The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Return to Innocence..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060

Дорогие друзья и гости моего дневника, я рада видеть здесь каждого!
Буду счастлива, если вы найдете моё творчество интересным, ну, а за критику буду премного благодарна!

Помню, некоторым нравилась музыка, поэтому специально для вас оставляю свой плей лист, который, естественно, будет обновляться.

Рассказ "Братство"
Записка 1. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)
Записка 2. Dab Step – Numb :linkin park: (Женский вокал)
Записка 3. Lil B/Soulja Boy – I'm God/2Milli Instrumental
Записка 4. Mutated Forms – Feels Like
Записка 5. Hans Zimmer – Tennessee (OST Перл Харбор)
Записка 6. Caribou – Selfish Boy
Записка 7. Heavy Rain – Main Theme
Записка 8. Rob Dougan – Clubbed to Death (OST Матрица)
Записка 9. Jason Walker – Down
Записка 10. Angelo Badalamenti – Falling (Vocal by Julee Cruise)
Записка 11. Sea Wolf – You're a wolf
Записка 12. James Blunt – You re beatiful
Записка 13. Ellen Allien & Apparat – Jet (Ben Klock Remix)
Записка 14. Yeah Yeah Yeahs – Y Control (OST CMR Dirt2)
Записка 15. Linkin Park – In The End
Записка 16. Athlete-Wires
Эпилог. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)

Рассказ "The Return to Innocence".
Глава 1. Radiohead - Reckoner.
Глава 2. The Flashbulb – Undiscovered Colors
Глава 3. Enigma & Deep Forest – Shackera
Глава 4. Empire Of The Sun - We Are The People
Глава 5. Chromeo – Needy Girl
Глава 6. Icicle – Arrows
Глава 7. Depeshe Mode – Enjoy the silence
Глава 8. Des'ree – Kissing You
Глава 9. The Sounds Of Infinity-Life after Love
Глава 10. Daniela Mercury-Cada vez que te veo
Глава 11. Atlantic Connection feat. Tali – Heal (Bye - Bye)
Глава 12. Nickel Back – Someday
Глава 13. ОСТ – Хатико
Linkin Park – Angel In Disguise
Глава 14. The Cinematic Orchestra – Arrival of the Birds (Hight Quality)
Глава 15. Бразильская ипанема
Глава 16. Alex Band-Only one.
Глава 17. Fly Project - Mandala
Глава 18. Enigma - The Return to Innocence
Глава 19. Понятия не имею, ЧТО это за композиция(Если кто узнает-дайте знать!!!), но в ВК у меня она пишется так:
dram_and_bass – Скрипка
Глава 20. Spor – Push Me, Pull You
Глава 21. Hurts - Stay
Глава 22. Ron Pope – A Drop In The Ocean

Рассказ "Не святой отец"
Глава 1. Trevor Morris – Saving Josh
Глава 2. Jesper Kyd – Борджиа- Assassin's Creed: Brotherhood
Глава 3.Evanescence – Listen To The Rain
Trevor Morris – Anne Dreams Of Her Childhood
Глава 4. Enigma & Deep Forest - Voices In The Dark
Глава 5. Secret Garden – Sleepsong
Глава 6. Hans Zimmer – (Crysis 2 OST) - Epilogue
Глава 7. Hans Zimmer – Time (Instrumental Core Remix)
Глава 8. Deep Forest – White Whisper
Глава 9. Enigma – Almost Full Moon
Глава 10. Trevor Morris – Within Temptation (Somewhere)
Глава 11. Историческая – В средние века была такая музыка
Глава 12. Trevor Morris – An Historic Love

Рассказы:
На другом берегу Тиса
Вернуться в детство

Рассказ "Возвращение к невинности" находится в закрытом подфоруме!​

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Ну Надя, ну ёпрст
cry.gif
Я просто в шоке сейчас пребываю...Вот зачем он поперся с ней? Если бы он с ней не поехал, то думаю ничего бы не было, потому что их вроде никто не видел вместе
surprised.gif
И вообще правильно, соглашусь с sovenochenka, надо было сидеть в аэропорту и ждать
dry.gif

О крутых поворотах кстати, ты за одну главу перевернула всё с ног на голову
wacko.gif
я просто еще в шоке до сих пор)) не обращай внимания)))

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Nadko, ох, Надя, все в шоке...но я, почему-то, думаю, что Джек банально не подумал, что такое может произойти..у него на острове такое ощущение эйфории было, счастья, что мысли об этих паразитах просто вылетели из головы. вообще очень жесткая глава, я в 16+ читала, конечно же. тяжело все это, не хочется думать, что так бывает, что это не просто выдумка автора...
глава, конечно, очень печальная, особенно если сравнить с ее началом или с пред. главами. очень хочется узнать, что будет дальше, и как они с этим теперь будут жить
18 глава такая мурмурмур. Как уже говорила, я ее читала в 16+, и мне жаль тех, у кого нет доступа к тому подфоруму. Все так прекрасно. фраза про кусты меня вообще сразила наповал
biggrin.gif
а еще первый поцелуй так мило описан, прям как у меня с мужем
biggrin.gif
он тоже надо мной так издевался, ты как знала
biggrin.gif

если оценивать 2 главы, 18 и 19, то можно сказать, что у тебя талант писать не только мило и романтично, но и сильно, грубо и безрадостно!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Черт! Опять на самом волнующем моменте перерыв! И куча вопросов. Как ее вызволили? Где ее подруга? Почему Джек не в той же больнице, если кто-то смог освободить Клэр? По мне, так как-то наивно полагать, что ее выпустили, ничего не сказав в напутствие. А раз девушка ничего не помнит, значит, такого и не было. Мне кажется, ее все-таки освободили, возможно, в ходе рейда полиции или чего-то подобного.
А Джек? Неужели наркобароны и его так просто выпустят? Понятно, что теперь он будет под пристальным наблюдением, пока не вернет долг... Или не случится чудо, и молния с небес не разметает всю эту шайку с их клубом по камешку.
Столько вопросов оставила глава, но я рада хотя бы за Клэр, хотя бы за нее уже можно не волноваться - она жива!..

Vikosik

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
Что ты делаешь Надя! Просто нет слов, от предыдущей главы так вообще ни одного слова прошедшего бы цензуру у меня не было. Конечно прошлое бесследно не проходит это было бы странно...но...это....уууух. И мне перестали приходить сообщения о обновлениях( Так что нагоняла я сейчас огого!

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Nadko, добрый вечер!
Я решила прочитать твои мир, и мне он очень понравился!
Ты описываешь каждое слово.
Это просто фантастика!

Я жду продолжение, т.к. последняя записка очень заинтриговала.
happy.gif

Вдохновения тебе и удачи!
smile.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Наааадя... как хорошо, что сначала я читаю все в закрытом...
Зараз прочитала несколько глав, предпоследняя - поразительная, дух захватывает...
Не буду задавать вопросов: а почему так, а с чего вдруг и прочее. Твое видение истории мне более чем устраивает)
Ох, как завернула, своевременно и ярко. Я еще час наверно сейчас буду сидеть и смаковать каждую главу)

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
..... Жестоко, Надя, жестоко... Но жизнь такова, какова она есть, и именно так все и произошло бы в реальности, если еще не похуже. Если честно, я в растерянности пребываю, не могу что-либо связное написать... Тему ты решила затронуть серьезную, сложную, мрачную, в ней много бывает грязи, боли, слез и поломанных судеб. И на мой взгляд, ты все показываешь правильно, без приглаженности, слащавости, сахарности. Именно так *с различными вариациями* и бывает в реальной жизни за ооочень редкими исключениями. Клэр жаль, то, что с ней произошло было отвратительно. Но хуже всего то, что все оказалось напрасно и Джек снова на игле.
С нетерпением жду завершения рассказа. Надеюсь, развязка будет, как всегда, неожиданная
smile.gif

И прости, что пишу сразу оптом, по двум запискам, ибо не успела своевременно отреагировать на рушащиеся мечты
cry.gif
, но у мня обстоятельства были.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Спасибо за комментарии, мои дорогие читатели и друзья!
Я постараюсь не затягивать с финалом и в скором времени выложить продолжение.
Вообще, 20-я глава должна была стать последней, но в силу объёма информации и благодаря Лёшке, моему другу Sayalun'у
я решила разбить главу на три части.
Так что впереди ещё две.
Надеюсь вас не разочаровать
smile.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
мне безумно жалко нашу Клэр... она растеряна. у нее такие смешанные чувства. Джека нет, над ней надругались, вся жизнь обламывается на глазах.
жду две последние главы главы.
cry.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Наденька, поздравляют тебя с победой в ежемесячнике! Ты этого давно заслужила, еще с того раза когда в последний момент победу выхватили у тебя из руку, для меня ты и тогда победила. Твой мир действительно самый замечательный!
Ничего не поменялось, я по прежнему пишу с планшетница и тут жутко неудобно но, боюсь когда приеду, все накопленые слова станут неактуальными. Я не пропустили ни одной твоей записки, все читала вовремя. Сначала романтика, любовь, все записки лайтовые и я даже поверила то так все и закончится. Но нет, я забыла кто у нас автор, и для меня стало неожиданностью то что сделали с Клэр на глазах у Джека. Если честно, теперь в хэппи энд с трудом верится. Да Джек возможно чувствует нереальное сильное чувство в вины, но мужская психика она такова что картинки будут стоять перед ним до конца дней. Или это мое заблуждение и наш Джек окажется особенным? Просто я не представляю как жить с такими воспоминаниями.
Надя, ты пишешь волшебно! Я зачитывалась здесь твоим записками вечерами. Ты описывала пребывание ребят на острове так, будто ты сейчас в подобном месте а не я. Ты такая умница! Еще раз поздравляют тебя с победой в "мире месяца" и знай, что я люблю твой мир, ты лучшая!

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Надя, присоединяюсь к поздравлениям.
s22.gif

От всей души за тебя рада! Безусловно и несомненно, победа заслуженная.
sm017.gif

Твой мир чудесный, разнообразный и многогранный. Желаю ему процветания, благополучия и огромных творческих успехов *также, как и его создателю
sm217.gif
*
Не сомневаюсь, что мир еще не раз удивит нас
biggrin.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Nadko сказал(а):
ой какая глава, бедная Клер, жду продолжения...чую, что ты и там что то эдакое приготовила
И поздравляю тебя! Не слежу хотя за этим всем, но ты молодец и заслуживаешь победы по любому
biggrin.gif

Vikosik

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
Ура Ура!!! Поздавляю!!!
Совершенно заслуженно. Темы,слог,сюжет, вааах.
Ты лучшая, продолжай и дальше нас радовать своими работами!)

90703219_flower_gaphics_wallotru__100_.jpg

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
fannechka,

спасибо за отзыв, зайчиик
smile.gif

fannechka сказал(а):
жду две последние главы главы.

я, если четсно, тоже их жду, да что-то всё никак родить не могу
biggrin.gif

Софи сказал(а):
Наденька, поздравляют тебя с победой в ежемесячнике!

спасибо, Сонечка! ты моя радость, поздравляет меня зая моя
rolleyes.gif

Софи сказал(а):
картинки будут стоять перед ним до конца дней.

ну как бы да.. у МЕНЯ бы стояли..

Злая_кошка сказал(а):
Надя, присоединяюсь к поздравлениям.

спасииибо!!!!! Натали, огромное спасибо!

Злая_кошка сказал(а):
Не сомневаюсь, что мир еще не раз удивит нас

я буду стараться, потому что планов и идей у меня небольшая кучка уже есть))))))))))))

J-jul сказал(а):
ой какая глава, бедная Клер, жду продолжения...чую, что ты и там что то эдакое приготовила

поглядим увидим
biggrin.gif

Vikosik сказал(а):
Ура Ура!!! Поздавляю!!!

спасибо, Викуль!
Заходи почаще!
smile.gif

Спасибо, мои дорогие друзья, еще раз всем вам!
smile.gif

s22.gif

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
А мы таки ждем .. ждем.. )
Ибо такое надо "развязывать".. а то депрессивные эмоции там у читателей, неустойчивая детская психика (я про себя, есс-но)..
язва там.. от нервов будет еще..
Так что я требую продолжения банкета!
smile.gif

С победой, конечно.. мы знаем, за кого голосуем ;)

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Nadko сказал(а):
я, если четсно, тоже их жду, да что-то всё никак родить не могу
Ох, Надя, Надя, вдохновения тебе тогда *мешок вдохновения*, а то я вот тут, например, вся в тревожном ожидании, жду-жду)))

Vikosik

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
Ты как почувствовала,только я пошла проверить твой мир и ....сообщение с этой фотографией Джека....мурашки просто!
Неужели нет надежды на светлое будущее? Он сбежал? Зачем,зачем он снова принялся употреблять??? Когда,когда будет продолжение??? Я надеюсь, что Джек не умрет от передозировки...хотя что-то мне подсказывает, что хэппиэнда не будет...

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Nadko сказал(а):
Она не нашла его. Он не захотел этого.
__

Ему было больно. Он испугался, струсил! Боялся посмотреть Клэр в глаза! Чувство вины, захватившее его целиком, не давало продохнуть. И он решил уйти. Бросить все.
Да...Клэр оказалась сильнее всех, вместе взятых. А Джек сломался, не выдержал жизни(( Печально и горько. Все могло бы быть иначе, но...
Надь, ты так натурально пишешь, при прочтении прямо на своей шкуре испытываешь чувства героев, это нереально.
Такое...жутковато-грустное ощущение от записки, но музыка немного смягчает, это ты правильно выбрала ее
smile.gif

Все, пока не могу больше ничего существенного сказать по главе...
Но автору: обязательное спасибо! Надюш, ты умничка!

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Вот знаешь что, Надя..
Уйду я от тебя.
В рейд.

Над Клэр поиздевалась.. Джека убила.. Ну кааааак так, ну емана..
Где этот.. как его, блин.. луч света, о?! Где??
Блин
sad.gif
Вот знала бы, оставила б завтра до работы :((( Моя плакать :(( Моя ща пойдет согильдейцам плакать - они мужики, они обязаны мою слушать :((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх