The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Return to Innocence..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060

Дорогие друзья и гости моего дневника, я рада видеть здесь каждого!
Буду счастлива, если вы найдете моё творчество интересным, ну, а за критику буду премного благодарна!

Помню, некоторым нравилась музыка, поэтому специально для вас оставляю свой плей лист, который, естественно, будет обновляться.

Рассказ "Братство"
Записка 1. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)
Записка 2. Dab Step – Numb :linkin park: (Женский вокал)
Записка 3. Lil B/Soulja Boy – I'm God/2Milli Instrumental
Записка 4. Mutated Forms – Feels Like
Записка 5. Hans Zimmer – Tennessee (OST Перл Харбор)
Записка 6. Caribou – Selfish Boy
Записка 7. Heavy Rain – Main Theme
Записка 8. Rob Dougan – Clubbed to Death (OST Матрица)
Записка 9. Jason Walker – Down
Записка 10. Angelo Badalamenti – Falling (Vocal by Julee Cruise)
Записка 11. Sea Wolf – You're a wolf
Записка 12. James Blunt – You re beatiful
Записка 13. Ellen Allien & Apparat – Jet (Ben Klock Remix)
Записка 14. Yeah Yeah Yeahs – Y Control (OST CMR Dirt2)
Записка 15. Linkin Park – In The End
Записка 16. Athlete-Wires
Эпилог. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)

Рассказ "The Return to Innocence".
Глава 1. Radiohead - Reckoner.
Глава 2. The Flashbulb – Undiscovered Colors
Глава 3. Enigma & Deep Forest – Shackera
Глава 4. Empire Of The Sun - We Are The People
Глава 5. Chromeo – Needy Girl
Глава 6. Icicle – Arrows
Глава 7. Depeshe Mode – Enjoy the silence
Глава 8. Des'ree – Kissing You
Глава 9. The Sounds Of Infinity-Life after Love
Глава 10. Daniela Mercury-Cada vez que te veo
Глава 11. Atlantic Connection feat. Tali – Heal (Bye - Bye)
Глава 12. Nickel Back – Someday
Глава 13. ОСТ – Хатико
Linkin Park – Angel In Disguise
Глава 14. The Cinematic Orchestra – Arrival of the Birds (Hight Quality)
Глава 15. Бразильская ипанема
Глава 16. Alex Band-Only one.
Глава 17. Fly Project - Mandala
Глава 18. Enigma - The Return to Innocence
Глава 19. Понятия не имею, ЧТО это за композиция(Если кто узнает-дайте знать!!!), но в ВК у меня она пишется так:
dram_and_bass – Скрипка
Глава 20. Spor – Push Me, Pull You
Глава 21. Hurts - Stay
Глава 22. Ron Pope – A Drop In The Ocean

Рассказ "Не святой отец"
Глава 1. Trevor Morris – Saving Josh
Глава 2. Jesper Kyd – Борджиа- Assassin's Creed: Brotherhood
Глава 3.Evanescence – Listen To The Rain
Trevor Morris – Anne Dreams Of Her Childhood
Глава 4. Enigma & Deep Forest - Voices In The Dark
Глава 5. Secret Garden – Sleepsong
Глава 6. Hans Zimmer – (Crysis 2 OST) - Epilogue
Глава 7. Hans Zimmer – Time (Instrumental Core Remix)
Глава 8. Deep Forest – White Whisper
Глава 9. Enigma – Almost Full Moon
Глава 10. Trevor Morris – Within Temptation (Somewhere)
Глава 11. Историческая – В средние века была такая музыка
Глава 12. Trevor Morris – An Historic Love

Рассказы:
На другом берегу Тиса
Вернуться в детство

Рассказ "Возвращение к невинности" находится в закрытом подфоруме!​

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Интернет ступил, отправил два раза. Удалите пожалуйста

-Мягкая-

Проверенный
Достижения
0
Награды
101
7da5834997bb.gif

В этой записке опять никакого Экшена.
Правда за исключением того как Джек себя вёл.
Ну и Клэр не молодец мне кажется, всё же если она очень волнуется за Джека.
Тогда могла и позвонить Тео, Ведь тот в любом случае её поддержал бы. Ну мне так кажется.
А если бы тот спал или просто не хотел отвечать, он бы трубку не взял.

Nadko сказал(а):
это исключительно забота Клэр, ведь при реабилитации человека на пол в больнице не кидают))))))
Всё зависит от настроения врача в нашей России. Так как они не только кидают, но бывает и просто забывают о человеке.
Nadko сказал(а):
такой скрин уже есть, правда, он не обнимает подушку, а просто валяется на кровати))))
ну блииииин, а я хотела поугарать :))
Nadko сказал(а):
не, он просто типа..мулат...ну и загорелый тоже)_)))))
Значит всё таки ты его поджарила на сковородке >< Ну он осень тёмненький.

Nadko сказал(а):
Даже когда ты начнешь жаловаться на меня модераторам
Ага, буду спамить им в личку, что бы ты перестала заинтриговывать читателей.))

Nadko сказал(а):
на самом деле твой вариант рассылки вообще отличный, по крайней мере меня он радует.
На такой случай надо предупреждать что вводиться изменение по рассылке.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Nadko, молодец, Надь! ОТличная глава! тем более учитывая то, в каких обстоятельствах тебе приходится ее писать!

Поддерживаю Клер полностью в том, что она не стала открывать дверь. Знакомы мне такие ситуации жизненные.... абстинентный синдром.... врагу не пожелаешь....

- Лови! - Тодео кинул Клэр спальный мешок, и она чуть не свалилась на землю, - Клэр, прости! Я привык, что меня окружают непонятные качкообразные личности
Мне понравился этот момент. Знаешь, один мой хороший друг, которого я звал Юки, очень любил фразу: "Дьявол в деталях". Ее я и хочу сказать тебе сейчас.

Отличный текст от просто хорошего отличают вот такие вот маленькие, остренькие моменты, которые хоть и не несут особой смысловой нагрузки, хоть и не меняют сюжет, но добавляют истории какой-то остроты что ли...
Именно они позволяют читателю забыть, что он сидит перед экраном монитора и читает черные по белому буковку и с головой окунуться в атмосферу.... В общем - Надя молодец!

- Клэр, выпусти меня! Какого черта! Мне надо уйти! - его писклявый голос, возможно, проносился на всю округу...
А вот здесь мне нравится то, что ты не побоялась назвать своего няшу Джека обладателем писклявого голоса :) Правильно! Нечего с ГГ миндальничать! Так его! Так!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko сказал(а):
Надеюсь, у меня тоже это является изюминкой, потому что эту непосредственность она взяла от меня)))))))))))))))
Мне бы, мне бы Надь такое качество. Даже если опаздываю, провожу у шкафа мнооого времени, пятьдесят раз переодеваюсь, перекрашиваюсь. Это ужасно!
Sayalun сказал(а):
Надь! ОТличная глава! тем более учитывая то, в каких обстоятельствах тебе приходится ее писать!
А что у Нади за условия, я не в курсе. Бомбежка за окном, землетрясения 5 баллов? М? Я сегодня просто мега шутница.

Я кстати забыла откомментировать погром который устроил Джек во сне. Вот мне совсем не весело, я боюсь этого неадеквата до жути. Надеюсь сон не вещий.

-Мягкая-

Проверенный
Достижения
0
Награды
101
Nadko сказал(а):
- Я знаю его! - Майкл не скрывал улыбки, - Я и помогу вам, ребята! Если вам, конечно, нужна моя помощь!
Судя по Данному предложению. Мне кажется что этот Майкл не тот за кого себя выдаёт.
то есть он и есть один из диллеров этого островка. правда я могу ошибаться..

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
- Что случилось? Мне приехать?.. Тим! Отвали! - и, замявшись, он добавил, - Все хорошо?
Ну вот мне теперь интересно.... вкурил бы я в чем дело без твоего прямого намека или нет....

- Ага! - и, вспомнив утренний разговор, спросила, - А кто такой Тим?
- Тим, это.. Твой друг?
- Типа того, - Тео немного замялся
ахахах ))) да неееееееет, по-любому вкурил бы )))))))))))))))))))))))))))

А вообще глава как всегда потрясающая. Момент со старухой ужаснул, но ты потрясающая!!!!
В общем, Надя, я твой фанат! Завидую белой завистью!

- А фамилия? - он обернулся к ребятам. Его взгляд ждал ответа Клэр. - Фамилия какая?
- Уисли. Джек Уисли, - Клэр была удивлена таким интересом
Может потому что я знаю кто такой Майкл, но мне этот момент диччччччччччайше понравился, как он обыгран!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Пейзаж рассвета волшебный, задает настроение главе.
happy.gif

Галлюцинация конечно жесткая. С зашитым ртом...
blink.gif
жуть просто. Хотя у кого-то это галлюцинации,а мой во сне просто живет своей жизнью и это уже нормально.
Тяжело Джеку приходится, бедняжка. Странно что он до сих пор не порывался куда-нибудь улизнуть за дозой.
У Майкла такая реалистичная внешность. Какой-то он не знаю...настоящий, не могу объяснить почему мне так показалось. И взгляд такой проникновенный. Значит они с Джеком знакомы. Но подожди, он может помочь? Джейк же не чудит у него проблемы по медицинской части. Теряюсь в догадках чем он поможет.

Мне очень нравятся частые записки. Практически в день по серии, я теперь в ожидании новой.
happy.gif
Я вся пропиталась атмосферой Бразилии
biggrin.gif
Скорее бы отдыхать, ахаха. Место в чемодане для тебя оставила

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Nadko, соглашусь с Соней, мне тоже нравится такая частота выхода записок
biggrin.gif

вступление, то, которое до главы написано очень интересное, вообще все вступления интересные. правда. они настоящие.
мне одной показалось, что Тим это парень Теодора?)
а галлюцинации Джека жуткие, брр, это ужасно. Хорошо, что я записку читаю ранним утром, а не поздним вечером. Я очень впечатлительная)
и последняя фраза Майкла и его взгляд с прищуром...надеюсь ничего плохого нам не обещают...буду верить, что он знал родителей Джека. Не хочется, чтобы все было плохо.
Надя, глава отличная, скрины прекрасные, музыка потрясающая. Все как обычно. В этом ты большая молодец. Это у тебя здорово получается. Наряду с Лешей записываюсь в твои фанаты, вешаю твой плакат на стену и иду заказывать футболку с твоим именем)
biggrin.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Nadko сказал(а):
А я подозревала, что не все так просто с этим парнишей
s20.gif

Nadko сказал(а):
она говорила через зашитый толстыми нитками рот
Жуть...натуральная жуть...жестокие глюки у Джека.
Nadko сказал(а):
Этот парень был рад каждой мелочи, происходящей в его жизни, в жизни его друзей, подруг.. Да просто ВОКРУГ!
Да что уж, он такой клевый парень, этот Тео
smile.gif

Nadko сказал(а):
- Я знаю его! - Майкл не скрывал улыбки
А вот это уже интересно) Еще одна маленькая интересная грань)
Nadko сказал(а):
- Меткие, Клэр, - он выпучил глаза на Джека, - Как ты там с ними работала? К такому же хрен привыкнешь! Пойдем, пусть сидит тут, - он открыл дверь и, вздыхая, вышел в холл, - Ох, это какой-то ужас просто! Я этого не переживу!
Тео такой непосредственный
smile.gif
А Клэр выглядит смертельно уставшей на всех скринах...Как тебе это удается?
smile.gif

Надеждыч, я, как всегда, банальнейшим образом скажу, что пребываю в восторге от новой главы! Ты просто неподражаема, и это твое умение, сказать о многом, не говоря ничего лишнего, дорогого стоит
smile.gif

Я фанатею
sm009.gif
sm009.gif
sm009.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Значит так, Надежда, записывайте.
Попрошу вас извещать меня персонально через каждые три записки, с ссылкой на первую из трех. Думаю, такой формат для меня лучше будет. Потом я буду отписываться по каждой главе здесь.
Теперь)
Раз. Откройся миру!
Мне понра музыка) очень, впрочем, как всегда)
Пейзажик замечательный. Не знаю, но по мне в Санлит хорошо заходить играть не чаще раза в пару месяцев. Нащелкать всяких красивостей - и, типа в отпуске была.
- Парень высох весь, - он подпрыгнул на ходу, демонстрируя легкость своей ноши, - В таком состоянии даже ты сможешь его поднять.
Впечатлил парень! Тео, конечно, ничего так, но не в моем вкусе. Уж прости)
- Как ты думаешь, что ЭТО? - наигранно светским голосом произнес Тодео.
Очень долго угарала над скриншотом) Прямо повеселилась от души)
Два. Начинается.
- Что ж, с Вас ровно 250 долларов!
- Еще, пожалуйста, аспирин. И шприц! Один!
- Двести девяносто долларов!
Наааааааааааааааадь.... Я просто
s.gif
s.gif
s.gif

Порадовало ценообразование в аптеке. Чтобы аспирин и один (!) шприц стоили 40 долларов?!?! Под столом...:)
Потом выползла. Снова села за комп. Потом перевела 290 баксов в рубли и рухнула обратно.
Это ж надо, 10100ру (округлила) за лекарства. Причем, как я понимаю, половина из них общедоступная и не должна быть дорогой. В любом случае, на десять тыщ можно... ладно)
- И ничего ты не высох, - проговорила себе под нос Клэр, запирая гараж на замок и представляя себе рельефную упругую задницу парня.
Наташ широко улыбается.
Вообще, глава очень понравилась. Из обсуждаемых трех - самая - самая!
Три. Приятная неожиданность. И глюки.
Вступителка произвела впечатление. Сильно впечатала. Очень качественно.
Изумительное розоватое утреннее небо
Эээээх, лето....океан....Пойду погуляю, чтоли, в сугробе поваляюсь...
- Что случилось? Мне приехать?.. Тим! Отвали! - и, замявшись, он добавил, - Все хорошо?
Это его ЛУЧШИЙ друг, да? Ладно, посмотрим, чем дело обернется)
В углу гаража он увидел мать. Она подошла к нему и села рядом, укоризненно качая головой.
- Я всегда знала, что ты бестолочь: в школе были одни двойки, с одноклассниками ты не ладил, а учителя всегда на тебя жаловались, - она говорила через зашитый толстыми нитками рот,
Эх, и жееесть! Нааадь. Ну у тебя и фантазия....Зашила маме Джека рот.... уффф и брррр
И этот Майкл появился. Ой, не последний человек в истории...
Ладно, Надь. Забудь про бред, что я писала в начале. Просто не всегда возникает желание что-то читать, а писать коммент хочется хороший, на эмоциях. Я знаю, как это важно для писателя мира. Уж лучше позже, чем "Классная записка, герои ничего так."

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Уси-пуси, уси-пуси. Малыш-Джек такая прелесть, я вся в умилении. Все та же причесочка. Уменьшенная копия просто. Это мои эмоции от просмотра первых скриншотов, я даже не успела начать читать. Да и какой там...не до того, я смотрю картиночки.

Nadko сказал(а):
Джек был сложного характера: никогда не устраивал истерик, но вполне мог подраться с кем-нибудь из мальчишек, если его что-то не устроит - дерзость и желание быть понятым овладевали им всецело. Непонимание и нелюбовь родителей, отчужденность учителей - все это сделало его жестким, но справедливым мальчуганом.
Вот для меня Джек с первого взгляда именно такой. Все читается во взгляде, в образе. Да во всем!
Nadko сказал(а):
Он знал, что я люблю рисовать, и, как я понял чуть позже, он украл деньги у родителей.
Его мать явилась за ним злая, как собака, и сказала, что они уезжают.
Такой благородный поступок. Ну украл, но ведь ради дружбы. Гордились сыном. Ох, некоторые люди неподвластны моему пониманию.
(Скрин где Джек смотрит на мать просто обалденный).
Nadko сказал(а):
- Послушай ты, мелкий негодник, - прошипела его мать, - Садись в машину, иначе я тебя изобью прямо здесь, на глазах у твоего дружка и его старой клячи!
- Бабушка, поговори с ними! Пусть они не узжают! - я плакал и тянул бабушку в сторону машины, в которую силком затолкали Джека, надовав ему подзатыльников.
- Милый мой, крошечка мой, - только вздыхала бабушка, утирая слезы, - Что же я поделаю. Изверги, изверги..
cry.gif
Надь, я почти реву.
Nadko сказал(а):
- Между прочим, я хочу сказать, - Тео выпрямил грудь и хотел было надуться, - Он и мой друг тоже! Друг Клэр-мой друг!
А это очень трогательно!
happy.gif

Как же Джеку повезло, не устану повторять. Теперь у него обязательно должно быть все хорошо. Интересно, как он отреагирует на появление своего друга. Наверное будет очень рад.
smile.gif
Но неужели все так безоблачно и хэппи энд близится? Или еще что-то произойдет?

Nadko сказал(а):
Тучи сгущались. Заморосил небольшой дождь. На остров надвигался тропический шторм.
blink.gif
О Боже, ты специально чтобы меня напугать? Какой еще нафиг шторм???

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Nadko,
милая глава, интересно, что человек с противоположной внешностью такой ответственный на самом деле.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Nadko, ура, Надя, ура! так хорошо, что появился Майкл, и какая у него тяжелая судьба была, и как у Джека. я хочу надеяться, что это все твои фантазии и так плохо не бывает на самом деле. И правда, как он отреагирует...будем надеяться, что появление Майкла только поможет Джеку быстрее оклематься. жду встречу старых друзей с нетерпением!

-Мягкая-

Проверенный
Достижения
0
Награды
101
5cdfac39602c.gif

Nadko, Приветик. Я вернулась. С новыми силами. И чистыми мозгами
happy.gif

Nadko сказал(а):
13. Нет сомнений в друге детства.
В общем эта записка раскрыла все недоговорённости прошлой.
И надеюсь продолжение будет не менее интересным.

Детство.
Джек растёт и совсем не меняется.
За исключением его правильного решения избавиться от зависимости к наркотиками.
И надеюсь его следующая зависимость будет положительная. Это я про них с Клер.
А так могу сказать, и наверное повторюсь (Просто Комменты других личностей не читаю),
жестокая у него мать, ну подумаешь деньги украл, да не спорю всё плохое начинается с маленького.
Но всё же Джек хотел сделать подарок лучшему другу на День Рождение.
про переезд вообще нечего говорить, ведь все родители когда получают более высокооплачиваемую работу,
мгновенно перестают обращать внимание на детей. Хотя не исключительно что работа очень важна.
Для содержания семьи. Ну надо хотя бы разобраться почему ребёнок не хочет переезжать.
Так, что то я слишком сильно отдалилась от того что бы комментить записочку.

Помощь.
- Даа ремонт они походу ещё не скора сделают. Раз так всё медленно продвигается.
Ну это к лучшему. Побольше узнаем про прошлое и настоящие.
А так же поближе познакомишь нас с Тео и Майклом.

Предложение.
Если хочешь, то можешь создать опрос в Мирке:
"Кто больше вас симпатизирует из главных героев (Джек или Клэр)"
Хотя честно мне кажеться победил бы Джек.
Ведь ранимые, и психически нестабильные парни всегда более привлекаю читателей.
Чем те кто им помогает >.<

Nadko сказал(а):
да нет, он совершенно нормальный парень, просто внешность у него такая!
Ну это уже стало понятно с момента выхода новой записочки.
Хотя как ты знаешь, я всегда надеюсь на то что парень окажется плохим.
cool.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Джек был сложного характера: никогда не устраивал истерик, но вполне мог подраться с кем-нибудь из мальчишек, если его что-то не устроит - дерзость и желание быть понятым овладевали им всецело.
Непонимание и нелюбовь родителей, отчужденность учителей - все это сделало его жестким, но справедливым мальчуганом.

Мне понравилось, как ты обыграла это. Молодец )) И кинь в меня чем-нибудь тяжелым, если мои слова звучат слишком самодовольно и напыщенно
biggrin.gif

Насчет скринов согласен на 100% - они потрясающие! Мальчики действиетельно просто-наспросто свои уменьшенные копии! Это потрясающе! Наденька молодец!
rolleyes.gif
rolleyes.gif
rolleyes.gif

В скринах из настоящего потрясающие виды на заднем плане.Просто потрясающие. Чессо слово. Я тащусь....
rolleyes.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
ох тыж как все выкрутила! крутотенька)))))))) у меня просто нет слов, выписываюсь из читателей, записываюсь в ярые фанаты твоего Надь, творчества)

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Nadko, такая трогательная глава..я прям, чуть как бабушка Майкла не расплакалась))
Такой замечательный оборот: близкие настоящие друзья так долго не виделись и вот, так неожиданно и при сложных обстоятельствах встретились...Эх...Надь, ты гений, ей-богу
smile.gif

И мамаша у Джека...та еще стерлядь, похоже. Ты так точно создала ее образ.
И хочется, чтобы все сложилось хорошо, вроде бы все обстоятельства складываются удачно, но...
Nadko сказал(а):
Тучи сгущались. Заморосил небольшой дождь. На остров надвигался тропический шторм.
И вообще...я потрясена, какой шикарный флэшбэк у тебя получился...Мальчишки - прелесть
smile.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Мои дорогие друзья! Спасибо вам всем огромнейшее! Я рада, что вам нравится моё творчество!
smile.gif

И я хотела бы провести небольшой опрос.

Суть его в чем: рассказ продуман и прописан в моей голове полностью, но
ЧТО вы думаете по поводу двух концовок?
Например, у меня своя концовка готова, но как насчет того, чтобы я кардинально переделала её и с определенной главы
выложила по два варианта?
Или же вы предпочитаете читать ТО, что изначально придумано?
Мне важно ваше мнение, поэтому я интересуюсь.
Сразу такой момент по поводу закрытого сериала: там будет выложена только одна концовка-та, которая на данный момент в моей голове
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх