The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режим покупок / строительства

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
FOXTROT, Он же написал - что утка не перетаскивается... И в режиме покупки - не продается. Так бывает

Рыба-смерть

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Quote (Tiffa)
У меня симы не могли сесть играть в шахматы, если столик стоял вплотную к стене
У меня стоят и нормально0, странно
dry.gif

Эллочка

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
birddaw сказал(а):
Бесит только, что у меня четыре кресла и диван приходится по-одному отдельно перекрашивать. Может, кто подскажет, можно ли это одновременно сделать. А то у меня почему-то получилось одно кресло с другим рисунком.
Сначала сделай одно кресло какое хочешь, потом помести его в коллекцию - в левом верхнем углу окошечко с уже существующими вещами, там папочка нарисована, нажми на нее, твое кресло поместиться туда, как образец , и при покупке выбери уже созданное тобой креслице!. Так же я сохраняю измененные мной образцы материалов , потом берешь диванчик, выбираешь созданный тобой материал из коллекции и готово. Я все переделанные вещи сохраняю, очень удобно.

Esmy

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
Где-то слышала, что можно предметы на стене (картины, светильники и.т.д.) выше и ниже по стене передвигать. Как?

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Мне довольно многих предметов из симс 2 не хватает: винтовые лестницы, лифты, джакузи, музыкальные инструменты, свадебная арка... Очень надеюсь, что они появятся, без них уже как-то пусто что ли. Зато теперь всё перекрашивать по своему вкусу можно, это не может не радовать!

Pretty-Girl

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
lynxrysya сказал(а):
Мне довольно многих предметов из симс 2 не хватает: винтовые лестницы, лифты, джакузи, музыкальные инструменты, свадебная арка... Очень надеюсь, что они появятся, без них уже как-то пусто что ли. Зато теперь всё перекрашивать по своему вкусу можно, это не может не радовать!
я особенно хочу арку для свадьбы и винтоватую лестницу. Она не занимает много места, очень удобно. На счет проблемы со стульями и столиком: вспомните как во 2-ых симсах они сами пододвигались после отжания паузы, а в 3-их нужно самому ближе пододвинуть к столику, по-моему от стены не зависит

Kirenok-09

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
birddaw сказал(а):
Бесит только, что у меня четыре кресла и диван приходится по-одному отдельно перекрашивать. Может, кто подскажет, можно ли это одновременно сделать. А то у меня почему-то получилось одно кресло с другим рисунком.
Я перекрашиваю 1 кресло,а потом копирую.

Торопышка

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Подскажите пожалуйста, что за фигня.... Устроила переезд своей семье. С помощью компа выбрала новый участок, старый дом продала вместе с мебелью. Приезжают они значит на новый, деньги с счета семьи сняли, все дела. Но режим строительства и покупок недоступен
surprised.gif
Пишет "вы не можете попасть в режим строительства и покупок, если вы перезжаете"..и что это значит??? причем у симов не было никаких эмоций по поводу переезда... че им еще нужно-то? и на карте их дом показывается там, где новый...

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
Торопышка,
Торопышка сказал(а):
Устроила переезд своей семье]Приезжают они значит на новый, деньги с счета семьи сняли, все дела. Но режим строительства и покупок недоступен
У меня такое случалось, это видимо глюк. С этим ничего нельзя сделать. Я выходила из игры и запускала старую сохранялку. После этого случая, я стараюсь чаще сохраняться и дублирую сохранения.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Торопышка, а что он пишет?
"Когда вы переезжаете режим строительста недоступен"?

Торопышка

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Нафтуся, спасибо
smile.gif
Видимо придется их насильно выселять в режиме редактирования города..... Блин, все желания пропадут, а они оба ребеночка хотели, я собралась делать.... ну ладно....
Т.к. отдел техподдержки я так и не нашла, напишу здесь:
у меня новый глюк: когда захожу в режим строительства - бассеин, игра сразу вылетает. С чем это связано? Как исправить?

QuartZz

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
birddaw сказал(а):
Не знаю актуально ли для пользователя который задал вопрос, но есть способ удобнее, может кому еще нужен... В меню стиля, в окне выбора материала\цвета в самом низу есть три кнопки. Левую не помню, средняя- цветовая палитра, а правая нам и нужна. Там в самом низу пишется шестнадцатиричное число, например 12a3f4 (пример от фонаря %+)) Это число- код цвета изделия.
Практический аспект: надо нам гармонично перекрасить лесенку (3 разных детали) да еще и попасть в цвет к ограждению террасы... Открываем на обьекте нужного цвета эту вкладку, выделяем самое нижнее шестнадцатиричное число, копируем при помощи ctrl+c вставляем (ctrl+v) столько раз, сколько нам нужно придавая единый цвет всему, чему захотим %+))
Я так за три минуты перекрасил лестницу с перилами, деревянные части 6 колонн и все деревянные части окон и балконов на 3х этажном доме, без напряга создав единый стиль.

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Нафтуся сказал(а):
На счет проблемы со стульями и столиком: вспомните как во 2-ых симсах они сами пододвигались после отжания паузы, а в 3-их нужно самому ближе пододвинуть к столику, по-моему от стены не зависит
Таинственным образом зависит. У меня они просто не придвигаются, если изначально столик поставить у стены (не всегда, но часто). Поэтому я создаю теперь столик где--нибудь на заднем дворе, приставляю к нему стулья и все вместе уже тащу к нужной стенке
wacko.gif

Расскажите, как в режиме изменения города при добавлении дома на пустой участок подвинуть тот самый дом ближе к дороге?

Dre@mer

Проверенный
Достижения
138
Награды
715
Tiffa, дом можно двигать стрелочками, которые справа и слева находятся

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Ну он при этом поворачивается влево и вправо. А мне надо сдвинуть его к дороге, потому что он получается посреди участка... так вообще можно, или определенный дом можно поставить только на определенный участок, чтобы дорожки совпали?
dry.gif

Dre@mer

Проверенный
Достижения
138
Награды
715
Tiffa, от размера пустого участка зависит как расположится дом (у меня тоже была проблема, когда не очень большой дом я разместила на очень большом участке, при этом изменился ландшафт и дом оказался на возвышенности, сим не мог войти), но само здание двигать по участку нельзя, только если перестраивать ближе к дороге!

Merseyside

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а можно ли самим создавать эти пустые участки как во втором симе?

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
QuartZz сказал(а):
Не знаю актуально ли для пользователя который задал вопрос, но есть способ удобнее, может кому еще нужен... В меню стиля, в окне выбора материала\цвета в самом низу есть три кнопки. Левую не помню, средняя- цветовая палитра, а правая нам и нужна. Там в самом низу пишется шестнадцатиричное число, например 12a3f4 (пример от фонаря %+)) Это число- код цвета изделия.
Практический аспект: надо нам гармонично перекрасить лесенку (3 разных детали) да еще и попасть в цвет к ограждению террасы... Открываем на обьекте нужного цвета эту вкладку, выделяем самое нижнее шестнадцатиричное число, копируем при помощи ctrl+c вставляем (ctrl+v) столько раз, сколько нам нужно придавая единый цвет всему, чему захотим %+))
Я так за три минуты перекрасил лестницу с перилами, деревянные части 6 колонн и все деревянные части окон и балконов на 3х этажном доме, без напряга создав единый стиль.
есть способ проще. выделяем объект в редактор стиля. где квадраты с задействованными обрацами есть вверху закладка с тремя вертикальными точками. за закладку рукой тащим весь стиль на другие предметы. сохраняестя автоматически. если непонятно пишите в личку, скину скрины с описанием
biggrin.gif

про пустые места... ставим дом, сносим, остается участок
biggrin.gif

Верх