The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Return to Innocence..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060

Дорогие друзья и гости моего дневника, я рада видеть здесь каждого!
Буду счастлива, если вы найдете моё творчество интересным, ну, а за критику буду премного благодарна!

Помню, некоторым нравилась музыка, поэтому специально для вас оставляю свой плей лист, который, естественно, будет обновляться.

Рассказ "Братство"
Записка 1. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)
Записка 2. Dab Step – Numb :linkin park: (Женский вокал)
Записка 3. Lil B/Soulja Boy – I'm God/2Milli Instrumental
Записка 4. Mutated Forms – Feels Like
Записка 5. Hans Zimmer – Tennessee (OST Перл Харбор)
Записка 6. Caribou – Selfish Boy
Записка 7. Heavy Rain – Main Theme
Записка 8. Rob Dougan – Clubbed to Death (OST Матрица)
Записка 9. Jason Walker – Down
Записка 10. Angelo Badalamenti – Falling (Vocal by Julee Cruise)
Записка 11. Sea Wolf – You're a wolf
Записка 12. James Blunt – You re beatiful
Записка 13. Ellen Allien & Apparat – Jet (Ben Klock Remix)
Записка 14. Yeah Yeah Yeahs – Y Control (OST CMR Dirt2)
Записка 15. Linkin Park – In The End
Записка 16. Athlete-Wires
Эпилог. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)

Рассказ "The Return to Innocence".
Глава 1. Radiohead - Reckoner.
Глава 2. The Flashbulb – Undiscovered Colors
Глава 3. Enigma & Deep Forest – Shackera
Глава 4. Empire Of The Sun - We Are The People
Глава 5. Chromeo – Needy Girl
Глава 6. Icicle – Arrows
Глава 7. Depeshe Mode – Enjoy the silence
Глава 8. Des'ree – Kissing You
Глава 9. The Sounds Of Infinity-Life after Love
Глава 10. Daniela Mercury-Cada vez que te veo
Глава 11. Atlantic Connection feat. Tali – Heal (Bye - Bye)
Глава 12. Nickel Back – Someday
Глава 13. ОСТ – Хатико
Linkin Park – Angel In Disguise
Глава 14. The Cinematic Orchestra – Arrival of the Birds (Hight Quality)
Глава 15. Бразильская ипанема
Глава 16. Alex Band-Only one.
Глава 17. Fly Project - Mandala
Глава 18. Enigma - The Return to Innocence
Глава 19. Понятия не имею, ЧТО это за композиция(Если кто узнает-дайте знать!!!), но в ВК у меня она пишется так:
dram_and_bass – Скрипка
Глава 20. Spor – Push Me, Pull You
Глава 21. Hurts - Stay
Глава 22. Ron Pope – A Drop In The Ocean

Рассказ "Не святой отец"
Глава 1. Trevor Morris – Saving Josh
Глава 2. Jesper Kyd – Борджиа- Assassin's Creed: Brotherhood
Глава 3.Evanescence – Listen To The Rain
Trevor Morris – Anne Dreams Of Her Childhood
Глава 4. Enigma & Deep Forest - Voices In The Dark
Глава 5. Secret Garden – Sleepsong
Глава 6. Hans Zimmer – (Crysis 2 OST) - Epilogue
Глава 7. Hans Zimmer – Time (Instrumental Core Remix)
Глава 8. Deep Forest – White Whisper
Глава 9. Enigma – Almost Full Moon
Глава 10. Trevor Morris – Within Temptation (Somewhere)
Глава 11. Историческая – В средние века была такая музыка
Глава 12. Trevor Morris – An Historic Love

Рассказы:
На другом берегу Тиса
Вернуться в детство

Рассказ "Возвращение к невинности" находится в закрытом подфоруме!​

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Тина видимо не очень довольно что Джек раскрыла их с Грэгом "маленькую тайну".
smile.gif

Вот как значит просто подсаживают молодежь на наркоту. Это конечно антиморально но, я считаю тот у кого к этому склонности нет, пробовать даже не будет. Если молодежь захочет, сама найдет. Поэтому я не испытываю много негатива к владельцу клуба.
wink.gif
Так вот.

Джек захотел спастись? Что это на него снизошло, мысли о Клэр или временное помутнение?
biggrin.gif
Повезло ему что он быстро ее встретил, сама судьба. Куда они там собрались? Вот так просто, купят билеты и улетят? Отчаянные! Но я так понимаю нам ждать какой-то помехи, м? Не могут же они просто слинять, ни с того ни с сего. Или могут?

И да, мне тоже скрины понравились. Особенно тот где Джек и Клэр, обалденный.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Nadko,
да, что-то стало яснее, но Джек все равно сам начал употреблять наркотики. И не важно, кто их ему предложил.
Согласна с Софи:
Софи сказал(а):
я считаю тот у кого к этому склонности нет, пробовать даже не будет.

Но они такая красивая пара.)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Я все не нарадуюсь частоте обновлений! Такая молодец))
Теперь стало понятно как Джек подсел на иглу...
А от последних слов веет надеждой. Надеждой на мир без наркотиков.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Nadko, Надя, Sayalun врет, у тебя все скрины офигенные!
Такая глава, такая музыка...как ты умудряешься подбирать такую музыку? У тебя свой домашний композитор что ли?
biggrin.gif

Грег...это же надо быть таким человеком..хотя его и человеком не назовешь, ему и так доставалось все, зачем он захотел брата убить, да еще таким извращенным способом? Мне сложно это понять, если честно.
Nadko сказал(а):
вон оно все как бывает. Не зря я не люблю клубы. Это на самом деле так? Или когда как? Если да, то мой розовый мир разрушен
sad.gif

А пока я вместе с St89 буду надеяться на мир без наркотиков.
И вот еще кое-что, я все забываю спросить. Почему у парней полоса на руке? я сперва думала, что это какая-то отметина наркоманов, а потом, когда заметила у парня из клуба ее, стала догадываться, что это скин такой, да?

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Надь, еле собралась с мыслями, чтобы написать что-то связное. Долго собиралась. Несколько раз перечитывала. Вроде небольшой текст, но в нем уместился так много, потрясающе просто
smile.gif
Поэтому извиняюсь, если напишу сумбурно
biggrin.gif

Как же приличные родители умудрились вырастить такое чудовище. Да еще так обделять вниманием одного ребенка, а второму - все. Это жестоко.
Грег вырос редкостной гадиной. Неудивительно, что он такой изощренный способ покончить с братом придумал.
Nadko сказал(а):
Огоньки в глазах и заплетающийся язык – все это было очень кстати для человека, зарабатывающего продажей наркоты. Алкоголь, что ты делаешь???...
Линфо..отвратительное существо. Одно дело, когда человек от нехватки нехватки подсаживается на наркотики, и совсем другое - затуманивать наркотой уже и без того затуманенное алкоголем сознание. Тут хоть есть склонность к употреблению, хоть нет, итог один.
Эх, и хочется верить в сказку о мире без наркотиков...но то ведь всего лишь сказка...

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Блин! Как же я смогла умудриться пропустить целые две главы?
biggrin.gif

По порядку
Nadko сказал(а):
- Джек, о, Боже! Джек.. – на глаза наворачивались слезы, - Дэвид! – проорала она, выглянув в коридор, - БЫСТРЕЕ!
Угораздило же Джека с передозом...ой ёй ёй...
Nadko сказал(а):
- Меня выслеживаешь? – издевательский тон Джека привел Клэр в чувство, и она выпрямилась.
я бы в обморок упала от такой неожиданности...

Nadko сказал(а):
- Идиот, - прошептал он себе, в глубине души жалея, что отверг ее желание помочь ему. Он не хотел быть таким, он не желал принимать наркотики. Джек вспомнил о Греге, - Ты сделал это специально! – парень со злостью пнул лежащий на земле камень.
Теперь я ещё больше ненавижу Грега всем сердцем! Да чтоб он сдох! Он страшный человек!
Nadko сказал(а):
Таксист помог Клэр погрузить безвольное тело Джека в авто, и они направились в аэропорт, намереваясь улететь как можно дальше. Утро было тихим, а яркие краски восходящего солнца обещали перемены…
Что-то мне подсказывает или там нас кое-что произойдёт?
wink.gif
Нет, я просто как какой-нибудь случай, надеюсь ты меня правильно поняла
biggrin.gif

Vikosik

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
Прости прости, что не заходила! Я просто в восторге. Клэр действительно ангел, а Джек ммммм.....С нетерпением жду продолжения! Я прямо чувствую глубокие мысли и истории.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Nadko, о боже, Надя, о божечки, как я не зря досидела допоздна. я знала, я чувствовала. это супер. это прекрасно. просто блин. я когда увидела первый скриншот и музыка зазвучала громче я в шоке была, я думала я миром ошиблась. вроде бы такая тема тяжелая, а тут бац прям кусочище позитива. супер. правда потом все равно все встало на свои места, но ты так умело переплела все это блин. супер. вообще.аааааа...я не могу внятно разговаривать. как мне понравилось. я хотеть эту песню и первый скриншот. буду думтаь, что я там, блин, что бы такое сделать, чтобы меня тоже туда отправили))) суперская глава. уф...кажется меня начинает отпускать...и я могу говорить адекватнее)
Джеку, как я поняла ввобще пофиг на все да, он щаз в несостоянии что либо делать/понимать/чувствовать? Тодео интересный парень, добрый. у него есть планы на Клэр? хотя вряд ли, были бы, он бы их уже давно воплотил в жизнь. интересно, а эта глава будет в 16+? ну мало ли
biggrin.gif

Надюша, ты молодец! отличная глава у тебя вышла

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
А зачем Клэр Джек когда тут такой..эээмм секси-шмекси паренек?
biggrin.gif
Да я такая, мне туда где комфортнее и меньше проблем. А теперь серьезно, о Джеке все заботятся, да пусть только попробует у нас что-то такое выкинуть...
Домик ничего так, не пятизвездочный отель конечно. Но с таким видом на пляж, да по фиг на стены и пустоту. Можно вообще на песке поселится.

Я сегодня вообще не серьезна. Еще бы, под такую музыку. Мне почему-то представляется что все твои персонажи должны в ритм вытанцовывать бедрами почти как в индийских фильмах. Мне вот точно хочется танцевать.

Записка как всегда хороша, и даже лучше чем хороша...Так тепло и атмосферно (Жаль лапуля Джек спит). Сразу захотелось поскорее в Доминикану

Ой, надеюсь все у них будет хорошо и у Клэр, и у Джека, и у Татео
biggrin.gif
мне уже нравится его имя. И Джека в спортзал, тогда мы здесь точно все попадаем.
Надя, зря переживала, отлично же все. Клэр напоминает светофор, найми ей стилиста.
happy.gif
На самом деле мне нравится ее непосредственность в одежде. В этом ее изюминка.

Vikosik

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
Аааа Тодео красавец, что-то мне подсказывает, что он не ровно дышит к Клэр! Дальше,дальше!!!

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Надюш, глава получилась такая...солнечная, яркая, прямо ощущается атмосфера тропического острова, улыбки жителей, горячий песок, теплая вода океана. Поистине, тебе удалось передать райскую атмосферу
smile.gif
И Тодео..такой обаятельный, позитивный. Не верю, что у него нет девушки, не может этого быть
smile.gif

-Мягкая-

Проверенный
Достижения
0
Награды
101
d5045bf63f30.gif

Nadko, Здравствуй. Очень понравился первый пейзажик. Долго над ним работала?
Кстати у меня почему то в начале показалось, что она одна приехала.
Несмотря на то что они вроде и вмести совершали побег от повседневности весёлого города.
Кстати насчёт ремонта это хорошая идейка, посмотрим что ты сможешь сотворить с пустующим домиком.
А да чуть не забыла! На месте Клэр, я бы не на кровать Джека уложила а на пол кинула пусть валяется.
Быстрей очухался, правда потом бы всё тело немело бы от боли.
Надеюсь ты пришлешь нам фото лежащего Джека в обнимку с розовой подушечкой в виде сердца
biggrin.gif

Возник один вопрос: А Тео он негор, или просто долго на сковородке жарился?
happy.gif

Ты опять перестала меня извещать о выходе новых Записок. - Надула щёчки от злости.
Я скора тебя порешаю. Кстати если я не отписываюсь в комментарии это не значит, что я не читаю
или мне не нравиться. Просто мой мозг не нашёл для себя интересных моментов. Экшена!
wacko.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ты опять перестала меня извещать о выходе новых Записок. - Надула щёчки от злости.
Я скора тебя порешаю. Кстати если я не отписываюсь в комментарии это не значит, что я не читаю
или мне не нравиться. Просто мой мозг не нашёл для себя интересных моментов. Экшена!

Это я виноват. Предложил Наде делать как я - оповещать о последующем обновлении только тех, кто отписался по поводу предыдущего. Нет, ну а что? Если человек не отписался - значит не прочитал. Я так считаю
biggrin.gif
biggrin.gif

Надя, я если честно сначала прочитал без музыки. А потом стал читать Машин комментарий и вспомнил - точно (!) мне же Надя велела над музыкой поржать!!! Нашел наушники, включил, поржал. Знаешь, ты зря в главу тухлыми помидорами кидалась. Мне, например, вообще все-все понравилось. Честно!

Этот живой паренек такой добрый и летний (не смог подобрать более подходящего эпитета), что мне тоже сразу захотелось на море!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Nadko,
хорошие скрины, передают происходящее.
Неужели все будет хорошо? У тебя, Надь, так бывает?
Спящий Джек - милаша.)

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Бедный Джек. Целыми днями спит а если просыпается у него жесткие отходняки. Знакомая картина.
Как же ему повезло с Клэр...он вообще представляет как ему с ней повезло? Близкие люди не всегда готовы на такое испытание а тут девушка с которой по сути его ничего не связывает, ну кроме взаимной симпатии.
Судя по выражению лица бедняжки, ей не очень весело. Одиноко наверное, особенно ночью, в спальном мешке то.
Интересно, когда все закончится Джек хоть скажет спасибо и вообще что будет между ними...
Мне очень понравилась записка и музыка как всегда супер (голос у девушки дивный).
Ладно Клэр, давай держись! Скрины отличные, первый особенно понравился. Отличный прикид, я заценила.
biggrin.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Nadko, Надюш, а сколько глав планируется? очень интересно просто, и с одной стороны хочется побыстрее узнать, чем дело кончится, а с другой так не хочется, чтобы все заканчивалось. Ты с ними как с братством сделаешь, или будешь продолжать, как все кончится?
Музыка крутая. надо будет стрельнуть ее у тебя)
скриншоты красивые) особенно где Клэр на полу сидит
Nadko сказал(а):
себе рельефную упругую задницу парня
уняня
happy.gif

момент прихождения Джека в себя забавный, в смысле когда она ему укол делала
biggrin.gif

а так я даже не представляю, что он сейчас чувствует. но, честно, даже представлять не хочу. но мне его все равно жаль, хоть он и сам виноват.
еще раз повторю, что скриншоты красивые, потому что они красивые настолько, что можно об этом сказать еще пару раз.
в общем, как обычно хорошая глава с очень красивыми скриншотами
biggrin.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Nadko сказал(а):
Ну, я всегда тебя читаю с удовольствием, так что...это все твоя заслуга...утакот
smile.gif

Nadko сказал(а):
нееет.. девушки у него нетуууууу
Надь, ну вот это это странно, и даже жаль. И жаль, если он тайно чахнет по Клэр(
А здорово ты Клэр переодела. Мне дико понравилось
smile.gif

И в целом глава оставляет такое...хорошее ощущение...дело сдвинулось с мертвой точки, Джек начал путь к исцелению, Клэр вроде как новую жизнь начинает, ремонт и все дела... В общем, деятельность бурная, и, хочется верить, не напрасная
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Вот я и заглянула
smile.gif

Момент со шприцом меня позабавил
biggrin.gif

И всё же я никак не нарадуюсь новому прикиду Клер... он мне кстати знаком
biggrin.gif

Вообщем, у меня теперь пламя надежды загорелось. хочется верить что всё как-нибудь а и выйдет хорошо
biggrin.gif
хотя кто знает может так и будет. Но трудности будут тоже)
smile.gif

Вообщем, я прям в нетерпении следущей главы
biggrin.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Ух Ты ж! Целых две главы))) это ж надо так заветреться что позобыть о существовании миров( ох уж эти конкурсы... Но не суть!
Теодор- новая няша мира))) клевый такой)) вообще мне эта тема с островом и запертым джеком вообще очень нравиться)) как обычно я в восторге))) кайфово так))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх