The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режим покупок / строительства

CilliN

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Привет всем! Подскажите пожалуйста как преобрести SimPoints для покупок в интернет-магазине!? На сайте пишут что данная функция не доступна для нашего региона!
sad.gif

schnapi

Проверенный
Достижения
93
Награды
2
Однозначно режим покупок и строительства в симс3 продуман и улучшен, все интуитивно понятно, все легко можно найти

ync

Проверенный
Достижения
0
Награды
289
народ... а как пол треугольниками класть /без приминения инструмента=забор=/ и молдинг поворачивать у обоев? ... в советах что-то писали - но я не успела прочесть...

schnapi

Проверенный
Достижения
93
Награды
2
ync сказал(а):
народ... а как пол треугольниками ложить и молдинг поворачивать у обоев? ... в советах что-то писали - но я не успела прочесть...
ctrl+f для треугольников, < и > для вращения

jane_koval

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Народ, а подскажите, можно ли в водоемах какие то растения размещать. Во вторых симах можно было выкопать озерцо и натыкать туда кувшинок и тростника какого-нить. Теперь вообще не могу найти никакого декора для озера.

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
jane_koval сказал(а):
Народ, а подскажите, можно ли в водоемах какие то растения размещать. Во вторых симах можно было выкопать озерцо и натыкать туда кувшинок и тростника какого-нить. Теперь вообще не могу найти никакого декора для озера.
Там нашла камыш и кувшинки огромные (тропические, что ли??). Они почему-то в кустарниках...

allisa_a

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а у меня вопросик - чуть-чуть не по теме, но все равно! вобщем так: если в симс2 поставить кровать к стенке( двухспальную кровать) то на вторую часть они не смогут забраться. а в симс 3 можно будет туда лечь или нет? и вообще можно ли будет обходить предметы которые раньше не обходились?

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
У меня симы не могли сесть играть в шахматы, если столик стоял вплотную к стене
angry.gif

allisa_a

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ужааааас!!! я-то думала что в симс3 можно будет пробираться куда угодно!!!
cry.gif
мда... ну вобщем пожелайте мне удачи - щас сижу качаю симс3 через торрент... качаю уже с 11 часов... еще осталось 6 часиков... кууууууул))))))))) надеюсь игра мя не разочарует))) а никто не знает, ссылка в торренте это лицензионка?

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
allisa_a, любая скачанная в интернете игра - пиратка по определению...

Шуруп

Проверенный
Достижения
118
Награды
155
В Sims 3 режим покупок/строительства мне больше понравился, он как то поудобнее будет
happy.gif

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
О, забыла - в строительстве я в восторге от автоматического построения крыши! Это всегда было самым больным местом - чертова крыша
dry.gif
а теперь она вполне прилично делается сама, маладца.

Верх