The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Return to Innocence..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060

Дорогие друзья и гости моего дневника, я рада видеть здесь каждого!
Буду счастлива, если вы найдете моё творчество интересным, ну, а за критику буду премного благодарна!

Помню, некоторым нравилась музыка, поэтому специально для вас оставляю свой плей лист, который, естественно, будет обновляться.

Рассказ "Братство"
Записка 1. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)
Записка 2. Dab Step – Numb :linkin park: (Женский вокал)
Записка 3. Lil B/Soulja Boy – I'm God/2Milli Instrumental
Записка 4. Mutated Forms – Feels Like
Записка 5. Hans Zimmer – Tennessee (OST Перл Харбор)
Записка 6. Caribou – Selfish Boy
Записка 7. Heavy Rain – Main Theme
Записка 8. Rob Dougan – Clubbed to Death (OST Матрица)
Записка 9. Jason Walker – Down
Записка 10. Angelo Badalamenti – Falling (Vocal by Julee Cruise)
Записка 11. Sea Wolf – You're a wolf
Записка 12. James Blunt – You re beatiful
Записка 13. Ellen Allien & Apparat – Jet (Ben Klock Remix)
Записка 14. Yeah Yeah Yeahs – Y Control (OST CMR Dirt2)
Записка 15. Linkin Park – In The End
Записка 16. Athlete-Wires
Эпилог. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)

Рассказ "The Return to Innocence".
Глава 1. Radiohead - Reckoner.
Глава 2. The Flashbulb – Undiscovered Colors
Глава 3. Enigma & Deep Forest – Shackera
Глава 4. Empire Of The Sun - We Are The People
Глава 5. Chromeo – Needy Girl
Глава 6. Icicle – Arrows
Глава 7. Depeshe Mode – Enjoy the silence
Глава 8. Des'ree – Kissing You
Глава 9. The Sounds Of Infinity-Life after Love
Глава 10. Daniela Mercury-Cada vez que te veo
Глава 11. Atlantic Connection feat. Tali – Heal (Bye - Bye)
Глава 12. Nickel Back – Someday
Глава 13. ОСТ – Хатико
Linkin Park – Angel In Disguise
Глава 14. The Cinematic Orchestra – Arrival of the Birds (Hight Quality)
Глава 15. Бразильская ипанема
Глава 16. Alex Band-Only one.
Глава 17. Fly Project - Mandala
Глава 18. Enigma - The Return to Innocence
Глава 19. Понятия не имею, ЧТО это за композиция(Если кто узнает-дайте знать!!!), но в ВК у меня она пишется так:
dram_and_bass – Скрипка
Глава 20. Spor – Push Me, Pull You
Глава 21. Hurts - Stay
Глава 22. Ron Pope – A Drop In The Ocean

Рассказ "Не святой отец"
Глава 1. Trevor Morris – Saving Josh
Глава 2. Jesper Kyd – Борджиа- Assassin's Creed: Brotherhood
Глава 3.Evanescence – Listen To The Rain
Trevor Morris – Anne Dreams Of Her Childhood
Глава 4. Enigma & Deep Forest - Voices In The Dark
Глава 5. Secret Garden – Sleepsong
Глава 6. Hans Zimmer – (Crysis 2 OST) - Epilogue
Глава 7. Hans Zimmer – Time (Instrumental Core Remix)
Глава 8. Deep Forest – White Whisper
Глава 9. Enigma – Almost Full Moon
Глава 10. Trevor Morris – Within Temptation (Somewhere)
Глава 11. Историческая – В средние века была такая музыка
Глава 12. Trevor Morris – An Historic Love

Рассказы:
На другом берегу Тиса
Вернуться в детство

Рассказ "Возвращение к невинности" находится в закрытом подфоруме!​

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
shoer, Тайли, J-jul, Theodor, Злая_кошка, Аннабэлька, Sayalun, fannechka,

УРАААА!!! Мои друзья всегда со мной!
smile.gif

Всегда радуюсь вашим комментарием, как младенец!
smile.gif

спасибо вам, друзья!

Теперь для читателей немного пояснений о рассказе "Братство".

хотя, что тут пояснять..
я просто извинюсь за то, что не раскрыла все, что на момент написания было у меня в голове.
Как человек, пишущий впервые что-либо, половина моих мыслей и идей остались у меня, и я так и не выплотила их в текст, поэтому возникает много вопросов в конце.
Вроде как шел и шел себе рассказ, развитие сюжета, а потом БАХ и чего-то непонятно закрутилось..
каюсь, моя ошибка.
Но сейчас переделывать не вижу смысла. Пусть этот черновой вариант, мой первый труд, останется как есть и будет напоминать мне, что ТАК не стОит писать.
Если, ребят, у вас возникают вопросы-смело обращайтесь, а то вот уже не один человек мне пишет в ЛС, шлет награду, а, бедные, наверно, и не понимают что там в конце то приключилось
biggrin.gif

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Братство
что понравилось:
1.обилие скринов. благодаря такому количеству хорошо представляется внутренняя обстановка помещений и внешнее окружение героев. будто бы ходишь вместе с ними. получается именно сериал(или скорее фильм, учитывая размер), а не полукнижка с отстранёнными иллюстрациями. а так же то, что ты не скупишься в скринах на позы и подбираешь ракурсы, не создаёшь эффект диафльма:) все скрины - приятные и значительно отличаются друг от друга. некоторые просто с хорошо подобранными декорациями, позами и выражениями лиц(пример), другие, помимо упомянутых качеств - сработаны с фантазией и тянут на отдельный арт(пример).
2.лёгкость и теплота изложения. надуманных диалогов, неестественных, после которых хочется сразу же закрыть сериал - практически нет. читать приятно:) стиль, который был выбран, выдержан. уютное повествование не скатилось в боевики и стрелялку
3.характеры героев. не заметил полного обрисовывания личностей всех и вся, раскрыта разве что пара персонажей(и то вероятно в силу моей близости по псих.типажу к этим людям), но в конкретных обстановках живо понимается, какие ощущения были у того или иного персонажа и что он помыслил. и те черты, которые ярко проявляются, не плоские, двумерные, обрисованные одним словом - "честный", "романтик", - а сложные, многосоставные, как у людей.
4.из персов более прочих понравилась Кассандра. за её достаточно полный характер готов простить даже изменение романтического образа этой мифологической героини и перемещение её в наш технологичный небоскрёбный век xD понравилось, что имя было выбрано не от балды и девушка имела специфическиеталанты. пусть и не те, которые в мифе, но сродни тому...

и совет, касательно последнего твоего поста тут:
я всё понял по сюжету, пусть и пришлось для этого перечитнуть)) не хватает объяснений пожалуй на многих этапах текста. про особенность Кассандры, про суть Братства не лишним было бы обмолвиться. ты так чУдно начала повествовать о волках, удавшихся сверхъествественной чуйкой, но в прочем - образ их не завершён. своим моском можно понять, что к чему, но отсутствие объяснялок вредно сказывается на логике и реалистичности текста:) хотелось бы впредь развёрнутости.

не обижайся на это примечание, пожалуйста. раз твой придирчивый чЕтатель засиделся не за кропанием недостатков, а за самим твоим текстом и скринами заполуночь - значит, по его представлению, рассказ несомненно удался:)

Не святой отец
а вот тут ты скакнула писательским левелом выше. неприятны в тексте разве что опечатки, всё прочее - на высоком уровне и создаёт атмосферу. размеренное повествование о средневековье, которое я нежно люблю) жаль только, что скринов стало меньше... но текст и время это искупают. опять попунктно, что понравилось
1.атмосфера. на неё настраивают подобные начала
Nadko сказал(а):
Отец большого, дружного семейства торопился домой со службы, старая бабка загоняла в амбар своих разбежавшихся кур, а король отдыхал. Стражники же его, как и принято страже, напивались в местных тавернах, разгуливали по домам для знатных персон, ублажая свои физические потребности. И только десять человек были на посту. Медленно обходя город, стражники следили за порядком, не давая себе возможности даже справить нужду. Франциск славился скверным нравом, а разрушительная сила его мимолетных взмахов рукой губила все на своем пути. Франциск-убийца, как поговаривали о нем в народе.
как же это здорово:) это - яркий пример того, что пришлось по духу, но и весь прочий текст пропитан средневековостью. и по действиям, и по описанию действий, и по типажам. когда отходишь от подобных описаний горожанской жизни и продолжаешь читать о действах, развернувшихся в отдельном уголке этого времени волей двух парняг-главгероев - остро ощущаешь, что горожане тем временем продолжают жить именно такой жизнью, о каковой упомянул автор в начале.
2.скрины
здесь у тебя больше портретов, больше крупных планов... они удались, в них нужные выражения лиц, но впечатляют меня по-прежнему сюжеты и пейзажи. хорошо ты их задумываешь, интересные подбираешь позы и антураж(пример). а от большинства пейзажей сквозит временем(пример).
к тому же, все скрины отлично подходят к тексту, находятся на своём месте: и не слишком готичны для спокойного рассказа, и не слишком просты для изображения аристократии. мрачны в главах, в которых герои маятся, и легки в прочих:)
3.классика.
ещё из приятных моментов: кипа обстоятельств, характерных для повествования о среднем времени: король зладей-лиходей, женщина, которая ухаживает за дочерью короля, обиженный волей короля человек, юный хам, способный везде пролезть, дружеский союз его и воина...
это я не в упрёк. эти обстоятельства не составляют же весь рассказ. они тоже помогают проникнуться духом времени и атмосферой. и герои у тебя, как у неплохого писателя, вылезают за рамки своих сюжетных ролей, в чём им помогают нестандартные персонажи:)
4.по персам немного.
Невил - непримечательный парень, худощавый и с забавной мимикой. несмотря на своё желание постигнуть алхимию, он не кажется ботаником. полагаю, что в дальнейшем ему уготована роль полушпиона, который только и может быть рядом с прямолинейным воином:)
друг его, Брендон - неприятный тип... слишком много всего знает и умеет, да ещё и мил для дам лицом, и получает кучу крупных планов. не люблю таких уникумов xD однако ты хорошо живописала его ощущения в церкви: чувствуется, что он - загнанный в клетку хищный зверь, мятущийся в ней. никакие знания псалмов не сделают его там родным, даже если и удастся избежать любительниц плотских утех) этот момент мне оч понравился: как его давит эта обстановка, не давая проявить свою сущность.
Франциск - вздорный король, который желает участвовать во всём, и, отчего-то мне кажется по нему, не особенно во всём этом разбирается...
Софи - совершенно классический образ, который просто нашёл себе место среди прочих героев, показывая себя через отношение к ним:) учитывая пару упомянутых в тексте обстоятельств, а также слово "кормилица" к её прислуге, предполагаю, кем она в дальнейшем окажется xD
Мария - а вот это уже оригинальный персонаж. доставило то обстоятельство, что она при своих "ошеломляющих достоинствах" поёт в церковном хоре:)
а Этель, надеюсь, ещё побудет какое-то время старухой с героями, прежде чем начнётся любовь-морковь с Невилом или что-то подобное...
5.это не в "+" и не в "-", просто как факт: в этом рассказе/фильме/сериале автор не выглядит отстранённым человеком, знающим всё о героях и высказывающим свой взгляд. скорее в каждой главе повествование ведётся так, как его мог представлять ключевой в этой главе персонаж.
6.первый твой рассказ, может, и был Миром, а это уже определённо сериал, если рассматривать сериал как нечто высококачественное и не требующее доп.пояснений от автора в разговоре с четателями.

PS. хотелось бы увидеть кормилицу. форум должен знать своих героев!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Берен,

Костя, ты не представляешь, как меня радуют вот такие развернутые комментарии!
Спасибо тебе большое за то, что прочитал, оценил и отписался - для меня это очень важно!
Сразу настроение повышается и вообще..
rolleyes.gif
smile.gif

спасибо еще раз!

Берен сказал(а):
и совет, касательно последнего твоего поста тут:
я всё понял по сюжету, пусть и пришлось для этого перечитнуть)) не хватает объяснений пожалуй на многих этапах текста. про особенность Кассандры, про суть Братства не лишним было бы обмолвиться. ты так чУдно начала повествовать о волках, удавшихся сверхъествественной чуйкой, но в прочем - образ их не завершён. своим моском можно понять, что к чему, но отсутствие объяснялок вредно сказывается на логике и реалистичности текста:) хотелось бы впредь развёрнутости.

дада, полностью согласна и такой ошибки больше не повторю!
smile.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Nadko, это просто читательское наслаждение
rolleyes.gif

как можно так офигительнокрутошедеврально писать!!! одна из самых лучших глав , как по мне!
диалоги, описания, сравнения..аа..это просто не описать. я под впечатлением только что прочитанной главы.
Nadko сказал(а):
алкие вопли, удары о стену амбара и хруст костей
в мыслях я представляю эти звуки.брр!
Nadko сказал(а):
Строгий голос Брендона и насупленные брови не произвели на Софи никакого впечатления. Она лишь пыталась сдержать смех, вырывающийся из ее груди.
а тут я не поняла сначала.. что ж она смеётся..но потом
Nadko сказал(а):
У вас половина бороды отклеилась!
я сама чуть под стол не упала.
ну Надюшка, ну закрутила. +!!

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Nadko сказал(а):
Болтливая, словно сорока, хитрая, как лиса, - Мари была очень своеобразной девушкой
Опаньки, вот и Мария снова появилась в этой истории. Да, весьма своеобразная особа, не слишком отягощенная требованиями приличий
cool.gif

Nadko сказал(а):
Несмотря на малое количество прожитых лет, она прекрасно понимала, какие мысли витают в головах этих разбойников. Не раз Генри говаривала, что, когда ей исполнится пятнадцать, Софи выйдет замуж. Будет принадлежать только ему, и видеть свою Генриетту крайне редко. И вот, сейчас ей пятнадцать…
Нда, тяжелая жизнь у них была... 15 лет - приданое в руки, и вперед, замуж
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Софи сжала кулаки и, надув щеки, выпучила глаза.
- Да вы знаете, кто я такая?!
Не думается, что это слишком весомый аргумент для тех бандитов))
Nadko сказал(а):
раздались его жалкие вопли, удары о стену амбара и хруст костей
Nadko сказал(а):
сильные загорелые руки свернули ему шею.
Ох, и суров же отец Брендон...с ума сойти просто...Повезло Софи со спасителем)))
Nadko сказал(а):
- Святой отец, - почти хрюкая, произнесла девушка, - У вас половина бороды отклеилась! – и, не выдержав более, она зашлась безудержным смехом.
+1. Я тоже
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Ну а вообще...
Nadko сказал(а):
хруст позвонков и недоумевающее выражение лица – такова была картина падающего на землю тела разбойника, который даже не успел понять, что умер.
Милосердная расправа, конечно...но...а в обморок спасенной девушке упасть???
biggrin.gif

Хорошая глава, Надюш, но скринов мне мало((( Хочу посмотреть, как половина бороды отклеилась
biggrin.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Я так переволновалась за Софию.
s55.gif
Бедняжка, заставили ее разбойники испугаться. . И понесло же ее в поздний час разбираться в личности Брендона.

Меня вообще удивила самоуверенность этих разбойников. Называли друг друга по именам не боясь что потом их можно будет найти? Или собирались убить принцессу?
blink.gif

Nadko сказал(а):
- Ты слышал, Карл? Нам не поздоровится!
Я уж подумала дух отца Карла пришел за Софией.
biggrin.gif
Шутка конечно, но сначала имя сбило с толку.
Nadko сказал(а):
- Святой отец, - почти хрюкая, произнесла девушка, - У вас половина бороды отклеилась! – и, не выдержав более, она зашлась безудержным смехом.
sm016.gif
Ох да, зачетный момент. Только теперь интересно, как на это среагирует София когда просмеется:)))

Я не знала что Софи и Мария подруги. Не надо София с такими бесстыжими девушками дружить!
s20.gif

Позитивная глава получилась, не смотря на нападение...Но все закончилось же хорошо, а это главное.
О музыке: Красивая песенка, очень-очень. Голос у девушки такой нежный, будто это София поет. Я представляю у нее примерно такой.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Растёшь мать!Отличная глава!Чессс слово, даже придраться не к чему!Соглашусь с fannechka, это одна из лучших глав!
happy.gif
Восторг, радость, удовольствие!
Nadko сказал(а):
Болтливая, словно сорока, хитрая, как лиса
Прям как у Мартина - тихая как тень, спокойная как вода...
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
удары о стену амбара и хруст костей
Ого!Это ж как надо было припечатать его!Брр...До мурашек!
biggrin.gif
Nadko сказал(а):
в тот же момент сильные загорелые руки свернули
А как она ночью рассмотрела его загар?
blink.gif

Nadko сказал(а):
почти хрюкая, произнесла девушка
Как мило!
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
У вас половина бороды отклеилась!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Ааааааа
sm016.gif
, я смеюсь вместе с Софи в конце!))) Ты прям как из фильма, у вас ус отклеился)))
Такая глава, такая....хочу еще, срочно!!!!!!!
crazy.gif

А как ето Мари подруга Софи?? Она же из церкви этой вроде? Плохая компания для нее, совратит еще нашу девочку
sm001.gif

Наконец то драки, спасение девушек, немного романтики....
s45.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
J-jul, Theodor, Софи, Злая_кошка, fannechka,
fannechka сказал(а):
это просто читательское наслаждение
как можно так офигительнокрутошедеврально писать!!! одна из самых лучших глав , как по мне!
диалоги, описания, сравнения..аа..это просто не описать. я под впечатлением только что прочитанной главы.
Theodor сказал(а):
Растёшь мать!Отличная глава!Чессс слово, даже придраться не к чему!Соглашусь с fannechka, это одна из лучших глав! Восторг, радость, удовольствие!

спасибооооо большущее!!!!
Я рада, что вам понравилась очередная глава! Мне как-то и самой нравится, что ли
biggrin.gif

Злая_кошка сказал(а):
15 лет - приданое в руки, и вперед, замуж

дадада, все верно!
biggrin.gif

Злая_кошка сказал(а):
Хочу посмотреть, как половина бороды отклеилась

а вот это вы меня простите... я фш не пользуюсь и такого кадра не придвидится
sad.gif

Злая_кошка сказал(а):
скринов мне мало(((

удет больше значит!
smile.gif

Софи сказал(а):
Я уж подумала дух отца Карла пришел за Софией.

ахахахах
biggrin.gif

Софи сказал(а):
Только теперь интересно, как на это среагирует София когда просмеется:)))

об этом в следующей главе!
smile.gif

Софи сказал(а):
О музыке: Красивая песенка, очень-очень. Голос у девушки такой нежный, будто это София поет. Я представляю у нее примерно такой.

спасибо, Соник, мой хороший
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
А как она ночью рассмотрела его загар?

А вот это провал небольшой......
surprised.gif
dry.gif
biggrin.gif
пойду, поправлю!

J-jul сказал(а):
А как ето Мари подруга Софи?? Она же из церкви этой вроде?

так ее родители туда отправили за плохое поведение, петь в хоре. И несмотря на то, что она из хорошей семьи, она так же и является служительницей этого храма. В какой-то степени. Дружить с Софией ей ничто не мешает
biggrin.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Nadko сказал(а):
так ее родители туда отправили за плохое поведение, петь в хоре
А ну теперь конечно же все ясно
biggrin.gif
Только вот ей это никак не помогло исправиться))
Nadko сказал(а):
Дружить с Софией ей ничто не мешает
просто они такие разные, Мари немного нимфоманка, если так можно выразиться
biggrin.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
J-jul сказал(а):
Только вот ей это никак не помогло исправиться))

это точно и даже наоборот-она стала еще хуже
biggrin.gif

J-jul сказал(а):
просто они такие разные, Мари немного нимфоманка, если так можно выразиться

я в следующих главах покажу, что Мари просто таскается за Софи везде
biggrin.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Nadko, блин, какая глава крутая. такая позитивная. прям радости мне на ночь глядя наделала
happy.gif

у меня муж спит, а я ржу над концовкой
biggrin.gif

в общем, Надя, браво! здоровская глава
и музыка прекрасная

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
а я как всегда.
сюжет в "Не святом отце" лежит на ладони, с каждой главой ты просто сдуваешь с него пылинки. я, конечно, могу ошибаться, тем не менее, таково моё мнение по поводу сюжета.
теперь поговорим о персонажах.
Брендон - с одной стороны, тёмная лошадка, с другой - с ним всё понятно. довольно-таки колоритный перс. и его мироощущение ты замечательно описываешь, как у него там страх появился перед королём, что всё раскроется и так далее. да к тому же, это одно из моих любимых имён.
Невил - тот ещё прохвост. вроде и с бабами не клеится, и с алхимией мура, а врёт самозабвенно, просчитывает всё точно. главное, чтобы этот хитрец сам себя не перехитрил. удивило, что имя с одной Л.
Софи - девочка, не познавшая мир, но уже стремящаяся заявить о себе. неплохое её описание с твоей стороны. всё, как в хороших фильмах про средневековье, всяких инфант и их жизнь.
Франциск - типичный король, но я надеялась, что у него будут седенькие волосы и пузико, ну да ладно.
Мари - симпатичная девочка лёгкого поведения, тоже довольно типичная, но придаёт пикантность всему рассказу.
Этель - хорошо продуманный персонаж. хотя я сразу поняла, что не старуха это вовсе, когда Невил только к ней за травой пошёл. посмотрим, что там дальше будет.
____
в целом, неплохой сюжет хорошего фильма про средневековье, но каким бы он типичным ни был, затягивает.
затягивает не то слово.
так что вот тебе + и ещё один читатель, ты только оповести об обновлении, ладно?
happy.gif
sm001.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Надь, а ты знаешь... Я тут решила прочитать наваждение....
эх и буря страстей, я даже проснулась! Я жажду читать мноооого еще и еще! И я буду тебя тыркать, пока ты не напишешь еще пяток глав.
от пятой главы я в самом приятном шоке, но почему-то мне кажется, что Кевин не такой злодей, каким ты его показываешь)

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Ой какая реконструкция произошла. Извини меня сердечно, все новые главы читаю, а до ползти отписаться все никак не могу.
История все крутится и крутится. Теперь Брендану ничего не остается, кроме как обо всем рассказать Софи. Ну или почти обо всем, исключая ту часть, что он пришел мстить ее отцу. Вряд ли она это поймет...хотя..
Софи очень мне нравится. Такая живая и любопытная. В общем, жду продолжения как и всегда, восхищав со твоим талантом
smile.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060

devaleya, Еник,
caramel5230, shoer,

спасибо вам, мои дорогие за отзывы!!!!!
smile.gif

Еник сказал(а):
Теперь Брендану ничего не остается, кроме как обо всем рассказать Софи.

вот вот..

devaleya сказал(а):
Надь, а ты знаешь... Я тут решила прочитать наваждение....

оуууу!!! рада что тебе понравилось!
smile.gif

caramel5230 сказал(а):
ты только оповести об обновлении, ладно?

обязательно! и спасибо за комментарий!
smile.gif

shoer сказал(а):
у меня муж спит, а я ржу над концовкой

ахах, я тоже смеялась!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Пришла я! Буду писать!
biggrin.gif

Во-первых, только с новым оповещением вспомнила, что прошлую обнову так и "продинамила" в смысле комментария. Собиралась-собиралась... И к следующей серии собралась!
biggrin.gif

Хочется сказать сразу: что Брендон, что Софи - везунчики. Одна вляпалась, казалось бы, совсем безнадежно и по своей же вине (не сиделось дома бла-ародной даме
tongue.gif
), а второму пришлось довериться незнакомому человеку. И вуаля, вроде бы пока оба неплохо устроились! Девушке подоспела помощь, а Брендону попался человек, заинтересованный в его спасении и в том, чтобы ему помогать.
Мари обалденная деваха!
biggrin.gif
Такую характеристику Брендону выдала, что остается только переварить и головой согласно покивать. Казалось бы, хитрая хористка, а оказалась хорошей подругой дочери короля! Твои лабиринты определенно становятся интересней и интересней.
Неужели у Софи и Брендана будет "ляму-у-ур-р-р"? Думается мне, девушка к этому постарается ненавязчиво ручку приложить.
sm001.gif
А что, вполне себе логично.
smile.gif

Вот за Невилла я волнуюсь. Что это за прилипала тут рядом с ним появилась?
dry.gif
Срочно позвать Этель, чтобы она своей любимой метлой порядок навела! Парни по отдельности в приключения влезают, но я думаю, что не удивлюсь, встреться они в конце каждый своего пути на одной локации!
biggrin.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Надя, все чудесатее и чудесатее. Вроде в лес еще не так уж и далеко забрались, а дров уже наломали, будь здоров, сколько
smile.gif

Что-то как-то неспроста эта таинственная полупрозрачная алхимичка, как бы Невилу не пожалеть о своем ученичестве у нее. Хотя, мож быть эта дама с Этель какого-нить красавца не поделили, вот и ходит теперь полупрозрачная. Этель-то нрава крутого, не забалуешь у нее
smile.gif

Брендон тоже придумал...нашел же кому рассказать полуправду свою. Интересно будет посмотреть, когда Софи поймет или выяснит, под кого падре копает большущую яму))
Очень здорово все закручивается, как же все это распутать потом)))
Глава отличная вышла, безумно порадовали диалоги и картинки к ним, все весьма и весьма гармонично, прям-таки эстетическое наслаждение получила))
А вообще, это бесстыдно, конечно, но жду продолжение Наваждения, там ребятки в тааакой момент брошены на произвол судьбы, как-то они там разруливать все будут)))

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
О-очень интересная глава, с первых строк приковала к себе и не отпускала до самого конца. А он к счастью, сегодня наступил не так быстро...как иногда.
biggrin.gif
Ну я сказанула.
Так неожиданно что Брендон признался Софи во всем, ну почти во всем. Очень неожиданно. Я думала он начнет оправдываться, а она все равно не поверит. Но он просто взял и сознался. Значит доверяет ей.
А меня так умиляет эта отзывчивая и такая светлая девчонка. Когда речь заходит о ней я всегда улыбаюсь, до того ее образ замечательный.

И еще один повод быть для всплеска эмоций. Красивая знакомка - не человек? А кто? Ведьма? И что-то заставляет меня этот взаимовыгодный союз напрячься. А Эталь...?

Как все интересно, как все интересно. Уже начинаются какие-то развязки и завязки тут же.
biggrin.gif
Ты такая клевая.

А вот еще, чуть не забыла:
Nadko сказал(а):
Жаркое дыхание мужчины, близость его тела и губ, привела принцессу в смятение, и щеки ее запылали ярким пламенем, но Брендон не обратил на это внимания.
blink.gif
эммм....О_о...ээээ
Музыка безумно красивая.
happy.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Nadko, НАДЯ, ВАУ!
Софию прическа меняет совсем. Делает хитрой и взрослой. Я бы на ее месте так всегда ходила
happy.gif

а вообще не ожидала от Брендона откровенности, но хотя что ему еще оставалось делать в такой ситуёвине
а с Невилом вообще непонятки, боюсь, как бы его эта призрачная мадама плохому не научила)
но буду ждать дальше, чтобы узнать что к чему
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх