The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Репутация и награды

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Репутация и награды предназначены для поощрения за полезную активность, благодарностей и поздравлений. Каждое повышение репутации и награда должны быть кратко обоснованы в комментарии.

Пишите в эту тему, если вам нужно отредактировать комментарий или удалить ошибочное повышение репутации или награду.

Полные правила по повышению репутации и выдаче наград читайте на первой странице этой темы:

Награды: за что и как выдавать

Последнее редактирование модератором:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Замените, пожалуйста, награду
comment.png
выданную Тайли
Спасибо за цельные и приятные комментарии к моим работам
На
97.png
с аналогичным текстом. Если, конечно, такое возможно. Ошиблась при выдаче награды "Комментарий" за комментарий в теме конкурсов.

Готово.

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
Добрый день! ) А можно, пожалуйста, у Пуша текст награды за комментарий поправить на "Спасибо за визит в арт и комментарий к работе.) И внимание, конечно!)"
dwGPy4V.jpg
Спасибо большое)

Готово.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Измените, пожалуйста, текст к награде
99.gif
VeraNika
с
Грустный песик говорит вам спасибо за голос в его пользу на Состязании Талантов 92 недели (615/2). Также спасибо за голос в пользу "завистливого" стихотворения (618/2)
на
Спасибо за голос в пользу "завистливого" стихотворения (618/2) на Состязании Талантов 92 недели

Готово.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Добрый день))
Исключите, пожалуйста из текста комментария к награде
sunflower.png
и из репутации АлисаOff слово "двойной" - случайно скопировала :oops:
Спасибо))

Готово.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Удалите, плиз, репутацию от меня у Sashas93 с поздравлением к Хэллоуину, промазала вместо наградки-тыковки )
в новом дизе трудно ориентироваться :ведьмаржет:

Готово.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Удалите, пожалуйста, праздничную награду-тыковку
45.png
от меня в профиле Navia, бесы попутали с текстом, выдам заново. :D

Удалено.

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Сказывается влияние Хэллоуина:hlw_confused: Уберите, пожалуйста, мою награду у Alice T, текст по ошибке не тот скопировала :hlw_mad:

Готово.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Исправьте, пожалуйста, опечатку в репутации Novacaine. "Поздравляю с третьим местом в Осеннем ГМ!))"

Готово.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Случайно отправила репку, не дописав. Замените, пожалуйста, повышение репутации от меня Sashas93 на:
"За классные работы в мастерской TS4!))"
Готово.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Замените, пожалуйста, у Deer текст комментария к повышению репутации от 10.11.2015 на этот:
Код:
Курочки благодарят тебя за голос на ТП (поединок № 825, работа № 1)! *дождались))
Спасибо))
Готово

• Like
Реакции: Deer

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Доброго времени суток.
Тут ровно год прошел с момента досрочного завершения моей стажировки... Но соответствующий значок стажера в раздел наград я так и не получил.
Все же, мне хочется, чтобы хоть какая-то память, отметка о моем "стажерстве" была...
Прошу решить эту проблему.
Спасибо.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Вамполо, от чего почистить? Хотите убрать плюсы и награды, поставленные с дублирующих аккаунтов? Такие плюсы снимаются только по решению администрации сайта, при условии, что пользователь длительное время активен на форуме и больше не имеет нарушений.
Или что-то другое просите почистить? Тогда указывайте, пожалуйста, конкретную награду или повышение репутации (вид награды, кем и когда выдана, репутация кем и когда поставлена).

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Здравствуйте! Уберите, пожалуйста, мне награду от пользователя Naday. "Большое спасибо за новый каталог "Чайная церемония" по Симс 3! Очень полезный и очень красивый!"

Я не участвовала в создании этого замечательного каталога :)

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Прошу исправить текст, в репутации, повышенной мной Sluda :
Поздравляю с победой в СТ-94 (Стихи, поединок № 637). Великолепная работа!!!

на

Поздравляю с победой в СТ-94 (Стихи, поединок № 639). Великолепная работа!!!

Ошибся в нумерации поединков. Прошу прощения.

Готово.

Верх