The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Konibivi,
А дворецкого уволить не желаете??? Тут до развода не далеко
wink.gif

ladypesh

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
О-о это плохое дело потом все симы не хотят общаться с тобой на последнем этапе но вещь прикольная
biggrin.gif

Добавлено (14.08.2011, 23:45)
---------------------------------------------
Konibivi, ни чего себе это глюк какой то у мя сразу была бы испорчена репутация:)))

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Maria23, а жене пофиг если честно. До поцелуев не доходило ещё.
А почему не увольняю сама не знаю)

Arusya

Проверенный
Достижения
106
Награды
26
Мне кажется репутация лишней и не нужной))
У моих симов "Хранит вечную верность", но я думаю, может, на стороне отцу ребенка завести?:D

kidopanda

Проверенный
Достижения
96
Награды
42
Konibivi, забавно))) а мне нравятся такие непредсказуемые фишки в игре)
правда репутация тоже не очень нравится сама по себе. как я поняла, если изменять без свидетелей - она не испортится?

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
kidopanda, без свидетелей, кажется не портится. Моим симам приходилось изменять без свидетелей и репутация не менялась, только выходило сообщение, мол, стоит прекратить пока всё не зашло слишком далеко. Ведь такие "шалости" и к разводу могут привести.
wink.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
у моей пары была репутация "хранит верность"
smile.gif
это да, они друг другу не изменяют
happy.gif

Муррр-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Моя разведённая симка пофлиртовала с Мортримером Готом(он взрослый,вы не подумайте!
biggrin.gif
),а потом пошла знакомится с мужем,мною же созданным...Стала с ним флиртовать,выполнять действия из ветки "романтично" и тут появляется надпись,у вашей симка репутация "ходит налево".А с какого ляду,простите?Они ведь с Мортримером(пардон,если есть ошибки в его имени,понятия не имею как оно пишется)даже не встречались...И ещё,подскажите,возможно ли после этого сделать репутацию "хранит верность" если появится в трёх разных местах с мужем и выполнять романтичные действия,или теперь это не сработает?

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
Муррр-ка, с репутацией "ходит налево" нельзя получить репутацию "хранит верность". Вам скорее всего придется покупать награду за баллы счастья, чтобы избавиться от неё.

Консуэло

Проверенный
Достижения
16
Награды
4
У меня симка живет с мужем давно, уже 3 детей, муж ей не изменяет, его репутация "вечная верность", хотя до женитьбы гулял и есть пара измен и обманутых. А симка тоже не изменяла мужу, но репутация "изменяет" (она раньше много кому изменяла). С мужем жили душа в душу, стоит их одних оставить, сразу мурлыкать друг с другом начинают, прям любовь такая.... Ну и завела моя симка в какой то момент роман на стороне, чтоб никто не видел, единственное видели их с любовником в общественных местам, правда они тогда ничем таким не занимались. Мужу видимо кто-то стуканул. Он вроде и не ссорится с женой или с соперником (который ему друг), но настроение стало неустойчивом, психует на ровном мете, желание кого-нить избить возникать стало ))))))) Над женой прикалываться стал немножко, а потом опять с обнимачками лезет
smile.gif
прикольно наблюдать
smile.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
Консуэло, У него, скорее всего, кризис среднего возраста.
smile.gif

Артемида

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
А у моего сима была репутация "в поисках любви"!) У него было 3 романа, но как только отношения становились "предмет воздыхания", я просила остаться друзьями) И когда спрашивала у других симов про свою репутацию, мне говорили: "Весь город знает что Шиг находится в поисках любви! Он быстро меняет своих партнеров"
Сорри если не совсем точно ответ других симов написала)) По памяти пишу)))

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Пошла моя симка на бал, завела там себе парня (не встречались, просто предмет воздыхания), они с друг другом не общались, я на него забила. Повзрослела моя симка, вышла за другого сима замуж, родила детей. Стала я играть за ее детей, а родители сами по себе, на работу ходят и т. д. и т. п. А потом всплывает сообщение, что, мол, у моей симки репутация "Изменщица". По скольку я ее не контролировала, она сама выложила своему мужу, что у нее остался с подростковых времен предмет воздыхания. После этого я быстренько отправила ее в парк разрывать с этим предметом воздыхания отношения. Муж позлился пару дней, а потом все наладилось. Репутация "Изменяет" осталась на всю жизнь.

Makosh

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
НЕ люблю я эту репутацию, для меня лучше бы ее и не было, всё равно большинство моих молодоженов до смерти остаются друг другу верны, а если и нет, то покупаю "идеальная репутация" ;(

Creola

Проверенный
Достижения
102
Награды
2
Репутация не очень нравиться. У моего сима много романов было до свадьбы, а после ни одного. И все равно получает по голове от жены за измены
dry.gif

Таса

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
У одной моей симки была репутация Мессалина. Это когда много с кем любовь крутит, но ни с кем не встречается, и никто не стуканул на неё)))))

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
У меня "хранит верность" пока что была. Я не хочу огорчать своих симов.. чтобы они друг другу изменяли. Хотя я наблюдала факт:
Если жена изменит мужу, то дети буду против жены.)

Верх