The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Return to Innocence..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060

Дорогие друзья и гости моего дневника, я рада видеть здесь каждого!
Буду счастлива, если вы найдете моё творчество интересным, ну, а за критику буду премного благодарна!

Помню, некоторым нравилась музыка, поэтому специально для вас оставляю свой плей лист, который, естественно, будет обновляться.

Рассказ "Братство"
Записка 1. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)
Записка 2. Dab Step – Numb :linkin park: (Женский вокал)
Записка 3. Lil B/Soulja Boy – I'm God/2Milli Instrumental
Записка 4. Mutated Forms – Feels Like
Записка 5. Hans Zimmer – Tennessee (OST Перл Харбор)
Записка 6. Caribou – Selfish Boy
Записка 7. Heavy Rain – Main Theme
Записка 8. Rob Dougan – Clubbed to Death (OST Матрица)
Записка 9. Jason Walker – Down
Записка 10. Angelo Badalamenti – Falling (Vocal by Julee Cruise)
Записка 11. Sea Wolf – You're a wolf
Записка 12. James Blunt – You re beatiful
Записка 13. Ellen Allien & Apparat – Jet (Ben Klock Remix)
Записка 14. Yeah Yeah Yeahs – Y Control (OST CMR Dirt2)
Записка 15. Linkin Park – In The End
Записка 16. Athlete-Wires
Эпилог. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)

Рассказ "The Return to Innocence".
Глава 1. Radiohead - Reckoner.
Глава 2. The Flashbulb – Undiscovered Colors
Глава 3. Enigma & Deep Forest – Shackera
Глава 4. Empire Of The Sun - We Are The People
Глава 5. Chromeo – Needy Girl
Глава 6. Icicle – Arrows
Глава 7. Depeshe Mode – Enjoy the silence
Глава 8. Des'ree – Kissing You
Глава 9. The Sounds Of Infinity-Life after Love
Глава 10. Daniela Mercury-Cada vez que te veo
Глава 11. Atlantic Connection feat. Tali – Heal (Bye - Bye)
Глава 12. Nickel Back – Someday
Глава 13. ОСТ – Хатико
Linkin Park – Angel In Disguise
Глава 14. The Cinematic Orchestra – Arrival of the Birds (Hight Quality)
Глава 15. Бразильская ипанема
Глава 16. Alex Band-Only one.
Глава 17. Fly Project - Mandala
Глава 18. Enigma - The Return to Innocence
Глава 19. Понятия не имею, ЧТО это за композиция(Если кто узнает-дайте знать!!!), но в ВК у меня она пишется так:
dram_and_bass – Скрипка
Глава 20. Spor – Push Me, Pull You
Глава 21. Hurts - Stay
Глава 22. Ron Pope – A Drop In The Ocean

Рассказ "Не святой отец"
Глава 1. Trevor Morris – Saving Josh
Глава 2. Jesper Kyd – Борджиа- Assassin's Creed: Brotherhood
Глава 3.Evanescence – Listen To The Rain
Trevor Morris – Anne Dreams Of Her Childhood
Глава 4. Enigma & Deep Forest - Voices In The Dark
Глава 5. Secret Garden – Sleepsong
Глава 6. Hans Zimmer – (Crysis 2 OST) - Epilogue
Глава 7. Hans Zimmer – Time (Instrumental Core Remix)
Глава 8. Deep Forest – White Whisper
Глава 9. Enigma – Almost Full Moon
Глава 10. Trevor Morris – Within Temptation (Somewhere)
Глава 11. Историческая – В средние века была такая музыка
Глава 12. Trevor Morris – An Historic Love

Рассказы:
На другом берегу Тиса
Вернуться в детство

Рассказ "Возвращение к невинности" находится в закрытом подфоруме!​

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
sovenochenka,

спасибо за коммент!
smile.gif

я знала, что многое останется непонятным.. но вот ответ на один из твоих вопросов:

и по порядку:

sovenochenka сказал(а):
Она тоже была смотрителем?

ага

sovenochenka сказал(а):
Почему остальные волки остались в живых?

потому что отношения к семье убийцы не имеют никакого.

sovenochenka сказал(а):
А яд подействовал вообще?

да. не зря в одной из первых глав говорится что у Тита было уже несколько приступов.

sovenochenka сказал(а):
Фокс, как я поняла, обо всем этом не знал.

опять же ответ тебе.

sovenochenka сказал(а):
И про Татьяну с Флемингом поясни. Т.е. почему Кайл с ним дрался, и зачем Татьяна помогала последнему?

вот почему

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Nadko,
ты меня еще больше запутала.
biggrin.gif

Верхнюю картинку не поняла.
Nadko сказал(а):
потому что отношения к семье убийцы не имеют никакого.
В смысле? Они же и есть семья?
А Фокс когда узнать успел?
И наверху остались еще два вопроса.) Про Татьяну и Флеминга.)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
sovenochenka сказал(а):
В смысле? Они же и есть семья?

в последней главе мельком сказано о том, что у Шеннон один ребенок-только Кайл. Остальные так...типа приемные дети.
да какая разница-у них там стаи, один сюда пришел, другой-туда..
biggrin.gif

sovenochenka сказал(а):
Верхнюю картинку не поняла.

Кайл её и убил.

sovenochenka сказал(а):
А Фокс когда узнать успел?

в тот момент, когда Кайл с Кассандрой развлекались, он отсутствовал, помнишь?
smile.gif

вопросы наверху про Таню я подредактировала с прошлом сообщении, смотри
biggrin.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Nadko, продолжение... такое трогательное!
s40.gif
Столько эмоций, столько событий! Я тоже никогда бы не подумала, что все это подстроил Кайл... а я ведь полюбила этого парня, верила в их отношения, и представляла детишек-волчат
rolleyes.gif
даже до сих пор не могу поверить, что это он... Тита жаль, неужели он не мог ничего против этого сделать, против своего убийства? Он же должен там чем-нибудь быть защищен, так все просто. Можно уйти от именуемой смерти, убив смотрителя...
Но все-таки, жаль Кайла... не, ну он такой красавчик же )) как его может быть не жаль
biggrin.gif

м-да... теперь можно и вовсе свихнуться!))

Да, зная тебя Надя, интересно что же ты нам в следующей истории подкинешь? Если что-то будет типа такой, то я буду подозревать самого красивого, теперь я узнала на что ты способна
biggrin.gif

СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ)))

добавлено:

ТАК ВОТ С КЕМ ТАТЬЯНА ОБЖИМАЛАСЬ!11 АХ ЭТОТ КАЙЛ, ПИПЕЦ! Я В ШОКЕ!11

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Nadko сказал(а):
Жену Фокса? Ну он дает..
Так Кас пришлось его убить?
Не, мне интересно как Фокс узнал. От остальных? Это вообще только Кайла инициатива или совместная?
Шеннон тоже жива осталась?
Подожди.. еще Шеннон (получается, она не убивала) говорит, что чем-то подтолкнула Кайла ко всему этому. Чем?
Кстати, почему Тит раньше Кас все не рассказал? Или раньше ничего не предпринял? Или думал, что с подругой педагогичнее? Тоже раньше можно было...

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
dasha28rus,

спасибо тебе за такой комментарий! очень приятно иДА, я постараюсь вас всех удивить следующим рассказом!
smile.gif

sovenochenka сказал(а):

да...ну а что-он же зверь, в конце концов
rolleyes.gif

sovenochenka сказал(а):
Так Кас пришлось его убить?

да. она убила его.

sovenochenka сказал(а):
Не, мне интересно как Фокс узнал.

Таня ему рассказала, после чего Кайл её и ...

sovenochenka сказал(а):
Это вообще только Кайла инициатива или совместная?
Шеннон тоже жива осталась?

жива, а инициатива была её и Кайла. Они хотели освободиться от Смотрителей, чтобы жить без надзора. В этом и суть вся.

sovenochenka сказал(а):
Подожди.. еще Шеннон (получается, она не убивала) говорит, что чем-то подтолкнула Кайла ко всему этому. Чем?

просто своими просьбами. Мать просит своё дитя что-то сделать, и он делает. Просто близкие родственные отношения.

sovenochenka сказал(а):
Кстати, почему Тит раньше Кас все не рассказал? Или раньше ничего не предпринял? Или думал, что с подругой педагогичнее? Тоже раньше можно было...

он знал, что сразу все рассказав, она просто не поверит. Он был готов к смерти, в какой-то степени, ведь знал, что
т.к.Кэрол погибла, то следующей станет Касс, и если он умрет, то она увидит, кто и почему это сделал.
Плюс тут Глория сыграла большую роль, показав, Касс, что вообще происходило через Астральные видения.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Nadko,
ну, почти все в голове улеглось. Только еще вопросы про Тита остались (они наверху) и финальный (наверное
biggrin.gif
):
так Кайл, познакомившись с Кассандрой, понял, что ему капец?
Я под сильным впечатлением от твоей истории. Это ж надо так. Здорово написано! Я бы так не смогла, мне всегда героев жалко.(
Кстати, до смерти родителей Кас Тит не мог ничего предпринять?

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Эх, блин! Надя в своем репертуаре
happy.gif

Завернула все так резко и круто, что и прийти в себя не успела. Жаль, что некоторые существенные детали упущены, но так получается даже острее. По сюжету ничего писать не буду, потому что мне нравится, как все вышло. Никогда бы не подумала, что все так произойдет)

ТЫ - большая молодец! С окончанием истории!

Музыка, как всегда - супер!!

-Мягкая-

Проверенный
Достижения
0
Награды
101
Дорогая NaDko!

Я с большой радостью поздравляю тебя с окончание Мира.!

Надеюсь, что это будет не единственная твоя работа.
И в дальнейшем ты начнёшь писать Сериалы:
Чтобы мы могли радоваться ещё больше прочитывая то, что создано твоими руками.

О мире «Return to Innocence..»:
Мир создан на основе игры The Sims 3.​

Автор: Уважаемая мной Nadko.

Надежда – это такое красивое имя. Именно поэтому я надеюсь, что окончание Мира форумчанки сайта Sims 3 in Russia.
Не будет негативным. А мы все её постоянные читатели, только будем радоваться её успеху
и надеюсь на то что окончание Мира только с подвигнет многих пользователей, прочитать его.​

Сам мир наполнен загадкой и таинственностью, что очень привлекает читателей нашего времени.
Помимо этого он прост и лёгок в восприятии. Нет запутанного сюжета. Каждый читающий Мир Nadko, сможет всё точно воспринимать и не запутываться.
И поэтому любой даже самый маленький читатель сможет понять всё полностью и не в чём не ошибиться.​

Герои: Все герои этого мира, живые люди т.е. я хочу сказать что Nadko вживила их в жизнь. (Дала им жизнь)
И поэтому все читавшие фурумчане следили за рассказам и современим влюбились в героев,
которые им были интересны. Ведь каждый герой уникален, у каждого свои черты характеры, изюменки.​

Главное Надя радовала читателей её Мира ещё тем, что у неё есть откровенные сцены на подфоруме для взрослых.
То есть она не ограничивала свой рассказ как для себя, так и для публики. Но есть правила и их форумчанка не нарушает.​

e7e794c648e3.jpg

Ещё раз поздравляю тебя дорогая!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Nadko, ооо продолжение супер! Сколько тут разных эмоций, сколько событий. Кайл... Кайл... мутный паренек-то оказывается! Ах, что же будет дальше? Я требую продолжения! И побольше!!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Ой Надюха! Я ждала что никто не останется жив в твоей истории. И почему-то я думала что Кассандра точно не выживет. Ну я как всегда!
Не сказать чтобы от Кайла я всего этого не ожидала... просто не предполагала что все так.
s55.gif
Но я даже рада что Кайл оказался таким монтром. Тьфу порядочных и вечно благородных принцев.
biggrin.gif

С каким удовольствием Надюх, я прочитала записки, не представляешь даде.
s11.gif
Все-таки ты потрясающе пишешь!
Хочу больше кадров как Кайл убивает! Крови, крови!!!
Сейчас мне нужно бежать... Я еще отпишусь.

Vikosik

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
Надя! Воу, вот это поворот событий, а Кайл оказывается подлец ещё тот. Касс просто герой,столько перенести и оставить в себе сострадание к семье Кайла. А вот интересно каким способом Касс убила Кайла? У Смотрителей какие-то свои методы?
hunter.gif
В восторге от такого поворота. Надеюсь скоро ты порадуешь нас новой историей! Ах какая музыка....до дрожи всё переживаешь... (Очень хотелось бы себе скачать песни из последней записи) С окончанием ты умничка!
s22.gif
Хочу ещёёёё
s40.gif
))

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Nadko, Я ревела...долго и протяжно...от музыки, от чувств, от того что только что пережила с героями твоего мира. Я словно почувствовала себя Кассандрой, почувствовала боль и скорбь Касс. Стало страшно и тяжело. как маленькому волчонку без мамы в одинокой пещере...С трудом пишу сейчас и этот комментарий. В голове бьётся одна шальная мысль "это не так! Так не должно быть!". А после прочитанного сама долго смотрела в окно, как Кассандра. Надя, здесь целый мир эмоций и чувств, такое...что уже никогда не забудется! Спасибо за историю, спасибо за этот прекрасный рассказ...
cry.gif

Kotyana

Проверенный
Достижения
108
Награды
327
Ох ты ж ёклмн что твориться
surprised.gif

Я в шоке...нет я просто в ужасе от происходящего, мои надежды на хеппи энд лопнули, как мыльный пузырь
sm001.gif

Кассю то как жалко!!!
cry1.gif
Пока читала обревелася вся. Многое сначала не поняла, но потом прочитав комменты кое что стало ясно. Поэтому у меня два вопроса осталось:
1) Если он так безжалостно всех убивал по приказу Шеннон, то зачем с Фоксом себя так вел? Ну типа поддерживал ненависть к братству и всех их повадкам? Пытался их остановить вместе с Фоксом.... это что показуха была? А для чего?
2) Чувства Кайла к Кассе были настоящими? А если да, то чего он с Танькой развлекался тогда? А когда он влюбился в нее он знал, что она из семьи смотрителей? Если нет, то как он отреагировал узнав это, хотел ли что-то исправить?
Блин, вот такие у меня 2 вопроса
tongue.gif

Что то еще хотела написать... эх склероз, позже отпишусь еще)))
P.S - Я в восторге от твоих историй и от того, как ты все тут задумала и воплотила
shy.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
devaleya,

Натали, спасибо за отзыв!
smile.gif

sovenochenka сказал(а):
Кайл, познакомившись с Кассандрой, понял, что ему капец?

нет, он не знал, что она из рода Смотрителей..

-Мягкая- сказал(а):
Я с большой радостью поздравляю тебя с окончание Мира.!

такой большой отзыв, спасибо, но
мир не заканчивается. Закончился рассказ всего лишь))
Mirind@ сказал(а):
Ах, что же будет дальше?

дальше будет новая история!
smile.gif

Софи сказал(а):
Хочу больше кадров как Кайл убивает! Крови, крови!!!

я постараюсь удовлетворить твои потребности, но... я ломаю голову-
ГДЕ мне открываться-попробовать тут или в 16+ сразу?..

Vikosik сказал(а):
А вот интересно каким способом Касс убила Кайла? У Смотрителей какие-то свои методы?

она вырвала ему сердце..

Аннабэлька,

спасибо тебе, дорогая моя!...
щас даже сама заплачу...

Kitty1001,

ответ на твои вопросы один: волк способен испытывать чувства.
Ведь например Шеннон любила сына и готова была отдать за него жизнь.. и осталась одна со своими мучениями, потеряв его.
Так же и Кайл-хоть Фокс ему и не был родным, но он любил его.. Но чувства к матери, видать, оказались теплее..
помнишь, еще в первой главе он мучается угрызениями совести? я не сказала тогда почему, и вот сейчас это стало понятно.

Кайл влюбился в Кассандру и я решила вкратце описать его терзания, чтоб читатель не особо проникался к нему, подчеркивая такой поворот событий.
Но по сути он так же мучился, ведь он не знал, что Джон-отец Кассандры, что Тит-её дед, и что вообще все вот так будет.

А инцидент с Таней..
В первую очередь он-животное, живущее на инстинктах.
Ответилана всё?
smile.gif

ВСЕМ огромнейшее спасибо за комментарии! Они очень ценны для меня!

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Ну Надя...Ну...Ну ты, Надя...ну и удивила-таки
dry.gif
Прям как и обещала
biggrin.gif
И это ж надо так уметь, а? Вот Кайл вроде такой весь из себя нравился, надо бы пожалеть парнишу, что так все получилось...но ни капли жалости к нему почему-то...Странно...Казался таким чУдным, а оказался мало того, что убийца, так еще и кобель!!!
angry.gif
Надюша, ты просто самый-пресамый талант-талантище, обожаю тебя
smile.gif
Даже не буду пытаться расписать все свои восторги, тут все уже сказано предыдущими ораторами. Могу только сказать банальное: мне очень понравилось, просто безумно понравилось. И мое тебе решительное одобрительное восторженное МЯФ и овации
hands.gif

sm009.gif
sm009.gif
sm009.gif
Только не останавливайся на достигнутом, вперед, вперед и только вперед!!! Новых историй, рассказов, приключений!!!
Надеждыч, ну ты уж меня прости позязя, что так поздно отписываюсь((( Ждала, ждала, ждала, когда же выложишь окончание рассказа, а вот как раз седня весь день пласталась в ММОшку и все пропустила(((

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Nadko,
хотелось бы еще узнать насколько Льюис, Эстер и Франческа были в курсе происходящего? Мне кажется, что в курсе, я права? Так про жену Фокс тоже узнал тогда, когда про остальных? Или потом?
И что, за Тита Шеннон убить не надо?
Думаю, это последние вопросы.)
Какая, все-таки, потрясающая история!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Злая_кошка сказал(а):
Казался таким чУдным, а оказался мало того, что убийца, так еще и кобель!!!

да, кобелина тот ещё..

Злая_кошка сказал(а):
Надюша, ты просто самый-пресамый талант-талантище, обожаю тебя

спасибо, моя дорогая!.. так приятно!
shy.gif

sovenochenka сказал(а):
были в курсе происходящего?

да, в курсе. Просто они не лезли и всё..

sovenochenka сказал(а):
И что, за Тита Шеннон убить не надо?

надо! Но Касс решила не упрощать её жизнь, просто убив её сына, чтобы та больше мучилась, понимаешь?
smile.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Nadko,
Ихвини меня, я буду кратка, т.к. очень много проблем и сюда заскочила на пару минуток всего лишь
sad.gif

Ох, не передать словами всё те чувства и эмоции что я испытала читая две последие записки! Гениально! Я бы никогда не подумала что Кайл ТАКОЙ! Не, конечно меня каплю напрягало что ты как-то маловато описывала его мысли и всегда оставляла много чего нераскрытого, но теперь понятно к чему это всё было!
biggrin.gif
И Тит... Я так думала, вот чем ему Кайл не понрава? Ведь, по идее он должен наобарот его одобрять, но... В общем, ты удивила всех нас по полной! Это найнеожиданнейший поворот событий, который можно было себе представить!
surprised.gif
sm001.gif
Но, у меня осталось много вопросов:
Что стало с Глорией? Где она? Они с Касс уже не общаются?
Я так и не поняла при чём тут Глория кстати. Откуда Тит её знает и вообще, откуда она знает про всех этих волков? *может, я тут конечно тормознула, но я реально не догоняю этого аспекта*
Как Касс убила Кайла? Не, ну реально, она вроде такая хрупкая, неужели она ему сломала шею или ещё что?
Что стало с Фоксом? Где он?
Будет ли продолжение о Кассандре? Или это будет уже совем другая история?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Nadko, давно ты меня звала, я все не могу отыскать времени, но я хочу пока отметить музыку и скриншоты, посмотрела зрительно все серии, оч.хочу почитать, и после обязательно напишу отзыв! Я уже давно заглянула, но пока экзы сдавала вообще не собраться было, так что постараюсь в ближайшее время, извини, что заставила ждать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх