The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Return to Innocence..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060

Дорогие друзья и гости моего дневника, я рада видеть здесь каждого!
Буду счастлива, если вы найдете моё творчество интересным, ну, а за критику буду премного благодарна!

Помню, некоторым нравилась музыка, поэтому специально для вас оставляю свой плей лист, который, естественно, будет обновляться.

Рассказ "Братство"
Записка 1. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)
Записка 2. Dab Step – Numb :linkin park: (Женский вокал)
Записка 3. Lil B/Soulja Boy – I'm God/2Milli Instrumental
Записка 4. Mutated Forms – Feels Like
Записка 5. Hans Zimmer – Tennessee (OST Перл Харбор)
Записка 6. Caribou – Selfish Boy
Записка 7. Heavy Rain – Main Theme
Записка 8. Rob Dougan – Clubbed to Death (OST Матрица)
Записка 9. Jason Walker – Down
Записка 10. Angelo Badalamenti – Falling (Vocal by Julee Cruise)
Записка 11. Sea Wolf – You're a wolf
Записка 12. James Blunt – You re beatiful
Записка 13. Ellen Allien & Apparat – Jet (Ben Klock Remix)
Записка 14. Yeah Yeah Yeahs – Y Control (OST CMR Dirt2)
Записка 15. Linkin Park – In The End
Записка 16. Athlete-Wires
Эпилог. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)

Рассказ "The Return to Innocence".
Глава 1. Radiohead - Reckoner.
Глава 2. The Flashbulb – Undiscovered Colors
Глава 3. Enigma & Deep Forest – Shackera
Глава 4. Empire Of The Sun - We Are The People
Глава 5. Chromeo – Needy Girl
Глава 6. Icicle – Arrows
Глава 7. Depeshe Mode – Enjoy the silence
Глава 8. Des'ree – Kissing You
Глава 9. The Sounds Of Infinity-Life after Love
Глава 10. Daniela Mercury-Cada vez que te veo
Глава 11. Atlantic Connection feat. Tali – Heal (Bye - Bye)
Глава 12. Nickel Back – Someday
Глава 13. ОСТ – Хатико
Linkin Park – Angel In Disguise
Глава 14. The Cinematic Orchestra – Arrival of the Birds (Hight Quality)
Глава 15. Бразильская ипанема
Глава 16. Alex Band-Only one.
Глава 17. Fly Project - Mandala
Глава 18. Enigma - The Return to Innocence
Глава 19. Понятия не имею, ЧТО это за композиция(Если кто узнает-дайте знать!!!), но в ВК у меня она пишется так:
dram_and_bass – Скрипка
Глава 20. Spor – Push Me, Pull You
Глава 21. Hurts - Stay
Глава 22. Ron Pope – A Drop In The Ocean

Рассказ "Не святой отец"
Глава 1. Trevor Morris – Saving Josh
Глава 2. Jesper Kyd – Борджиа- Assassin's Creed: Brotherhood
Глава 3.Evanescence – Listen To The Rain
Trevor Morris – Anne Dreams Of Her Childhood
Глава 4. Enigma & Deep Forest - Voices In The Dark
Глава 5. Secret Garden – Sleepsong
Глава 6. Hans Zimmer – (Crysis 2 OST) - Epilogue
Глава 7. Hans Zimmer – Time (Instrumental Core Remix)
Глава 8. Deep Forest – White Whisper
Глава 9. Enigma – Almost Full Moon
Глава 10. Trevor Morris – Within Temptation (Somewhere)
Глава 11. Историческая – В средние века была такая музыка
Глава 12. Trevor Morris – An Historic Love

Рассказы:
На другом берегу Тиса
Вернуться в детство

Рассказ "Возвращение к невинности" находится в закрытом подфоруме!​

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Nadko,
ну Джек Клэр зацепил, так зацепил. Да, у них ненормальная семейка. Интересно, что выйдет из идеи Клэр. Странная она. И зачем ей это все?

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Крутой удар, Джек настоящий мужик, ну!
biggrin.gif
Все-таки зацепила его Клэр, да? Или он просто защитник слабого пола?
Ох Клэр, дурочка, с кем ты связалась. По Грэгу же видно кто он и что он. Страшный тип.
Ее план мне по вкусу! Не знаю как насчет избавить от зависимости, но влюбить в себя парня она уж точно сможет. Я так думаю.
Nadko сказал(а):
Что может быть лучше самой бредовой и сложной идеи на свете? Мы знаем ответ на этот вопрос, но не ищем легких путей.
Ничего подобного. Я верю в Клэр!
Nadko сказал(а):
Клэр возненавидела Грега всем своим организмом, а мысль о том, что он мог ее изнасиловать привела девушку в ярость.
angry.gif
Животное!
biggrin.gif

Думаю и говорить не стоит, но я скажу. Записка конечно же понравилась, очень. И тот скрин где Джек наносит удар - просто огонь!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
sovenochenka сказал(а):
Интересно, что выйдет из идеи Клэр.

посмотрим
biggrin.gif

sovenochenka сказал(а):
Странная она. И зачем ей это все?

тут, знаешь, в основном принцип сыграл роль. И обратная реакция.
Ну, и подсознательное желание спасти человека, вытащить его из ямы..

Софи сказал(а):
Или он просто защитник слабого пола?

защитник, да и просто...
что-то внутреннее..

Софи сказал(а):

ДА! я тоже считаю, что он страшный! вот таких симов я делаю
biggrin.gif

Софи сказал(а):
но влюбить в себя парня она уж точно сможет.

ЕЕЕЕССС!

Софи сказал(а):
Думаю и говорить не стоит, но я скажу. Записка конечно же понравилась, очень. И тот скрин где Джек наносит удар - просто огонь!

Спасибо, зая, за комментарий!

-Мягкая-

Проверенный
Достижения
0
Награды
101
Nadko, Ты талантлевая писательница, пишешь про то что знаешь ну или пытаешься узнать..
Мне нравяться твои работы, как "Братство". Так и новый рассказ "Return to Innocence".
Да есть небольшие замечания, но они не так важны. Как умение красиво излогать свои мысли.

По Новой записке: Я не понимаю чего хочет Клэр, и чего она добиваеться.
Неужели не боиться что с ней может что-нить случиться.
Джек кстати меня поражает всё больше и больше, если честно но это записка меня странно удивила.
Создалось впечатление что Джек влюблён в героиню, но только вопрос так ли это? и почему он это скрыват.
хотя я думаю я всё узнаю в грядущих сериях..

Кстати мне показалось или ты стала чаще выкладывать Записки?
Или это япросто настолько редко сюда захожу? * . *

Nadko сказал(а):
- Заткнись и получай удовольствие!
Это наверное моя самая заветная мечта, что бы мне так сказали
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
и ласковым голосом добавил, - А ведь я могу!
Самая классная враза это Записки, прибивать он тоже будет Ласково? Хехе
Nadko сказал(а):
Клэр, можно я тебе ударю? По лицу. Я совсем легонько..
Эротический мазохизм? Как же я это люблю, ты прям для меня постаралась..
Nadko сказал(а):
- А можно Я тебя ударю? - злобный голос из дверей заставил Грега обернуться, и в ту же секунду кулак Джека свалил его на пол.
Всё я твоя фанатка, этот момент я перечитывала раза 3 ^.^

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
-Мягкая-,

ох, спасибо. ты меня прям захвалила))))))

-Мягкая- сказал(а):
Создалось впечатление что Джек влюблён в героиню, но только вопрос так ли это?

пока что нет, это не совсем так. Если и есть что-то, так это только зарождается. И то-ОН об этом даже не подозревает.

-Мягкая- сказал(а):
Кстати мне показалось или ты стала чаще выкладывать Записки?

стала чаще, да. Меня понесло просто
biggrin.gif

-Мягкая- сказал(а):
Эротический мазохизм?

в данном рассказе Грег предстает в качестве некоего извращенца, которому нравится унижать, оскорблять, бить..

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
If you want, then start to laugh
Если хочешь – смейся,
If you must, then start to cry
Если необходимо - плачь,
Be yourself don't hide
Будь самим собой, не таись
(перевод Асет Север)​

Слова взяты из песни «Return to Innocence». Это песня, написанная в 1993 году проектом Enigma. Сингл занял первую позицию в чартах восьми стран, попал в лучшую десятку на пяти континентах и достиг четвёртого места в США. На телеканале MTV Europe видеоклип был показан более 800 раз в течение 9 месяцев.

И, надо сказать, прочитав уже пять глав этой повести, могу сказать, что Nadko не опозорила известное название. И даже напротив - мир Нади это как новый способ вернуться к старой, но актуальной проблеме. Большинство из нас уже столкнулось с тем, что "мир проходит меняя краски, то зацелует, то отомстит, не все то горе, что нету счастья, не все то золото, что блестит". Цинизм это то, что приходит к нам тогда, когда жизнь впервые прикладывает нас хорошенько головой об косяк.

Цинизм это то, что рушит на корню всю систему ценностей. Цинизм это тогда, когда тебе совершенно плевать на все, включая себя самого, свое будущее, да и вообще - на свою жизнь.

Таким же циничным, погрязшим в пучине отчаяния, прекрасным принцем предстает перед нами Джек.
Кто-то из великих писателей сказал, что для написания отличной книги нужны всего три вещи: "Красота", "Угроза" и... запоминающаяся концовка.

Насчет концовки пока не знаю, но первые две составляющие у Нади точно есть. Ничего не могу сказать за всех остальных, но меня Джек покорил с первых строк. Ну во-первых, он дико красив. По крайней мере он самых прекрасный из всех представленных нам на данным момент персонажей чуть не сказал фильма :)

А об угрозе даже говорить особо не надо. Вот она - самая что ни на есть настоящая угроза - смерть в первой же главе мира. Автор сразу задает нужный тон. Воздух пропитан смертью, и мы понимаем, что сегодня эта девушка, завтра другая, а послезавтра... Джек?

Но ведь мир называется "Возвращение к невинности". Так значит прекрасную принцессу Джека все же спасет принц на белом коне некая блондинистая Клэр?

Здесь в игру вступает еще одна потрясающая находка автора - любовный треугольник. Хотя... знаете... какой уж это к черту треугольник? Это самый что ни на есть многоугольник, такой. какие и бывают обычно в реальной жизни.

Прочитав последнюю главу радуюсь, что хотя бы один узел этого запутанного хитросплетения межличностных отношений разорван. Клэр больше не встречается с подонком. Что ж... могу ее только поздравить. Причем совершенно честно. К тому же это многое прояснило в другой грани любовного многоугольника - в отношениях ГГ и ГГ :)

Ведь я не ошибаюсь? Это же и есть главная любовная линия сюжета?

И напоследок скажу, что мне нравится как Надя пишет, нравится как Надя скринит :) Ну и наконец, мне нравится частота обновлений.

Затронута сложная тема. И я заинтригован. Сможет ли прекрасная принцесса Джек вернуться все же к невинности? Ну что ж... я держу за него кулачки!

п.с. и кстати... Клэр тоже нужно возвращаться к невинности. И ей тоже нужен прекрасный принц. Пытаясь спасти Джека она может спасти и свое черствое сердце. Это удивительный парадокс. Но это жизнь.

В любом случае - удачи тебе. Надюшка! :)

-Мягкая-

Проверенный
Достижения
0
Награды
101
Nadko сказал(а):
И то-ОН об этом даже не подозревает.
Ага спалилася. ну значит будем ждать их любовную историю * . *
Nadko сказал(а):
извращенца, которому нравится унижать, оскорблять, бить..
- Больше Эротики, больше Мазохизма! И только Хардор!

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Нааадяяя))) Какая динамика, просто офигительная записка! Так много событий, я нахожусь в восхищении. Клэр наконец-то узнала, что из себя представляет Грег, это не может не радовать. Хорошо, что ты не стала затягивать с этим и все точки над Ё быстренько расставила
biggrin.gif
А Джек удивил. Не подозревала, что он может вот так воспылать праведным гневом и правильно его применить
smile.gif
И Клэр поразила своей гиперответственностью. Явно ведь не в восторге от своей работы, но, тем не менее, работает на совесть. Да, совесть - это тема. Я так полагаю, что-то в прошлом ее подтолкнуло на эту дорожку?
И, кстати, добрая ты, раз позволила Джеку спасти Клэр
biggrin.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Sayalun,

Лёш, ты поверг меня в приятное шоковое состояние своим большущим комментарием!
я несказанно рада и хочу сказать тебе СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ: за твою помощь, за твои советы, за поддержку - для меня всё это очень важно!
smile.gif

Также хочу отметить, что верно ты вспомнил про песню Энигмы, она обязательно будет в рассказе, и она есть смысл всего происходящего..

Sayalun сказал(а):
мне нравится как Надя пишет, нравится как Надя скринит :) Ну и наконец, мне нравится частота обновлений.

ДАДАДАААА!
shy.gif

я стараюсь!

-Мягкая-,

хардкор у каждого свой, но ты неугомонная такая, как бы тебе не было мало моего хардкора
biggrin.gif

Злая_кошка,
Злая_кошка сказал(а):
Какая динамика, просто офигительная записка! Так много событий, я нахожусь в восхищении.

Наташечка ко мне зашла, комментарий такой классный написала
rolleyes.gif

спасибо тебе, красотуля!

Злая_кошка сказал(а):

эх.. на этом моменте что-то даже взгрустнулось..

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Nadko, Я только щас заметила обновление.
А Грег полнейшая скотина, вот! А Джек храбрый
smile.gif
И не тряпка...
Хм, мало верю что Клер удастся избавить Джека от зависимости. Хотя чудеса на свете бывают
smile.gif

Вообщем Надюшь, я очень жду продолжения
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko, Джек такой бледненький. Мне стало так обидно за него, как же он себя загнал то... До этого момента все казалось забавным, но тут ты доходчиво показала как низко же он пал. Ну и ну.
А Клэр такие всерьез решила добиться своего я смотрю. Непростая задачка стоит перед ней. Я пока еще не пойму как именно она собралась действовать. Зачем ей знать обо всех группировках? Это ж очень опасно!
dry.gif
Я переживаю за нее. Как бы сама не влипла в неприятности за благое то дело.

И Надь, на последнем скрине такой пейзаж, просто загляденье!

Жаль ты не печатаешь записки на конвейере,
biggrin.gif
интересно же что будет дальше!

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Nadko,

Я тут много записок пропустила, мне стыдно правда, но, как всегда откоменчу последню...
shy.gif

У Джека крупные неприятноти и помоему, эти пять штук он либо стащит у Клэр либо просто его завалят, хотя, разное может случиться. Мне вообще хочется верить, что всё будет нормально, что нас ожидает хеппи энд где Клэр и Джек женятся, заводят карапузов и живут припеваючи, а если и покупают порошок, то только стиралЬный, но, то что я только что описала скорее из разряда приключений чебурашки на розовом единороге в мармеладную страну....
dry.gif

Но, последнее предложение подаёт некую надежду, шанс, слепую веру на то, что всё будет хорошо. Вообще, я восхищаюсь Клэр! Она так заботится о других, таких людей очень мало. Но, конечно езё понятно, что пить ей лучше не надо, ненароком опять обидит кого-нибудь из своих больных.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Nadko,
стало жаль Джека, хотя зачем было начинать? Правда, мы не знаем, почему именно он начал...
И... где моя рассылка???

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Nadko сказал(а):
- Может, не надо, Надь? Зачем тебе это?
Имена персонажей и персонажи вымышленные и любое совпадение с действительностью случайно?? Или...??
surprised.gif

Будни наркомана...это ужасно. И ничего себе, "добрый" дядя позволил два месяца заправляться. А потом сразу всю сумму. Даже не хочется представлять, сколько это получится в итоге. И не знаю даже, где Джек сможет достать такую сумму. Воровство? Грабеж? Из дома уже тащить особо нечего, как я поняла...ничего сверхценного, если и было, уже не осталось. Интересно какие планы у дилера на Джека. Убить в случае неуплаты - слишком просто, денег-то это не вернет...
Nadko сказал(а):
Солнце садилось, а Клэр, смотря на волшебный закат, знала, что сделала правильный выбор.
Она выбрала жизнь. Не только для себя.
Скрин волшебный просто. Такие сочные краски, с ума сойти. Я загляделась)) Шикарная фраза про выбор. Лучше и не скажешь))
П.С. Надь, Депеш Мод - тема))) у мня доча под нее аж задумалась, что уж про мня говорить)))

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Nadko, Рада, что Клэр думает не только о себе. Думаю, ей удастся вызволить Джека из паутины с наркотиками.. Ну, а с Грега, так я вообще в шоке. Значит, у Джека есть чувства какие-то, раз он спас Клэр. Так бы ему было пофиг, что у его брата новая девушка.
Хейли очень понравилась характером. В любой ситуации мыслит позитивно
smile.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Nadko сказал(а):
Через полчаса нужная ей информация с успехом была размещена в ее голове
Цитирую своего мужа, так что без обид: "У нее что, в голове windows nt??" Я просто сползла под стол) Он конечно не читал все, а вырвал фразу из контекста..
Ладно Надюш, это пока все, вечером с меня хороооший коммент)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Блин, Надюшка, все классно. Все реально офигенно )))))))))) Ты няша ))))))))))))))

А эти слова, курсивом, в начале главы, до спойлера. Если бы ты мне не подсказала, я бы наверное даже не догадался, что именно они означают. :)

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Ну, все. Приплыли наркоши, как на картине Репина. Теперь Клэр возьмет все в свои нежные ручки, благо за спиной дядя-шериф имеется. Пусть и неродной
smile.gif

Надь, я уже трепещу от ожидания ее действий. Честное слово))

Ах, да.. чуть не забыла. Очень рада, что Грег вывелся на чистую воду.. если честно, почему-то терпеть не могу недосказанности, путанности, незнание героем того, что уже знает читатель, и до-олгое ожидание того, когда же все встанет, собственно, на свои места. Так что ме-егадовольна
smile.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Nadko, Надь.я последняя зараза, извиняй. Столько пропустила...
Хотя нет не пропустила. Просто тема наркотиков...ну не принимаю я её. Коробит меня от этого.
Хотя у тебя получилось так, что читая рыдаешь и переживаешь за героев.
Хочется орать "Джек, не смей этого делать! Ты же хороший..."Я истеричка
Надеюсь что очаровашка Клэр со все разберется, надерёт задницы Мафиози и все будут жить счастливо:З

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
О боже я прусь))) к сожалению не могу цитировать ( планшет) а так хотелось бы... Фразы цепляют.
Бедняжка Клер зачем она во все это ввязывается? Мне кажется спасти наркомана не благодарное дело. Бывших наркоманов не бывает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх