This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сначала сделай одно кресло какое хочешь, потом помести его в коллекцию - в левом верхнем углу окошечко с уже существующими вещами, там папочка нарисована, нажми на нее, твое кресло поместиться туда, как образец , и при покупке выбери уже созданное тобой креслице!. Так же я сохраняю измененные мной образцы материалов , потом берешь диванчик, выбираешь созданный тобой материал из коллекции и готово. Я все переделанные вещи сохраняю, очень удобно.birddaw сказал(а):Бесит только, что у меня четыре кресла и диван приходится по-одному отдельно перекрашивать. Может, кто подскажет, можно ли это одновременно сделать. А то у меня почему-то получилось одно кресло с другим рисунком.
я особенно хочу арку для свадьбы и винтоватую лестницу. Она не занимает много места, очень удобно. На счет проблемы со стульями и столиком: вспомните как во 2-ых симсах они сами пододвигались после отжания паузы, а в 3-их нужно самому ближе пододвинуть к столику, по-моему от стены не зависитlynxrysya сказал(а):Мне довольно многих предметов из симс 2 не хватает: винтовые лестницы, лифты, джакузи, музыкальные инструменты, свадебная арка... Очень надеюсь, что они появятся, без них уже как-то пусто что ли. Зато теперь всё перекрашивать по своему вкусу можно, это не может не радовать!
Я перекрашиваю 1 кресло,а потом копирую.birddaw сказал(а):Бесит только, что у меня четыре кресла и диван приходится по-одному отдельно перекрашивать. Может, кто подскажет, можно ли это одновременно сделать. А то у меня почему-то получилось одно кресло с другим рисунком.
У меня такое случалось, это видимо глюк. С этим ничего нельзя сделать. Я выходила из игры и запускала старую сохранялку. После этого случая, я стараюсь чаще сохраняться и дублирую сохранения.Торопышка сказал(а):Устроила переезд своей семье]Приезжают они значит на новый, деньги с счета семьи сняли, все дела. Но режим строительства и покупок недоступен
Как же вы не нашли то? Вот он!Торопышка сказал(а):Т.к. отдел техподдержки я так и не нашла
Не знаю актуально ли для пользователя который задал вопрос, но есть способ удобнее, может кому еще нужен... В меню стиля, в окне выбора материала\цвета в самом низу есть три кнопки. Левую не помню, средняя- цветовая палитра, а правая нам и нужна. Там в самом низу пишется шестнадцатиричное число, например 12a3f4 (пример от фонаря %+)) Это число- код цвета изделия.birddaw сказал(а):Бесит только, что у меня четыре кресла и диван приходится по-одному отдельно перекрашивать. Может, кто подскажет, можно ли это одновременно сделать. А то у меня почему-то получилось одно кресло с другим рисунком.
Таинственным образом зависит. У меня они просто не придвигаются, если изначально столик поставить у стены (не всегда, но часто). Поэтому я создаю теперь столик где--нибудь на заднем дворе, приставляю к нему стулья и все вместе уже тащу к нужной стенкеНафтуся сказал(а):На счет проблемы со стульями и столиком: вспомните как во 2-ых симсах они сами пододвигались после отжания паузы, а в 3-их нужно самому ближе пододвинуть к столику, по-моему от стены не зависит
есть способ проще. выделяем объект в редактор стиля. где квадраты с задействованными обрацами есть вверху закладка с тремя вертикальными точками. за закладку рукой тащим весь стиль на другие предметы. сохраняестя автоматически. если непонятно пишите в личку, скину скрины с описаниемQuartZz сказал(а):Не знаю актуально ли для пользователя который задал вопрос, но есть способ удобнее, может кому еще нужен... В меню стиля, в окне выбора материала\цвета в самом низу есть три кнопки. Левую не помню, средняя- цветовая палитра, а правая нам и нужна. Там в самом низу пишется шестнадцатиричное число, например 12a3f4 (пример от фонаря %+)) Это число- код цвета изделия.
Практический аспект: надо нам гармонично перекрасить лесенку (3 разных детали) да еще и попасть в цвет к ограждению террасы... Открываем на обьекте нужного цвета эту вкладку, выделяем самое нижнее шестнадцатиричное число, копируем при помощи ctrl+c вставляем (ctrl+v) столько раз, сколько нам нужно придавая единый цвет всему, чему захотим %+))
Я так за три минуты перекрасил лестницу с перилами, деревянные части 6 колонн и все деревянные части окон и балконов на 3х этажном доме, без напряга создав единый стиль.