The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режим покупок / строительства

Sina

Проверенный
Достижения
16
Награды
35
Где по вашему мнению лучше TS3 или TS2?
Какие недочёты или улучшения по сравнению со второй частью?
Новые инструменты / вещи
Обсуждаем

Redgard

Проверенный
Достижения
6
Награды
8
мне режим покупок в 3х больше нравится почему то....впервые стал пользоваться режимом комнат...

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Мне нравится в 3... даже не знаю почему
happy.gif

vickysya

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
вещи наверно крутые...токо говорят что долго и бесит перекрашивать каждую вещь...

IIIypuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
лучше в 3-ем.
в 3-ем симсе нет джакузи и много чего другого :'(, зато можно перекрашивать всё под свой стиль, от телефона до авто, плитка в бассейне, лесенку для бассейна, можно даже почтовый ящик и мусорное ведро, но нельзя растения(деревья, кустарники, цветы), камни(декор.), что ещё нельзя не знаю
biggrin.gif
стало меньше тренежёров, теперь только беговая дорожка и комплексный, для ног и рук, появился бейсбольный мяч и ам.футбольный мяч(как ими играют не знаю, не эксперементировал), аквариум сделали маленьким и настольным, большого теперь нет
sad.gif
появились 10 машин 2 велика, возможность сделать гараж есть, туалетная бумага, салфетница, парфюм, зонтик для пляжа, "Вывеска ""Праила для бассейна""
biggrin.gif
, ветряная мельница
surprised.gif
, подставка для журналов, теперь чтобы почитать книги надо из купить, а при покупке книжной полки, вы не найдёте на ней книг, приходиться покупать книги и заполнять книжные полки, появился ноутбук и новая стерео система, для кухни навесные шкафчики, для сада автоматическая поливалка, новый вид телефона и много-много другого хлама.
Ещё в игре можно улучшать предметы(если взять определёный характер, помоему он называется мастер на все руки или чёто типо того), микроволновку можно сделть быстрее/(готовка), стерео систему громче, а унитазы...эмм...как же сказать...короче самоочистительнее
biggrin.gif

фухх...вроде всё написал
wacko.gif

и ещё одно так сказать новшество
smile.gif
на камины, столы и т.д. можно ставить несколько предметов
smile.gif
тоесть тумбу под телефон и тубму под лампу делать не надо
smile.gif
даже на ракавину можно поставить...к примеру маленькую вазочку
smile.gif

можно благотварительностью заниматься(итог не знаю), надо оплачивать счета, продукты портяться и если сьесть плохой, то вашего сима вырвет
biggrin.gif
в одежде появились МИНИ юбки
cool.gif
серьги, часы и всё это можно отредактировать на свой вкус
biggrin.gif

Fischer

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Ну вещей действительно кажется меньше... но аддоны еще впереди... А вообще режим строительства более удобный! Да и к тому же возможности кастомизации каждого элемента просто поражают...

Nikki@

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
супер что можно перекрашивать))у меня в симс 2 в каждом доме стояли кровати с простынями одинаковыми!!!!а тут все супер))))

Little_Cherry

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне безумно понравился режим покупок в The Sims 3, просто как увидела влюбилась. Очень удобно пользаваться а в симс 2 мне режим никогда не нравился, а в 3 очень очень удобно, вобщем это один из нскольких плюсов которые я нашла в третьей части.

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
в симс3 режим покупок и строительства продуман))) мне нра!

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Режим строительства:
Видели наверно в городе есть дом и пруд рядом с ним, прямо в этом пруду есть постройки - колонны какието затопленные. Хотел себе такое замутить, не получается - в пруду ничё не строится и при постройке на ровной земле, этот участок не притапливается (в отличие от участка с посаженными растениями например).

Zig

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ну конечно лучше в 3тих....правда по началу было непривычно до ужаса....но в целом конечно удобней

(:Nadia:)

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
я когда в первый раз вошла я вообще ничего не поняла,а потом освоялась .
s81.gif

Добавлено (27.05.2009, 13:40)
---------------------------------------------
но наверное мне больше всего нравится то что можно все цвета менять под свой вкус и стиль

Fischer

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Поливалка вроде бы в разделе бытовой техники находится... Чтобы сделать ее автоматической нужен сим с навыком механики, который улучшить ее... А так ее просто надо включать и выключить в ручную, хотя и без участия симов...

Kottok

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
В режим покупок и стрительства я прям влюбилась. Оч удобно
smile.gif

Перекрасочки - супер
smile.gif

М@ЛинКа

Проверенный
Достижения
86
Награды
5
А мне вот лично нравится в симс 3 режим покупки,потому что оч прикольная консоль,и так намного проще строить и обустраивать дом)))
bag.gif
s78.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
IIIypuk, если отдать деньги на благотворительность,сим будет ходить просто довольный и все
smile.gif

много интересного хлама появилось
smile.gif
интересно,что можно все подогнать под один стиль
smile.gif

Skater13

Проверенный
Достижения
88
Награды
14
классно его продумали, я дом в 2 раза быстрее строю, чем в симс 2

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
А я наоборот медленнее... Потому что столько всего, от крупных и необходимых предметов мебели до мелких деталей... и всё надо перекрасить... Зато удоводьствия от строительства получаю куда больше, чем во вторых... А менюшки мне кажется ничем и не отличаются...

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Я пользуюсь классическим режимом. В режиме комнаты ничего найти не могу
angry.gif
они там как-то странно предметы разнесли...

Верх