The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Играю четырьмя любимыми симами, это молодые две пары.
Ну так вот у них уже два раза появился такой мудлет:
2943975.jpg

А потом такой:
1719223.jpg

И еще вот что один из них сказал своей жене, когда я выбрал действие "поделится секретом":
2935783.jpg

Так что пары очень крепкие и не распадутся никогда (я так думаю)
happy.gif

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
У меня отрицательная репутация 3 уровня. Это даже забавно, все обвиняют в измене
smile.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Мои симы изменяют, но чуть чуть
biggrin.gif
Максимум поцелуй. Но не все и не всегда. А ещё лучше сказать редко.

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
У моего одного сима сейчас репутация "В поисках любви"
happy.gif
Т.е. с такой репутацией можно флиртовать с несколькими персонажами?

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
Viento, я думаю, что "Какое счастье, что мы всегда будем вместе.Навсегда!" не зависит от репутации, т.к. у меня такое симка сказала своему мужу, они молодожены и у них еще вообще никакой репутации нет, просто я тоже выбрала "поделиться секретом"
smile.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Dreamy_Cat, а как у вас такая репутация получилась?? я тоже хочу такую
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
СветаТ, у моего сима была девушка, но в это время он начал флиртовать с другой. Вышло сообщение о том, что ему нужно делать это не при людях, ибо это может быть известно всем. Тогда я решила, что с его девушкой растаться. Когда попросила остаться друзьями, то появилось сообщение, которое говорило о том, что теперь репутация меняется на "В поисках любви".
smile.gif

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
У меня из-за этой репутации сразу две свадьбы сорвалось!!!!!! Играли двумя друзьями-холостяками, довела их до вершины карьеры, решила что пора бы уже мальчикам и жен найти! Нашла, сделали они предложения двум сестрам близняшкам в один день, ну как всегда появилось желание о мальчишнике... Ну думаю пусть мальчики погуляют напоследок
biggrin.gif
Пришли две танцовщицы к ним, ну и остались на ночь... (надеюсь все поняли о чем я)! А на утро пришли близняшки и прям на собственной свадьбе такой хаос устроили, что собачьи бои отдыхают!!!!!!!! В итоге пришлось неделю дарить им цветы, телевизоры, даже машины!!! В общем лучше бы воздержались мальчики от халявного секса)))))))

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
У одной моей симки была репутация - "Волочится за всеми"!!!!!!!!!....
dry.gif

Спасибо желанию о занятии WooHoo с 5 разными персонажами в 5 разных местах....
biggrin.gif

Anabelka

Проверенный
Достижения
118
Награды
233
А у моей симки репутация "воплощение похоти". Ей муж каждый день концерты устраивает
sad.gif

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Репутация мне кажется лишнее в дополнение.Нужно следить чтоб был порядок.Не очень мне это нравиться.
Хотя чем то она и хороша.

Муррр-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
У моих нет репутации.
sad.gif
Хотя роман был всего один,и длится 14 дней...

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Муррр-ка,
Нужно появится с парой в трёх разных местах где много симов,выполняйте все функции романтично КРОМЕ ФЛИРТОВАТЬ.
И тогда появится репутация ХРАНИТ ВЕРНОСТЬ.Если симы не будут изменять друг другу
smile.gif

Муррр-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Maria23, теперь понятно.А если муж изменяет,а жена нет,у симки пропадёт "хранит верность"?Просто хочу разнообразить игру)))

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
У мужа и жены репутация "хранит вечную верность" + положительный мудлет.
Какая нафиг вечная верность если муж без конца флиртует с дворецким? Уже у всей семьи в мыслях его портрет перечеркнут + у жены тоже.

Верх