиваться,вперед в кабинку раскрашивать лицо
По моему очаровательно

ab913a8cd9fb.png

Ну и дальше по плану танцы,ведь каждая девушка мечтает стать королевой весеннего фестиваля
14fd4dd00f64.png

Дело не обошлось и без игры в подкову-это же так весело
01f5c44d929f.png

К конце концов Оливия не только устала но и проголодалась...и так, что у нас на ужин?Пирог с кузнечиками?Ох уж эта Олив...
87999d8caefe.png

А тем временем пока Оливия развлекалась Ирвин тоже не скучал.Познакомившись в школе с очаровательной девушкой,парень не стал терять время и пошел на таран
biggrin.gif

Эту милую барышню зовут Бьянка фамилия у нее труднозапоминающаяся
wacko.gif
(Признаюсь не удержавшись поменяла девушке скинтон-Сделала ее конопатой)

7a0846b3eda2.png

Ирвин кажется очень решительный парень...
6a12e9f0e42c.png

И Бьянка решительна не менее
5c2054e88ba6.png

Главное ребятам пока хорошо вместе.А дальше будет видно

eca1f8b059de.png

Ну,а теперь настала очередь познакомить вас с новым членом семьи Ривс.Так,как в характере Оливии присутствует черта любит лошадей,у нее частенько появлялось желание приобрести лошадь. Знакомьтесь красавец-Дракон
cb03753a0be7.png

948a80e05c53.png

К моему великому стыду за время с выхода питомцев я ни разу не заводила лошадь и тем более мои симы не получали навык верховой езды.Но я это решила исправить.выбрав для Оливии мечту всей жизни-*ЖОКЕЙ*
Попробуем оседлать красавца-по-моему она не плохо смотрится в седле...
7efedfc4d22b.png

Как то утром Элис и Нилу предложили бесплатную путевку на пару дней.Так как дети уже большие-родители уехали со спокойным сердцем.Но как бы не так,подростки решили не терять время зря.Вечеринка.И только вечеринка сказал Ирвин и уже вечером в дом гурьбой ворвались друзья.
Только Олив закончила мыться в ванную бесцеремонно поздороваться друзья.Один из которых всучил ей букет(хитрец однако)
7926bd31de99.png

Сначала все к столу-еды на всех хватит!
5a4b8d4c735a.png

Я как заботливый игрок первым делом приглядывалась к парням.Оливии тоже нужна пара на выпускной
shy.gif

Мой выбор пал на этих двоих-Парень в очках,Круз.Другой Этан
Оба просто очаровашки..
27172693fe28.png

Оливия первым делом направилась к Крузу(хорошие девочки любят плохих мальчиков)
s49.gif

7a95ecf17cf2.png

Во время всего разговора Круз либо насмехался либо говорил какие то глупости.А Этан все время стоял рядом
И только я немного отвлеклась на Ирвина.произошла смена обстоятельств
Эти двое уже во всю танцуют...
А Круз этим явно не доволен
973f180ef1b9.png

И раз Оливия определилась и без моей помощи,наверно это судьба.И я решила их сблизить.
97d1cfd72741.png

А сейчас я покажу на что я собственно отвлеклась,по-моему кто то обнимает чужую девушку
10b21c8d2263.png

А парню впрочем тоже все равно.Он на кухне танцует и не видит происходящего
Так что я в срочном порядке отправила Ирвина с Бьянкой смотреть на звезды (а то уведут девушку пока он коктейли попивает)
b8ebc8fb9e7c.png

Вечеринка была в самом разгаре и тут как всегда происходит нежданчик...
6628111fb027.jpg

Ага убраться..Скажите куда выносить тела?
8abf607d1956.png

В итоге,Ирвин встречает родителей,гости с сообщением что вечеринка была хуже некуда разбегаются как тараканы,а Элис гневно сообщает что дети под домашним арестом
1333d63537b9.png

Впрочем нежданчики на этом не закончились,все легли спать.а я стала смотреть что же у нас сломалось в разгар вечеринки,спускаюсь в подвал и что я вижу...
ccb0312fdc08.png

На этом все. :p

• Like

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
7203.gif

Глава № 17

d7c776832444.png

После пришествия в предыдущей главе,дети конечно вымаливали прощения у Элис с помощью уборки,но а сама мамочка отправилась развлекаться
Кто быстрее схомячит огромное блюдо ход-догов?
ad47cf2e1f44.png

Ого Эл победила и как в нее столько влезло?
3237dbcb31c7.png

Что ж перекусила Элис плотно так что надо немного пошевелиться,чтобы не растолстеть
Устроим бой шарами наполненных водой

ee60d345c17e.png

cdb6a7525cff.jpg

Я решила что семье Ривс не помешает горничная и воспользовалась услугой
Автор ожидал увидеть дамочку в мини кружевном платье и уже разрабатывала план как огородить Нила от ее поползновений
И каково было мое удивление когда семью Ривс посетил он

9fe9a64acdf0.png

Оливия наконец решилась пригласить на свидание Этана и вот что из этого вышло
2eddf9a2a868.png

fdac5cbfc72f.png

3f396f7fe9ea.png

Пока ребята не встречаются, но это конечно легко исправимо
Ну и наконец самое значимое событие произошедшее за это время Ирвин повзрослел и увы выпускного у него почему то не было.На торжество были приглашены самые близкие друзья.И так загадываем желание
2b091c23135b.png

Родные поздравляют,друзья топчаться у входа
f6ca5d89e4e8.png

Повзрослел?А почему до сих пор нечего не изменилось?
5b771b50e791.png

После моих незначительных стараний подросток превращается,превращается подросток в молодого парня
cb6d37ecf94a.png

Жаль что возлюбленная у нее подросток.На скрине прям видно как Ирвин в прямом смысле в шоке
4d7d846e8a4a.png

На этом все

• Like

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
О! Уже две записочки пропустила! Итак, начну по порядку: конечно же меня впечатлил Дракон - настоящий красавец) У меня, видимо не судьба установить питомцев, так как, как только я устанавливаю это дополнение. что-то постоянно случается с игрой, так что, пришлось плюнуть на этот аддон((( Интересно будет посмотреть как Олив будет приручать своего коняшку)))

Бьянка (не ошиблась надеюсь?) очень интересная симочка - скинтон с канапушками тоже очень мне полюбился) Надеюсь, у них с Ирвином все получится!) Оливия и Этан тоже очень подходят друг другу!)

Порадовал отчет с вечеринки - у моих ребят до домашнего ареста еще не доходило, хотя родители подозрительно часто стали в отпуск ездить!)

Жду новых записочек!

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
kat_sim, Привет!
kat_sim сказал(а):
После пришествия в предыдущей главе,дети конечно вымаливали прощения у Элис с помощью уборки,но а сама мамочка отправилась развлекаться
Это мне особенно понравилось:D
kat_sim сказал(а):
Красавчик просто!
kat_sim сказал(а):
Оливия наконец решилась пригласить на свидание Этана и вот что из этого вышло
Уух, Оливия времени зря не теряет!
kat_sim сказал(а):
После моих незначительных стараний подросток превращается,превращается подросток в молодого парня
О Боже, какой мужчина...

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
kat_sim,
sm005.gif

Твои записки очень радуют, очень веселые получились!
kat_sim сказал(а):
Знакомьтесь красавец-Дракон
Очень красивая лошадь, Оливия прекрасно смотрится в седле, желаю ей удачи в конном спорте.
Насчет парней, Этан мне нравится больше.
kat_sim сказал(а):
Ага убраться..Скажите куда выносить тела?
Ты меня рассмешила)) Вот действительно, что домой не могли спать пойти?Мамочка строгая)) А какие у нее глаза, изумрудного цвета!!!
А мама не видела Круза в ванной? Меня бы удар хватил))
kat_sim сказал(а):
красавчик! Надо брать!!
Ирвин классный!! Ой девчонки толпами начнут за ним ходить, а почему вместе с ирвином и бьянка не повзрослела? Обычно все друзья взрослеют автоматом.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
barabachka,
barabachka сказал(а):
( Интересно будет посмотреть как Олив будет приручать своего коняшку)))
Приручение далось на удивление легко пару сим часов общения с коняшкой и уже друзья на веки,спасибо черте характера
barabachka сказал(а):
Порадовал отчет с вечеринки - у моих ребят до домашнего ареста еще не доходило, хотя родители подозрительно часто стали в отпуск ездить!)
Моим через каждые сим дня предлагают отпуск
Snika1990,
Snika1990 сказал(а):
Красавчик просто!
На удивление
Snika1990 сказал(а):
Уух, Оливия времени зря не теряет!
Все приходиться брать в руки слабому полу
smile.gif

Hellin,
Hellin сказал(а):
Твои записки очень радуют, очень веселые получились!
спасибо
Hellin сказал(а):
А мама не видела Круза в ванной? Меня бы удар хватил))
Нет все легли спать если бы даже увидела ,думаю реакции не какой не последовало
dry.gif

Hellin сказал(а):
почему вместе с ирвином и бьянка не повзрослела? Обычно все друзья взрослеют автоматом.
Все из за того что я меняла ей скинтон возраст сбросился

7203.gif

Глава № 18

Радость и горе

faba6133ef0a.png

Приручение Дракона прошло на удивление быстро,Оливия каждодневно тренировала своего питомца и принимала участие в скачках,заработав на этом немного симолеонов
Элис,Нил и Ирвин отправились в отпуск,Оливия оставшись одна занялась самообразованием и получила первый свой кубок по скачкам в категории новички
9e503889b04a.png

Надеюсь кубок будет не последним....
Девушка так же не забывала и о личной жизни,предложив Этану встречаться.Перень естественно не устоял
shy.gif

3aa37fbf0695.png

Впрочем родители и брат вернулись очень быстро и каково было мое удивление когда я увидела пожилую Элис которая постарела в отпуске
blink.gif

54223586ef02.png

Но как оказалось шок меня ожидал впереди,а вернее вечером.Когда семья устала и я отправляла симов спать внезапно заиграла всем знакомая музыка и камера переместилась к происходящему.
874969b1a1bd.png

За Элис Ривс пришла костлявая...Неожиданно,ведь постарела она лишь пару дней назад,
9a3e419d4420.png

5477574f9bfb.png

Вот такие вот печальные новости.Ничего не поделаешь.После смерти матери у Ирвина появилось желание устроится работать Охотником за приведениями.Которое я с радостью выполнила.Первым пунктом назначения был дом-лошадиная ферма и там была жутковато.Туман,лошади и призраки
148847c1dc65.png

Ну,а после пары дней скорби,день рождения отпраздновала Олив
8b4174a91cdc.png

b6b0d9aa8bc1.png

Неожиданно
bcc046d04045.png

Ну и после смены прически и гардероба
90b4d9356333.png

• Like

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
kat_sim,
kat_sim сказал(а):
и получила первый свой кубок по скачкам в категории новички
Здорово, поздравляю!
kat_sim сказал(а):
За Элис Ривс пришла костлявая...Неожиданно,ведь постарела она лишь пару дней назад,
Грустно,соболезную! Действительно очень быстро но может у тебя в настройках продолжительность жизни стариков маленькая?
Олив несомненно красавица! Ей очень идет короткая стрижка, а почему цвет глаз сменила? У нее же карие всегда были))

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
kat_sim,
kat_sim сказал(а):
Девушка так же не забывала и о личной жизни,предложив Этану встречаться.Перень естественно не устоял
Урра! У нас есть влюбленная парочка! Кто знает, может, до свадьбы дойдет, а потом и детишки, уух, понесло меня
biggrin.gif

kat_sim сказал(а):
Элис
cry.gif
Так грустно терять своих роднулей
kat_sim сказал(а):
После смерти матери у Ирвина появилось желание устроится работать Охотником за приведениями.Которое я с радостью выполнила.
Мне кажется, или ему эта форма очень к лицу?
kat_sim сказал(а):
Ну и после смены прически и гардероба
Горячая штучка
biggrin.gif

Какие планы у Этана и Олив на будущее, мм?)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Hellin,
Hellin сказал(а):
Здорово, поздравляю!
Спасибо
shy.gif

Hellin сказал(а):
рустно,соболезную! Действительно очень быстро но может у тебя в настройках продолжительность жизни стариков маленькая?
Продолжительность жизни была выставлена на 20 дней.Но видно игра решила по своему
cry.gif

Hellin сказал(а):
а почему цвет глаз сменила? У нее же карие всегда были))
промахнулась с цветом линз
tongue.gif
и решила не исправлять(будем считать что у Олив глаза хамелеон)
Hellin сказал(а):
Ей очень идет короткая стрижка
О да она выглядит с такой прической просто как отвязная девчонка только байка не хватает
biggrin.gif
Но я все же сделала ее женственной
Snika1990,
Snika1990 сказал(а):
Элис Так грустно терять своих роднулей
Ох да печально,но раз пришло время то все неизбежно (а Эл всегда будет жить в моем компьютере
sm001.gif
)
Snika1990 сказал(а):
Мне кажется, или ему эта форма очень к лицу?
Значит не одной мне так кажется-
Snika1990 сказал(а):
Какие планы у Этана и Олив на будущее, мм?)
Игра бывает ставит свои условия для развития событий
7203.gif

Глава № 19

Неудачное свидание

b8f4a2bbe265.png

Всем привет!Сегодня я принесла совсем маленькую главу,практически заметку так как грипп загнал меня под одеяло и играть совсем не было сил :(
Я как капризный игрок решила что Этан совсем не подходит моей Оливии так как повзрослевший он стал выглядеть не так как мне хотелось бы и Олив послала парню СМС о разрыве отношений
ab72c5ff96e8.png

И естественно занялась поисками потенциальной жертвы..И очень скоро совсем рядом поселился замечательный сосед(автор сима мне к сожалению не известен)И да это первый сим который был сотворен не мной и как оказалось...вообщем читайте дальше)
Олив конечно же побежала знакомится с соседом(она очень воспитана
biggrin.gif
)

96eae56087b1.png

И предложила сходить вместе в спортзал
0a2d5a0b8458.png

Олив и Алекс немножко посплетничали (да совсем забыла парня представить Алекс Макквотер)
adf60ebc72ed.png

Заметив,что Алекс охотно общается и у него нет пары Олив решила пофлиртовать немного- послать воздушный поцелуй
32ef515fba0e.png

Бедная Олив парня пошатнуло так словно от девушки повеяло чем то не совсем ароматным
blink.gif
и он тут же убежал

9f85c7ad6a72.jpg

0b96462ba61e.jpg

6b89b7bc4411.jpg

И это еще не все,тут же к бедной девочке подошел незнакомый парень и стал над ней издеваться
6f9a757a1ad4.png

472af0c18edf.png

На этом все :)

• Like

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Опять пропустила пару записочек( Жалко Элис, но такова сим-жизнь - правда, рановато за ней костлявая пришла...

kat_sim сказал(а):
Бедная Олив парня пошатнуло так словно от девушки повеяло чем то не совсем ароматным и он тут же убежал
Ишь ты какой! Совсем парни совесть потеряли... но думаю Олив справится, и все-таки этот красавчик падет к ее ногам *диавольский хохот*

Жду новую запись!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх