The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режим покупок / строительства

ТаТkа

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
ExxyPrincess, я не знаю у меня там...
wink.gif
может глюк???

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
ТаТkа, всё может быть...Помню,месяц назад как-то под руку попался,я поставила,с тех пор не вижу:(

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
ТаТkа, я помню...Он в развлечениях стоял последним...Сейчас там последний тренажёр...Надо игру переустановить:)

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
QuartZz, спасибо огромное! Давно сюда не заглядывала, а здесь, оказывается, столько интересного!
Я, кстати, поняла, почему некоторые симы принимали "восхитительную ванну" - они были с чертой "добрый".
Помогите, я где-то видела ссылку на строительство подвалов, и не могу теперь найти. Может, кто знает, где посмотреть? А то у меня лестница не устанавливается!

Shadowcat

Проверенный
Достижения
106
Награды
23
вот туториал
кстати, если сим "злой", то он будет принимать злодейскую ванну
happy.gif

povelitel_simsov

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Kirenok-09, у меня так же было! Только у меня с полом... И со стенами, и с полом...
wacko.gif

Добавлено (23.06.2010, 21:57)
---------------------------------------------
Shadowcat, а ещё, симы с чертой характера "добрый" могут жертвовать деньги на благотворительность для добрых дел или обществ, а симы с чертой х-ра "злой" могут жертвовать деньги для злых, плохих дел, тайных обществ.
happy.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
а я нажала строить на этом участке в китае в брюхе дракона и подправила по своему гробницу ))) пипец полный получился)))))

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
Shadowcat, спасибо за ссылку! Пригодится наверняка. Но сейчас у меня уже построен дом и я даже построила подвал, но не могу сделать в него лестницу. Хочу в подвале хранить нектар, ну и нектарницу поставить.
Посмотрела весь тутореал по строительству, там описываются подвалы только без дома. Сначала подвал, потом стройка дома. Но у меня-то уже дом готовый! Почему же не ставиться лестница? Пишет - нельзя установить внутри фундамента!

Shadowcat

Проверенный
Достижения
106
Награды
23
birddaw сказал(а):
Shadowcat, спасибо за ссылку! Пригодится наверняка. Но сейчас у меня уже построен дом и я даже построила подвал, но не могу сделать в него лестницу. Хочу в подвале хранить нектар, ну и нектарницу поставить.
Посмотрела весь тутореал по строительству, там описываются подвалы только без дома. Сначала подвал, потом стройка дома. Но у меня-то уже дом готовый! Почему же не ставиться лестница? Пишет - нельзя установить внутри фундамента!
ты снеси часть фундамента. установи на землю лестницу. и сделай так чтобы лестница из подвала выходила на землю. поройся в домах городка, в многих из них такое есть. вот скрин
4a37e71f3f2d.jpg

простите, не знаю как поставить спойлер
shy.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
Shadowcat, я когда на этаж ниже нажимаю, вижу просто травку, еще ниже - мой подвал. Поэтому и не понимаю, про какой фундамент говориться. Попробую расширить подвал и сделать лестницу просто с земли около дома, как на скрине.

Andron_98

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
при входе в режим стоительства - подвал, игра вылетает, жаль, что делать и было ли у кого также?

EmoSexBoy

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
при входе в режим стоительства - подвал, игра вылетает, жаль, что делать и было ли у кого также?
у меня было что то похожее, я просто новою семейку создал
cool.gif

AndriotiChip

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
birddaw сказал(а):
Shadowcat, я когда на этаж ниже нажимаю, вижу просто травку, еще ниже - мой подвал. Поэтому и не понимаю, про какой фундамент говориться. Попробую расширить подвал и сделать лестницу просто с земли около дома, как на скрине.
wink.gif
Вы не пробывали на втором этаже зделать пол, но возле лестници оставить немного открытым или же больше открытым смотря какая лестница, у меня получалось.
smile.gif

Расик

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня появилась проблемка-вопрос. Дело вот в чем, построила дом на маленьком участке, сейчас мне хочется сделать пристрой, но размеры участка не позволяют. Решила выселить симов вместе с домом и поселить на участке побольше. Переселила, но дом встал аккурат посреди участка. Вопрос: есть ли какая-нибудь возможность "передвинуть" дом целиком к краю дороги на этом участке без перестраивания? Уж очень не хочется строить этот дом заново, вряд ли так удачно снова получится.

Sabir

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
В режиме покупки кухонные тумбы не "приклеиваются" к стене.
Просмотрел массу тем, не нашел похожего вопроса. Возможно ответ очевиден и я просто туплю?((
Буду благодарен за совет или ссылку.

Верх