The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Return to Innocence..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060

Дорогие друзья и гости моего дневника, я рада видеть здесь каждого!
Буду счастлива, если вы найдете моё творчество интересным, ну, а за критику буду премного благодарна!

Помню, некоторым нравилась музыка, поэтому специально для вас оставляю свой плей лист, который, естественно, будет обновляться.

Рассказ "Братство"
Записка 1. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)
Записка 2. Dab Step – Numb :linkin park: (Женский вокал)
Записка 3. Lil B/Soulja Boy – I'm God/2Milli Instrumental
Записка 4. Mutated Forms – Feels Like
Записка 5. Hans Zimmer – Tennessee (OST Перл Харбор)
Записка 6. Caribou – Selfish Boy
Записка 7. Heavy Rain – Main Theme
Записка 8. Rob Dougan – Clubbed to Death (OST Матрица)
Записка 9. Jason Walker – Down
Записка 10. Angelo Badalamenti – Falling (Vocal by Julee Cruise)
Записка 11. Sea Wolf – You're a wolf
Записка 12. James Blunt – You re beatiful
Записка 13. Ellen Allien & Apparat – Jet (Ben Klock Remix)
Записка 14. Yeah Yeah Yeahs – Y Control (OST CMR Dirt2)
Записка 15. Linkin Park – In The End
Записка 16. Athlete-Wires
Эпилог. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)

Рассказ "The Return to Innocence".
Глава 1. Radiohead - Reckoner.
Глава 2. The Flashbulb – Undiscovered Colors
Глава 3. Enigma & Deep Forest – Shackera
Глава 4. Empire Of The Sun - We Are The People
Глава 5. Chromeo – Needy Girl
Глава 6. Icicle – Arrows
Глава 7. Depeshe Mode – Enjoy the silence
Глава 8. Des'ree – Kissing You
Глава 9. The Sounds Of Infinity-Life after Love
Глава 10. Daniela Mercury-Cada vez que te veo
Глава 11. Atlantic Connection feat. Tali – Heal (Bye - Bye)
Глава 12. Nickel Back – Someday
Глава 13. ОСТ – Хатико
Linkin Park – Angel In Disguise
Глава 14. The Cinematic Orchestra – Arrival of the Birds (Hight Quality)
Глава 15. Бразильская ипанема
Глава 16. Alex Band-Only one.
Глава 17. Fly Project - Mandala
Глава 18. Enigma - The Return to Innocence
Глава 19. Понятия не имею, ЧТО это за композиция(Если кто узнает-дайте знать!!!), но в ВК у меня она пишется так:
dram_and_bass – Скрипка
Глава 20. Spor – Push Me, Pull You
Глава 21. Hurts - Stay
Глава 22. Ron Pope – A Drop In The Ocean

Рассказ "Не святой отец"
Глава 1. Trevor Morris – Saving Josh
Глава 2. Jesper Kyd – Борджиа- Assassin's Creed: Brotherhood
Глава 3.Evanescence – Listen To The Rain
Trevor Morris – Anne Dreams Of Her Childhood
Глава 4. Enigma & Deep Forest - Voices In The Dark
Глава 5. Secret Garden – Sleepsong
Глава 6. Hans Zimmer – (Crysis 2 OST) - Epilogue
Глава 7. Hans Zimmer – Time (Instrumental Core Remix)
Глава 8. Deep Forest – White Whisper
Глава 9. Enigma – Almost Full Moon
Глава 10. Trevor Morris – Within Temptation (Somewhere)
Глава 11. Историческая – В средние века была такая музыка
Глава 12. Trevor Morris – An Historic Love

Рассказы:
На другом берегу Тиса
Вернуться в детство

Рассказ "Возвращение к невинности" находится в закрытом подфоруме!​

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Я спешу спешу к тебе!!! Ничего себе, так она призрак???Или кто то ее заколдовал?? Тут походу заворачивается сюжетец про злую и добрую ведьму и кого же выберет Невил...
Наконец то вижу Брендона и Софию вместе, как интересно про них читать, заговорщики) Надеюсь король не прознает
cool.gif
И кстати было неожиданным его признание, хотя куда отпираться, когда борода отвалилась)))
Очень интересно!! И хочется еще! У Софии такая мордочка была милая с прищуренными глазами))) няшка прям, не налюбуюсь)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Последние главы очень интригующие. Я сначала подумала, что та незнакомка и есть подруга Софи, но нет...
Брендон с Софи будут плести интриги в духе старых романов?)
Ну и юмор, конечно, на высоте. Было очень приятно прочитать.)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Ооо!!!Шикарная глава, особенно вторая часть.
happy.gif

Nadko сказал(а):
Ваш будущий муж, я уверен, он будет прекрасен
Могу поспорить, я даже знаю кем он будет...
sm001.gif

Nadko сказал(а):
Вернувшись назад через несколько минут, Софии он не обнаружил
Ну ещё бы!
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Этель не должна ничего знать! Я сама помогу Вам. Я научу Вас всему
Так, так, так... Бедняга Невил, опять вляпался.
biggrin.gif
Одна явно балуется колдовством (как бы на костёр не загремела), вторая вообще не понять кто, не то призрак, не то жертва заклятья...Одни загадки.
Nadko сказал(а):
Совсем не ощутимая, нематериальная, словно воздух, она прошла сквозь его тело, и оказалась позади
Nadko сказал(а):
я хочу вернуться. Я хочу снова стать человеком
Неужели и правда призрак?!
blink.gif
Блин, Надя!!!Ну что за манера, так резко прерывать на самом интересном месте!Я же теперь спать не смогу пока не узнаю, кто есть кто!
biggrin.gif

LiliannaD

Проверенный
Достижения
114
Награды
15
Nadko, добрый вечер! Только что прочитала Не святого отца - восторг полнейший! Настолько колоритная история, не могу не восхититься. Скрины замечательные, снимки зданий напомнили мне атмосферу Ведьмака, аж дух захватило, красота такая!
История очень интересная. Хоть я и не очень люблю средние века из-за жестоких нравов, но с нетерпением буду ждать продолжения. Так что принимай еще одну фанатку твоего творчества (надеюсь, я могу на ТЫ обращаться?
shy.gif
)
И еще хочу отметить, что музыка произвела впечатление, спасибо, что выложила список композиций.

Удачи в написании проды!
08.gif

P.S. Скачала Невила и с удовольствием буду им играть. Очень уж он симпатичный получился
Огромное спасибо!!!
s15.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Наденька, твоя прода была на высоте!!! Мне очень понравилось правда! Я солидарен с Тео в том, что теперь сгораю от нетерпения узнать что же вообще происходит
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Кроме того мне безумно понравилось как легко и просто ты выкрутилась из того, что казалось мне капканом, когда я читал предыдущую главу!!! )) Я думал: "О БОЖЕ! Как она дальше будет писать свой сериал, если она ТАКОЕ сделала!" А Надя, как всегда, и глазом не моргнув, хоп=хоп - написала новую главу и с легкостью обошла там все острые углы ))) Прям вот свинка морская, а! Мне завидно ))))) Как ты умудряешся? )) Где ты берешь эту легкость? )))

Ох... ))) ты молодец )) Но это пока еще не извинение )) Извинение будет чуть позже... но на этой неделе, я думаю ))) И, надеюсь, я сумею тебя им покорить ))))

и я помню про все остальные непосященные мною места )) но не все сразу, солнышко мое, умоляю - не все сразу ))

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Надь, прочитав 12 главу, я стала придерживаться того же мнения, что и Леша:
Sayalun сказал(а):
Кроме того мне безумно понравилось как легко и просто ты выкрутилась из того, что казалось мне капканом, когда я читал предыдущую главу!!! )) Я думал: "О БОЖЕ! Как она дальше будет писать свой сериал, если она ТАКОЕ сделала!" А Надя, как всегда, и глазом не моргнув, хоп=хоп - написала новую главу и с легкостью обошла там все острые углы ))) Прям вот свинка морская, а! Мне завидно ))))) Как ты умудряешся? )) Где ты берешь эту легкость? )))
И тут же с легкостью закручиваешь еще сильнее.
Так и хочется написать ну нельзя же так!
Мне так же еще интересно узнать, какое решение ты приняла в отношении сладкой парочки Брен+Софи

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
devaleya, Sayalun, LiliannaD, Theodor, sovenochenka, J-jul, shoer, Софи, Злая_кошка, Тайли,

Читатели и друзья мои любимые, приходят ко мне, радуют!
Простите, что я так редко отвечаю, но в последнее время на меня навалилось нечто вроде лени и депрессии. Это все дурацкая весна
biggrin.gif

Обещаю исправиться и в скором времени обновиться.

Sayalun сказал(а):
умоляю - не все сразу ))

в общем,так! Хочу ВСЁ и СРАЗУ и причем БЫСТРА!
biggrin.gif

Хотя, безусловно, я могу ждать вечно, ты же знаешь..

LiliannaD сказал(а):
добрый вечер! Только что прочитала Не святого отца - восторг полнейший!

а вот это прям бальзам по сердцу! Очень приятно, что моему рассказу уделено время, что понравились герои!
прямо няняняняяяяяя
rolleyes.gif
shy.gif
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
Неужели и правда призрак?!

да, она призрак, я опишу это в следующей серии!
smile.gif

Софи сказал(а):
А он к счастью, сегодня наступил не так быстро...как иногда.

ахахахахах

Софи сказал(а):
эммм....О_о...ээээ

а что тебя смущает?)))))))))))))))

Злая_кошка сказал(а):
А вообще, это бесстыдно, конечно, но жду продолжение Наваждения, там ребятки в тааакой момент брошены на произвол судьбы, как-то они там разруливать все будут)))

зай, я обновилась! Сегодня вот..))))

Тайли сказал(а):
Неужели у Софи и Брендана будет "ляму-у-ур-р-р"?

ну как сказать.....
rolleyes.gif

biggrin.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Nadko, я уж и думать забыла надеяться на продолжение Несвятого)) И такая приятная неожиданность, возвращение старых героев, прям сказка какая-то)) Прям надышалась средневековой атмосферой, снова окунулась в загадки, тайны...Отчасти, это из-за музыки, отчасти - из-за прозрачных скринов, наполненных духом тех эпох...Новый облик Брендона такой...хулиганисто-разбойничий, какой там святой отец может быть))) Невил - как всегда очаровашка, как всегда весь в алхимии и мечтах о незнакомке...
Надь, я тебе поражаюсь просто, столько у тебя одновременно произведений, все различной тематики и направленности, просто снимаю шляпу и желаю всячески не останавливаться и двигаться дальше))

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Нааааааадяяяяя, хитруляяя!!!!!!!!!!!!!! Вернула рассказ!!!!!!!!!!!! Какая ты молодец!!!!!
sm005.gif
Буду ждать проды
rolleyes.gif
Умничка!!!!!!!!!!!! Вдохновение вернулось таки??))))

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Nadko сказал(а):
можете не обольщаться, я все изменила
Хитрюга!
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
«Вы, Брендон, самый странный и самый интересный святой отец, из всех, каких я видел!»
О, да!
biggrin.gif
И пожалуй единственный из них, кому я симпатизирую.
Nadko сказал(а):
в дверь дома Невила постучали. Громко и сильно.
Как это предсказуемо - оборвать все на самом интересном месте! Садюга ты, Надя!
biggrin.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Злая_кошка, J-jul, Theodor,

очень приятно, что вы рады возвращению лжесвященника!
Постараюсь поскорее его закончить..хотя, конечно, как пойдет)))

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Фух, добралась-таки я до обновы)) чет вчера кучу всего надо было, не успела сразу прочитать...но седня наверстала))
Надь, ну глава такая...загадочная я бы сказала...загадочная в силу загадочности Этель...даж не знаю, кому верить, королеве или ей...у тебя всегда все неожиданно и не так, как кажется на первый, второй и даже третий взгляд) Не буду голову ломать, буду ждать развязки))
Nadko сказал(а):
Невил стоял в стороне, развесив уши, чувствуя, как уже остывшая лапша спадает на его плечи.
Солнц, ну ты как всегда чрезвычайно образно и ярко, это сравнение просто очаровательно прелестное
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
- Женщиной у тебя тут пахнет, -
Хе-хе, ты даже не представляешь, насколько запах материален на сей раз))
Nadko сказал(а):
он махнул рукой на свое уставшее от жизни «орудие труда»
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Без комментариев)))
Nadko сказал(а):
когда прозрачная слюнка плавно стекла с ее губ и разбилась о твердую ткань давно не стираного платья
Хм...это жжжжж ведь неспроста же? Думается, что слюни распустились не от созерцания обнаженного Брендона, ага...
Nadko сказал(а):
чувствуя мертвую хватку ее руки, - отпустите руку, мне больно!
И вот это тоже, в ту же копилочку...Кто ж она такая, Этель эта...Так заломать руку здоровенному мужику, что он аж пощады запросил...
И то, как она поспешно ретировалась, тоже подозрительно весьма...
В общем, все страньше и страньше...если не страшнее
surprised.gif

Классная глава, Надь, жду продолжения с нетерпением
smile.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Злая_кошка,

Наташечка всегда приходит ко мне, комментирует. Так приятно
rolleyes.gif

Дорогие мои читатели, в последнее время я немного потерялась-в закрытом в основном
biggrin.gif

Там вы можете почитать два небольших оконченных рассказца помимо "Возвращения к невинности":
"Наваждение" и "Исполнитель желаний". Хотя, думаю, все. кто хотел прочитать, уже сделали это))))

Сегодня хочу выложить один скрин-небольшой набросок на будущее.
Лица героев, которые будут в сериале.

1701a476c815014d3a7e4caf50c22b06.jpg

Как оказалось, я не могу ничего не делать, поэтому в ближайшее время ждите меня. Ну, или не ждите. Главное. эмоциональнее, товарищи!
biggrin.gif
tongue.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
С открытием! Начало заинтересовало, было бы здорово, если бы история из страшилки оказалась правдой. Человек, который питается одним мороженным, это забавно, а вот то, что не убиваем, круто. Хотя зачем не убиваемому нужен охранник... Хотя мало ли, может и у неё есть слабое место.
Ребята вышли обаятельными персонажами, так и хочется узнать их поближе. Буду ждать продолжение.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
AlexLexy сказал(а):
С открытием! Сначала ничего не понял, ну это всегда бывает, пока запомнишь всех героев.
sm001.gif
Но ближе к концу заинтриговало, что же там за девченка таинственная и что вообще из этого получится. Колдуны, бессмертные девочки, трое парней и одна девушка - без крови тут точно не обойдется.
biggrin.gif
Жду продолжения!
И я все ещё злюсь!
angry.gif

Zima

Проверенный
Достижения
126
Награды
256
Nadko, я прочитала и спешу поздравить тебя с началом сериала, который, судя по первой главе, обещает быть интригующим и чертовски интересным! Это тебе

resize

Трое таких разных, но объединенных, пока не поняла, чем, возможно, какой-то тайной, героев; необычное название и аннотация; замечательно поставленные и оформленные иллюстрации, классная музыка; страшилки на ночь и тревожное ожидание чего-то... Мммм! Все, как я люблю))
s45.gif

Надь, не зря я говорила, что не буду спать ночей в ожидании этого сериала! Да, теперь я тоже не буду спать, уже в ожидании продолжения твоей истории)) Хм... Кукла Рии... Что это за кукла?... И какое отношение она имеет к Рие? И вообще Риа - темная лошадка... Но она так мила и юна! Это ведь она?

1701a476c815014d3a7e4caf50c22b06.jpg

А еще хочу отметить, что я очарована твоим слогом) Грамотно написанный текст, каждое слово точно в цель, казалось бы маааленькая черточка, но она дополняет портрет героя, ярко характеризует его ( что он говорит, как говорит, и сразу представляется образ парня, его вкусы, привычки - и это здорово, черт возьми!) Читать твой сериал - одно удовольствие)) Так что, я понимаю, конечно, что удовольствие нужно растягивать на-подольше
sm010.gif
, но не томи, хочу продолжения!
Хочу спросить, анонсы истории ведь будут? Я еще плохо ориентируюсь в навигации раздела)
В общем, Надюш, яркий старт, интересная задумка, блестящее исполнение!
Кстати, ты писала
Nadko сказал(а):
Дорогие мои читатели, в последнее время я немного потерялась-в закрытом в основном
Там вы можете почитать два небольших оконченных рассказца помимо "Возвращения к невинности":
"Наваждение" и "Исполнитель желаний".
Я хочу почитать эти рассказы! Где я их могу почитать? И как попасть в закрытый раздел?

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
AlexLexy, Theodor, Zima,

Ребята, спасибо вам за отзывы!
happy.gif

Я рада, что вам понравилось начало. Надеюсь, дальше не станет скучно
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
было бы здорово, если бы история из страшилки оказалась правдой.

ну, как-то так и будет
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Хотя зачем не убиваемому нужен охранник...

правильный вопрос...

AlexLexy сказал(а):
Хотя мало ли, может и у неё есть слабое место.

а вот тут не угадала))))))

Theodor сказал(а):
без крови тут точно не обойдется.

да, не обойдется))))))))

Zima сказал(а):

спасиииибо
shy.gif

Zima сказал(а):
И вообще Риа - темная лошадка... Но она так мила и юна! Это ведь она?

да, это она!
happy.gif

Zima сказал(а):
Читать твой сериал - одно удовольствие))

так приятно.. спасибо большое
rolleyes.gif

Zima сказал(а):
но не томи, хочу продолжения!

томить не буду, скоро постараюсь выложить))))

Zima сказал(а):
Хочу спросить, анонсы истории ведь будут? Я еще плохо ориентируюсь в навигации раздела)

анонсов, к сожалению, не будет. Если только скринами...хотя.можно и скринами замутить анонсы, да..почему бы и нет
cool.gif

А вот, кстати, и скрин из следующей серии
rolleyes.gif

bbf829e7fc08782f425fc9fee15bc310.jpg

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Пока вопросов больше, чем ответов, но это и понятно - у тебя ещё все раскручивается. Но уже становится ясно, что в этот раз у тебя прям вынос мозга. Или у меня.
biggrin.gif
Додуматься же до такого... Кукла... этот персонаж конечно самый интересный и интригующих. Кто он (она, оно) или что он (она,оно)? Откуда пришло, кто его создал и главное - зачем? И какую роль ему предстоит сыграть во всем этом...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх