The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режим покупок / строительства

NIk77

Проверенный
Достижения
86
Награды
40
мне в симс 3 лучше нравится там прикольные объекты но их мало
angry.gif

SophiGrazh

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Наконец-то сделали возможность делать настоящие подвалы
smile.gif

очень порадовали
smile.gif

Малышка

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Ребят, у меня тема немного не про строительство, а про создание симов...
Никак не могу понять почему у меня не отображаются скаченные прически...
Мебель некоторая тоже не отображается. Все файлы с расширением *.package я кидаю в папку Pakcage, а файлы формата *.sims3pack кидаю в папку Downloads, а затем устанавливаю их в запуске игры... И все равно не все отображается...

Малышка

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Ребят, у меня тема немного не про строительство, а про создание симов...
Никак не могу понять почему у меня не отображаются скаченные прически...
Мебель некоторая тоже не отображается. Все файлы с расширением *.package я кидаю в папку Pakcage, а файлы формата *.sims3pack кидаю в папку Downloads, а затем устанавливаю их в запуске игры... И все равно не все отображается...

Tracy

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А как подвалы строить? Вроде есть в строительстве подвал, я его размещаю, но не могу понять как в него потом зайти и вообще где он......

Lakamilla

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Интересно а если у меня в холодильнике ничего вообще нормально не хранится более чем пара часов это нормально??
wacko.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Tracy сказал(а):
А как подвалы строить? Вроде есть в строительстве подвал, я его размещаю, но не могу понять как в него потом зайти и вообще где он......
Поставь лестницу
biggrin.gif
Тогда сможешь зайти.

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
Lakamilla, я конечно не знаю..может я не поняла...поставь дорогой холодильник...
biggrin.gif

сициль

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Согласна с комментарием на первой странице: нет джакузи
cry.gif
для меня это была существенная деталь и потеря, очень жаль((
В TS3, естественно) даже смешно. Перекрашивать долго? ХА! Кто вас заставляет? В то же время, бывают моменты, когда перекрасить нужно так, как желает душенька, была потрясена такой возможностью)) Но конечно, если каждую вещь красить, это можно до режима жизни так и не дойти..

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
Tiffa сказал(а):
У меня симы не могли сесть играть в шахматы, если столик стоял вплотную к стене
Вот-вот! А я мучилась с обеденным столом. Никак не хотела она садится за него - подойдет, ногами топает, кричит и садится на кресло или диван. Я уж по разному стулья двигала, пока не поставила их боком. Тогда она смогла сесть. Смешно!
Почитала, что можно крышу самим сделать. Я пока не очень поняла, как строить дом, который хочется. У меня еще даже второго этажа нет. Пока не нужен. ПОтом там детскую сделаю.
Немного не поо теме, может, но когда хочется переехать, этот дом продается? И можно выбрать другой? Уже имея деньги за проданный дом?
Krytnyk сказал(а):
уже можно перекрашивать вещи
Бесит только, что у меня четыре кресла и диван приходится по-одному отдельно перекрашивать. Может, кто подскажет, можно ли это одновременно сделать. А то у меня почему-то получилось одно кресло с другим рисунком.

JekaIgI

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Народ, помогите с проблемой. Купил резиновую утку для ванной, поставил её туда, теперь ванну не удалить, не переместить, т.к. она содержит используемый обьект моего сима (утку). С самой уткой тоже ничего сделать нельзя - она неиспользуемый обьект, хотя пена для ванны нормально перетаскивается. Или дайте хотя бы ссылку на похожую проблему((

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
JekaIgI, Ты не пробовал с кодом удалить утку?Если не помогает попробуй переехать.

JekaIgI

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Спаcибо за совет)) Удалось переместить ванну с помощью "moveobjects on", убрав с неё утку. Хотя утка по прежнему не убиваемая. Видно так ей и жить в моём доме, пока не выйдет Sims 3: Fallout edition
happy.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
JekaIgI сказал(а):
Народ, помогите с проблемой. Купил резиновую утку для ванной, поставил её туда, теперь ванну не удалить, не переместить, т.к. она содержит используемый обьект моего сима (утку). С самой уткой тоже ничего сделать нельзя - она неиспользуемый обьект, хотя пена для ванны нормально перетаскивается. Или дайте хотя бы ссылку на похожую проблему((
Была такая проблема. Осталась нерешенной (я переехала в новый дом. мебель продала, на новым месте купила новую). Код moveobjects true (как то так) не помог.

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
попробуй утку в багаж сима перетащить или ты так делал?

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
я сообщение пытался цитировать номер 143 но у меня что-то не цитируется

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
FOXTROT, поняла
smile.gif

P.S. чтобы процитировать, нажимаешь кнопку "Цитировать", выделяешь нужную часть текста и снова щелкаешь на эту кнопку.

Верх