The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Return to Innocence..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060

Дорогие друзья и гости моего дневника, я рада видеть здесь каждого!
Буду счастлива, если вы найдете моё творчество интересным, ну, а за критику буду премного благодарна!

Помню, некоторым нравилась музыка, поэтому специально для вас оставляю свой плей лист, который, естественно, будет обновляться.

Рассказ "Братство"
Записка 1. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)
Записка 2. Dab Step – Numb :linkin park: (Женский вокал)
Записка 3. Lil B/Soulja Boy – I'm God/2Milli Instrumental
Записка 4. Mutated Forms – Feels Like
Записка 5. Hans Zimmer – Tennessee (OST Перл Харбор)
Записка 6. Caribou – Selfish Boy
Записка 7. Heavy Rain – Main Theme
Записка 8. Rob Dougan – Clubbed to Death (OST Матрица)
Записка 9. Jason Walker – Down
Записка 10. Angelo Badalamenti – Falling (Vocal by Julee Cruise)
Записка 11. Sea Wolf – You're a wolf
Записка 12. James Blunt – You re beatiful
Записка 13. Ellen Allien & Apparat – Jet (Ben Klock Remix)
Записка 14. Yeah Yeah Yeahs – Y Control (OST CMR Dirt2)
Записка 15. Linkin Park – In The End
Записка 16. Athlete-Wires
Эпилог. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)

Рассказ "The Return to Innocence".
Глава 1. Radiohead - Reckoner.
Глава 2. The Flashbulb – Undiscovered Colors
Глава 3. Enigma & Deep Forest – Shackera
Глава 4. Empire Of The Sun - We Are The People
Глава 5. Chromeo – Needy Girl
Глава 6. Icicle – Arrows
Глава 7. Depeshe Mode – Enjoy the silence
Глава 8. Des'ree – Kissing You
Глава 9. The Sounds Of Infinity-Life after Love
Глава 10. Daniela Mercury-Cada vez que te veo
Глава 11. Atlantic Connection feat. Tali – Heal (Bye - Bye)
Глава 12. Nickel Back – Someday
Глава 13. ОСТ – Хатико
Linkin Park – Angel In Disguise
Глава 14. The Cinematic Orchestra – Arrival of the Birds (Hight Quality)
Глава 15. Бразильская ипанема
Глава 16. Alex Band-Only one.
Глава 17. Fly Project - Mandala
Глава 18. Enigma - The Return to Innocence
Глава 19. Понятия не имею, ЧТО это за композиция(Если кто узнает-дайте знать!!!), но в ВК у меня она пишется так:
dram_and_bass – Скрипка
Глава 20. Spor – Push Me, Pull You
Глава 21. Hurts - Stay
Глава 22. Ron Pope – A Drop In The Ocean

Рассказ "Не святой отец"
Глава 1. Trevor Morris – Saving Josh
Глава 2. Jesper Kyd – Борджиа- Assassin's Creed: Brotherhood
Глава 3.Evanescence – Listen To The Rain
Trevor Morris – Anne Dreams Of Her Childhood
Глава 4. Enigma & Deep Forest - Voices In The Dark
Глава 5. Secret Garden – Sleepsong
Глава 6. Hans Zimmer – (Crysis 2 OST) - Epilogue
Глава 7. Hans Zimmer – Time (Instrumental Core Remix)
Глава 8. Deep Forest – White Whisper
Глава 9. Enigma – Almost Full Moon
Глава 10. Trevor Morris – Within Temptation (Somewhere)
Глава 11. Историческая – В средние века была такая музыка
Глава 12. Trevor Morris – An Historic Love

Рассказы:
На другом берегу Тиса
Вернуться в детство

Рассказ "Возвращение к невинности" находится в закрытом подфоруме!​

-Мягкая-

Проверенный
Достижения
0
Награды
101
Nadko сказал(а):
так я для тебя специально, чтобы ты всё усваивала..
Это значит я тупая курица?
biggrin.gif
happy.gif

Nadko сказал(а):
А подлавливать не хорошо, бяка..
Nadko сказал(а):
и главное не то, чтобы удовлетворить твои потребности,
Если не будешь удовлетворять потребности читателей, тогда читатили сосчут произвидение низко-сортным.
И оно может перестать пользоваться популярностью.. Так побольшей части всегда. поэтому я и стораюсь свои произведения сначала отрабатывать,
а потом выкладывать
happy.gif
Но надеюсь тебе этого не светит.
Nadko сказал(а):
а то чтобы МНЕ нравилось.
Всё что ты пишешь должно тебе нравиться, но оно должно нравиться и другим.
wacko.gif

*удалено*

В мире нужно обсуждать творчество автора,а не других лиц.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
-Мягкая- сказал(а):
Если не будешь удовлетворять потребности читателей, тогда читатили сосчут произвидение низко-сортным.
И оно может перестать пользоваться популярностью.. Так побольшей части всегда. поэтому я и стораюсь свои произведения сначала отрабатывать,
а потом выкладывать Но надеюсь тебе этого не светит.

будет оч жаль если ты покинешь меня)))))))..

-Мягкая- сказал(а):
Всё что ты пишешь должно тебе нравиться, но оно должно нравиться и другим.

прямо ДОЛЖНО? ахахахахах
*удалено*

Просьба вести себя прилично.
Не переходить на флуд и не употреблять грубых выражений.

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
Рассказ "Братство".
Сейчас прочитала все записки залпом - ох, ну и запуталась же я!
biggrin.gif
Кто-то, кроме Кассандры, остался жив? Куда делся Кайл?
cry.gif

На самом деле, история очень интересная и необычная! Сразу видно, что ты - много читаешь) Ну правда, так завернуть сюжет! Я вот вообще не ожидала, что Кассандра будет как-то причастна к этим волкам
blink.gif
И очень интересно кстати, что с ней будет дальше? Она их будет убивать? Совершенно одна, в большом городе?( Грустный конец какой( Но не смотря на то, что он грустный, всё же ты завершила историю! Так сказать - довела дело до конца! Поэтому с окончанием тебя первого мира!

Return to Innocence прочитать ещё не успела - мозги уже не соображают) Но как прочитаю, обязательно отпишусь)

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Надин, а вот и я добралась до тебя)))
Родня, готовка и гости сжигают кучу времени, я даже уроки не успеваю делать... буббубубубубу....
Не выдержала и стала читать...
Я скажу, что все-таки иногда хорошо, что приходится читать сразу по нескольку записей. Я представляю, каким бы я стала наркоманом, если бы ждала каждую...
Не перестаю удивляться, как ты пишешь! Все так здорово и реалистично. Единственный недостаток для меня это то, что за одну главу освещается мало событий (жадным читателям надо больше чтива)
Сюжетец, конеш, еще тот... Ой, чую, ты его так потом перевернешь... прямо предвкушаю))
И, надеюсь, с возвращением меня на форум)

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Nadko, эх, записки такие маленькие. Твоя история так отличается от истории Кассандры, поэтому, я уже сколько читаю - так и не пойму, что происходит... и прокомментировать также нормально не могу :(
Ну, а вообще герои мне понравились. Единственное, что запомнилось, что у Клэр телефон этого парня, и именно он их сведёт
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Nadko, бабулька это высший класс да
smile.gif

В предвкушении того что же будет там в клубе, тоже думаю без Джека не обойдётся
smile.gif

Клер проявляет на меня впечатление всё больше и больше))) Интересно всё же узнать её характер со временем)
Вообщем главой я довольна
happy.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
dry.gif
наконец-то каникулы новогодне-рождественские закончились, все гости поразъехались, НАКОНЕЦ-ТО могу в спокойной обстановке почитать записки полюбившегося мира
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
- Господи.. - Клэр работала в наркологическом центре уже три года, но до сих пор не могла привыкнуть к сумасшедшим..
Кста, мисс Бордери...она просто сумасшедшая? Неужели наркоманка? В ее возрасте? Или это наркотики ее состарили?
Если честно, не представляю, как к ним можно привыкнуть...Оно понятно, что человек в конечном итоге ко всему привыкает, если и не ко всему, то очень ко многому, в том числе и к этому...я бы не смогла. Я бы даже работать в таком учреждении не смогла. Нету у меня терпимости к таким людям. То есть не то, чтобы терпимости...Понимаю, что они имеют место быть, но каким-либо образом контактировать, тем более общаться, оказывать специализированную помощь...нет, не смогла бы. Такой вот я "страус"
dry.gif

Nadko сказал(а):
Почему люди начинают употреблять? Неужели нельзя просто жить и радоваться этому?
Философский вопрос...видимо, не всем хватает сил просто жить и радоваться. Ну, и еще нередко бывают всякие форс-мажоры: глупость, пресыщенность, несчастье и т.д. и т.п. Причин, чтобы начать употреблять - множество...и чтобы не начать - тоже...

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Надежда, ох уж эта музыка, она меня зацепила. Прям наикрутейшая. Заслушалась, что аж про записку забыла.
s37.gif

Но потом опомнилась и прочитала и я тебе скажу она оч клевая. Клэр конечно еще та стерва, обидела парня!
angry.gif
А потом видите ли извиняться собралась, ну вообще...
А да, прикид а-ля "Не родись красивой" это что-то с чем-то. Не за что бы не подумала что столько эффектная девушка как Клэр может надеть такое.
Джек, что ж ты такой красавец то? Я прям ахнула над тем самым скрином!
Еще хочу сказать что Клэр бы я в клубе не узнала (если б встретила
biggrin.gif
) Какая-то она не она вовсе... И волосы я смотрю ты ей подкрасила заодно в пепельный, дэ? Или меня обманывают мои глаза?
Подводим итоги, текст как всегда на высоте, от твоих диалогов я млею...Все красавцы, вес молодцы, сыграли отменна. Я вот влилась в атмосферу.
Nadko сказал(а):
Что случилось? - Хей села рядом, - Ты не хочешь мне ничего рассказать?
- Хочу.
Клэр ощущала безумное чувство стыда за свои слова, но момент для извинений был уже упущен.
А это что такое, интрига в конце? Что он хочет ей рассказать??? Я умру от любопытства. Даешь продолжение!
happy.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Джеееек... Такой красавец..ох да..
Надь, а разврат будет?? А? Ну пожалуйста)
Блин, и зачем только прочитала, теперь до следующей проды я наркоман)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Девчонкиииии! спасибо вам за комментарии!! :)

Софи сказал(а):
Клэр конечно еще та стерва, обидела парня! А потом видите ли извиняться собралась, ну вообще...

алкоголь+усталость и в какой-то степени злость=негатив..

Софи сказал(а):
И волосы я смотрю ты ей подкрасила заодно в пепельный, дэ? Или меня обманывают мои глаза?

освещение просто, волосы остались прежними))

Софи сказал(а):
А это что такое, интрига в конце? Что он хочет ей рассказать??? Я умру от любопытства. Даешь продолжение!

просто рассказать про Джека, про телефон и про то, что он подошел к ней..
просто поговорить..

devaleya сказал(а):
Надь, а разврат будет?? А? Ну пожалуйста)

Будет, конечно, но, походу, не в этой серии
biggrin.gif

В следующей будет.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Nadko сказал(а):
Будет, конечно, но, походу, не в этой серии
В следующей будет.
s78.gif
s78.gif

Наташ счастлив! Обрадовала!
Не знаю почему, но мне нравится, как ты описываешь такие сцены.
Вот не за горами снятие минуса - и, глядишь, мне пароль от закрытого дадут)
Обмывать будем всей гульбой)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Nadko,
а по-моему, нечего ей и извиняться. За правду не извиняются. Отличные серии, загадочные такие... Чья там история курсивом?

-Мягкая-

Проверенный
Достижения
0
Награды
101
Nadko сказал(а):
Ты откуда это имя взяла? Похоже слегка на "хей не трогай меня" - что то вроде эмоции
biggrin.gif

Вполне серия понравилась, особенно фотка Джека ближнего плана, такой красавчика.
С взглядом "Я Люблю тебя мой белый порашочек".
cool.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Nadko, ох, неожидала от Клэр, что она такая грубая... но это наверно можно списать на алкоголь! А Джек ксати говоря, симпатичный)) говоришь разврат будет?? Ну ждемс ждемс
biggrin.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Живенькая такая глава получилась. Реалистичная. Фитнесс-клуб прям настоящий вырисовывается. Да и атмосфера клуба, в котором развлекаются подружки тоже очень здорово передана. Куча людей, все более-менее веселятся, танцуют, ну и - алкоголь
biggrin.gif
Надь, ты молодец, нравится мне твой мир
smile.gif

Nadko сказал(а):
он ждал ее ответа, готовый в любой момент прыснуть со смеху.
Ну-ну, попрыскал, парниша
biggrin.gif
Не совсем то, что хотелось, вышло.
Nadko сказал(а):
Извини. Просто вы достали меня все, наркоманы...
Эммм...нууу....как грится...что у трезвого на уме, то у пьяного на языке?
cool.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Mirind@ сказал(а):
но это наверно можно списать на алкоголь!

именно. Алкоголь вообще творит "чудеса"..

Злая_кошка сказал(а):
Эммм...нууу....как грится...что у трезвого на уме, то у пьяного на языке?

конечно.
всё-таки работа в таком месте и постоянное наблюдение людей, которые уничтожают себя-это жестко..

Дорогие мои друзья!
Я убрала из своего мира Подписку, но, прошу, не переживайте!
Все, кто меня читает обязательно будут получать извещения о продолжении рассказов!
Я вас так всех люблю

rolleyes.gif
s12.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Nadko, добрый вечер) одна твоя читательница, не будем называть ников, могу просто сказать, что он начинается на Со, а заканчивается на фи, подтолкнула меня сегодня к прочтению твоего мира) точнее его первой части! после прочтения прошло пару часов, и я, надеюсь, смогу оставить внятный комментарии, не повторяя постоянно слов круто, боже мой, как же это круто
biggrin.gif

первым делом я хочу отметить, что ты отлично подбираешь музыку под записки, она просто до дрожи...текст на нее прямо ложится, так легко и просто, будто бы кто-то сочинял ее специально для тебя. и, конечно же, скриншоты. они прекрасны. на них нет ничего лишнего, они не перегружены. в общем в самый раз!
я прочитала сегодня только Братство, чтобы не мешать впечатления. не смотря на то, что вроде бы всего 16 записок, но кажется, что с героями находишься очень долго рядом и узнаешь о них очень много и в деталях. вообще история прекрасна, по ней можно снять неплохой фильм. сразу скажу, что концовка меня очень удивила, да, я такого не ожидала, если честно. такой подлости и подвоха. у меня остался только один вопрос: Кайла же влекло в Кассандре, и их ночь была на чувствах, или все расчет и он планировал "позабавиться и избавиться". Не хочу думать, что 2 вариант, не зря же он сходил с ума от ее запаха. Еще мне понравилось как ты преподнесла то, что они волки, вроде бы не говорила "эгегей, мы ВОЛКИ", но все становится и так ясно, мне понравился этот ход.
и пишешь ты хорошо, читать легко, не сидишь как дурак, пытаясь осмыслить сложнозакрученное предложение. и это тоже огромный плюс.
ну и немного "критики", чтобы ты не расслаблялась
biggrin.gif

у меня в первых записках по братству очень большие скриншоты, в мой маленький мониторчик с трудом влазят
жди меня теперь, когда я устаканю свои эмоции по Братству, и примусь за 2 рассказ. Видела к нему вступление. Заинтересовало. Как прочту - попрошусь в подписку, хоть ее и нет.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх