The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Саша230799, просто нужно достаточно долго прожить с симом ( ну я встречалась просто) и часто ходить на свидания и ни с кем не изменять. ну и конечно лучше всего не иметь старых связей (бывших любовников, жен, мужей и т.д.)

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
Британка, СветаТ, большое спасибо.
smile.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
У меня сначала вообще никакой репутации не было. Это ужасно раздражало. А затем мои симы пошли на свидание и как минимум в 3-х общественных местах проявляли любовь друг другу. После этого появилась репутация "хранит верность". В общем, как я поняла, чтобы получить хорошую репутацию, нужно ходить на свидания и светиться вместе на общественных участков, где много людей. А чтобы получить плохую репутацию, достаточно изменить своему партнеру на глазах у других персонажей
happy.gif

Адреналин

Проверенный
Достижения
129
Награды
460
Ксерн сказал(а):
Насколько я знаю одна из жизненных целей герой любовник, интересно, кто нибудь пробовал эту цель и что из этого вышло с репутацией в итоге?
Цель не пробовал, но у симки 12 предметов воздыхания. Репутация: мессалина
smile.gif

пряная

Проверенный
Достижения
88
Награды
19
А у меня сим гулял гулял,встречался, встречался,никто ему не подходил
biggrin.gif
ну и заработал себ репутацию -ИЗМЕНЯЕТ,а когда пришло время семью заводить, так ой как трудно пришлось
biggrin.gif
никто не верит
tongue.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
пряная, а я не заметила никаких различий между хранит верность и изменяет. у моих симов все как обычно.. нормально
happy.gif

LoveSpain

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
А у моих симов репутация Хранит вечную верность
Плюсов в этом нововведении не вижу ,от положительной репутации смысла нет,а от негативной только минусы,была у меня такая пара,где муж изменял жене,так я устала женить их заново,супруга все время разрывала их отношения или они чуть ли не врагами становились

cathie908

Проверенный
Достижения
109
Награды
119
Ура! У моих симов наконец то появилась репутация "Хранит вечную верность"!! Но только после 34 дней игры и постоянного выполнения действий из вкладки "романтично". Но я сделала это.))

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
LoveSpain, как жэ от положительной плюсов нет? Небольшие, но они есть. "Хранит вечную верность" - Настроение +20, да и в городе хорошее говорят..
Кстати, репутация "Хранит вечную верность" появляется после "Хранит верность" через какое-то время. Так что, если не флиртовать с другими персонажами много, то эту репутацию не так сложно получить.

Systemika

Проверенный
Достижения
98
Награды
139
Интересное то оно новведение, но на жизнь симов никак не влияет =.=

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
У моих наконец появилась репутация "Хранит верность".Долго же я мучилась,а надо было всего лишь появится со своей половинкой в нескольких местах где находится много городских жителей.И проявлять романтичные действия.
Только не нажимайте "Флиртовать".Тогда всё получится
Вопрос скажите,а мудлет Хранит верность пропадёт?? Просто там не написано сколько осталось времени

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Maria23, нет этот мудлет будет сопровождать твоих симов всегда
biggrin.gif

Если, конечно, они не будут изменять друг другу
happy.gif

Angry-Boy

Проверенный
Достижения
16
Награды
10
У моего сима была жена, потом она умерла. Прошла неделя он снова женился, появился статус изменяет. Это глюк или так и должно быть?

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
У меня были одни старички, особой любви друг к другу не проявляли, но тем не менее появилась репутация "Хранит вечную верность".
Правда они ни разу не изменяли своей второй половине.
Fan3532, по идее, так и должно быть.

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
ZAck_96, ну-у-у-у не совсем...На неё влияют романтические отношения)

Верх