The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Return to Innocence..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060

Дорогие друзья и гости моего дневника, я рада видеть здесь каждого!
Буду счастлива, если вы найдете моё творчество интересным, ну, а за критику буду премного благодарна!

Помню, некоторым нравилась музыка, поэтому специально для вас оставляю свой плей лист, который, естественно, будет обновляться.

Рассказ "Братство"
Записка 1. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)
Записка 2. Dab Step – Numb :linkin park: (Женский вокал)
Записка 3. Lil B/Soulja Boy – I'm God/2Milli Instrumental
Записка 4. Mutated Forms – Feels Like
Записка 5. Hans Zimmer – Tennessee (OST Перл Харбор)
Записка 6. Caribou – Selfish Boy
Записка 7. Heavy Rain – Main Theme
Записка 8. Rob Dougan – Clubbed to Death (OST Матрица)
Записка 9. Jason Walker – Down
Записка 10. Angelo Badalamenti – Falling (Vocal by Julee Cruise)
Записка 11. Sea Wolf – You're a wolf
Записка 12. James Blunt – You re beatiful
Записка 13. Ellen Allien & Apparat – Jet (Ben Klock Remix)
Записка 14. Yeah Yeah Yeahs – Y Control (OST CMR Dirt2)
Записка 15. Linkin Park – In The End
Записка 16. Athlete-Wires
Эпилог. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)

Рассказ "The Return to Innocence".
Глава 1. Radiohead - Reckoner.
Глава 2. The Flashbulb – Undiscovered Colors
Глава 3. Enigma & Deep Forest – Shackera
Глава 4. Empire Of The Sun - We Are The People
Глава 5. Chromeo – Needy Girl
Глава 6. Icicle – Arrows
Глава 7. Depeshe Mode – Enjoy the silence
Глава 8. Des'ree – Kissing You
Глава 9. The Sounds Of Infinity-Life after Love
Глава 10. Daniela Mercury-Cada vez que te veo
Глава 11. Atlantic Connection feat. Tali – Heal (Bye - Bye)
Глава 12. Nickel Back – Someday
Глава 13. ОСТ – Хатико
Linkin Park – Angel In Disguise
Глава 14. The Cinematic Orchestra – Arrival of the Birds (Hight Quality)
Глава 15. Бразильская ипанема
Глава 16. Alex Band-Only one.
Глава 17. Fly Project - Mandala
Глава 18. Enigma - The Return to Innocence
Глава 19. Понятия не имею, ЧТО это за композиция(Если кто узнает-дайте знать!!!), но в ВК у меня она пишется так:
dram_and_bass – Скрипка
Глава 20. Spor – Push Me, Pull You
Глава 21. Hurts - Stay
Глава 22. Ron Pope – A Drop In The Ocean

Рассказ "Не святой отец"
Глава 1. Trevor Morris – Saving Josh
Глава 2. Jesper Kyd – Борджиа- Assassin's Creed: Brotherhood
Глава 3.Evanescence – Listen To The Rain
Trevor Morris – Anne Dreams Of Her Childhood
Глава 4. Enigma & Deep Forest - Voices In The Dark
Глава 5. Secret Garden – Sleepsong
Глава 6. Hans Zimmer – (Crysis 2 OST) - Epilogue
Глава 7. Hans Zimmer – Time (Instrumental Core Remix)
Глава 8. Deep Forest – White Whisper
Глава 9. Enigma – Almost Full Moon
Глава 10. Trevor Morris – Within Temptation (Somewhere)
Глава 11. Историческая – В средние века была такая музыка
Глава 12. Trevor Morris – An Historic Love

Рассказы:
На другом берегу Тиса
Вернуться в детство

Рассказ "Возвращение к невинности" находится в закрытом подфоруме!​

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Nadko, Привет! Решил посетить твой мир, если ты не против :)
Я так себе прикинул... Наверное, если выделить время, я бы смог осилить ВЕСЬ твой мир, но я сам в этом сомневаюсь, так как ну придется мнооого читать..)) Где же я раньше был..
sad.gif
Я прочитал последнюю записку, и могу сказать то, что мне и правду жаль Джека и Тину, и еще Клэр, которая, судя по всему отчаянно ищет его. Конечно, что бы все понять нужно перечитать хотя бы половину того, что у тебя тут есть :D. Думаю, я помаленьку займусь этим)) Даже эта маленькая записка зацепила меня, и пробудила желание прочитать весь мир. Если я его осилю, ты об этом обязательно узнаешь! Желаю тебе творческих успехов и вдохновения!
sm001.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Nadko, ох, Надя, Наденька...какая глава...очень эмоционально и тяжело. грустно и горько, что все так вышло.
ты выбрала очень хорошую музыку, была бы другая - рыдала бы я тут в 3 ручья(
тяжелая глава, но ты молодец. ты смогла такое написать и так натурально и естественно
я знаю, что Клер молодец, что она не сорвется и не поступит как Джек. я в нее верю!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Я догадывалась что Джек не справится. Люди которые выбирают наркотики заведомо слабые. Выход всегда находится даже из самых казалось бы безвыходных ситуаций но, зачем что- то искать когда можно пожалеть себя и перейти в невменоз с помощью наркотиков. Мне даже не столь жаль этих людей, в твоем случае Джека, сколько здоровых сильных, тех кто рядом и пытается бороться. Вот только за что? Я сразу писала что Клэр не стоит этого делать, лезть куда не следует. Он ей сказал спасибо, отблагодарил как следует а что дальше, а дальше бросил мол "прости дорогая, я тут не при чем, так сложилась жизнь". Я в негодовании. Джек, ну что же ты, а? Мы все так надеялись что ты окажешься сильнее? Ну не можешь быть с Клэр так просто цени то что она для тебя сделала и брось эту дрянь, не начинай сначала. Все равно умереть смелости не хватит а жизнь себе усложняешь.
biggrin.gif
Вот так, я уже начала разговаривать с твоими героями.
Не смотря на все что происходит, в душе еще теплятся надежда на более менее хороший конец. Зря?

Скрины Надь потрясающие! Клэр такая красотка, на Джека я сержусь, ничего хорошего о нем писать не буду. Отличная записка, так грустно что все близится к завершению. И твои намеки в вк я не поняла, вообще не представляю себе финал.
rolleyes.gif
Хочу поделится своей фантазией. Пусть Джек катится, а Клэр найдет достойного мужчину и нарожает дюжину детишек.
s32.gif
(в душе еще надеюсь то Джек образумится и все закончится как дамский роман) Вот таков сегодня мой комментарий. Ох Надька, как же я прониклась твоей историей! Ты у меня талантище.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Увидела продолжение, и вот хоть убей, надеялась хоть на какую-то разруху. Аж, плакать блин хочеться, всё так печально. Когда же всё действительно станет правильным, когда Джек поймёт, что нужно всё исправить, и что ещё не поздно.
Меня твои главы повергают в шок.
cry.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я мысленно кидаюсь в разные стороны. Блин, вроде бы все идет в одном направлении и кажется, ты уже знаешь, как все закончится. И боишься этого. Но в то же время понимаешь, что автор может развернуть все на 180 градусов, а потом еще и с ног на голову. Приходится усмирять мысли и смиренно ждать заключительной записки, которая нам все прояснит.
Клэр такая Клэр... Она остается собой. Она ищет Джека, надеется и что-то делает для того, чтобы свершилось то, на что она надеется. А Джек, мне кажется, не возненавидел ли себя? За все то, что произошло по его вине. И не решил ли этой заключительной дозой покончить с собой?
blink.gif
Что-то мне слабо верится в то, что он просто сорвался. Это было бы последним его движением в растаптывании собственной личности - сорваться и сделать все усилия Клэр (к которой у него сильные чувства!) напрасными. Все то, что сделала она для него, сделать напрасным и потраченным впустую.
Десяток вариантов событий пинают друг друга у меня в голове. Надеюсь, мы узнаем, чем все закончится, прежде, чем эти варианты мне голову проломают!..
wacko.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
УААААЙ!!!
спасибо вам, мои дорогие, за такие массивные и чёткие комментарии!
Надеюсь как можно скорее вас порадовать окончанием этой милой истории
biggrin.gif

А пока что скажу одно:
Я вас всех люблюююю!!!!!!
Надеюсь, вы меня тоже, а если нетттттт....
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Ох, я прочитала все, все до последней буквы. Я в шоке, я влюблена в это все. Это просто восхитительно.
И все заканчивается. Как так? Всегда так со мной!
Я в шоке! Это великолепно. Я в нирване.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Nadko, я плачу. правда.
даже написать толком обоснованный комментарий не могу..
вроде бы должен быть конец уже.. Джек мертв... Клэр в отчаянии. а тут еще одна глава... хочу скорей продолжения..
только хочу сказать одно, что ты жестокая
biggrin.gif

cry.gif

эта глава, особенно с одной из моих любимых песен hurts, такая душераздирающая, грустная, до боли депрессивная..
ну почему..... все было так хорошо...и тут один момент все перепортил..
cry.gif

и еще.. Джек - трус. правда. эгоист. подумал о себе, не подумал о том, какого будет Клэр.. хотя в таком состоянии как можно думать..

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Nadko, ого! Ну это и глава!
Восхитительно! Просто фантастика!
А песня прям в сердце врезалось!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
alina_v,

а что тебе конкретно понравилось из последнего?
ты читала вообще, мне интересно?

fannechka,

Анют, спасибо за отзыв, дорогая моя!
сегодня буюет окончание рассказика.
я всегда тебе радв)))

AnnSimland,

спаибо что заглянула))

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Ну блин это капец
cry.gif
, ну как не встретились они, как ушел? Не убиваааааай!!!! Хотя уже поздняк метаться, у него передоз( я ща буду плакать, вот я как знала, что будет еще один печальный сюрприз...

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Надя
biggrin.gif
О лучшем конце я и мечтать не могла! Господи, как я рада. Я даже слезу пустила.
главное не плакать главное не плакать..
s40.gif

Это.. восхитительно.
cry.gif

Конечно ты писала не зря. Меня твой рассказ многому научил
sm001.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А-а-а, сплошной мырмырняк! Вот могла бы - сделала бы как кот, когда его за ухом чешешь!
biggrin.gif

Как же хорошо, что все справились с проблемами и трудностями, веря в свет в конце тоннеля! И очень надеюсь, что Линфо с его бригадой очень скоро определят туда, где им и место!
Хоть рассказ и завершился, его самую солнечную часть я еще долго буду вспоминать. Этот Санлит с его шепотом волн в теплой ночи и легкостью, разлитой прямо в воздухе...
s45.gif

Надь, спасибо за все эти переживания и эмоции!

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Nadko, о божечки, Надя. то прекрасно. УраУраУра! как все хорошо-то получилось. Надя, Надя, урааааа....блииииин, эмоции, слюни, сопли...блиииин
biggrin.gif

а последний стих вообще покорил меня! не зря, не зря, не зря, конечно же, не зря! блин. Надя. это круто! Надя! ааааа...ух
про Оливера в самом конце так мило и трогательно, так бы и трогала
ух, Наденька, замечательная глава, замечательный рассказ. очень сильный и непростой. мы молодец, что ты это написала, я рада, что я это прочитала и с тобой подружилась
happy.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Сердце прыгает от радости за Клэр и Джека! Пусть забудут все мои слова про то что он ее не заслужил. Я рада за них, это так прекрасно!
Стихи, скрины - восхитительны. И конечно ты не зря писала, с историей лично я испытала бурю самых разных эмоций.
Не верится что на этом все, грустно и в тоже время можно вздохнуть с облегчением что героев не ждут новые передряги и можно за них не волноваться больше.
Эх, у меня сегодня прямо таки праздник. Вспомнились эмоции после того как обычно заканчивается любимый сериал, настоящая трагедия. Давно со мной такого не было. Всплакну.
Эх Надя, ты волшебница. Я и думаю все твои читатели которым полюбились ребята, благодарны тебе за столь прекрасную концовку. Эта история еще долго не забудется, настолько она запала в душу. Спасибо тебе за нее огромное!
Пока Джек и Клэр, мы будем по вам скучать!

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
biggrin.gif
Нда, все хорошо, что хорошо заканчивается)) Такие скрины яркие, красочные, сочные. Как и будущая жизнь Джека и Клэр))
Nadko сказал(а):
ВОТ ЭТО ВСЁ писала я не зря?
Ну само собой, Надь, нифига не зря! Хорошая история вышла, хоть и непростая
smile.gif
Читала с упоением, че уж тут говорить)))
Nadko сказал(а):
- Неужели, чтобы просто быть счастливым и любить друг друга, нужно пройти через всё это? – старик тихо шептал себе под нос...
Не всегда, Оливер, не всегда. Но в этом случае вышло именно так. Жизнь многогранна и склонна преподносить сюрпризы, не всегда приятные, скорее, наоборот.
И все-таки здорово, что все так благополучно закончилось, я уж и не надеялась
biggrin.gif

Кстати. Стих с моралью твой?

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Nadko, для начала мой глупый вопрос.
biggrin.gif

как я поняла, в предыдущей главе Джек не умер, а это его глючило? или не его глючило? или же передоз? но не смертельный? я все не так поняла.

последняя глава и прям последняя...
душевная, свообразная атмосфера, чувствуешь каждого героя.
не устану повторять, что ты - мастер своего дела! у тебя прекрасный талант)
гляди, скоро роман твой выйдет
smile.gif

Джек и Клэр. они такие милые и такие разные. им суждено быть вместе. тем более после таких трудностей жизни.
я буду скучать по ним.
ты показала действительно сильную девушку и целеустремленно парня. ты показала такую разную любовь, которая так тихо начиналась и достигла страстной завязки.
ты показала, каким мир бывает на самом деле, и что ждет каждого, кто свяжется с шизняком.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
fannechka, Злая_кошка, Софи, shoer, Тайли, J-jul, Секретная,

Спасибо вам, мои дорогие друзья!
Я очень рада, что вам пришелся по душе мой небольшой рассказик!
Комментарии ваши очень проникновенны! Я счастлива!
Рассказ дался мне нелегко, но благодаря вам силы мои не иссякнут!

И еще я рада, что смогу теперь начать новую историю!
smile.gif

fannechka сказал(а):
для начала мой глупый вопрос.
как я поняла, в предыдущей главе Джек не умер, а это его глючило? или не его глючило? или же передоз? но не смертельный? я все не так поняла.

Да, это была галлюцинация))))))))))))

И даааааааа-стишок мой)))))) ахах

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Nadko, действительно, хеппи энд!!!
happy.gif
Прочитав концовку, я просто ДОЛЖЕН прочитать весь расказ, что бы узнать, что имел ввиду Оливер))
Потрясно, правда!!! Я просто в диком восторге)) Очень яркие скрины, они просто пропитаны хорошим настроением и "очищением". Надя, ты просто молодец. Я тебе обещаю, что я прочту твой рассказ и напишу тебе длиннющий комментарий!))
Браво, с хеппи эндом тебя!)
Прости, что так мало просто растерял все слова по дороге)))
А еще что-то будет новое?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх