The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Return to Innocence..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060

Дорогие друзья и гости моего дневника, я рада видеть здесь каждого!
Буду счастлива, если вы найдете моё творчество интересным, ну, а за критику буду премного благодарна!

Помню, некоторым нравилась музыка, поэтому специально для вас оставляю свой плей лист, который, естественно, будет обновляться.

Рассказ "Братство"
Записка 1. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)
Записка 2. Dab Step – Numb :linkin park: (Женский вокал)
Записка 3. Lil B/Soulja Boy – I'm God/2Milli Instrumental
Записка 4. Mutated Forms – Feels Like
Записка 5. Hans Zimmer – Tennessee (OST Перл Харбор)
Записка 6. Caribou – Selfish Boy
Записка 7. Heavy Rain – Main Theme
Записка 8. Rob Dougan – Clubbed to Death (OST Матрица)
Записка 9. Jason Walker – Down
Записка 10. Angelo Badalamenti – Falling (Vocal by Julee Cruise)
Записка 11. Sea Wolf – You're a wolf
Записка 12. James Blunt – You re beatiful
Записка 13. Ellen Allien & Apparat – Jet (Ben Klock Remix)
Записка 14. Yeah Yeah Yeahs – Y Control (OST CMR Dirt2)
Записка 15. Linkin Park – In The End
Записка 16. Athlete-Wires
Эпилог. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)

Рассказ "The Return to Innocence".
Глава 1. Radiohead - Reckoner.
Глава 2. The Flashbulb – Undiscovered Colors
Глава 3. Enigma & Deep Forest – Shackera
Глава 4. Empire Of The Sun - We Are The People
Глава 5. Chromeo – Needy Girl
Глава 6. Icicle – Arrows
Глава 7. Depeshe Mode – Enjoy the silence
Глава 8. Des'ree – Kissing You
Глава 9. The Sounds Of Infinity-Life after Love
Глава 10. Daniela Mercury-Cada vez que te veo
Глава 11. Atlantic Connection feat. Tali – Heal (Bye - Bye)
Глава 12. Nickel Back – Someday
Глава 13. ОСТ – Хатико
Linkin Park – Angel In Disguise
Глава 14. The Cinematic Orchestra – Arrival of the Birds (Hight Quality)
Глава 15. Бразильская ипанема
Глава 16. Alex Band-Only one.
Глава 17. Fly Project - Mandala
Глава 18. Enigma - The Return to Innocence
Глава 19. Понятия не имею, ЧТО это за композиция(Если кто узнает-дайте знать!!!), но в ВК у меня она пишется так:
dram_and_bass – Скрипка
Глава 20. Spor – Push Me, Pull You
Глава 21. Hurts - Stay
Глава 22. Ron Pope – A Drop In The Ocean

Рассказ "Не святой отец"
Глава 1. Trevor Morris – Saving Josh
Глава 2. Jesper Kyd – Борджиа- Assassin's Creed: Brotherhood
Глава 3.Evanescence – Listen To The Rain
Trevor Morris – Anne Dreams Of Her Childhood
Глава 4. Enigma & Deep Forest - Voices In The Dark
Глава 5. Secret Garden – Sleepsong
Глава 6. Hans Zimmer – (Crysis 2 OST) - Epilogue
Глава 7. Hans Zimmer – Time (Instrumental Core Remix)
Глава 8. Deep Forest – White Whisper
Глава 9. Enigma – Almost Full Moon
Глава 10. Trevor Morris – Within Temptation (Somewhere)
Глава 11. Историческая – В средние века была такая музыка
Глава 12. Trevor Morris – An Historic Love

Рассказы:
На другом берегу Тиса
Вернуться в детство

Рассказ "Возвращение к невинности" находится в закрытом подфоруме!​

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
А мне как-то ясно стало, что его глючило.
Я очень рада хэппи-энду, надеюсь у них все будет хорошо.
В конце концов лучше такое счастье, вырванное тяжким трудом, чем вообще никакое

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
НАААААДЕНЫЫЫЫЫЫЫЫЫШШШ!
Как это трогательно... я всю клавиатуру слезами залила...
Рада, что никто не умер, а то зная тебя, ты могла фиг знает что выдумать....
отлегло.
Теперь буду предаваться беспорядочным эмоциям и... безмерно радоваться тому, что все так хорошо закончилось...

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Nadko, Надеюсь не будешь сильно ругаться за то, что я не прочла все-все, читала последние записок шесть.
Зашла картинки посмотреть а затянуло и все и сейчас дочитывая последнюю записку так грустно и одновременно радостно, что все так закончилось. До слез трогательно.
Nadko сказал(а):
По щеке Оливера скатилась слеза, и он помотал головой, мысленно пытаясь отбросить сантименты. - Неужели, чтобы просто быть счастливым и любить друг друга, нужно пройти через всё это? – старик тихо шептал себе под нос...
Очень зацепила эта фраза, ведь правда, неужели ради любви стоит столько пережить? Ребята так много пережили, настрадались и наконец они вместе. Вот это по истине прекрасное чувство. Когда все закончилось. И теперь наступило спокойствие.
Я даже не знаю, что еще писать, у меня такие эмоции, так тепло становится)))
Надь, спасибо тебе за такой рассказ, пусть я его и не прочла полностью, а только последние записки, но это правда замечательная история)))

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Я даже с Камчатки от родителей с идиотическим интернетом стоимостью 3р за 1 Мб зашла прочитать :D
Не дотерпела до возвращения домой :)
Прекраснейший конец! Но надо признать, что не удердалась и заглянула в последние комментарии, чтобы узнать, как сильно предстоит расстраиваться))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Ну что ж, мило. Хорошо написана последняя глава.
Так если это была галлюцинация, и Клэр, получается, его не искала в той главе (то есть начала искать с того места, когда она говорит "Пойду прогуляюсь", а Оливер предложил машину?), а искала в этой?
В общем, я рада, что ты все-таки решила сделать хэппи-энд.))

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
I did it!
biggrin.gif
cool.gif
Я осилил весь твой рассказ "The Return to Innocence"
biggrin.gif
. Пожалуй начну.
За все время, пока я читал его, я полностью проникся его атмосферой. Непростая судьба и испытания выпали на хрупкие плечи милашки Клэр. Подумать только, насколько сильным должно быть чувство самоотверженности, что бы вот так просто помогать людям, которые действительно нуждаются в помощи. Где сейчас можно встретить человека, у которого при встрече с наркоманом проснется желание взять и помочь ему? Большинство из нас просто пройдет мимо, закроет глаза, просто убежит, посчитает, что не стоит связываться с ними. Конечно, тут сыграла роль ее работа, она занималась этим, и за это ей платили деньги, если на то пошло. Но то, что она захотела помочь Джеку, это только ее желание. Что-то в этой пропащей душе зацепило ее, дало надежду, что еще не все потеряно, что эту душу еще можно спасти, наставить на путь истинный. И она принялась за него. Сначала, как правило, больной не хочет принимать лекарство, оно ведь горькое. А если уже брать наркотики, так ситуация была довольно плачевной. Джек не понимал, что она хочет от него, и просто хотел, что бы она от него отстала. Мне понравилась атмосфера клуба. Очень знакомая атмосфера :). Когда они встретились на более-мене "трезвую голову", Джек уже тогда запал Клэр в душу, это чувствуется по тому напряжению, которое она испытывала. В конце концов Джек признается, что он хочет "соскочить", но отчаянно нуждается в помощи. И подумать только! Клэр, ради Джека берет отпуск, и уезжает на курорт вместе с ним. Пока бедняга отходит, переживает ломку, нам встречается довольно интересный, веселый, жизнерадостный и очень позитивный персонаж по имени Тодео. Сначала я как-то не обратил внимания, но... Мне показалось, или он немного... того... ну... Странный? *надеюсь, ты поняла, о чем это я* Просто, если взять его разговоры с Клэр, то он напоминает мне одного персонажа из сериала "True Blood"? уж очень он такой весь из себя)). Ну, это мое мнение, если это не так, прошу меня простить). Еще не могли не порадовать глюки Джека. Я знаю, это немного неправильно смеяться над больными людьми и все такое, но я правду не смог сдержать улыбку. Особенно когда он разговаривал с Клэр, а на заднем плане кто-то бегает, это было бы... Ну блииин)) Я сейчас вспоминаю этот момент и улыбаюсь)) Не знаю, почему) Мне искренне было жаль Джека, он ведь правда не хотел этого. Трудное детство, своеобразная дискриминация в семье (может, это немного грубо), и итог - наркотики, что бы попробовать фальшивого счастья. Но Клэр, к счастью, вытаскивает его из пропасти дурмана, и он ей очень благодарен, и еще, он понимает, что влюбился в свою спасительницу. Теперь больше ничего не имеет значения и они уплывают в любви. Что может нарушить такое беспечное счастье? Ради него она увольняется с работы, и вот тут и пришел сюрприз. Вдруг откуда не возьмись, появился... драг-дилер, и упаковал их обоих в авто, потом они очутились в клубе. Джек готов пойти на все, что бы Лимфо не тронул Клэр, но он решает убить его морально, я попутно, что бы не мешал, накачать его тяжелой артиллерией. И что бы он смотрел на все то, что они будут с ней делать. Такое, наверное, очень трудно пережить, а еще труднее признать то, что ты абсолютно беспомощен, и ничего не можешь и не способен сделать. Героиновый туман, агония, непонятные ощущения... Все это пришлось пережить Джеку. А каково Клэр... Обычно, после такого, заканчивают самоубийством (достаточно случаев). Но, черт возьми, она и тут не сдалась! Она нашла в себе силы найти Джека. Ну и, конечно же, хэппи энд!!!
Из этого всего могу сказать, что ни грамма не пожалел, что прочитал твой рассказ! Спасибо за такой прекрасный рассказ! Я обязательно еще прочту первый твой рассказ :)
P.S. Я же обещал длиннющий коммент :)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
devaleya, AnnSimland, EvansMort, sovenochenka, Худoжник, Serena,

спасибоньки вам, мои любимые!!!!! я ТАК рада, так рада!!!!
щас даже лопну от радости!!!!
smile.gif

Serena сказал(а):
Надеюсь не будешь сильно ругаться за то, что я не прочла все-все, читала последние записок шесть.

я рада, что ты зашла ко мне!
Буду рада твоим визитам
smile.gif

Худoжник сказал(а):
Я даже с Камчатки от родителей с идиотическим интернетом стоимостью 3р за 1 Мб зашла прочитать
biggrin.gif

Лерочка.. мне так приятно!
спасибо тебе! люблю твои комментарии!

sovenochenka сказал(а):
а искала в этой?

ну, вроде того, Оль!
smile.gif

спасибо, что зашла!
я рада, что тебя порадовал хэпиЭнд!
smile.gif

EvansMort сказал(а):

Макс, я от тебя прям тащусь...
biggrin.gif

EvansMort сказал(а):
Мне показалось, или он немного... того...

дада, он-гей, просто я как-то не раскрыла это по-нормальному..
В следующих рассказах никаких недомолвок не будет!
rolleyes.gif

EvansMort сказал(а):
Обычно, после такого, заканчивают самоубийством (достаточно случаев)

кстати, я думала об этом.
Но это было бы банально))))

EvansMort сказал(а):
Я обязательно еще прочту первый твой рассказ :)

прочитай, прочитай.
Некоторые мои читатели говорят, что интересный.
А я уже и не помню особо
biggrin.gif

Была рада, что ты зашел..
sm001.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Nadko, Надя, я читала последние главы и я...я рыдала. Банально рыдала. Сначала от горя и отчаяния. Из-за всего того...приличного слова нет..что с ними произошло. А потом я рыдала из-за счастья. Из-за всепоглощающего счастья. Боже, ну неужели так бывает? Такая любовь..такая чистая? Такая светлая...это похоже на диснеевскую сказку с идеальном концом. Ноя впервые верю в этот конец , в это идеальный и сказочный конец...
Надя, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ИСТОРИЮ!
Для меня очень тяжело было читать рассказ, поэтому и подробного комментария дать не смогу, но всё же я хочу ещё раз сказать тебе спасибо, за такую невероятную историю! И конечно же с нетерпением ждём новый рассказ!

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Nadko сказал(а):
дада, он-гей, просто я как-то не раскрыла это по-нормальному..
Вот и я подумал, что он слишком уж внезапно просто пропал из истории, таких персонажей нельзя просто так упускать)
Nadko сказал(а):
кстати, я думала об этом.
Но это было бы банально))))
согласен..))

Черт, чуть не забыл: В ПОДПИСКУ МЕНЯ, СРОЧНО!!! :)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Надеюсь Надя меня простит за то, что я раскрою здесь пару наших с ней секретов. :)

Знаете, когда во второй истории была только одна или две записки, Надя пришла ко мне и сказала: "Я боюсь у меня не выйдет правильно конец". Я спросил почему, и она ответила, что хочет хеппи-энд, но при этом, точно уверенна, что в одной из последних серий главную героиню должны изнасиловать из-за Джека.

Я сказал: "Нет, у этой истории не может быть хорошего конца. Наркоманы должны быть наказаны!"

А потом, глава за главой я все сильнее и сильнее стал привязываться к созданным воображением нашей Нади героям, они перестали быть просто наркоманом и врачихой, они стали для меня живыми людьми, людьми у которых бьется сердце и шевелятся извилины в голове. И тут уже я стал умолять Надю не убивать их.

А Надя ругалась и плевалась на меня, не спала ночами и курила, но все же осталась верной себе и сделала так, как подсказывало ей сердце. А значит... Надя боооольшая умница! )))

Поэтому я хочу поздравить свою умницу с победой в конкурсе Мир месяца и пожелать дальнейших побед и новых перкрасных историй! :) Ты правда молодец и я тебя жутко люблю!

п.с. Я все еще жду обещанный фотографический бонус с пояснениями и комментариями (п.с. особенно Линфо сама знаешь в чем и странно скрючившего моську Джека)

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Nadko, Надюшь, если я обещала придти, то я свое слово обязательно сдерживаю! Наконец-то я дошла до твоего чудного творения, ты невероятно красиво и интересно описываешь события, я прям зачитываюсь твоим текстом. Он такой, такой, такой... в общем дар речи у меня точно на пару дней будет потерян.
shy.gif
Я не смогла осилить все, что здесь написано, ну и что, что я слаба духом, зато у меня есть много приятных слов для тебя и твоего творчества! Пожалуй, отпишусь по последней записи... Ой, забыла сказать, музыку ты подбираешь офигеннокрутую! *___* И еще один момент, стиль твоего написания такой молодежный, в общем я быстро вчиталась.
shy.gif

Надеюсь никого не разочаровать.
Разочаровать? Кого? Я всем довольна, я барышня неприхотливая, я любой записе, любому бонусу, да и просто любой песенки буду рада!)
Уф, слава Всевышнему, что он цел и невридим. Я втихоря тащусь по Джеку, он такой милашный!)
Он взял в руку пакет с наркотиком и, не раздумывая, высыпал содержимое на пол.
Вот это правильно, это по-мужски!
cool.gif

Что, если она вообще не желает его больше видеть?
Не накручивай себе эту масль Джек, надейся на лучшее!
sm001.gif

Нелепое извинение за произошедшее – что может быть глупее?
Порой и такое извинение стоит многого.)
Он мог лишь молиться об этом.
Надеюсь, Бог твои молитвы услышит и поможет тебе.)
Она только помотала головой.
А Клэр то тоже ничего, красивая и интересная особо, ей идет спортивный стиль.)
о справедливой мести за любимицу.
Его гнев будет несокрушимым, да?
biggrin.gif

А по вечерам было просто сказочно.
Наденька, у тебя такие замечательные скринчики получаются, я тащусь от них!)
и слезы горечи…
Джек, не вспоминай то, что было, думай о хорошем.)
с разбегу забежал в холодную воду, которая словно ждала их.
О Боже, я бы так не смогла, я бы... я бы... ну, не смогла и все.)
ВОТ ЭТО ВСЁ писала я не зря?
Ты что! Не смей так говорить, мне понравилась глава, очень, я в восторге от нее! Такие эмоции, чувства...
Надежда, дай я тебя расцелую что ли! *чмок-чмок*. Это прекрасная история, хоть я и не осилила все, но я очень близко ознакомленна с миром, так что вот... кидай в подписку, буду с удовольствием читать дальше!)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
39 записка.
Бонусные картинки о съемках рассказа "Возвращение к невинности".

Дорогие друзья!
Надеюсь, этот небольшой бонус порадует вас!
Эта миниатюрка о съемках рассказа так же придумана мной.
Что ж! Поехали!
smile.gif

Еще пару недель назад я заприметила эту девушку..
Клэр Ньюмен распевала песни в баре, пока ее драгоценный муж работал. А что еще делать, пока ты ждешь второго ребенка?
Девушка веселилась, как могла. Хотя, признаюсь, честно, с голосом у нее была совершенная беда.

Но несмотря на это, я решила предложить ей участие в съемках. Заправив свою колымагу, я прилетела в Санлит со скоростью света.
Долго уговаривать девушку не пришлось, и мы решили, что когда она родит, мы сразу приступим к съемкам.

Настало время познакомиться с её мужем. Увидев меня, Ванька Киселев (именно так зовут главного героя!) просто обалдел. Возможно, его смутил мой костюм?
biggrin.gif

Вообще, парень он очень веселый, и за время съемок с ним происходило много различных забавных моментов!
Он дурачился, как мог, добавляя такого необходимого позитива, а ведь тема рассказа была довольна серьезна!

- А тебя когда увидел в первый раз, - улыбнулся Джек Грегу, - подумал, ты и вправду извращенец!

Я присмотрелась к девушке, сидящей у костра, и строго посмотрела на Клэр:
-Ты не говорила мне, что у тебя есть близнец!
-Я и сама не знала..
Клэр была крайне растеряна
biggrin.gif

Я попросила Клэр найти себе подругу по съемкам и она направилась в местную психиатрическую клинику. Почему туда?
Все просто: там работала ее хорошая знакомая, Франциска Вандербург, но........
идя по коридору, она заметила очень интересную девушку. Та была совершенно не в себе и тихо кралась к выходу.

Клэр остановила ее и, разговорившись, они пришли к соглашению с тем условием, что таблетки от расстройств Клэр оплачивает сама
biggrin.gif

Новую героиню звали Хейли (да простит меня Дилан, моя хороошая, что я так подпортила ей репутацию)
Хейли постоянно чудила и нам частенько приходилось прерывать съемки из-за нее..

Следующая героиня-Тина Вальден, тот еще экземпляр. В какой-то момент я пожалела, что пригласила ее, хотя в итоге работы я поняла, что она отлично справилась со своей ролью.
Но вот это самое идиотское выражение лица, о котором говорится в последних главах..
- Тина, блин! Перестать улыбаться!
Я орала, как потерпевшая и еле выносила ее. Кадры приходилось убирать...

О Греге почти нечего сказать-почти все время он работа, прибегаю на съемки только по вечерам. Приходилось подстраиваться, что ж..

А вот когда был найден Линфо, он поразил нас всех..лишь одним моментом.
Клуб. Джека и Клэр схватили и....
Расстегнув рубашку и кинув ее на пол, Линфо остался в одних шортах и....
все уставились на него ошарашенными глазами. Он же смотрел на нас глазами беззащитного ребенка, улыбался и не могу понять в чем дело.
- Линфо.. - Клэр свалилась на колени, едва дыша от смеха, - Ты забыл снять колготки..

Несколько забавных моментов)))))

- Боже! Кажется, я опять беременна!

- ЧТО??????????????????????

- ЧТОООО???????????????????????

- ЧТООО??????????????????????

- Как думаете, живот очень заметен?

Даже не знаю, как закончить этот бонус.
Я очень рада и признательна всем, кто читал меня, кто комментировал и всем остальным!
smile.gif

Сейчас я решила немного расслабиться и отдохнуть, но..
новая история не за горами!
rolleyes.gif
tongue.gif

Аннабэлька,

Анют, спасибо, что нашла в себе силы прочитать! потмоу что я понимаю насколько для тебя это было сложно в плане тяжелого восприятия.
Я рада, что конец в итоге вышел положительным и ты не расстраиваешься!
smile.gif

EvansMort сказал(а):
В ПОДПИСКУ МЕНЯ, СРОЧНО!!! :)

Подписки нет, но я тебя внесла в свой умственный список)))))))))))

Sayalun,

Лёш..Лёшечка!!!!
Я хочу сказать тебе спасибо огромнейшее! Без тебя бы я не справилась!
Ты меня вдохновлял, воодушевлял и..что там ещё может сделать прекрасный учитель с ученицей?!!!!
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
Надя боооольшая умница! )))

спасииибо!!!!

Sayalun сказал(а):
Поэтому я хочу поздравить свою умницу с победой в конкурсе Мир месяца и пожелать дальнейших побед и новых перкрасных историй! :)
Ты правда молодец и я тебя жутко люблю!

спасибо спасибо спасииибо!!! Я тебя тоже люблю!!! мой хороший!!!!!
rolleyes.gif

Sayalun сказал(а):
п.с. Я все еще жду обещанный фотографический бонус с пояснениями и комментариями (п.с. особенно Линфо сама знаешь в чем и странно скрючившего моську Джека)

вот, кстати, чисто для тебя. Надеюсь, не разочарую))))))))))

Will19,

спасибо за визит!

Стилист,

Геля, очень рада, что ты зашла ко мне! И буду рада впредь тебя видеть!
Твой комментарий меня очень порадовал и я даже, если честно, немного обольстилась!
Спасибо тебе, всегда радостно читать такие отзывы положительные! :)

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Nadko, такой веселый бонус) когда начила читать, думала все серьезно будет, а дальше так забавно все пошло) скрины-это нечто
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
ахах)Иванушка
biggrin.gif
он на всех скринах такой красавец и смешной очень
rolleyes.gif

хейли это вообще отдельная история
ахах. как тебе это в голову пришло?
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
- Боже! Кажется, я опять беременна!
не опять, а снова детка:D
а эти кадры
Nadko сказал(а):
- ЧТООО??????????????????????
аха) очень забавный бонус! рассмешила меня, правда)

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Окей, я таки нашла в себе силы вылезти из под кухонного стола. Живот еще болит, но писать я пока в состоянии.
Это потрясающе! Я затрудняюсь сказать какой момент показался мне самым смешным, потому что весь бонус чуть не довел меня до коликов. Джек в моих глазах потерял всякую серьезность.
biggrin.gif
Эх Ваня, Ваня, как он на съемках отжигал!
А за кадром у нас значит нло? Ну я так и знала что земное существо никогда такую потрясающую историю написать и наснимать не сможет, так оно и оказалось.

Сюжет с колготками меня просто убил!
s.gif
И реакция на очередную беременность Клэр, и тина со своим смехом и подруга роющаяся в мусорном баке. Я же говорила что не могу выбрать что-то одно что меня больше всего развеселило.

Очень клевая задумка с бонусом, Надя, твои таланты и твоих персонажей безграничны! А Клэр пусть больше распевается, я в нее верю!

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Nadko, ахаххаха, Надя, это так круто!! очень забавный бонус) мне кажется, или ты тут выступаешь в роли инопланетянина?)
biggrin.gif

ох, шикарно же, и музыка крутая
happy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Обалденный бонус!
biggrin.gif
Больше всего порадовала попавшая в круг беременностей Клэр ))). Джек и рад, и не рад... А еще очень харизматична девочка, которая копается в мусорке и вообще всех озадачивает постоянно.
Ну, и Линфо - это вообще... Слов нету... "Рафаэлло" в студию!
biggrin.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Да, забавный бонус.)
Я сначала обалдела, когда оказалось, что Джека зовут Ваня (что, правда?). Но потом было очень весело!
biggrin.gif

-Мягкая-

Проверенный
Достижения
0
Награды
101
Поздравляю тебя Надеждович, с окончанием рассказа.
Не менее захватывающего чем предыдущий.
Очень понравились твои как съёмочные работы, так и сам текст.
Герои вообще поразили меня и твой бонус открыл новый взгляд на них.
Желаю тебе успехов в следующей твоей работе. Ты просто Умничка:*

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Nadko, а музычка то ничего, крутая, люблю подобные песни.)
с голосом у нее была совершенная беда.
Ну, не думаю, что медведь ей на ухо наступил...)
Ахаха, охохо, а почему именно русские имя и фамилия, м?)
Он дурачился, как мог,
О даа, это точно!)
подумал, ты и вправду извращенец!
Без комментариев...)))
тихо кралась к выходу.
А разве от туда вообще можно сбежать?)
Не уж то ли совпадение, или это имя стало так быстро популярным?)
Ты забыл снять колготки..
Хаха.)))
я опять беременна!
И почему у нее такое выражение лица, усталое?)
кто читал меня, кто комментировал
Блин, я уж испугалась, что твой мир уже того, окончен...
И буду рада впредь тебя видеть!
Ну, если долго появляться не буду, можешь смело убить меня.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх