The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Renaissance

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
За стеной кто-то дико закричал, и я с ужаса открыла глаза. Белые стены окружали меня. Вся комната давила мне на подсознание. Я лежала в железной койке.
За стеной всё ещё раздавались жалостливые крики. Мурашки пробежали по телу. Яркий луч света пытался пробиться через оконную решетку. Всё помещенье напоминало больницу для душевно больных. Дверь из комнаты была железная посередине с маленьким окошком…
Я стала с кровати. Крик стал громче, и уже казалось, что он за стеной. А вдруг это кричит Лилу? Услышав щёлк замка, я повернулась, передо мной стоял мужчина.

Лицо было до ужаса знакомым. Да, это он гнался тогда за мной в лису.
- Здравствуйте, миссис Ассмар – грубым голосом произнес мужчина. Голос напоминал мужчину, который был в доме Джастина.
- Где Лилу? – спросила я.
- Мы её отправили в укромное место. Не волнуйтесь, Яска, она жива - с какой-то подозрительной вежливостью говорил учёный.

- А где Джастин?
- Значит, всё-таки вы были у него дома? – с ухмылкой спросил мужчина – как же мы вас упустили. Но зато теперь вы с нами. Через пару минут вам принесут свежую одежду и завтрак – с всё ещё довольным видом мужчина вышел из камеру и защёлкнул дверь.
Я подошла к окну и попыталась через решётку увидеть местность, двор этого заведения.
Но лучики, пытавшиеся пробраться через эти маленькие отверстия, слепили мне глаза.

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
Я находилась в этой комнате не больше двух дней, но уже так скучала по тёплым лучам солнца, щекотавшим теплом кожу. Хотелось выбраться на волю, закричать, но кто тут меня услышит!? Я здесь чувствовала себя подопытным, но с чего бы это? Ведь со мной ещё ничего не делали, я просто стояла посреди комнаты и вслушивалась в окружающее меня пространство. Замок двери снова заскрипел и дверь отворилась. Мягкий, улыбчивый и приятный мужчина зашел, молча в комнату, положил на кровать одежду, а на стол поставил тарелку с салатом.
- Приятного аппетита. – Мужчина улыбнулся, и мне показалось, что в его глазах пробежало сочувствие.

Я даже не поверила, что этот человек работает здесь, участвует во всем, что со мной происходило. В похищении Джастина, преследовании меня.
Я присела на мягкий стул возле стола с блюдом. Салат пах весенними травами и мятой, которую я очень любила. Я принялась, жадно есть. Наверно, со стороны я смотрелась как свинюшка, оставалось только хрюкнуть. Боже, неужели я так голодна?

Через пять минут, насытившись, я встала и начала рассматривать одежду, которую мне принесли. Это был мягкий, тёмно-каштановый сарафан. Сразу мне показалось, что он на меня мал, но одев, его я поняла, что ошиблась. Он на мне сидел, как будто пошит был для меня. В дверь кто-то постучал, я подошла и спросила
- Это кто?
- Миссис Ассмар, вы переоделись – спросил учёный по другую сторону двери.

- Да.
Дверь снова отворилась, и мужчина протянул мне руку.
- Пойдемте со мной – он по-прежнему улыбался, как и двадцать минут назад.
- Зачем – я знала, что никто мне не ответит на мой вопрос, но чувствовала опасность в этих добрых глазах.
- Вы сейчас сами всё увидите, не бойтесь, мы не хотим вам вреда - я поверила ему и поддалась, взяв его за руку. Наверно на эту работу его и взяли, чтоб он всех убеждал, но я не могла не согласиться, его глаза сводили меня с ума. Он вёл меня по длинным коридорам, и здоровался со всеми мимо проходящими людьми в белых халатах.

Мы завернули за угол, но там уже не было, ни души. Словно холод ударил в меня, я стала всё дрожать, а мужчина только крепче сжимал меня за руку. Уже стали слышны чьи-то крики. Я хотела вырваться из рук, но тело не хотело ничего делать, оно просто следовало за мужчиной. Крики стали слышны ещё ярче впереди дверь открылась, и мы зашли в комнату.

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
В помещении освещение было тусклым, а некоторые лампочки мигали, иногда добавляя свет, а иногда уменьшая его количество. Вся обстановка напоминала мне лабораторию.
В углу стоял чёрный стол, а за ним сидел мужчина, который заходил ко мне в первый раз.
- Садитесь – приказал он, вставая из-за стола и указывая рукой на стул в центре комнаты.
- Прошу вас, не бойтесь, мы не причиним вам вреда – но в этих словах явно чувствовалась доля сарказма и насмешки.

Оба мужчины расплывались в улыбке, глаза сияли ангельской добротой, но всё это было обманчиво и поверхностно. В них таилось что-то страшное. Они что-то замышляли, но я даже боялась предположить, что именно.
- Карл, позовите, пожалуйста, доктора Мориса – промолвил первый учёный
- Конечно, мистер Томас – приятный мужчина вышел из комнаты, а через пару минут зашёл Морис.
- Здравствуйте – Морис пожал руку Томасу – так что тут у нас – мужчина внимательно оглядел меня

– Значит, приступаем? – снова обратился Морис к учёному, тот в ответ кивнул. Из ящика стола один из мужчин достал пластиковые очки и одел на меня, при этом пристегнув мои руки к спинке стула. Я, на удивление не чувствовала страха, он прошёл когда я только вошла в эту комнату. Была полностью решительна, но меня пугала неизвестность. Я не знала, что собираются делать со мной, умру я или что-то вспомню!? По мне пробежал маленький разряд тока:
- Вам не больно? - Поинтересовался кто-то из мужчин.
- Нет.
Через пару минут ток немного усилился, такое ощущение было, что на меня дует холодный ветер.

Я пыталась что-то понять, зачем это? Но меня окутал ещё больший холод, а подсознание снова стало проваливаться в неизвестность…
Смех и танцы людей наполняли комнату яркой и тёплой атмосферой. В углу стоял рояль, на котором музыкант виртуозно играл. Это был бал-маскарад. Все были в кучерявых париках, вот и я стояла в шевелюре, которая окутывала мои волосы. Девушки в прекрасных масках кружились в танце с молодыми кавалерами, а я стояла в углу, возле колоны, попивая сок из стакана.

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
- Скучаешь? – сзади раздался игривый голос Трея.
Я одарила его мягким взглядом.
- Может отойдём?
Мы вышли в холл. Здесь свет был тусклее и люди почти не ходили. Трей прислонил меня к стене и стал покрывать шею тёплыми поцелуями.
- Что ты делаешь? Тут же твоя жена – пытаясь вырваться с его объятий, говорила я.
- Мне всё равно, ты же знаешь, я её не люблю.
Я не смогла сдерживать свои чувства и перестала сопротивляться поцелуям.

Я знала, что это не хорошо, ведь он женат, но я любила его, я чувствовала его всем своим телом. Мы слились в порыве чувств. Были одно целое. Мы уже не слышали шум, доносящийся из соседнего зала, и нам было всё равно, если кто-то зайдёт. Мы любили, любили страстно и порывисто. Я не могла, да и не хотела вырываться с этих крепких и тёплых объятий. К двери стали приближаться шаги, я вдруг отпрянула от Трея, и это было как раз вовремя потому, что вошла его жена.
- Милый, ты почему ушёл с бала, там сейчас заявление будут делать!? О, здравствуйте миссис Ассмар. – удивлённо произнесла Шера, не ожидавшая меня здесь увидеть – вы тоже тут?
- Да! А что, я должна быть в другом месте? – немного дерзко ответила я, отчего Трей меня слегка ударил по руке.
- Нет… извините, мы с Треем отойдём на пару минут.
Я немного скривилась, сделав недовольное лицо.

Конечно, Шера наверно уже давно подозревала, что мы с Треем вместе, но она крепко держала его возле себя, это меня и раздражало. На прощанье Трей шепнул мне на ухо
- Не забудь о задании. Через пару минут начнём!
Я слегка кивнула головой и направилась в читальный зал, там никого не было, можно было спокойно попить себе шампанское и просмотреть книги…
Воспоминание моё прервал мужчина, выключив ток и снимая очки.
- Почему так быстро? – поинтересовалась я.
- Думаю с вас и так достаточно, завтра продолжим.
Я хотела задать им тысячу вопросов, но мне показалось, что для вопросов ещё не время. Томас сидел за компьютером и, по всей видимости, записывал результаты.
Морис нажал на кнопку телефона и сказал:

- Карл, заберите девушку!
И через пару минут я снова увидела тот тёплый взгляд, его горячая рука взяла мою, и он повёл меня по коридорам. В мою комнату. Я не могла оторвать от него взгляд. Что-то меня в нём привлекало. Может теплота, которая здесь присуще одному ему? Мне захотелось к нему прижаться, обнять, моё сердце стало чаще биться.

Одна из дверей коридора распахнулась и какого-то мужчину насильно, вытянули с комнаты. Каково было моё удивление, когда я его там увидела…

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
Мужчина кричал, пытался вырваться, но увидев меня, застопорился. Джастин, казалось, что он сильно изменился. Кожа уже была бледной, он сильно истощался, руки нервно тряслись. Что с ним тут делают?
Я прошла мимо него, проводив его взглядом, и зашла в комнату. Карл уже хотел было закрыть дверь между нами, как я спросила его
- Что с Джастином? Что вы с ним делаете?
Мужчина молчал. Я думала, что никогда не дождусь ответа, но он вдруг произнёс
- Пока вас тут не было, через его мозг мы связывались с вами, ну а теперь, когда вы тут – мужчина перевёл взгляд куда-то далеко, будто боялся мне что-то сказать – когда вы тут, Джастин нам больше не нужен.
Я хотела было возмутиться, что-то сказать, но учёный резко закрыл дверь. Я тарабанила в дверь кулаками, что-то кричала, но через несколько минут поняла, что это бесполезно. Присев на кровать я стала думать.

Мне было страшно за тех людей, которые случайно впутались в мою историю. А ведь так и не понятно, что от меня хотят! Я не могла сидеть, встав, я стала расхаживать по комнате, всё осмысливать…
Мне показалось, что в комнате я находилась не более получаса, но посмотрев на часы, которые висели над моей кроватью, я увидела стрелку напротив 7 часов вечера. Долго же я так ходила. Стук в дверь вернул моё подсознание в эту клетку. Дверь распахнулась, и вошёл Морис. Он как всегда лучезарно светил своей улыбкой и широким шагом приближался ко мне.
- вы будете ужинать в общей столовой, или вам отдельно принести.
У них ещё и есть общая столовая. Вот это да.

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
- В общей – коротко ответила я.
- Тогда через пару минут за вами зайдёт Карл.
Сердце снова стало вырываться из моей груди при его имени. Почему это чувство зародилось во мне именно здесь и при таких ужасных обстоятельствах.
************​
Через 15 минут я уже находилась в столовой, где было совсем не много людей. В углу стоял большой стол для учёных, ну а всё остальное для их подопытных. Глазами я стала бегать по столам, ища знакомых мне людей. За столом сидел одиноко Джастин, а напротив ещё за одним столом сидел Трей.

Я решила подойти и сесть к нему за столик. Его измученый взгляд с тарелки сразу перевёлся на меня. Видно было, что он не ожидал меня тут увидеть.
- Я думал, тебя не поймают – грустно произнёс он.
- Я тоже думала, что ты от них сбежишь – с некой иронией говорила я.

- Они тебя тоже заставляют что-то вспоминать?
- Да… - мельком я увидела, что к нашему столику приближался Джастин.
- тебя поймали… - я думала, что Джастин сейчас расплачется, т.к. его глаза стали блестеть от слёз. Но было как-то спокойно в душе, что он до сих пор жив. Мы сидели, втроём молча, смотря на свой «аппетитный» ужин. Ещё через пару минут прозвенел какой-то звонок и раздался голос в граммофон
«Просим всех покинуть зал и направиться свои комнаты». Возле выхода меня подхватил Карл
- Не хочешь подышать свежим воздухом?
- Я б не против, а разве можно?
- Думаю да, если нас никто не заметит. Только это будет ночью – он мне мило улыбнулся. Тем временем мы уже дошли до моей комнаты.
*****​
Ровно в 12:00 Карл постучал в дверь, а после открыл ключом её.
- Ну что, идём?
Сначала парень первый вышел в коридор и проверил, чтоб там никого не было, а потом подал мне знак, чтобы я за ним шла. Проходя мимо охранника, Карл случайно задел кружку, и она с грохотом упала на пол.

Я думала это конец…

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
Парень открыл входную дверь и вытолкнул меня, пока охранник не открыл глаза.
- Мистер Питерсон – обратился парень к охраннику, но видя, что охранник ещё слишком сонный произнёс – я случайно разбил вашу чашку.
Мужчина что-то недовольно пробурчал себе под нос и снова закрыл глаза. Молодой парень собрал осколки белого фарфора и положил на стол, замотав в бумагу.

- Испугалась? – шутливо сказал он, выходя на улицу.
-Конечно… так зачем вы меня сюда позвали?
-Давай на "ты"? – улыбнулся Карл.
-Ладно.
-Я хотел бы тебе кое-что рассказать – парень взял меня под руку и повёл в глубины зарослей территории. Было очень темно, вдалеке стояла маленькая, деревянная лавочка, окутанная холодным, ночным туманом. Листья совсем не шелестели, а только лишь иногда срывались с дерева, и тихо кружась, приземлялись на землю. Стояла ночь, красивая, чарующая, страшная ночь.

-Ты здесь была и раньше – начал Карл - тебя создали здесь ещё полгода назад, но я тебе тогда помог сбежать и ударил по голове, чтоб ты ничего не помнила.
Я слушала его внимательно, вникая в каждое слово, он говорил так эмоционально, но в то же время чётко и ясно. Его губы были нежно алые, волосы красиво переливались в ночном свете луны.

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
Присев на лавку перед Карлом, который всё ещё говорил, я почувствовала головную боль, но как обычно, воспоминания не появлялись.
-Вам нужно бежать – продолжал говорить мужчина – пока не убили кого-то из вас!
- Но как нам сбежать?
- Просто сбежать вы не сможете – парень на минуту застыл, прислонив палец к подбородку, и создавая впечатление глубоко задумавшегося человека– весь периметр отслеживается, а если кто-то выйдет за его пределы сработает сигнализация. Нужно придумать что-то хитрое, - и он снова задумался.

Я встала с лавки, подошла к Карлу и заглянула ему в глаза:
- Спасибо тебе, спасибо за всё то, что сделал и делаешь для меня – в ответ парень улыбнулся, обнял меня за плечи своими тёплыми и нежными руками. По коже пробежал лёгкий ветерок волнения. Карл ещё больше прижал меня к себе и впился страстным поцелуем в губы. Мне было с ним, так спокойно находясь тут, в «мёртвом» месте. Этот теплый поцелуй, эти нежные прикосновения и объятия были так знакомы. Как будто я знала этого человека и раньше…

Что-то резко зазвенело, но Карл не отпускал меня.
- Карл, может это что-то важное – немного отодвинувшись от него, произнесла я.
Он выпустил меня из своих рук и глянул на телефон.

- Мой сменщик уже подъезжает, пойдём в здание.
Быстрым шагом он и я направились в здание. Мы уже подошли к двери, я замешкалась и оглянусь на Карла, в ту же долю секунды, я увидела, как он замахнулся на меня огромной веткой… Сильная боль окутала почти всё тело, а голова стала кружиться. В глазах потемнело, и я рухнула на холодную, жёсткую землю…

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
- Мисс Ассмар – меня кто-то потряс за плечи. Я попыталась открыть глаза, но как только это сделала, всё поплыло, а голова резко закружилась. Я попыталась вспомнить, что произошло вчера вечером.
На тумбочке стоял стакан с минералкой. Взяв его и отхлебнув немного воды, голова стала приходить в норму и я уже различала пару фигур.

Всё то же помещение, в котором я и находилась эти два дня. Передо мной стояли четыре фигуры: доктор Морис, Томас, Карл и ещё какая-то незнакомая мне женщина в белом халате. У девушки были шелковистые, каштановые волосы, заплетённые в косичку. Густая чёлка прикрывала маленький лобик. Глаза шелковисто-зелёного цвета смотрели прямо в упор, а маленькие губки были искажены усмешкой.
Острый подбородок очень даже красил это хрупкое личико. Её тело было абсолютно идеально, красивые маленькие плечи, худенькая талия и немного побольше бёдра. Всё они смотрели на меня грозно, нахмурив брови, будто я совершила что-то страшное. Иногда лицо Мориса сменялось насмешливой улыбкой, а взгляд пылал ненавистью.
Томас взял стул, который пылился в углу, и поставил перед кроватью, на которой я лежала.
- Зачем вы это сделали? Вы же знаете, что тут территория вся под наблюдением – он говорил медленно и тихо, в его голосе я чувствовала какую-то угрозу, жёсткость. Не понимая, что произошло и о чём он говорит, я потупила взгляд на оконную решётку, всё ещё пытаясь вспомнить вчерашний вечер.

- Ладно – резко сказал Морис – не хотите говорить, как хотите, но если вы ещё раз попробуете сбежать, то поверьте, всё будет уже совсем по-другому – и он угрожающе сузил глаза, которые мне всегда и так казались жутковатыми, а девушка, стоящая возле него, немного хохотнула.

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
Доктор встал со стула и, поставив его на место, первым вышел из комнаты, за ним сразу последовала девушка затем Морис, а Карл, перед самым выходом замешкался…
- Я хочу поговорить с Ассмар – мужчина вопросительно посмотрел на кого-то за дверью.
- Да, конечно! Только не долго – сказал мужской голос из-за двери и она сразу захлопнулась.
- Что произошло??? Почему говорят, что я сбежала? –я сразу завалила вопросами Карла, вставая с кровати.

- Понимаешь… Вчера, когда мы вышли, кто-то из моих сотрудников заметил, что тебя нет в комнате, и, когда мы уже подходили к зданию, через окно я увидел, как у входа собрались мои коллеги. Для тебя и для меня было бы лучше, если бы никто не знал, что мы разговаривали. Поэтому мне пришлось ударить тебя и сказать, будто ты пыталась сбежать, но я тебе этого не дал – парень опустил глаза вниз, вид у него был сожалеющий. Таким он мне казался ещё более обворожительным, его белоснежные локоны мягко прикрывали глаза, а веки были томно опущены вниз, и я видела только светлые длинные реснички. Я прошла через комнату и приблизилась к нему в плотную, но глаза у него были всё так, же опущены вниз.
- Я обещаю, что скоро я вытащу тебя отсюда – он взял мою холодную, дрожащую руку и положил себе в ладонь.

Его тело было таким горячим, а дыхание ровным, моё сердце начало биться всё чаще, тело стало окутывать волной страсти, так захотелось нежно обнять его и всегда быть с ним, но, он выпустил мою руку из своей и, ни сказав ни слова, вышел за дверь. Я в растерянности подошла к решётчатому окну, солнце не светило, всё небо было обнято серыми облаками, казалось, вот-вот оно заплачет и польётся вода, остужая и освежая землю.
А я любила дождь, это как слёзы человека, он всё залечивает, и после выглядывает радуга, яркая и разноцветная.
******************​
От лирических раздумий меня отвлекла резкая головная боль, но воспоминания не появлялись. Это меня стало настораживать. За дверью моей комнаты прозвенел громкий звонок, а это означало, что пора было идти в столовую.
******************​
В помещении сидело совсем мало людей. Пара работников и три человека, из которых я узнала Лилу, Джастина и Трея.
Девушка что-то усердно рассказывала, а двое парней ковыряя вяло вилкой в тарелке, слушали её.

Когда я подошла к столу, Лилу замолчала, и все трое уставились на меня.
- Ты жива – вдруг вскрикнула девушка и мигом подскочила ко мне, меня обнимая. Как мне не хватало этих радостных глаз, взбаламученного и весёлого характера. Даже здесь, в этом страшном месте она не переставала искрить своей чарующей улыбкой.

Я присела рядом на стул и стала быстро уплетать пищу в своей тарелке.
- Мы уже придумали план побега – улыбчиво рассказывала мне моя подруга – вон видишь того смазливого….
- Не надо планов. Нам поможет один человек – перебила я её. С её лица вдруг медленно сползла улыбка, и глаза девушки прищурились с подозрением.
- Кто? - спросил Джастин.
- Один из учёных.
- Ты что, с ума сошла им доверять??? – вскрикнула Лилу, подскочив с места.

-Лилу права – тут же стал заводиться Трей – да они же подставят, как последние сволочи! Неужели ты не видишь их намерения?
- Да хватит вам - раздалось эхом на весь зал – я то знаю что делаю. Довертись же мне!
И все четверо мы погрузились в тишину, только иногда был слышен звук жевания или скрип вилки о тарелку.

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
Солнце тут садилось и вставало рано, лаская своим теплом мои глаза. Лучики нежно играли в воздухе, когда я распахнула ресницы, по глазам пробежал легкий холодок, и я почувствовала сильный мятный запах.
На столе стояла маленькая ваза со свежими, пахучими травами. Всё шло как обычно здесь: за мной пришли, отвели в комнату «воспоминаний», потом обед. Там снова встретилась с этими презрительными, после вчерашнего, глазами.
- Ну, а если он нам не сможет помочь – снова завела Лилу старую песенку, – нужно, ведь и самим придумать план побега.

- Да, ты права. Я тут осмотрелся, у них есть два выхода – продолжил мысль Джастин – на втором охранника нет, а это значит, у нас есть шанс!
- Но ведь тут столько людей, мы не сможем это сделать.
- Да, Яска, но, ночью ведь никто не ходит, только проверяющий, а ведь можно и сыграть – Лилу засияла хитрой улыбкой, она сразу стала рыться в большом кармане штанов, оглядываясь по сторонам, девушка достала маленький нож – стащила в столовой, повар на столе оставил.
- Тогда это всё меняет дело – Трей стал вилкой что-то шкарябать на столе – значит так, Лилу, ночью ты кричишь, хотя нет, так ты разбудишь весь персонал…

Вдруг, в нос ударил запах горелого, в ту же секунду дверь помещения распахнулась, и в комнату с криками: "Пожар, пожар!!!!" - вбежал мужчина лет пятидесяти в белом халате со значком, который был тут у всех работников. Сквозь щель, из-за двери начал просачиваться дым. Все вдруг стали суетится, но в этом помещении не было окон, так что все бежали навстречу черному облаку. Сквозь толпу ко мне приблизился Карл
и сказал на ухо:
- Это ваш шанс сбежать – он достал какой-то ключ и повертел перед моими глазами – это третий выход, про него знаю только я, Морис и Томас, но их уже эвакуировали, а ты можешь таким образом исчезнуть со своими друзьями. Он взял меня за руку и повёл к двери, которая вела в кухню.

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
- А где же Лилу, Джасти, Трей? – сказала я,пытаясь глазами найти людей в толпе.
- Сейчас я тебя отведу, там машина ждёт, а потом вернусь за ними – дым уже почти наполнил всё помещение, от чего стало невозможно дышать. Мы вышли за дверь и Карл плотно её закрыл. Возле холодильника была ещё одна решётчатая дверь, которая выходила на лестницу.

Спустившись в подвал, окутанный мраком, я ничего не видела, только чувствовала горячую руку Карла. Он достал с кармана коробок и зажёг пару спичек. Свет осветил помещение маленькими золотистыми лучиками. Это был достаточно длинный коридор, в котором не приятно пахло, то ли протухшими яйцами, то ли испорченным мясом, точно запах я разобрать не могла, потому как он смешался с дымом. Мы шли мимо дверей, к самой центральной.
Мужчина достал ключи и провернул замок, скрипя старыми петлями, она отворилась.
- В конце комнаты должна быть дверь – сказал Карл, вталкивая меня в тёмное помещение. Я шла, держась за стены, в комнате было темно и сыро, а холодная и разбитая плитка врезалась мне в ноги. Вдруг темнота сменилась ярким светом, и я сильно сжала глаза. Передо мной была стена, белая и холодная как снег, но двери не было.
- Что происходит – я обернулась на Карла и с ужасом вскрикнула. Передо мной стоял Карл, но уже совсем другой. Стеклянные серые глаза были озлоблены, мягкие черты лица стали вдруг грубыми и мерзкими, а его прекрасная улыбка исчезла. Я не могла осознать, что происходит, этот человек вдруг стал холодным и совсем чужим. Оскалив свои белые зубы, он достал с кармана записку и бросил вперёд.
- Твои последние воспоминания – прорычал парень и захлопнул дверь. Замки заскрипели, и я оказалась одна, тут, в этой пустой, холодной комнате, а главное я не знала, как отсюда выбраться.

Подняв с пола записку, брошенную Карлом, я присела на одну из коробок в комнате. Ещё не развернув её, слезы потекли горячим потоком. Мне было страшно только от одной мысли, что это последнее что я читаю и вижу. Я скоро сгорю здесь, и никто этого даже не заметит. Жёлтый и помятый листок бумаги украшал нежный подчерк, буквы были изящно завиты. Это письмо излучал тепло, нежность и надежду.
«Яска, я никогда не оправдывался перед тобой в своих поступках, как и сейчас не собираюсь.
У меня было немного времени, что бы написать это письмо. Ты просто должна знать, что я люблю другую, наверное после этих слов остается только ненавидеть такого изменчивого человека, как я. Прости, но я не обещал тебе не причинять боль, ничего не обещал! Кристен –наша малышка, береги ее, я хочу, что бы она знала, кто ее отец, я не отрекаюсь. Это все сложно понять ,но моя дочь сможет , когда спустя годы откроет это письмо. Никто не знает, насколько все в жизни может измениться, Кристен, моя девочка, я люблю тебя, прости и прощайте»
Боль, словно небо разряженное молнией, пронзила мою голову. Закрыв глаза, я понеслась сквозь тьму к воспоминаниям.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Давно не обновлялось, а сериал так и не разморожен. Закрыто. Отправляю в архив.
Автору, просьба, захочет восстановить, то пишет или в ЛС или в этой теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх